X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ91【独り言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:18:23.21ID:vb3NVm9C
トイレ入ったら便器の真下にでっかいGいた(;´д`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:58.21ID:tsaxgaSE
30分もかからん用事でちょっと出ただけでゴミ人間が何匹もいてうぜえわ死ねよこいつら
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:37:55.86ID:K2wKLxMO
ついてない
世の中運が全てみたいなもんなのに
生きてるのがアホらしい
早く死にたい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:15.37ID:vb3NVm9C
また自分のせいで苦しめた
裏目に出たりうまくいかない事ばかり
もう嫌だ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:55.21ID:jWhaYJpc
気持ち悪いんだよクソジジイ
ふざけんな
いい歳して調子に乗るな
ほんと吐き気がする気色悪い
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:31.67ID:0fOAaoYF
シャバがうまくいかない
令和は本当に平和なのか?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:29:07.12ID:yr9cvq6Q
沸点低い人とやりとりするのって疲れるな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:08:55.53ID:4FniPe1y
楽しみや興味のある事やりたい事が減ってつらい
気力体力共に落ちてます
モウ生きたくない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:00.34ID:VAalkXIi
SKTTHKAKSYHDYGSNABNSOZ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:06:58.27ID:rIcQaEpm
この最底辺な仕事から逃れるために、自殺することを決めました。やっと楽になれる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:17:58.75ID:GpKlM6W7
死にたいもう許されたい何でいつまで生きていればいいの
どうして生まれてなんて来てしまったの
産まれて来さえしなければ何にも感じなくてすんだのに
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:16.75ID:0hA+uBD5
色んな板の大人が集まるスレは茶目っ気あっても成熟してて素直
痛々しくない
結局歪むんだろね
自分のコンプレックスで
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:54:01.03ID:AlCxX9vh
ひっそり何々が好きって大人しく楽しんでる人の所へ敵意悪意丸出しで凸して、自分の嫌いなものを好きな人間が一人でも存在するは許せない!!潰す!って攻撃してるのはカルトか何か?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:58:55.62ID:lM79LLhT
クソが湧いてた
死ねばいいのに
死ななかった
変なレス付けられた
気持ち悪い
頭湧いてんのか
気持ち悪い
大嫌い
死ねばいいのに
大嫌い
死ねばいいのに
仕事行きたくない
死にたい
死ねばいいのに
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:47.37ID:lM79LLhT
あっついだるい死にたいだるい死にたい
生きていたくない
働きたくもない
早く死にたい
早く死にたい
早く死にたい
休みの間はあんなに心穏やかに過ごせたのに
早く死にたい
寿命が分かればいいのにな
終わりが分かってればまだ…どうだろ
早く死にたい
早く死にたい
このまま死にたい
このまま死にたい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:44:45.05ID:AlCxX9vh
お金余裕なくてやりたい趣味我慢してるっつったらお金のかからない趣味すればぁ?(ドヤァ)ってクソレス湧くんかなーと何も言われる前から考えてる
今やりたいの数万かかるからな…病気で収入カツカツだと重い
かといって今はお金のかからない趣味は魅力を感じない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:41:35.38ID:AlCxX9vh
お盆にクソ毒母から一日中祖母に関する口汚い悪口聞かされてワイのソウルどす黒く濁る
聞かされるの日常的にでお盆だけじゃないし
こういう子へ毒注ぐのに余念ないのも精神的暴力で毒親なんだよな
長男教育ちの息子が一回り年下のきょうだいであるこちらを執拗に虐めててもムチュコタン可哀想って庇ってたよな
あの時こちらはお前が気分悪くするの理解して遠慮して、自分がどんなえげつない虐めに晒されててもお前に愚痴言う頻度極少だったんだが?
未成年の時からこっちの方が大人じゃね
口汚い愚痴BBAに落ちぶれて平気で日がなこちらの気分害してくる人なんか、産みの親だからって感謝も尊敬もしてないから
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:51:24.86ID:AlCxX9vh
余計な事ばっかする無能な働き者クズババア本気で死ね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:35.01ID:IbwDh7JU
連休が終わってまた日常の日々に戻ってしまった
森高の歌の「今年の夏も あぁ 何もしなかったわ」というフレーズが頭に浮かんだ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:50:51.50ID:zvESpW6h
つらkるすうtらkるすつらkるうづぎいあめmjはjつrたkるすうぐうぃあいめうtjかい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:05.82ID:zvESpW6h
るうあうつらいぐうぃまめhきつらkるすうぎあしないつちゅkそあぬぎろあこちあぬついあtkるさぱ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:31.70ID:4LjwxvrM
留置場で飲んだハルラックとサイレースは七時間眠れてたのに

このハルラック二時間で目がさめるやんか!!!!
