X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:50:20.64ID:PR3PZbjy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561368665/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:23.41ID:WFQiZ38E
>>1
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:41.79ID:WFQiZ38E
>>4
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:00.20ID:WFQiZ38E
>>8

テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:36.52ID:MOAaHJXJ
音楽プロヂューサー松下クロス。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:16.32ID:+RgOYJJc
いちおつ

前スレ
>>972
コンテストはね、色々やっぱりそのコンテストによって色が違うよ
ショパンコンクールはショパンはいいけど
優勝してから伸び悩む人も多い
ブーニンとかキーシンとか、いっとき大スランプだった
けど復活したらものすごい良くなったよ
アルゲリッチとポゴレリッチは異端児w
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:57:27.74ID:IcR+3ln1
いちおつ

30過ぎてYouTuberにはまってるなんて言えない
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:20.66ID:MOAaHJXJ
こっちは、初音ミクだというのに、
クラシック聴いてる人がいるとは・・・。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:27.96ID:F/8GuNv8
>>14
俺もw
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:39.72ID:2Roste8R
>>11
ありがとう優しい人
彼氏の病気が治るといいなあ無理だけど
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:23.26ID:IcR+3ln1
なんか、精神科の初診の時のような感じになってる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:42.67ID:MOAaHJXJ
DTMと言えばYMOだっけ?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:11.08ID:iNeFjLdE
>>14
全然いいと思うけどなあ
>>17
不躾だったら申し訳ないけど、どんなご病気?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:50.38ID:pbyR//3m
薬飲んでるから酒NGだけど飲んじゃったー
知らんがなー
00240668446480上級国民の服部直史は公衆電話しかでんで!!
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:52.90ID:MLXFuS8n
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことを してるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――
おまえらも書けよおーーー

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!

いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえー
西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで
98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67
テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちの自嘲して喜ぶドМの少年少女いたずら常習者の半ズボンフェチ服部直史三人組www
猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープで窓から外にほうり出されつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww
大学時代大勢からいじめられてカツアゲされていた藤井恒次と森伸介はミニスカートで歩かされていたでwww
500発殴られても殴られっぱなしの報復なしの藤井恒次(0582751590 ピーとなってる間に話せば聞こえてるでえ)
はドМのもっとぶって――というあだ名の男の娘だでwww
生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトでアップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ

藤井恒次と森伸介は暴力団をあごで使って捕まり拉致され車いすのゾンビのような焼け焦げた姿の歯抜けの総入れ歯になってるでwww( ´,_ゝ`)プッ

服部直史は睡眠薬で藤井恒次と森伸介にこん睡強姦され騎乗位で乗っかられ逆アナルファックされたでwww病院で血液検査HIV陽性判定だでwww

服部直史三人組は  早 く 自  首  し  ろ ! 近所の市民が自首するように説得してもふんぞりかえってホースで水をかけて追い払う服部直史だでwww
上級国民の服部直史が今日も警察署にわいろを渡して精神病院通院の詐病で免罪し続けるでwww
ホモでもないのに、黒幕のわいろをもらって言いなり奴隷の森伸介と藤井恒次が美女に化ける変装で大阪市内で男に痴女のように逆ナンパして
服を脱がずにフェラチオだけするキチガイで30年近く前から100万本のチンポをさばき大勢が隠れエイズになってるでwww
藤井恒次 0582751590 ピーとなってる間話せば 聞こえてるでえ
     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 09044348128
東 京 都 主婦 30 代 酪農大時代 の森伸介獣医の後輩 匿名 希望
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:03.47ID:F/8GuNv8
>>21
おいらは三納物語が好きです
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:30.36ID:iNeFjLdE
好きな人が買ってくれたSuica見たらめちゃめちゃ嬉しくなって、まだ起きてる?ってLINEしたけど既読つかなくてちょっと残念
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:17.03ID:2Roste8R
>>22
心不全なんだ
そのせいで脳梗塞もやったよ
少し坂をあがるだけで息切れしてる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:17.87ID:fqd84N0o
9時ごろ寝てもう朝方かとおもったらまだ11時で嬉しい
お姉ちゃんが猪に襲われかけるという怖い夢を見てしまった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:45.40ID:5wdPXaH+
>>15
年寄りだから
色んな音楽聞いてるうちに最後はクラシックに落ち着いた感じ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:55.14ID:F/8GuNv8
>>31
うん
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:05:08.47ID:fqd84N0o
>>14
私もだよ
東海オンエア大好き
家でやることないからyoutube楽しいよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:06:55.29ID:iNeFjLdE
好きな人に好きって伝えるタイミング逃してしまった…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:13.19ID:KVyvfB2i
胃腸〜
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:47.53ID:+RgOYJJc
自分も年寄りだけど洋楽メインになんでも聞くな音楽なら
たまたまクラシックは家庭の環境で色々知ってるだけだな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:48.93ID:MOAaHJXJ
ヒャダインってそんなにいいかなあー。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:08:48.53ID:YcNODIYP
>>39
おれも
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:13.53ID:KVyvfB2i
>>42
YOUTUBERの動画そんなに面白いと思えない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:25.40ID:MOAaHJXJ
俺は、45歳でミク注文したんだよ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:48.75ID:+RgOYJJc
アキネトン寝る前に飲んでおこうかな
なんか足がむずむずする・・・
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:41.61ID:QcRYL6KQ
スマホ断ちすることにした
7月になったらガラホに変えてくる
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:08.29ID:5wdPXaH+
>>41
最近の若者は洋楽をあまり聞かないらしいね
R&BとかEDMとか年寄りでもいいと思うんだけどな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:33.19ID:KVyvfB2i
舞ちゃんのグラビア昔のプレイボーイにあるかなあ
00530668446480上級国民の服部直史は公衆電話しかでんで!!
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:43.87ID:MLXFuS8n
ブサイクだなwwwおまえら精神病患者はwwwぎゃははは死にたくならないのか?

