X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18673
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:13.68ID:xiakh/tg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18671
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562725222/

【名無し限定】暇なので話しませんか?18672
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562753074/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:12.01ID:N8o21s4G
>>819
山梨いいね
楽しんでね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:28.60ID:8mZpCPyE
俺は軽作業ぐらいしかできないのかなー
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:53:32.21ID:HHyJ2lKV
>>829
昨日New2DSLL買ったけど、Switchライトに互換ないしVCもないからゴミにはならんでしょ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:25.76ID:MBKmBLl7
おはよー
11時に起きればいいのに、5時とか今とかに目が覚めるのが
薬が変わってから続いている
でも調子はいいから変えたくないし、元々めちゃ寝るタイプだったから眠剤はこわい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:22.77ID:eOz4BzZ/
抗不安薬は一気断薬できるからいいね
デパス3mg一気に止めても問題なかったよ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:24.44ID:8mZpCPyE
家追い出されて一人暮らしに
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:45.59ID:8mZpCPyE
>>868
散歩とか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:53.49ID:8mZpCPyE
>>873
おはようございます
俺もしんどいっす
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:01:03.07ID:Swh7npKx
会社電話しました
休みの電話するのいやだよね
楽しい内容じゃないし
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:09.76ID:q87hjf9E
昔は若くて健常者だったが40過ぎて精神障害者だとなあ
詰んだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:04.84ID:Z9LmBDwX
お絵描きすることしか楽しくないな
上手くもないから落ち込むこともある
0887乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:06.03ID:iQXS2y+k
英語そこそこ出来るやつは Appenの仕事とかどうか

いま募集出してるよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:19.53ID:/C5n3Uv0
おはよー!
今日は休み
0891乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:19.07ID:iQXS2y+k
ソーシャルメディアエバリュエーター 時給2000円
ウェブ検索エバリュエーター 時給2000円

パートタイム(週20時間まで) 上限までやれば月16マンか

週の終わりにぶっとおしで仕上げることもオーケーなのかもしらん

いろいろ仕事を組み合わせれば じゅうぶん食っていけるだけ稼げるだろう
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:12.79ID:/C5n3Uv0
>>892
ありがとう
休みがないの?
0897乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:53.69ID:iQXS2y+k
Appenにおいて私たちは、ソーシャルメディアプラットフォーム、検索エンジン、音声認識システム、電子商取引サイトを含め、
世界中のユーザー向けの製品を改善し最適化するために、世界のトップ10のグローバルテクノロジー企業のうち8社と協力しています。
テクノロジーの世界は急速に変化しており、私たちは1996年の設立以来、上場企業になり、
世界130カ国以上と180以上の言語で活躍する国際的なチームを築き上げることによって課題に挑戦してきました。


在宅ワークの本場バージョンというか 老舗だな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:07.59ID:/C5n3Uv0
>>896
家で休まないの?
0900乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:19.46ID:iQXS2y+k
あなたはウェブ上の情報を検索するのが好きで、なぜその結果が分かるか不思議に思っていますか?
もしそうなら、私たちはウェブ検索エバリュエーターチームの新しいメンバーを探しています。
エバリュエーターとして、あなたは、検索結果、広告、Webページのコンテンツに関するフィードバックを提供するなど、基本的なタスクをオンラインで実行します。
あなたの意見は、テクノロジー企業が世界中の情報を検索している人々にとって楽しく便利な体験を提供するのに役立ちます。


そんなに胡散臭いことはしない 作業内容はいたってシンプルだろう 覚えれば
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:33.60ID:FFdBZOLE
パチスロ行くか
ハナハナとゲッタマをまったり打とう
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:38.76ID:gj4HHlEu
NHKから国民を守る党ヤヴァイな
どんどん規模デカくなってるし影響力も大きくなってる。
NHKの集金人なんかが立花孝志の名前見たら
即効で走って逃げ出すような感じだし
NHKからしたら完全に脅威な存在になってるな( *´艸`)
自分もNHKの存在を意味不明だと感じてるし
同じように感じてる人もいっぱいいるって事。
本当にぶっ潰される日も近いかな?(笑)
0904乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:48.70ID:iQXS2y+k
大規模なプロジェクトに貢献してるってかんじで

みょうなステマ要員とかじゃないから 気持ちも軽やかじゃないか

やっぱり自分に嘘つくようなことはしないほうがいい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:09.24ID:/C5n3Uv0
>>905
納豆かけご飯?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:37.63ID:VZ1wFHzG
生きることに疲れた
0908乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:57.61ID:iQXS2y+k
以下に当てはまれば、あなたはこの役割に適しているでしょう:

