X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その21だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:23:48.50ID:tEKSgOv/
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお


前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その20だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556055001/
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:34.08ID:qEEIRtLc
>>110
( ^ω^)ショックだお、辛くて笑ってしまったお
( ^ω^)ウォーキング辞めてから2キロ太って、運動する気も起きなくなってきたお

( ^ω^)ふて寝するお
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:03.46ID:n+eh5mhH
( ^ω^)明日は髪切って人生初のツーブロックにしてるお
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:44.50ID:JGrMwaNx
( ^ω^)レポートの課題図書が意味わっかんねーーーお
( ^ω^)じぎょうの内容から選択だと思ってたのにあてがはずれたお
( ^ω^)もう一個も単位落とせないのに詰んだお
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:50.76ID:scRTu6+L
( ^ω^)病院行ってきたお
( ^ω^)いつもカルテ見ながらの会話だお
( ^ω^)ぼくのこと本当に覚えているのかお
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:34.01ID:Wf+NQYsd
( ^ω^)うちのセンセーは「こんな気持ちでつらい」とか言っても
カルテに書いてる様子がないお
( ^ω^)診断書の内容も変化がないし、どこまでわかってくれてるのか
内心疑問ではあるお
0117( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:49:54.77ID:1anfCj0S
センセーは信用していないし、治せて3割だとおもお。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:18.09ID:agCJ7b2k
( ^ω^)医者は何一つ信用してないお
( ^ω^)障害年金と障害手帳の書類さえ書けば誰でも良いお
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:57:58.69ID:lKQqzPgt
( ^ω^)今から病院だお
( ^ω^)疲れるお
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:38:45.87ID:yvDbSirL
( ^ω^)治る見込みがないのに面倒見なくちゃいけないのにウンザリなんだお・・きっと
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:01:40.29ID:d7dOTRS3
( ^ω^)気まぐれで入った床屋がえらい丁寧に仕事してくれたお
( ^ω^)ぼくの髭はかなり薄いのに摘み取るように髭を剃ってくれたお
( ^ω^)そして今、顎の毛穴が真っ赤お 丁寧にやり過ぎだお
( ^ω^)これ文句行ったらお金帰ってくるかお?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:00.15ID:yvDbSirL
( ^ω^)その場で示談しないと無理らしいお
( ^ω^)明らかに怪我した場合は病院に行って治療費を請求する手もあるそうだお
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:49.21ID:d7dOTRS3
>>125
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)まあ、調髪自体も丁寧にやってくれたしその辺は不満ないから諦めるお
( ^ω^)手を滑らせて顔を切られたってわけでもないからお
( ^ω^)ただ埋没毛にならないかだけが心配だお……
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:47.33ID:lKQqzPgt
( ^ω^)暑くてやる気が益々無くなるお
( ^ω^)エアコン壊れてるから扇風機で生き延びるお
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:26.12ID:UyrstEuV
( ^ω●) 赤目だお。くしゃみしたせいだと思うお。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:08.01ID:81Wjpjxi
( ^ω^) お風呂に入浴剤を入れてノンビリ入ったお
( ^ω^) お風呂上がりの冷えたビールは最高ですお
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:11:55.41ID:lKQqzPgt
( ^ω^)今日は家族の誕生日で餃子パーチーだお
( ^ω^)ビール飲みたいけど禁酒だからカルピスで乾杯だお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:09.20ID:Ky8Uf2Vz
( ^ω^) 今日はせっかくのヒレカツだったのに
あっためる気力がなくてしなしなだったお
0134( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:35.52ID:LkKN916r
カツが足りなかったんですね。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:23:17.20ID:Ky8Uf2Vz
>>134
( ^ω^) あんなにまずい揚げ物は久しぶりだったので
次からはカツを入れてあっためることにするお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:27:10.43ID:OfmFi3Uj
