X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:00.27ID:H2mzIJ/y
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18679
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562880901/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18680
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562909494/
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:12.37ID:v0h7KZH8
>>592
怖いな すぐ力でねじ伏せてきそう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:20.28ID:CkVL5WUu
体調悪いとなかなかゲームやる気にならんな
やってみると普通にやれたりするけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:20.38ID:H2mzIJ/y
>>590
あれは洗濯板胸だろ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:21.82ID:LSEZ4oe1
>>594
万引き家族面白かったよね
というかすごかった
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:23.41ID:LDLZ5KZz
>>594
500円払って観てしまった
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:53.23ID:79Esq9JO
>>591
失業して投げ出すものがない

なぜこんなに過疎なの?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:06.64ID:v0h7KZH8
>>597
胸と年以外はって、書けばよかった
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:42.41ID:v0h7KZH8
>>594
見ようかな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:46.05ID:LDLZ5KZz
>>600
自分も無職
毎日職業訓練通ってる
頑張ってもどうせ幸せになれない気がする
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:17.49ID:v0h7KZH8
>>601
最早DV‥
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:39.05ID:r9de2Fjf
>>589
声が合ってないし、ガキかギャーギャー泣き喚いてばっかりだよね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:48.36ID:LSEZ4oe1
>>608
かわいー!!
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:02.18ID:LDLZ5KZz
>>608

可愛い
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:12.39ID:AVfUjIN2
>>606
プライムデーが近いからか言の葉の庭とかGTOとかも追加されてて威勢いいなと思う
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:14.65ID:n1wUDgwb
つまんない
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:28.23ID:H2mzIJ/y
上白石さん、声あってないでーす
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:44.31ID:n1wUDgwb
万引き家族やるならみる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:48.31ID:79Esq9JO
>>607
職業訓練か
どんなことを学んでいるの?
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:55.41ID:n1wUDgwb
Twitterもつまんない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:23.75ID:LSEZ4oe1
あーあ、明日なにしようかな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:24.54ID:v0h7KZH8
>>613
アマプラやるねー 仮面ライダーは後回しにしよう
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:51.69ID:0tbD9HwO
誰か相談のってくれる?



職場で知り合って10年以上のつきあいがある友人なんだけど、最後にちょっと言い合いみたいになってから1年経つんだ
当時、相手は転職先の職場の上司が使えないって愚痴ってて、でも聞いてるとその上司一人に帰せる問題じゃなくて職場自体ブラックだと思ったんだよね
もともとお互い愚痴を肴に飲み食いするような付き合いだったんだけど、なんかいつもと違ってちょっと度を超えて感じられたんで心配したけど
「同意してくれないならもういいよ」
かなんかメッセで言われたのが最後
そのとき自分は身内の不幸があってからまだ半年で、表面的には普通にしてたつもりだけど、物凄いダメージで、今もまだ全然消化出来なくて性格変わったまんまで、多分一生癒えないと思うし、
まあ、相手に合わせたつもりで職場の愚痴とか言ってたけど、以前みたいな熱い怒りwじゃなくて正直どうでもいいって言うか、めんどくさくてしんどいうざったいって感じしかもうしなくなってた
以前なら一緒にムカつく上司をくさして、むしろ相手が苦笑いするほど貶したりしてたんだけど、なんかもうそこまで仕事とか職場とかに思い入れもできなくなってて、だから共感力も落ちてたんだと思う

2ヶ月ぐらい前にメールが来て
「メッセしたのに返信ないけどブロックされてるの? まあ気が向いたら連絡して」
ってあったんだけど、そのままにしてたら今度は
「メッセもメールも返信ないからもう連絡しない。色々あったけど、〜〜経緯〜〜この1年で色々変わりました。まあ、あんたにはどうでもいい事だよね。でわでわ元気でね〜」
ってのが来た