プロジェクトに貢献し、スキルを伸ばすフレキシブルな仕事の機会を探している
毎日検索エンジンを使用している
独立して働くことを楽しむ
インターネットベースの在宅ワークがしたい
0910乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:10.63ID:iQXS2y+k
仕事のスケジュール:

ウェブ検索エバリュエーターのポジションは、パートタイム(週20時間まで)で、非常にフレキシブルです
通常のポジションでは1日当たり1?4時間、週に5?7日かかります
最低限の資格:

現在日本に在住し、日本で働くことが法的に認められている
サウンドカードとスピーカーを備えたコンピュータへのアクセス、および/または購入後3年以内のスマートフォンへのアクセス
安全な高速インターネット接続へのアクセス
インターネットを使った経験や検索を含む、基本的なコンピュータ操作知識
良い英語ライティングスキル
0912乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:07.99ID:iQXS2y+k
私たちは多様なチームとフレキシブルな仕事の機会に誇りを持っており、上場企業としての努力をして、FlexJobsトップ100企業インデックスで1位を獲得しました。
また、DeloitteはAppenを2017年アジア太平洋テクノロジーファスト500とテクノロジーファスト50オーストラリア賞で表彰しました。

私たちは、機会均等な雇用主であり、会社での多様性を尊重しています。
私たちは、人種、宗教、色、国籍、性別、性的指向、年齢、婚姻状況、退役軍人の地位、または障害の有無に基づいて差別することはありません。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:31.11ID:uOH9d4pm
孤独感が半端ない
0914乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:09.22ID:iQXS2y+k
作業品質が低いと 何度か警告があって 改善されなきゃ バサッと切られるんだろうけど

契約期間は1年とか けっこう長いみたいな 長くやりたきゃやれるかんじで

やめたきゃ 即やめりゃいいだけ なんの元手もかからんのだから 暇ならやってみりゃいい
0917乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:05.80ID:iQXS2y+k
Payoneerのアカウントは必須か
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:08.75ID:oTDai+Lz
早く死んだほうが家族のためなんだろうな
生きててごめん
0921乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:37:00.94ID:iQXS2y+k
いまそうしてネットに繋がる回線があって そんな愚痴をひたすら並べてるよりも

打てる手を打っといたほうがいいよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:02.55ID:lUHwwuwH
>>906
おとなのふりかけ茶漬け、目玉焼き、サラダ
ワラビでサラッと済ませたよ
朝食を食べた方が痩せる
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:07.48ID:k2rdyYTr
>>786
>>793
おはあり、禁煙してもうすぐ1ヶ月かー
まだまだ吸いたい気持ちが抜けない

今日は何もしたくない日だな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:56.69ID:Swh7npKx
セブン行ってきた
コフレ届いた
化粧スレにうぷしたから暇ならみて
0935乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:22.63ID:iQXS2y+k
愚痴歴何年でどうなることもないよ 時間ばっかり経つだけ

ネットは情報の海なんだから ここしか開かないなんて勿体ないよ

もっと自分から情報に辿り着こうとしないと
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:35.31ID:Swh7npKx
便利な時代だなあ
デパート行かなくてもセブンでデパコス受け取れる
メリットとしては送料かかからないのとポイント?たまる
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:47.70ID:uOH9d4pm
眠い
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:53.74ID:Tk866/Jc
実家にちょっと帰りたいけど今ぶどうの出荷中
手伝いに来てくれてる親戚の人もいるみたい
親戚恐怖症だから帰れんわ
0940乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:12.06ID:iQXS2y+k
スマホがあって インスタなんかを見て評価するだけみたいな 一日の所要時間は15分

これで年間 50万弱の収入になるっていう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:51.76ID:Swh7npKx
トヨタにカタログ請求したら次の日には来たよ
はやいよね
本気出せばこんぐらいできる
つまり本気のところは少ないんだな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:31.80ID:1l/mFKhw
>>932
まーねー
でも俺は人並みの幸せ全然えれてないから、悔しいから、得てから死にたい
0944乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:54.76ID:iQXS2y+k
旅行するだけでお金もらえる案件とかもあるから

いろいろ 合わせてやったらいいんだよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:14.94ID:oTDai+Lz
時々携帯の画面が一瞬だけ左にずれるのなんでだろ〜なんでだろ〜
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:58.18ID:Swh7npKx
頭が痛い腰が痛い
月経と湿気

あとすぐにトイレ行きたくなる
メンヘレだから水分をよくとる
マンダムと呼んでます
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:53:30.48ID:1l/mFKhw
>>945
難しい質問だね、友達と楽しく遊ぶとか、恋人と愛し合うとか、やりがいのある仕事をするとかかな
0950乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 08:53:47.81ID:iQXS2y+k
フォロワーとか関係ない そういう趣じゃない

新規の垢で構わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況