( ^ω^)度々レスが消えてるのは、またコテが来てるのかお?鬱陶しいお
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:41:31.25ID:trdzE9kZ
( ^ω^)今日は美容室だお
( ^ω^)予報は雨だし気合い入れないと行けないお
( ^ω^)色々予定が詰まってるし、疲れそうだお
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:02.82ID:6HaxG7Rp
( ^ω^) なぜか昨夜から胃が痛いですお
( ^ω^) なのに今夜の夕食は天ぷらですお
( ^ω^) 親に追い打ちを掛けられていますお
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:52.96ID:CpN5UbWN
( ^ω^)今日はせっかく午前中に起きれたのにベッドでゴロゴロしてたら二度寝してしまってさっき起きたお
また夜眠れなくなるお
ダラダラした生活リズム改善したいお
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:46.51ID:trdzE9kZ
( ^ω^)案の定疲れたお
( ^ω^)明日は何もしないで過ごすお
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:44.93ID:iP3Q8roy
( ^ω^)今日はお風呂の壁と天井を磨いたお
( ^ω^)お風呂入るたびにカビが気になってたから
ピカピカになって気分がいいお
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:15.27ID:pFjd6/CV
( ^ω^)今日もお腹壊して下痢だったお
( ^ω^)ここ最近毎日だお
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:27:13.12ID:4K/OT7AO
>>143
( ^ω^)つ【正露丸】

( ^ω^)だおは眠いお〜〜
( ^ω^)眠くなくてやる気があって、何でも出来るだおになりたいお
( ^ω^)今日は数年ぶりにパソコン開いて、ネットで副業の準備したいんだお
( ^ω^)ねむねむお化けどっか行けお
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:35:45.29ID:PL7GcciW
( ^ω^)失礼しましたお
( ^ω^)おきんたまでかおですお
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:57:42.95ID:T+bi6e5T
( ^ω^)オナラが出そうだったけど引っ込んだお
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:45:06.22ID:5TZ0No6S
( ^ω^)だおは何をしても駄目なんだお
( ^ω^)結局パソコン立ち上げも出来なかったお
( ^ω^)デジカメも必要なのにパソコンに繋げるコードどっかいったお
( ^ω^)体調良いうちに始めようかと思ったのに、頭が悪いお
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:29.87ID:9++0X8xb
( ^ω^) パソコン画面が突然消えて、ピーピーピーってなったお。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:12:17.67ID:FoODdnT8
つかれたお( ^ω^)
そろそろ真っ白に燃え尽きていいはずだお( ^ω^)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:37.89ID:yFObp42K
( ^ω^)うちの息子は軽度の発達障害なんだお
( ^ω^)周りの子は普通に接してくれるけどお
( ^ω^)たまにSNSだと、ガイジかよ!とかコミュ障だろ!とか酷いこと言われるんですお
( ^ω^)親として息子の自尊心を傷つけられる言葉はつらいお…
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:25:35.74ID:P+YN+0dN
( ^ω^)口臭おじさんやだお…隣にいるだけで臭いお
( ^ω^)他人の口の臭いは拷問だお
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:25:00.14ID:mHBaOMOx
( ^ω^)サマージャンボとロト6買ったお
( ^ω^)一時の夢見させてくれお
( ^ω^)親の会社と自宅を改装したいお
( ^ω^)結局宝くじなんて金の無駄と分かってても買ってしまうお
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:53.85ID:4mc1Z/gy
( ^ω^)外れてもいい夢を見れたと言える位なら良いんじゃないのお
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:41:21.55ID:fjLRF96r
孤独だお( ^ω^)
誰か助けてお( ^ω^)
寂しいお( ^ω^)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:04.36ID:OfqqMVNT
>>161
( ^ω^) いつもいるわけじゃないけどたまにいるお
( ^ω^) さみしいときはここにくるんだお
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:42:41.53ID:HpB2OjL7
>>161
( ^ω^)内藤はひとりぼっちじゃないお
( ^ω^)いつでも必ず誰かかしら居るお

( ^ω^)やる気が出ないけど腹は減るし、人生めんどくさいお
( ^ω^)お風呂も歯磨きも面倒だお
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:27:39.35ID:/46sA0W5
( ^ω^)内藤眠いお
( ^ω^)何も考えられないお
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:43.59ID:wTePvAsI
( ^ω^)だおもメンタル弱いからお
