X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18686

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:48:34.38ID:X6Fq5TWS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562996650/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1563017374/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:49:50.00ID:X6Fq5TWS
とりま来たら999だったから急いでたてたので
前すれとかそんまんまですまぬ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:54:40.48ID:iSkIfM0x
深夜お腹空いたら吉牛行くことに目覚めた
太るかなぁ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:55:49.66ID:X6Fq5TWS
考え事してしまう時ってろくな夢見ないんだよね
泣きそう
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:56:10.60ID:PIrb+FN9
いちおつです
入眠失敗、途中覚醒…
まあ、最初のうちはこんなものたまよね
みなさんこんばんは
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:56:25.50ID:o6KrAEwH
>>8
韋駄天ね
井田先生赤点でした、高校の時怖い先生いたなぁ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:57:27.84ID:X6Fq5TWS
高校のとき体育教師が権力握ってるのが解せなかった
進学校だったのに
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:58:27.61ID:o6KrAEwH
>>16
2日で4色ならまあまあかもしれない
1日をどこまでにするか迷うなら合わせて2日にしてしまおう
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:58:53.94ID:N1yvnxr6
楽天モバイルエントリーシート届くが色々考えてしまうな安いんだろうけど悪いレビューもあった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:02:18.70ID:X6Fq5TWS
>>21
そうだね
そうすると多分体育かかりノコに迷惑がかかるんだろうなあと思って出来なかった
うまいよね、生徒側に管理させるとお互いに監視し合うようになるよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:02:18.89ID:N1yvnxr6
あと通話SIMとデータSIMがあるてめんどくさいしな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:05:09.35ID:N1yvnxr6
リアムオアシス再結成させたいんだろな
でも元オアシスのメンバーみんなノエル側に付いてるんだよなw
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:06:09.84ID:iSkIfM0x
>>16
昼夜深夜の三食だけどね
消化に悪そうで胃はダメージ来そう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:07:35.64ID:o6KrAEwH
>>23
それだけ目を行き届かせてたんだね、間違ったら管理ミスになりえるもん
生徒を信頼してたんだよ、きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況