そんな変態みたいなきもい顔よお? キモオタゲーム中毒の恥ずかしすぎる中年ダメ親父服部直史予備軍www

上級国民の服部直史のように誘拐魔やってもワイロ渡して罪逃れする人間になったらあかんでーーー

殺すぞ!!お前らはサル、牛、馬、豚といっしょやん!!

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込んで盗聴してやったで!!


速報ニュースwww服部直史の井口堂の電気ガス水道がストップされたでwwwお仕置きらしいでwww罰 だでwww

薬害エイズ首謀者の一人服部直史は隠れエイズ人口1000万人と爆発させた黒幕だでwww


味吉陽一ママに紛する女装 でパッドを入れ込みエロエロバディーで天王寺の男たち1000万人を挑発した

服を脱がないフェラチオだけする 男であることを隠して女と思わせてエッチするオカマトリオ 服部直史三人衆だでwww

大阪市北区にあるSМクラブによくかよう服部直史と森伸介と藤井恒次は歯科医院のあと女王様にムチでしごかれたり、踏んづけられたり

裸で亀甲縛りにされたり牢屋に閉じ込められる監禁放置プレイにはまってるでえーーwwwひれ伏してワテら三人が裸で「女王様ーー」

と絶叫するのが 快感だでwww
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:47.47ID:YcNODIYP
>>47
中学の時だ。臆病で言えなかった。
言うべきだったと痛感。

今の好きな人にはサッサと言って連絡取り合ってる。
付き合うには至ってないが…悲
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:48.58ID:1BiFPRyx
うつが酷い時は栗コーダーカルテットくらいしか聴けなかった
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:12:09.27ID:MOAaHJXJ
エレキやってるから洋楽ヘビメタ沢山持ってるけど、
母親は、クラシックが好き。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:12:27.85ID:YcNODIYP
>>50
モバイルSuica使えなくなっちゃうから、そのタイミングでスマホに変えないとなぁ…
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:12:44.61ID:2Roste8R
>>37
ありがとう
5ちゃんの心不全スレ覗いたら5年生存率50%と言っている人いて怖い
B'zの稲葉さんのソロ曲のOkayって曲を肝に命じて過ごしている
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:13:48.74ID:QcRYL6KQ
>>58
スマホはつかれるよ
そういうの一切しないしradikoと動画とごちゃんが便利ってくらいだよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:24.39ID:ChwTko62
>>57
KISS来日するね
行きたかったなあ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:49.71ID:JsrdZKIF
>>51
jwaveとかの若者向けのカウントダウンラジオ聴いてる限りだと半分くらいら洋楽だぞ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:02.81ID:c25HCPBW
こんばんはーおふとぅんにinだお
眠剤飲んだら幸せ
もう考えなくていいんだって幸福感に包まれてる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:08.63ID:1BiFPRyx
トースター壊れて冷凍庫にパン入ってるけど焼けない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:32.81ID:+RgOYJJc
>>56
エドシーラン は2回目の、スタジオコーストでのライブの時に行ったよ
あの青年があんなにビッグになってドームクラスを何度も埋める・・・
しかもたった一人でバンドも従えず一杯にするのはすごいよね

先日はジョン・メイヤーのライブの時に前の日ドームでやったエドが
飛び入りで参加して最高だった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:16:11.38ID:fqd84N0o
>>61
面白いよねー
てつやは誰からも愛されてるし才能あってほんとにすごいと思う
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:12.98ID:iNeFjLdE
好きな人に指輪せがんでみたかったな
露天?のやつ
身につけないけどさ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:29.27ID:IcR+3ln1
>>74
クリエイターたくさん集まってリレーやった動画のてつやが面白すぎたw
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:30.37ID:ChwTko62
>>78
うーん
悪趣味!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:07.19ID:JsrdZKIF
>>60
メルトの頃のミクっぽさがあってつい涙しそうになった
今ではミクをミクとして扱えるクリエイターも少なくなったものだなあ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:24.83ID:ChwTko62
spotifyにゆらゆら帝国全部あった
森田童子あったらなあ完璧なんだけどさ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:33.22ID:iCP+IBwj
質問スレで過去スレ嫁ggrksと言われてググったら過去ログに同じ質問した奴がいたので開いてみたら
そいつもggrksと追い返されてた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:44.60ID:YcNODIYP
お菓子がたびたい
でも無い
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:19:24.28ID:MOAaHJXJ
パンテラとかスレイヤー聴いてる人いる?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:19:38.11ID:+RgOYJJc
>>79
基本的にできれば音楽は生音で聴きたいと思ってるからかな
あとはリズムセクション・・・
昔ドラムをやってて今もドラムのグルーヴが好きなのでダメなんだ
ドラマーマニアなんだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:07.57ID:2Roste8R
>>70
魚焼きグリルかフライパンで焼けそう
ただしほしょうしないw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:44.15ID:KVyvfB2i
>>57
ギター弾きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況