正直、どうしたらいいのかわからない
数年前には自分のほうが余裕なくて感じ悪い時あったしお互い様だと思うんだけど、受け止めるだけの余力がない
ってか相手がどういうつもりでこんなメールしてきたのかもよくわからない
仲直りしようってふうには読み取れないんだけど…
こちらに怒りがあるのかなとは思うけど、1年前もそうだったけどこちらは何もしてないしぶっちゃけ関係ないし、当時とたいして心理状態変わってなくてつまりずっと八つ当りされてるんじゃないのかと思う
しんどい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:03.18ID:LDLZ5KZz
>>617
発達障害専門
コミュニケーション
社会マナー
社会スキル
気持ちのコントロール
再来週からパソコン訓練
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:16.37ID:LDLZ5KZz
>>622
出ないです
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:36.83ID:n1wUDgwb
>>621
これくらいの長さでもNG出ないんだね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:52.58ID:H2mzIJ/y
実況板で声合ってないって盛上ってんだろうな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:59.14ID:pcTCdzKB
夕方気持ち悪くてしんどかったけどご飯食べたら治った
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:52.38ID:n1wUDgwb
>>627
実況いかないのはどうしてなんだろうね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:52.61ID:LSEZ4oe1
>>621
もう会いたくないなら、ほうっておいていいんじゃないかな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:37.84ID:LSEZ4oe1
>>631
わたしは明日仕事だよ…
夜が暇なのをどうしようかなあって
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:15.31ID:LDLZ5KZz
>>636
二次障害
鬱とか統失もってる人多いよ
あと多動だったり、めちゃくちゃお喋りだったり
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:26.78ID:79Esq9JO
>>623
発達障害専門の職業訓練があるんだ
それは知らなかった
修了した後に仕事の紹介はあるのかな?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:27.33ID:n1wUDgwb
しにたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:32.85ID:T4TP9psd
>>621
さすさすなでなでヽ(・ω・`)
何もせずにアドレス削除で良いんじゃないかな
それか言いたいこと書いて送ってからアドレス拒否る
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:15.12ID:rBJD3MCE
>>639
よし!渋谷に来いよ(^◇^)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:15.79ID:LDLZ5KZz
しのうかな
今なら泣いてくれる人が4人はいる
惜しまれてしにたい

なにもしたくない
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:19.25ID:O5ivucNf
連休あってもやることないから虚しい
もう風呂も入らず寝るね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:38.14ID:LSEZ4oe1
>>644
なぜいけないのだー
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:59.22ID:n1wUDgwb
しんどい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:26.22ID:n1wUDgwb
>>646
と思うじゃん? 泣かないんだよなあ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:28.41ID:LDLZ5KZz
>>641
あくまで自分で探さないといけない
でも薄々感じてる
仕事決まっても一年もせずに辞める自分が思い浮かぶ
どこいってもすぐやめる
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:06.20ID:LDLZ5KZz
>>657
別にいいよー
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:06.70ID:LSEZ4oe1
>>645
それは楽しそうだね
渋谷かー、行きたいな
遠いから無理だけど
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:25.17ID:LDLZ5KZz
>>655
さすありorz
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:40.80ID:79HfcSbW
今日はモテない精神障害者男とおばさんしかいないのか
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:52.26ID:yOpGm3f0
最近悪夢が続くんじゃよ
そろそろちぬのかしらん
モウヤダ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:54.96ID:rBJD3MCE
>>662
あれ?駒沢じゃ。。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:20.54ID:LSEZ4oe1
>>668
前は駒沢だったよー
今は遠い…
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:28.64ID:n1wUDgwb
つまんない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:30.83ID:AVfUjIN2
>>621
復縁したいなら今までのこと話してもう一度仲直りしよって言えばいいし
それっきりにしたいなら何もしなければいい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:54.23ID:v0h7KZH8
>>621
構って欲しかったんじゃないかな
私にも似たような感じの付き合いあったけど、時間が経つと考え方も環境も変わってしまって、愚痴言ってても仕方ないやって気持ちになってから疎遠になったよ
彼女の場合は、構ってくれる人が他に出来たみたいだからこちらから連絡しなくても平気になったみたい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:43.76ID:rBJD3MCE
>>671
あら、ご実家とおいのー?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:59.45ID:0tbD9HwO
>>634
会いたくないっていうか、会うの怖い
向こうの気持ちが1年前と変わらないまま、むしろ連絡返さなかった分も上乗せされてる予感…

>>643
いや、縁切りたいとかではなくて…
とにかくそんなパワーないんだ
鬱なんだよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:01.56ID:fHG8xo7a
>>662
その人は悪質な荒らしなのでスルーしてください、危ないです
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:36.55ID:rBJD3MCE
>>675
よく読んだねw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:49.24ID:LSEZ4oe1
>>677
遠い…
また東京に住みたいなー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:13.36ID:n1wUDgwb
つかれた
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:25.26ID:yLONVIU8
シャワーでゴシゴシとさっぱりしたな
風呂・シャワーは今のうちだよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:33.10ID:n1wUDgwb
あばばばびばび
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:44.43ID:LSEZ4oe1
>>678
意外と何事もなかったかのように仲良くなれたりすることもあるかも
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:40.28ID:n1wUDgwb
くるしい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:40.83ID:rBJD3MCE
>>680
ナンパ(^◇^)

>>683
東京のどこがいい?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:01.54ID:v0h7KZH8
>>681
たまたま似たような状況があったからねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況