X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18679
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:35:01.29ID:Vk6ha7RS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562853388/
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:41.85ID:dxW4L7M3
>>848
なんでも構わないんだけどコンビニ払いは「給料日まで待ってほしい」ってのが一番嫌
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:26.48ID:dxW4L7M3
鮭買ったんだけど焼かなくてもレンジで十分いけるね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:02.29ID:hcAaRkCV
メルカリでたまに質問欄で苦労話をして値切る人がいて笑える
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:58.34ID:yEsSZFuP
>>853
ギターだね
曲先で最初適当に弾いててこれは使える!って分かるんだよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:51.47ID:rhDrCpQ4
>>858
うん、それとなく流し見をするよ
ワイドショーは見る前から内容の予想がつく
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:57.54ID:yEsSZFuP
リリックがメロディにのる時が嬉しいな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:01.00ID:DS6xFcrd
>>854
そんなメッセージ来るんだ
それは嫌だね
コンビニ払いでも即支払えば大丈夫なんだね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:22.38ID:dxW4L7M3
>>857
いるね
病気の母にプレゼントしたいとかそういうの
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:25.95ID:hcAaRkCV
この前見たのは
結婚5年目、婚約指輪を買えなかったのでそちらの指輪を婚約指輪にしたいと思ってます
でも夫婦2人のお金を集めても○万円しかありません。その値段にしてもらえませんか?
と大幅値引き要求
もちろん無碍に断られてたw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:59.13ID:XrlxQPgU
いなばCIAOちゅーるのCM動画をYouTubeで
見たけど癒されたな。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:20.17ID:dxW4L7M3
鮭が塩辛すぎる(;´Д`)
これは悪酔いしそう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:51.45ID:nYpzxBxP
こんにちは
今日は朝からハードワークで疲れたよ。
お夕飯時まで休憩です。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:21.37ID:hcAaRkCV
>>860
へえー
遊びで気楽に弾いてる時のがいいメロディができたりするんだ?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:24.72ID:dxW4L7M3
>>865
でもさ、誰かは引っかかるんだろうね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:38.14ID:7Sp5Kiq+
スタバってアイスコーヒーって書いてないのな
ドトールしか行かないから戸惑ったす
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:04.65ID:dxW4L7M3
>>871
そうする
しかしイライラしてる時は辛口にする
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:43.44ID:n1wUDgwb
パスワード帳作り直さないとダメだ
ぐちゃぐちゃになっている
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:01.13ID:gUKEstB8
なんちやってタピオカ作ってんだけど、
何か違うんだよね〜w


https://i.imgur.com/tyCakPI.jpg
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:05.56ID:7Sp5Kiq+
>>878
アイスコーヒーくださいって言ったら、水出しアイスコーヒーがコールドブリューですと言われたのでそれにしたよ〜
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:05.83ID:hcAaRkCV
>>874
ごく稀にいるのかもねー
100人ナンパすれば1〜2人は引っかかる的な
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:25.00ID:93SzofC7
僕だけが取り残されたようで
他の人達が幸せそうに見えた。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:45.04ID:dxW4L7M3
>>882
それそれ
コピペして爆撃しまくれば誰か相手にするよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:45.26ID:yEsSZFuP
>>873
リリックは時々こんな皮肉や面白い言い回し思いついたら携帯にメモる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:24.77ID:gUKEstB8
目をつぶって眉間にシワ寄せたら何となくタピオカの味かな〜
おかしいな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:36.71ID:yEsSZFuP
アコギでコードで作るんだけどね
まあエレキギターでリフでも作る
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:42.13ID:nYpzxBxP
>>872
ありがとう!恐縮です!
アイスコーヒーおいしいお(*´ω`*)
あと、猫たんが、ハンドメイドの猫用クッションを
使ってくれてる嬉しい!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:02:24.97ID:yEsSZFuP
>>890
そうなんや
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:20.82ID:dxW4L7M3
レンジだと焼き加減難しい
これ鮭とばだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:37.87ID:gUKEstB8
これ捨てた方がいいかな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:42.10ID:n1wUDgwb
ぱぴぷぺぽ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:32.78ID:7Sp5Kiq+
ここで雑学を一つ

ジュンク堂書店のジュンク堂って、工藤純さんが設立したからそのまま名前を使ってくどうじゅん、じゅんくどう、ジュンク堂にした





今思いついた嘘だけど
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:34.46ID:Cvfa5KRA
>>202
へー、知らなかった。
勉強になったよ、ありがとう。
Wi-Fiいいね。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:45.14ID:7Sp5Kiq+
>>906
適当に考えた嘘なのにマジだったのか
しかも発祥の地が地元だった
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:55.96ID:nYpzxBxP
>>901
うふふ、お金ないから暇に任せチクチクリメイクしたよ!
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:11.58ID:yEsSZFuP
>>899
コミックバンドかw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:16.45ID:dxW4L7M3
賞味期限切れのカニカマがあって捨てようとしたら地域ネコさんがこっち見てた
ごめんよ、きみにむやみにゴハンをあげる事はできないんだよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:08:06.73ID:gUKEstB8
>>910
片栗粉
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:08:28.99ID:yEsSZFuP
>>904
嘘なんかいwそういうの好きよw
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:48.53ID:dxW4L7M3
>>923
子供の頃、庭に地域猫が毎日フンしてたんだよね
それを毎朝片付けてから学校行ってたんだ
すごくイヤでさ、居着いたらイヤだなって思った
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:52.95ID:yEsSZFuP
>>927
そんなんいらんw嘘でよかったwww
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:12:41.74ID:yEsSZFuP
嘘で良かったのにw
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:27.52ID:yEsSZFuP
>>932
なんやねんなw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:16:20.21ID:yEsSZFuP
>>935
横だが子供産まれたらモフモフさせて
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:19.93ID:NaIW497c
iPhoneSE128GGBをUQモバイルで設定中
今音楽流し込んでる
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:34.48ID:yEsSZFuP
>>937
なんだ?裏ビデオか?ってのは嘘で
個人情報か?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:50.50ID:gUKEstB8
>>925
小さく丸めないと駄目だね
大き過ぎた
見ようによっては遠くからみたら変形したタピオカだな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:39.89ID:yEsSZFuP
>>940
もう随分猫をモフッてない
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:44.95ID:Gy4FAD+l
乾燥タピオカ買って自分で茹でれば嫌ってほど食べれるよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:12.12ID:gUKEstB8
>>947
あれ高いしそんなには食べないんだよね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:21.82ID:Lda8X+5v
山本太郎「生きててくれよ」 れいわ新選組

https://youtu.be/-Hm4HLfU2RI

山本太郎が泣きながら訴えてる
15歳から30歳までの死因一位自殺

異常ですよこの国は
生産性とか国に貢献しなきゃいけないとか風潮やめましょう
誰だって生きていていいんだって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況