X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:35:04.90ID:tL35zGsB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18667
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562620941/
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:51.33ID:EJsBn5Qp
>>648
ほうほう
お問い合わせ専用のとこか
待ち時間作業してていいから楽だよね
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:52.28ID:3vnAhhZY
>>601
ID変わってるかも
普通の人の集中続くのが50分らしいから私たちはその半分ちょっとだね
今はその30分を一日1コマから2コマ以上に増やすのを目標にしてる
お互い無理のない程度にゆっくりがんばろ!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:55.47ID:aXQHjBCV
>>665
ふたなり乙
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:09.71ID:05+vk+Y0
アメリカだと肥満って自己管理がなってないって見られるんだよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:15.13ID:4WkN/XHD
>>653

自ジャンルの二次創作限定だけどねw
昔はBL嫌いだったけどとあるジャンルで萌えるようになった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:20.69ID:SN6+6tqa
ジュディマリ再結成したらめちゃ嬉しい。
歌唱力も全盛期以上に上がってるだろうし
前のメンバーで再結成したら、またいい曲量産できるかもしれないな(´・ω・`)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:28.21ID:kEF8I1Tv
>>670
気になるけど、そこを何とかするには時間がかかる
メイクなら30分とかで終わるから
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:32.05ID:05+vk+Y0
これは「差別」じゃなく「区別」
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:52.51ID:05+vk+Y0
どーせだらしねえ生活してんだろなあって
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:04.87ID:ffl/Iugw
>>675
日本でもかなり太ってる人は面接で落とされる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:38.23ID:kEF8I1Tv
>>671
忙しかったけどねー
あと、図書券金額間違えて怒られたりしたw
まあ大したことない
社員さんは合わなくて大変だったそうだが
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:38.46ID:4WkN/XHD
>>674
音ゲー好きだけどアケゲーは数年やってないから初めて聞いたなあ
年々新しいの出てるんだな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:42.07ID:UmLLnMY+
納豆ご飯とあおさのお味噌汁が、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^)
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:44.42ID:ChY2k1B9
>>665
出稼ぎ中国人じゃ満足出来ないの?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:53.37ID:HZAWl1Lo
電気グルーヴ楽しみだな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:06.06ID:AAUf/b1+
飯食った
腹一杯
ナイターでも観るか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:24.46ID:ChY2k1B9
>>690
明日の朝くっせぇウンコ出そうだな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:29.67ID:ffl/Iugw
>>692
テレビに出るの?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:30.33ID:aXQHjBCV
今日から母親が実家に長く帰省するのでルンバ買った。
値引き交渉で安く買えたわ。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:59.11ID:ChY2k1B9
>>693
今巨人阪神見てる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:28.35ID:URc4ReNM
>>674
おっ
グルコスやってる人がいるとは嬉しいな
アンダーテールから入ったにわかですが、よろしくおねがいします
メガロバニア難しいけど楽しい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:29.60ID:T1MxxiCK
>>642
1年くらいの間、バックヤードで一人、ひたすら返本の作業をしてた時があるよ
本って一定期間が過ぎるとトーハンに返本出来るシステムになってて、これがあるから
小さな本屋でもリスクを抑えて営業できてる