( ^ω^)問題があると直ぐに落ち込んで何もやる気がおきないお
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:26:18.33ID:HpB2OjL7
( ^ω^)お昼寝したいのに選挙の演説でうるさいお
( ^ω^)比例は安楽死に入れるお
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:37:53.86ID:HpB2OjL7
( ^ω^)安楽死党に比例はなかったお
( ^ω^)残念だお
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:11.32ID:wTePvAsI
( ^ω^)無気力党てのは無いのかお
( ^ω^)税金の無駄遣い党ならあるのにお
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:08:02.90ID:/46sA0W5
( ^ω^)比例のあるなしってどう決めるんおな?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:14:55.77ID:Sxz85j03
( ^ω^)みんな選挙行くのかお
( ^ω^)どの党にいれるか悩んでるうちにまず会場とかにいくのすらつらくていけそうにないお
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:24:52.18ID:5BB1kPdi
( ^ω^) どうせ候補者のだれかの生計が立つだけだお。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:35.77ID:N8m7Z1tc
( ^ω^)選挙は毎回白票を入れている気がするお
( ^ω^)たったひとつの白票にはたして意味はあるのかお
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:23.85ID:wTePvAsI
( ^ω^)一人一人の力は弱くてもお
( ^ω^)みんなの力が合わさればきっと無気力が勝つお
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:37.11ID:pE/HIj/R
( ^ω^)昨日から気分上がらないお
( ^ω^)沈みっぱなしお
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:50.39ID:SEbF+VjC
( ^ω^)家族がなんか刑事ドラマ見てるお
( ^ω^)なんか冤罪で獄中自殺した人の話しだお
( ^ω^)復讐しようとした人が「相手と同じになるぞ!」みたいな紋切り型の文句で説得されててうんざりするお
( ^ω^)一思いにぶち殺してスカッとさせてほしいお なんで惨めな目に遭った挙句上から目線で説教されるんだお
( ^ω^)フィクションなのにクッソむかつくのは僕の心が歪んでるのかお
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:13.96ID:rSEIpno5
>>177
( ^ω^) みんなイイコでいたいんだお。
( ^ω^) 人のことなんてどーでもいいんだろうお。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:49.88ID:SEbF+VjC
>>178
( ^ω^)そのくせ人をいい子ぶってるだのいい子じゃないだのとか理由つけて攻撃したりするおね
( ^ω^)みんな結局何らかの形で暴力性を発揮しないと生きていけないのかもしれないお
( ^ω^)全員僕の恨みを聞き届けた和田アキ子に撲殺されるといいお
( ^ω^)(かつて必殺シリーズでそういうのがあったんだお 「翔べ! 必殺うらごろし」で検索お)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:03.36ID:J+xKynC3
( ^ω^)どうせどの党に入れてもぼくの終わってることには変わりないお
( ^ω^)けっきょく自分を変えるのは選挙じゃなく自分なんだおね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:50:11.68ID:9CaPI1t6
( ^ω^)だおは今回の韓国の件にブチギレてるから、自民に入れるお
( ^ω^)国1つ滅ぼして欲しいお
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:32.88ID:jkRPClbc
>>179
( ^ω^)いちおー今の法律では私刑を禁止しているからお
( ^ω^)そこで時代劇でスカーっと敵討ちだおね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:27:41.92ID:hOmxdzUw
( ^ω^) なにもうまくいかないので、ついつい、政治のこととか、世間のマナーとか
( ^ω^) 自分とは無関係だったり、どうにもできないことに言及してしまいがちですお。
( ^ω^) バカな自分にうんざrいですお。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:42.49ID:jf+nU+bu
( ^ω^) サイトのボタンを間違って押したときって、はらたちますお。
( ^ω^) その気もないのに、えらいことを注文してしまったりして。
( ^ω^) 元に戻せないのがかんにさわるお。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:58.32ID:G4WHqF+m
( ^ω^)京都アニメーション火災で30人超え死亡だってお
( ^ω^)ワロスお
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:27:33.89ID:muohfVKd
( ^ω^)京アニの事件ショック受けすぎてて自分でもびっくりだお
( ^ω^)親族が死んでも悲しみなんて感じたこと無かったのに初めて人の死で泣いたお
( ^ω^)どれだけアニメや漫画、創作文化に助けられてたのか自覚したお
( ^ω^)今日の午後はずっと虚無感と悲しみに襲われてるお
( ^ω^)死を肩代わり出来たらいいのにって本気で思ったの初めてだお
( ^ω^)今もふとした拍子に涙が出てきそうだお
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:44:36.98ID:TGJ2srbE
