X



【腹ぺコ】今日のごはん11杯目【満腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:40.40ID:wceUw5UF
スレたて保守おつです
(´・ω・)つ[あんドーナツ]

魚の味噌汁
味付けもずく
あんドーナツ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:27:32.24ID:q6ljXc49
>>1
スレ立て&保守ありがとう

焼き鮭
じゃが芋の味噌汁
生たまご
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:59:31.89ID:GynjvxBy
スレ立て乙

たぬきうどん
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:10.52ID:FD2I2lL0
ペッパーマヨチキンフィレサンドセット、
オリジナルチキン2ピース 計 1120円
( ´ω`)満足なん!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:51.76ID:UdQqVdGi
朝 なまたまごサンド、缶コーヒー
昼 カツカレー、なまたまご
夜 ぶりの照焼き、ビーフシチュー、コールスローサラダ、なまたまご
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:18:13.71ID:eoMkLW0x
草餅
うまい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:18:53.46ID:eoMkLW0x
>>25
この前食った
ペッパーマヨ

うまかったな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:28:07.58ID:s8h1yOXQ
いま、わらび餅となま玉子食ベた
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:00.42ID:ZFpTxC11
みたらし団子
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:18:22.45ID:19Ej8WPG
ペペロンチーノ、ほうれん草とベーコンのスープ
(`・ω・´)パスタは120gが丁度いいん!
日本のお店のパスタは90gが主流で物足りないん
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:19:48.73ID:piq/4oMj
オムレットライスとじゃが芋のポタージュと生たまご
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:31:47.71ID:cEOnrUUx
みんな生卵ラッシュで草

スイカ
手羽餃子
味噌汁
いかフライ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:50:38.05ID:C5fG/pRr
じゃあ自分も

なま卵入りキツネうどん
(本当は月見うどんw)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:05.85ID:rHqaFsy0
とんかつ
湯豆腐
かす汁
生 たまご
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:14.37ID:JC/+KTqL
お好み焼き
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:58:47.97ID:NasM+fAM
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:22.54ID:d6wLvSPk
アイス ごぼう茶 ごはん クリームパン その他
そろそろ 肉が食べたい 
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:18:20.41ID:s9rkFlFo
>>43
めちゃくそ旨そうやな

夜 ちゃんぽん、五目炒飯、わかめスープ
朝 なまた まごサンド、缶コーヒー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:09.71ID:7wZ7GQHt
パスタ、オマールエビのビスク
(`・ω・´)肉食べたいけど、高いん
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:18.80ID:umB1uJP8
肉じゃが
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:55.94ID:NglNRuqW
大きな鍋いっぱい作った肉じゃが
何日かかって食べきれるだろうか?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:09.98ID:dYaHmxrh
鰹のたたき 唐揚げ つくね 生タマゴ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:44.19ID:dYaHmxrh
>>47
うちは飽きたらカレー粉入れてるよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:33.61ID:fIO0a6kC
ピンクのマニキュアぬったバカノジョギングが作ったマキグソ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:12:12.29ID:DEGLtVLg
水ようかん
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:36.89ID:DEGLtVLg
チャーハン
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:49:27.06ID:JKZsknOb
玉ねぎ味噌汁
助六詰め合わせ398円
鶏ひき肉とキャベツと玉ねぎの麻婆炒め

たまたまあったCook Doの麻婆豆腐パウチ使って見たけど、なんかコレジャナイ
味が想像と違った
Cook Doは自分の好みではなかった…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:43.02ID:G8W5G2yc
四川麻婆豆腐
水餃子
油淋鶏
生玉子
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:07.38ID:dRRxkXjB
>>57
超ヘルシーだな
ケンタッキーのチキン食いてえ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:36:51.46ID:VnKj1tnx
inゼリープロテイン ヨーグルト味
(`・ω・´)セブンのくじ引きで当たったやつなん!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:58:41.97ID:Y8SJuFyP
>>62
それは良かったね
7payでおかかのおにぎりを買ったよ
くじ引きよりスリリングかもね A^◇^;)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:56.13ID:l95WB9ji
>>62
牛乳が当たったよ

そうめん
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:50:38.44ID:+LG0epm5
>>62
わしは渡辺 だし一番が当たったん(`・ω・´)

あらめご飯、イナゴの天ぷら、ぬか漬け
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:48.62ID:AsAZ8A1R
カロリーメイトチーズ味

まじ美味い
尿酸値上がらなければもっとヘビロテで食いたいんだがw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:32:23.55ID:haUZ0S6W
凍らせた東京ばなな、ごまたまご
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:08.98ID:2rZcyRAx
さんま、大根おろし、たくあん

もち麦5kg、3ヶ月弱で食べきりました
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:57.25ID:VnKj1tnx
あさりの味噌汁、パスタ
(`・ω・´)セブンのクジは結構当たるん!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:56.69ID:G6fhbfXV
>>74
今日の宇宙人はまじに宇宙人っぽいw

またセブンでクジひいて当たったよ
オーザックの蒲焼き味
しかし、蒲焼きのたれを
想像していたのに蒲焼きのたれに
しては薄い。不思議な味。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:30:26.14ID:Vzf5f3Tu
安曇野食品のタピオカミルクティー

>>78
それセブンイレブンのとみたのラーメンかな?
おととい食べたよ。うまいが、塩分すごくて驚いた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:02.75ID:vL5m/1PM
助六、いなり鮨、茄子と玉ねぎの味噌汁、生卵
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:25:58.91ID:zlVkzG8W
昨朝 大盛りカップ麺醤油
昨昼 ベーカリーの生ソースカツサンド
昨晩 自家製刻みいなり五目ちらし寿司、豚汁、鶏照り焼き、がんも筍大根の煮物、サラダ

今朝 モンテールのふわもち鯛焼きカスタード
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:05.36ID:9kz4sMHr
労損で買った冷凍の鍋焼きうどん
(´・ω・`)今月、金ないん
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:57.16ID:sa09POdz
朝 パスタ、オニオンスープ、なま玉子
昼 なまたまごサンド、缶コーヒー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:34.47ID:3hb/2Z7q
豚の角煮
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:34:16.30ID:LpZCC23t
牛乳
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:34:01.36ID:0yAyWC0B
母乳
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:39:18.19ID:/VIIMIiR
まんぷくラーメン食ベたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:05:08.89ID:Ch0aRaMG
(朝ごはん)チョコモナカジャンボ
(昼ごはん)かき氷
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:03.58ID:CZrDTkqs
鶏肉の中華料理
料理名失念
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:23.74ID:Jh75TFw9
(`・ω・´)夜は永谷園のそうらーめんを食べるん!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:41.77ID:aS/VxNqq
鰯の梅煮、厚揚げ、浅漬け、
かごめ汁、赤飯、生玉子
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:36.78ID:gnMetqf6
最後の晩餐なら何食べますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています