X



【名無し限定】暇なので話しませんか?8674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:25.49ID:O4GfjYb6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18671
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562725222/

【名無し限定】暇なので話しませんか?18672
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562753074/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562767453/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:19.86ID:Swh7npKx
>>98
マウント野郎はぶった切れ

不思議と男はマウントしてこない
女みたいなもんはと下に見るのが当たり前だからかもしれない
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:02.12ID:6AEFSg5+
>>104
めーっちゃ臭かった
鼻もげそう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:23.84ID:Swh7npKx
ロングヘアに飽きると手入れの煩雑だけが残る
ショートヘアにあきても手入れだけはラク

そしてなぜかショートヘアの方がモテる
0107乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:41.36ID:iQXS2y+k
自己啓発本に手を出すようなやつは すでにその手の言葉には慣れてる

わかりきったことを 引き延ばして書いてるだけだからな

絵本でも読んだほうが よっぽど新しい気付きがあるもんだよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:24.48ID:6AEFSg5+
>>106
俺はロングヘアーの方が女性らしくて好きだ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:35.38ID:Swh7npKx
今ほしい文房具は製図用シャーペンと、ガチャックです
ガチャックの感覚が好きですよ
0111乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:22.18ID:iQXS2y+k
俺はおまえらから金払ってほしいんだよ そんだけだよ 俺の望みは
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:53.79ID:Swh7npKx
事務職してるとケツが垂れてくる!
切実
ちなみにジムはカネだけ払って行ってない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:32.18ID:6AEFSg5+
ショートって小顔の女性しか似合わないから
人を選ぶと思うんだよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:47.68ID:Swh7npKx
欲しいものがあるってのは
幸せだ

寝たきり鬱のときはなんの欲もなかった
食べ物もどうでもよく
三食コーンフレークでした
呼吸してるだけの物体でした
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:51.07ID:4osy3DPD
あー彼氏欲しい

ショートにしたことあるけど手入れは楽だった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:15.99ID:zXFN7TWi
ショートヘア好きだな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:09.70ID:zXFN7TWi
高めのコーヒー買お
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:49.94ID:4osy3DPD
ロングでパーマかけてらーめんみたいな頭だったこともある
お水みたいだった
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:04.73ID:NjQJQe+m
いちおつ
二度寝からおはよう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:18.79ID:Swh7npKx
毎日風呂も入れず、夜になって寝る時間になれば気分が落ち着いてくる(昼間も寝てるだけだが)

そんな生活からのいまフルタイム週5勤務です

回復したなあ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:13.65ID:6AEFSg5+
>>121
ニッチェ江上パーマかけてた人暇スレに居たらしいw
まさかその人?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:06.27ID:Swh7npKx
回復のきっかけてなんだったかな

彼氏と別れて働かざるをえなくなったことからはじまった
別にナマポでもよかったががんばった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:49.84ID:Ci8jUPz3
>>106
男目線で言えば
ショートヘアが似合う人がモテるだけでショートってだけでモテる事はない
ただショートが似合う人はそれなりに素のレベルが最低普通かそれ以上だから元々好感度高い
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:57:16.04ID:6AEFSg5+
>>125
どうして別れたんだい?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:57:36.18ID:SNCWi+Vr
ブスだけどロングよりショートが似合う
ロングだと不潔に見える
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:58.67ID:uOH9d4pm
しんどい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:56.94ID:NjQJQe+m
9時間くらい寝たか
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:08:20.82ID:P/nj7u9B
作業所で仲良かった人が自殺しちゃったからちょっと気分が落ちてる
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:12:03.04ID:P/nj7u9B
>>143
これで2人目だよ〜
まあ生きてたらそういうこともあるよね、サンスク
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:17:46.08ID:Swh7npKx
11:00から17:00までがアフタヌーンティーセットの時間らしいわ
そろそろしゅっぱしようかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:32.30ID:P/nj7u9B
チャリ漕ぎながら大声で歌ってるおっさんたまに見かける
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:54.65ID:Swh7npKx
化粧どうしようかなあ
おしろいだけして、ファンデしたくない
リップは届いたコフレのやつしてみたいし
頭が爆発してるからワックスもつけて〜
わあ〜めんどい〜
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:12.06ID:Swh7npKx
サンミュージックにも行きたいね
大好きな文房具巡回

どうせ休んだなら楽しまないとさ
有給だからカネははいるし
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:44.47ID:6AEFSg5+
>>155
アフタヌーンティーだからお洒落して行かないと浮きそうだよね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:06.61ID:6AEFSg5+
あ、そう言えば昨日ボーナス入ったんだった
何に使おうか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:26:51.31ID:5q8WJ0//
>>155
LANCOME使い心地教えてね
私LANCOMEのグロスで唇荒れちゃった事あるから、LANCOME敬遠してたんだけどマスカラとか気になってる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:34:28.59ID:6586UYJ+
荒らしでスレが埋められるか
どっちがいいのかな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:41.05ID:9pzG6M2Z
訪問看護パジャマでいていいかなあ
服着なきゃだめかなあ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:37:33.54ID:FRDDAohi
>>163
わざわざパジャマ着て寝てるの?
俺は部屋着のまま寝てる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:39:16.70ID:YKnjT9F3
おはよう
日中眠くて頭回らないのがずっと続いててしんどい
こういうのって何科で診てもらえばいいんだろ
メンクリで相談したら眠剤出されて終わりそう
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:03.15ID:mMRXm80x
職場の昼飯がクソ不味いから暇スレで愚痴ったらふりかけ持参を勧められた
それからふりかけが手放せない
大人のってやつ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:17.81ID:9pzG6M2Z
>>164
パジャマと部屋着面倒だったら色々
暑いと部屋着になりがちだよね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:59.05ID:d4dKVoKY
>>170
京都の地主神社オヌヌメよん
あそこでお参りしてトントン拍子に彼氏が出来て結婚した友達が2人居る
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:15.68ID:P/nj7u9B
フェイスブックの障害者専用の恋人募集グループ、男しかおらんw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:24.52ID:FRDDAohi
>>172
パジャマなんて18歳くらいからずっと着てないや
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:31.61ID:ZS4jtii4
死ぬほど憂鬱って程じゃないけどそこそこに憂鬱で
なんか少し元気なような気もするけど
全く起き上がる気になれない
01780570092211*6,1暴力団をキレさせて暴れるところを放送するで〜!
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:56.81ID:VmZKRoaD
さんめっせの いこう をかりる ますこみのおうじことふじいこうじはぼうりょくだんやせいしんびょうかんじゃやちょうせんじんのあじとにせんにゅうする!!

かくしかめらでのぞんできれさせ きれるところをさつえいしてこうかおんでわらうところをたのしむほうそうをしてあらかせぎするでwww

といれやふろばやふだんのへやをさいしょうの5みりのれんずをこっそりせっちしてさつえいしておなにーしーんやうんこだすところやしょうべんだすところをりあるちゅうけいをねっとてれびでほうえいちゅうだでwww

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじ(0582751590 だで! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビ レッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってる あいだ はなせばきこえてるでえ
  09044348128
プロフィール
フジイコウジ 138p ほそみ すきなあにめ・カノン、クランプ しょほうせん・パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリルうんてんめんきょしょうばんごう・639606653270 へいせい8ねん10がつ15にちしゅとく
       ほりけんににてる にんぎょうだっこしてふくわじゅつ するで きょせいしゅじゅつをうけてきんたまがない しんせいほうけい1cm
もりしんすけ  173cm すきなまんが・ゴーマニズムせんげん にてるたれんと・かがわしんじ せるふねぐれくと しょくぎょう・じゅうい 
       ちんぽもきんたまもきったにゅーはーふ
はっとりただし あでらんす、ごるふ、はんぎょじんに にてる しんせいほうけい2cm  しょくぎょう・はいしゃ      
01800570092211*6,1暴力団をキレさせて暴れるところを放送するで〜!
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:14.95ID:VmZKRoaD
暴力団や精神病患者や朝鮮人をキレさせてキレる所を撮影して放送するのをたくらむ集団ストーカーの教祖サンメッセと藤井恒次と森伸介と服部直史は

ヤクザが暴れるところを効果音で笑って放送して楽しむ予定のマスコミの王子こと藤井恒次だでwww
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
09044348128

行方不明の数がよお毎年 8万人でえーー!暴力団事務所に無理やり連れていかれて

ラーメンのチャーシューになってるでえーー骨と皮が事務所に散在してるでなーー

ワテは暴力団事務所経験があるでー―諸事情を知ってるでなーー

事務所には乱交用にオリの中に生きたままのギャルの手かせで裸でつるされて糞尿

まみれで生かされてるのも いれば

ミイラ死体になって10000体散らばってるでなーーーwww

男の場合利用価値のある頭のいいのは オレオレ詐欺のブレーンとして 生かされ

あとは ミンチのラーメンチャーシューよお

女ばかり強姦致傷1000人やったわて藤井恒次は結婚で30代40代50代に全員フラれて全滅だで

でもよお年齢を下げれば80代のバアさんをゲッチューだでwww「愛してる」と
言って垂れ乳しゃぶってるでwww 80代の嫁のバアさんにオリの中に監禁放置プレ
イされるのが生きる喜びだでwww女にモテなさ過ぎて男を女装させて疑似恋愛セッ クスするのがやくざの風習だでwwwワテが最近移送された東京拘置所で身長計った ら 138cmだったでwww自嘲気味のドМのワテをみんなで笑うでwww
とにかく女性に多い意見がキモオタ・キモメン・汚メンと永久に交際したくない同じ
空気も吸いたくないということなのでエッチをやらせない運動が各地で起こっていて
近くにいるだけで女性が警察呼ぶようになっているので
こいつらやくざやキモメンキモオタ汚メンを隔離閉じ込めていく制度を立案中だでw wwお前らは性異常者・対人依存症と名付け精神病院長期入院を計画中だでwww私 語禁止法案も可決する予定だでwww政治家の秘蔵っ子特別待遇の藤井恒次三人衆だ でwww
やくざが女にフラれてばか りでモテないせいでもあるが男色家が多くホモで有名で山口組組長の司忍もおもちゃのちんぽのアナル浣腸で責められカマの喘ぎ声出すのが笑えるでww
父親に虐げられた経験が100%が暴力団組員であり男に性的同性愛のアナル志向の性癖が多いでwwwコワモテでもケツを突き上げてくるから逃げるでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人やったけどよお 時効だで
30年近く前から天王寺周辺で男遊びに暮れる美女に化けたオカマコンビ藤井恒次と森伸介が服を脱がずに女と偽ってフェラチオしてこなしたチンポの数なんと1000万本www全員フェラチオさせた男が 隠れエイズ感染者だでwww
ヤクザは一文無しの乞食でオレオレ詐欺で生計立ててるでwww明日の電気料金もしはらえず追い出され( ´,_ゝ`)プッ事務所テナントで激安で借りて300人くらい100m2 に裸で雑魚寝で電話かけてるで
女ひでりで男同士でシックスナインしてるでwww
服部直史はヤクザにつかまりヤクザにいいなりの奴隷でベッティーのマヨネーズで女装姿のバニーガール姿でカマ言葉で接客させられるオカマで亀甲縛りやオリに監禁放置プレイでもてなすで( ´,_ゝ`)プッ
森伸介(ニューハーフでチンポも金玉もとってるで)は20、30,40,50,60,70代すべての女にフラれ83歳のBBAを拝み倒してやっと結婚にゴーサインだで( ´,_ゝ`)プッ
服部直史は嫁さんに逃げられ再婚で89歳のババアを 射止めたでwww
わて上級国民でサンメッセのゴーンと呼ばれる親藤井見真の七光りで 藤井恒次が 拘置所でスマホ持たしてもらう特権待遇で書き込んでるでwww
暴力団組員の平均一人当たり 11人殺してるのが判明wwwしかし捕まっておらず 迷宮入りの行方不明がほとんどだでwww
近所の半ズボン 小学生に「オカマのはっとりー!カンチョ――してやる!!」といってカンチョーされる服部直史はもはや廃人だでwww
サンメッセのマスコミの王子こと 藤井恒次が 精神病院隠しカメラで潜入しましたww wウンコするところも 小便出すところも 風呂場のヌードもオナニーシーンも激写しましたからwww
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:43.00ID:dEeLZNfC
>>69
いや、ただのトイレットペーパー
マツキヨとかのどラストで常時安いんだね
d
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:13.93ID:FRDDAohi
>>182
音が要らないゲームすれば
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:38.46ID:NjQJQe+m
ビール飲んでいる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:41.39ID:9pzG6M2Z
>>176
Tシャツ短パン楽だしね
パジャマにすると今日はこれって少し楽しみが増えるよ女特有の洒落た感じかもしれないかも
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:17.76ID:FuhuCJZr
>>183
ゲームやらないんだよね
いつも移動と待ち時間合わせて2時間ぐらい音楽聴きながら現実逃避してる
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:52:15.45ID:FRDDAohi
>>185
もしかしてベッドの上に天蓋とか付けてるタイプ?
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:36.02ID:SNCWi+Vr
スパ銭に行きたいけど無職だって思うと躊躇う
サウナに入りたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:52.07ID:FuhuCJZr
次の日着る物着て寝てるよ
汚れても別に次の日洗うから洗い物減る
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:54:32.05ID:d4dKVoKY
>>191
行って来なよ〜
無職だろうがサウナは気持ちいいよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:55.36ID:d4dKVoKY
>>192
寝てる間にしわくちゃにならない?
気にせず外出するのかな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:56.57ID:NjQJQe+m
今日は大井競馬場の予定
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:56:03.04ID:BrGerSg6
こんにちは
今日久々に内科にハルシオンもらいに行ったんだけど、
内科医がハルシオンの処方を渋りまくって、理由が「最近ハルシオンの処方が当局により厳しくなってるから」とか言ってたんだけど、本当なの?
マイスリー効かないからとにかくハルシオンよこせ!って言ってもらってきたけどめんどくさかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況