( ^ω^)経済が30年以上衰退し続け政治や社会が腐敗しきって法制度が機能せず不正がまかり通ってるから今後更に色んな事件が起きまくるのは間違いないお
( ^ω^)人類の歴史を見ても毎回そうだからお
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:39:57.43ID:qMMANV57
( ^ω^)早く梅雨明けないかお
( ^ω^)台風くるとかマジふざけんなお
( ^ω^)体調が優れないうえに、気圧の関係で頭痛がするし、湿気で気分下がるお
( ^ω^)あーでも暑すぎても困るお
( ^ω^)年中秋くらいの気候になって欲しいお、内藤はワガママなんだお
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:02:15.43ID:q4BFd8ib
( ^ω^)限りなく夏に近い秋の気候が一番だお
( ^ω^)暑いのも寒いのも嫌だお
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:04:59.95ID:GE4SCG5w
( ^ω^)世間もネットも嫌なニュース嫌な話題ばかりだお
( ^ω^)しんどいお
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:45:24.55ID:mQ70iijC
( ^ω^) むしゃくしゃした。何もかも終わりにしたかった。誰でもよかった。
( ^ω^) 俺なんかどーしたらいーんだか。
( ^ω^) 和菓子屋さんの冷蔵庫にでも入るお。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:20:57.08ID:B36ECqLj
( ^ω^)どりやぁぁぁお
( ^ω^)精神が安定しないお
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:51:35.10ID:B36ECqLj
( ^ω^)そろそろ髪切りに行きたいけどお
( ^ω^)電話が怖いですお
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:53:06.53ID:NotQ8J8x
( ^ω^)ぽっくん、昨日睡眠薬を
処方されてぐっすり眠れたのは
良いんだけど寝る前の記憶がとんだお
( ^ω^)寝る前にお刺身を食べたらしい
んだけど記憶になくて、家族に食べてない!
と言うと、食べてた!
俺のカレイまで食べたから怒った!
と言われたお
( ^ω^)お刺身は本当にぽっくんのお腹に入ったのかお?
楽しみにしてただけ悔しいお
( ^ω^)本当は寝てる間に家族が
食べたんじゃないのかお
( ^ω^)疑わしいお・・・
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:17:47.06ID:U5XKtcv6
>>200
( ^ω^)眠剤や酒なんかの薬物で寝入ると眠る少し前の記憶までゴソッと持って行くことあるお
( ^ω^)少し経てば思い出せることもあったりするからその時に事実が分かるかもしれないお
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:15:07.66ID:B36ECqLj
( ^ω^)眠剤初期の頃は直近の記憶がないとかボクもよくあったお
( ^ω^)自分の家がわからなくなったりで遠出ができなかったお
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:53.10ID:zWxJNuY0
( ^ω^) 事実がわかる・・・

((((((( ^ω^) )))))))がくがくブルブルお
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:40:49.59ID:qMMANV57
( ^ω^)だおは間違って日中に眠剤飲んで車運転して、寝ちゃって電柱に激突したお
( ^ω^)搬送される救急車の中で起きたお〜〜
( ^ω^)警察に眠剤飲んでましたって言うと厄介だから親戚家族内だけの内緒だお
( ^ω^)それからは全然運転してないお、田舎だから不便だけどお、誰か轢くよりマシだお
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:21.04ID:zWxJNuY0
( ^ω^) オレも運転に地震がないから、免許を返納したいお。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:48.35ID:NotQ8J8x
>>202
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)この悔しさが晴れるといいけどお
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:23:58.24ID:xwNeHzCA
( ^ω^)外に出られる日があるともしかして自分は普通なんじゃないかと思ってしまうお
( ^ω^)でもそれじゃ駄目なんだお
( ^ω^)ずっと苦しいままじゃないといけないんだお
( ^ω^)ずっと苦しいままじゃないと自殺するところまでいけないお
( ^ω^)あとちょっとなんだお意味のないうぬぼれして自分で自殺の邪魔するんじゃないお
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:36.65ID:C5EvbEtM
( ^ω^)うわああああお
( ^ω^)なんじゃこりゃああお
( ^ω^)人生がお
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:25:37.36ID:7JvjQh3C
( ^ω^)ぽっくん、家族に
「人の分まで食べるだけ食べといて
記憶がないなんて、たちが悪い!」
と言われたお
( ^ω^)たちの悪い癖ですお
( ^ω^)いやいや睡眠薬のせいだお
( ^ω^)これからご飯食べる時に写真をとろうかなお
( ^ω^)昨日の記憶は、しっかりありますお フヒヒ・・
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:06:00.35ID:C5EvbEtM
( ^ω^)他人が怖い人いますかお
( ^ω^)ぼくは中学生すら怖いですお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況