X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:22:21.62ID:CpWDRDH/
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18666
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562598762/
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:34:07.99ID:kUqNiJVq
>>865
マジかwww
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:34:53.56ID:kUqNiJVq
>>868
症状落ち着いてるからね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:36:59.47ID:kUqNiJVq
パンイチやな
暑い
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:37:49.08ID:Ya8Zapnt
>>830
簡単なものしか作れないんだが、ゆで卵を出し汁に漬け込んで、味付き卵を常備してる。大体3つずつ作ってる。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:01.23ID:3cKDkqBY
>>906
おっさんやん!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:10.30ID:Ya8Zapnt
>>862
みたいだね、私も芸能関連のバイトしてた子から聞いた事ある。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:31.79ID:kUqNiJVq
オレなんか水着女子普通に見たいなビキニで
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:49.95ID:Ya8Zapnt
>>865
あはは、風俗嬢、悲しい現実を知る。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:40:42.86ID:Ya8Zapnt
>>873
コンサータは有名だね。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:42:13.72ID:F5puW3GH
俺もセックスしたい
誰か相手になってよ既婚でもいいよw
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:42:14.96ID:jgJehl+a
神奈川に住んでるけど、都心まで仕事に出てくるのめんどい。

職場の近くに引っ越したい。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:42:18.10ID:nL8b3tXv
>>888
それは失礼だね、
自宅警備員です!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:42:19.36ID:kUqNiJVq
>>912
へえ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:43:11.05ID:F5puW3GH
誤爆した
誤爆だと思われなさそうでつらい・・・
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:43:14.87ID:kUqNiJVq
オレ隠遁生活
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:43:42.42ID:L47pUFBX
>>917
まぁ3日くらいかな?4日目でも食べてるけど。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:46:41.77ID:mtGN4jBn
>>887
あ、そうなんだ!
婦人科でなんか言われた気がするけど覚え違いか
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:47:21.07ID:kUqNiJVq
金八は古臭い見てるが
GTOは笑える
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:49:55.26ID:kUqNiJVq
女生徒が金八にビンタするとこいいな
辞めるつもりなんだろて
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:50:18.15ID:MqjRYf4b
管理会社から電話きた
怖くて出れなかったけどたまに死ね!とか叫んでるから苦情が入ったのかな怖いよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:26.38ID:kUqNiJVq
蝉が鳴いてる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:55:32.02ID:T1MxxiCK
うーん、今日はずっとゆっくり休む日になりそう…もう15時だしw
久しぶりに、筋トレ開始以来ほとんど口にしなかったカップラーメン
(カップヌードルのムーマナオ)食べたら、えらく汗が出て気持ちがいい
やっぱり美味しいねw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:56:56.35ID:vI9tIiD9
       || ||
      ,-||-||"
     /! ,||-|| ,/     おいすー
     いJ⊂_ノ
     ゝ||)||
        || ||                         _ ,,,,,,,,,,,_
      || ||                       r ニ,,..,  ,,,  ニヽ
      || ||                       τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
      || ||  (   (    ) (    )   )    .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
          (  )   (   )  (   ノ    l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
       ____...................____        l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、     l {l i。  ゚i  l}.l,'/. /
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ   l .l  。 ゚   l. l,_,ノ
 / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |   l .l  。  ゚  l. l
 i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /    l└  ゚-  ┘l
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /    `"'ー--‐‐''"
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:59:18.31ID:kUqNiJVq
>>939
だな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:18.13ID:kUqNiJVq
>>943
餃子をあてに一杯か
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:01:52.35ID:QFMZ2eFK
やったー
のんのんびよりblu-ray3.4.5.6巻買って2350円で買えたやっすうーい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:03:16.52ID:q8KuTCTA
通院からただいま
薬の調整がうまくいかなくて3環系をトライすることになった
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:14.36ID:kUqNiJVq
>>951
いいな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:05:21.90ID:kUqNiJVq
腹減ったなペヤング超大盛りまた食うかな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:08:11.08ID:kUqNiJVq
風俗でちんぱち先生てあったらしい
昔のエロ本に載ってたなw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:12:59.66ID:kUqNiJVq
ペヤングの超大盛り眠くなるんだよな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:15:12.91ID:kUqNiJVq
つべ以前に地上波で金八第五シリーズは見たんだよな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:16:42.60ID:OhzV8xsO
>>935
聞こえないように、壺とかに!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:17:15.61ID:iz3IVbqx
ポストまで案外遠かったけど久しぶりに外に出た
ローソンクーポン使ってたら後ろに並ばれて肩身が狭かった
うちはマチカフェやってないとか、青いローソン統一してくれぇ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:17:59.82ID:OhzV8xsO
滅多にない事なんだが、今から友人が部屋にくる。
なんか緊張する。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:18:10.87ID:UEgQmHxh
>>963
ありがとう、だいぶおさまってきたよ、
今度から周りに聞こえないようにする
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:21:50.36ID:tL35zGsB
>>965
遊びに来てくれる友達がいるなんてうらやま
緊張は実際に会ったらきっと消えてなくなるよ!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:22:04.69ID:kUqNiJVq
黒霧飲んだらシャワるかな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:22:23.52ID:SMfyFp+W
今朝の朝食前に測った血圧と脈拍の結果は

最高血圧 112
最低血圧 82
脈拍 92

だった。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:23:27.91ID:LwHKeH48
>>966
うんうん、イライラを溜め込むのもよくないから、聞こえないように、デカイ声出したいね!難しいけど。
カラオケ行きたくなってきた。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:25:33.89ID:LwHKeH48
>>968
いや、もう、本当に、あまりにも無い事なんで、緊張。
ただ、私の部屋だから、こっちが気をつかうのも、違うんだが。
メンタル弱ってるから、すぐ、傷ついちゃうもんでね。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:27:41.95ID:kUqNiJVq
木曜日また訪問看護に文句言ったろ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:28:59.40ID:tL35zGsB
>>972
分かる、弱ってると相手の意図に反して傷ついてしまうこともあるよね
とにかくリラックスだ!楽しめますように
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:31:05.66ID:Y6yAunY3
>>974
ありがとう!
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:32:50.12ID:BNeTEnZR
平山夢明のいま、殺りにゆきます読み終えた
めちゃくちゃ怖くて読んでる間ずっと寒気してた
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:36:03.33ID:kUqNiJVq
てか電話で訪問看護に文句言った明後日無しになった
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:04.68ID:tL35zGsB
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:40:42.81ID:SMfyFp+W
今日の朝食も乃がみの食パンに
ハムとスライスチーズをのせて
トーストしたものとコーヒーだった。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:42:47.19ID:ojHIbb0C
上半身の服の上からのタッチのみなのに、生チチと、下半身触らせてくれた。

お互いにビチャビチャなんだから、もうやらせて欲しい。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:43:41.39ID:rX/nIbFu
>>982
ありがとう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:45:09.44ID:ojHIbb0C
もうみんなでトリカブト飲んで死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:21.36ID:kUqNiJVq
前戯が好きだがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。