俺の行ってたところは場所を移して大きくした直後だったんで、返本がまぁ山のようにあってね
その処理と、毎日出てくる返本の処理をずーーっとやってた
バーコードをピッとやってダンボール箱にきれいに梱包して運ぶ…
本ってかなり重いんだ、二の腕にちからこぶがガッツリ出来上がるのに時間はそうかからなかったw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:31.35ID:kEF8I1Tv
>>676
私、小学生の頃に「わーい〇〇の本だー!」て買ったらアンソロジーだったっていう経緯の持ち主だからね
どの作品も誰でも(家族と彼氏は無理)、腐らせることも出来るし曇りなき眼で見ることも出来るよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:33.82ID:UmLLnMY+
にゃおいる?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:43.04ID:HZAWl1Lo
>>696
いや、卓球もソニー抜けたから、瀧が出所したらめっちゃ個性的になりそうでw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:57.16ID:AAUf/b1+
>>698
俺もそれだ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:29.97ID:/zP7JJ1b
電気のCD出荷停止反対署名に79カ国6万人てすごいな
電気も好きだけどテイトウワも好きです
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:32.66ID:wB8JbSL3
シャワー浴びてお薬塗った
かゆみとれたうれしい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:35.74ID:SN6+6tqa
あと15分したら真っ暗になるだろうから
ちょっと外の空気吸ってこよう。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:37.75ID:ffl/Iugw
>>703
瀧は契約解除されたね
突然ノイズミュージックに目覚めたりしてw
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:12.65ID:ffl/Iugw
>>705
10万もいってないのか
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:23.93ID:URc4ReNM
>>688
音ゲー大好き
私はゲーセンの音ゲー色々やってるよ
主にやってるのはポップン、ギタドラ、ノスタルジア、グルコスあたりかな
リフレクも好き
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:39.89ID:EJsBn5Qp
>>687
そうなんだ
図書券とかも懐かしいなぁ
最後合わないと大変なんだよなぁ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:51.74ID:aXQHjBCV
人の携帯覗くのが趣味なんだけど修羅場とか不倫とかけっこうあるのな。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:43.37ID:/zP7JJ1b
薬を整理してカレンダーに入れるときってなぜかちょっと楽しいね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:47.44ID:4WkN/XHD
>>701
自分それ中学生であったわw
それでBLがトラウマになった
家族無理なのは分かるけど、彼氏が無理ってどういう意味なのかちょっとよくわからん
公式で彼女いるキャラは腐らせられないって意味かな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:15.80ID:kEF8I1Tv
>>714
金券だからねー
番号金額名前連絡先書いてあるから何とかなった
お客様も怒ってなかったらしくてよかった
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:23.10ID:/CW/32YG
>>699
おお、GROOVER発見!嬉しいなあ
自分も初めて4ヶ月の雑魚ですがよろしくお願いします
アンダーテールから入る人けっこういるみたいだよね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:45.20ID:D5ubBZHf
この世には俺たちを見てる神がいて
俺たちは人工知能で動いてるだけなんじゃないだろうか?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:00.16ID:HZAWl1Lo
>>708
いい感じに剥き出しに気持ち悪くなるのを期待するw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:05.15ID:aXQHjBCV
>>701
横だけど封神演義のアンソロジーでそれやったわ。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:37.19ID:ffl/Iugw
>>726
それはそれでまだ薬がぬけきれてないとか言われそうw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:44.81ID:4WkN/XHD
>>711
多いよねー
通ってないと分からないだろうな
>>713
ポプとギタドラしかわからんw
ポプとDIVAとjubeatちょっとと太鼓ちょっとやってたくらいだ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:20:17.52ID:UmLLnMY+
縮緬雑魚がうまい(^マ^)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:20:27.73ID:ChY2k1B9
>>704
 ̄(=∵=) ̄?(=゚ω゚=)?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:21:53.46ID:tiyblT37
>>717
ハマってくれて嬉しいw
計算通り( ̄ー ̄)ニヤリ

>>719
違うよー
私、リアルな人でもその辺歩いてるDK2人組でも妄想出来たからさ。だからどの作品でも、誰でも、なの
唯一ダメなのが、自分の父親と兄ちゃん、あとは彼氏(今はいない)
流石にその3人は無理ですわ
従兄弟とか親戚とか考えたことなかったけど、どうなんだろ?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:07.94ID:HZAWl1Lo
>>729
w
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:11.12ID:mXWylXP3
>>698
俺もダゾーンで見てる
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:19.35ID:ffl/Iugw
デスメタル聴いてる
鬱に効く
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:21.30ID:zn8PBSrF
もう田舎嫌だわ
車の運転が怖すぎる
自分まじビビリでバカだからいつか絶対なんかやらかすような気がする
都会に住みたい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:21.67ID:UmLLnMY+
>>740
何言ってんだ?このBBAは
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:32.42ID:kEF8I1Tv
>>728
封神演義だとどの組み合わせになるんだろう?
太公望とひでーことしてた女の人達しか覚えてないわ
しかもジャンプ版w
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:42.20ID:2H3xhXtb
ジムから帰るよー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:11.41ID:URc4ReNM
>>730
ポップンは初級者と中級者の間を行ったり来たりしてるよ
たまに、知らないおじいちゃんに感心されたりして嬉しい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:13.84ID:ffl/Iugw
オッサンずラブは綺麗だけど
オバサンずラブは汚い
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:20.28ID:ChY2k1B9
>>742
 ̄(=∵=) ̄?(=゚ω゚=)?
今日はなかなか点が入りませんなぁ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:38.83ID:UmLLnMY+
>>747
は?まさか服薬して運転してないよな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:14.61ID:/CW/32YG
>>746
自分も鬱だなーってときはデスメタル聴いて思いっきりヘドバンしてるw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:30.57ID:lpPeazEM
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:35.52ID:T1MxxiCK
>>709
ついトーハン限定みたいな口調で書いちゃったw
本屋はその後、レジもやったけど基本、穏やかで楽しい仕事だったね
新築のキレイで大きなところだったからってのもあるかな

トーハンでコンベアーのラインに就いて、各地への伝票に合わせて
自分の持ち場の本を冊数置いていく…
てのもやったけど、これは大変だった
なにせ当時、壊滅的に目が悪かったのに眼鏡をかけていないっていう時期で…
流れてくる伝票が読めないw
あっという間に辞めちゃったねw

>>710
でも、悪くない仕事だったよ、本屋の特性なのか女性が多かったけど
俺には性に合ってたしね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:35.55ID:2H3xhXtb
スリムなお姉さんを見てモチベーションを上げる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:47.12ID:haR1gel7
地活行った疲れが取れんな
苦しいんだけど酒のせいもあるのかなひさびさに飲んだからわからんのよなぁ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:54.89ID:ffl/Iugw
>>759
クリプトプシーとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況