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:18.45ID:zvESpW6h
つらkるすぐいうぃあめはきつありつ8sくぎ9あいいsないぐりおたkr0おしあぬtかうぎおいあたしあいつyら;p
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:25.15ID:fcAmKQNX
高くてびっくりした
なんでこっちが用意しないといけないの
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:02:26.68ID:NB7Kgglo
kるうすつらkるすうぐつあrkるすぎいあむぎいあめはkつあらtらmしあうytbなjぐりあtyrtこしあんつうやrkl
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:26:53.67ID:NB7Kgglo
ぐうぃあめなひk8うつあrkるすうぎうぃあまうtrsかなbんぐりおいおあkろいうsなうyつあぬyぐろいうあら、すゆあrmるいんば
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:22.36ID:NB7Kgglo
つらkつうぐうぃあっめはいつゆあtらmsきあいつあぬぎろいあjこりうあぬちtろあくるあ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:53:08.39ID:NB7Kgglo
kuturusiituraugiiemmahiktuarkrusuiiatamsiaituiuarkrusutukauisinaiganugoroiaykropinautiuarkrusu
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:56:47.09ID:Oy1ZrhwO
どうしろっていうんですかだって助けてくれる人なんて何処にもいないんですよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:11:32.89ID:95QcuBbT
来る日も来る日も嫌で仕方ない事ばかり
頑張っててもどうしようもないんだから自暴自棄にだってなってしまうわ
もう限界死にたい憎い
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:01.90ID:NB7Kgglo
くるあうつtらいおぐいうぃあめmはいくつあっぐつおいsくるしうあたmしあいつらkるしういあ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:26.86ID:NB7Kgglo
つらkるぐうあめまいはいおつらいkるうすつあrkrつしまたkしあいちゅあrklrつあい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:33:42.06ID:NB7Kgglo
つらkぐいいあめmはきつあrkつすうあtらんしあいじぇいあすちやおおあmsぢあお@
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:46.42ID:NB7Kgglo
くつしいちゃすぐいいあめmはきつあtらtsまいいうつsづあrlkるいしあたけいおいあ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:20.29ID:NB7Kgglo
うらkるいあうぐかめまうひいつあたmしあいつらkるうすぎうぃあむっtらきいしんしt6あう8tかうr
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:14.87ID:95QcuBbT
理解者がいない
孤独、さみしい
苦しい、憎い
どうせ自分なんかまたやり直しきかない所で他を巻き込んで判断を間違える
自分なんか死ねばいいのに
もう疲れた
必要ともされない
いらないなら何で存在するのか
何で他の人は必要とされてるのに自分はそうなれなかったのか
嫌われないように気を付けて生きてきて苦しくても自分殺して他を優先して無理して
尽くしても自分じゃだめなんだ
何で?何で
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:08.04ID:sv9hJ6qd
理解されたいとは思わなくなったが
執拗に敵視して揚げ足取るチャンスを虎視眈々と窺うようなことはされたくない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:58:01.62ID:5npa5XS2
つまらんなー。こうゆう時に友達がいたらいいんだろうけど知り合いしかいないし。まあ一人が気楽でいいや。お金があったら買い物にでも出掛けたいがねー。お金がない。お金だけが自分の心を満たしてくれるわ。世の中金だ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:51.75ID:95QcuBbT
お前がよかろうとこちらはよくないんじゃい
お前がゆるそうとこちらはゆるせないんじゃい
クソバイスもジャッジも仰いでねぇよ
こっちの個人的な選択をお前が勝手に顔突っ込んできてジャッジすんなボケ
こっちの選択でお前に影響なんか何もないんだから絡んでくんなウゼエ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:58:32.38ID:MJUX32QU
自分の外側の自分を取り巻く事象に吐き気しかしない
違和感しかない、拒絶しかない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:18:13.89ID:K3F9+IUZ
無理しないと外にも出られないのに無理しない範囲でとは?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:09.30ID:MJUX32QU
素の時は普通なのに役になると何でああもぶっっっさくなるのか
一人だけ異質、衣装もメイクも髪型も恐ろしく浮いてる
合ってないとしか思えない
かわいいって見えてる人の正気疑うレベルでぶっさくて観客としてショック
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:41:49.06ID:gvwgSuWx
病みが強くなると、猜疑心も強くなってどうしようもなくなる
つらいっていうと、大丈夫?って聞かれるともう限界超えそうでしんどい。
絞り出すみたいに大丈夫っていうし、もうこの人には頼ってはいけないんだなって思ってしまう。
別れたいなー別れたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:52:29.12ID:poihLNt0
何なんだよド田舎
年に4回も葬式
じゃあ人口が100倍の都市部の人々は、
年に400回も葬式に出席してるか?
せいぜい40回くらいだよな?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:56:02.49ID:poihLNt0
アポなし訪問やめろ
毎日20人くらい人が来るが、
人口100倍の都市部では、2000人も来るのか?
せいぜい200人くらいだよな?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:30:01.94ID:GxtgGt/9
なんでこちらが気を遣わなきゃならないのか
お前の問題じゃないか何こっちにまで配慮要求してんだよ
腹立つ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:24.49ID:MJUX32QU
気にかけてた困ってる対象が助かってほっとして嬉しくて
無能の自分でも協力できる事あるんだって自分の苦しみも癒えるようで
でもこういう事あってって共有したくて言ったらいいこちゃんぶってってぶったたかれるよね
ほめられ待機かって言われるだろうけど実際目撃者いても一切ほめられることなどないので
自己満足に利用してやったとでもこちらから言えば納得するのか
別にその通りだし否定しないけど

ってここまで考えて何で素直な気持ち言ったらいけないのか面倒になってきた
好きだから助けたし助けるしこれからもそうする、想いの中核はそれだけなのにどうして言い訳しなきゃいけないのだろう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:37.38ID:hpBRBIAa
つらkるすうぐえうあっめはきつあらういsたまいつうあめりkすyなうyぎりあtkjろすなうちうあrkるyさ「@
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:08:14.46ID:AMLaM7vS
つまんないしおいしくない
生きてるの苦しいだけで飽きた
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:11:05.01ID:AMLaM7vS
かかる労力に合わないのにモチベ保てる訳ないじゃん
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:12:12.72ID:AMLaM7vS
爆音咳ババア本気で死ね!!!!!!!
何がお互い様だ一方的に嫌な思い強いといて厚かましい死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:18.56ID:ygJbP4Rm
普通の生活してるやつがあそこまで毎日粘着するかね
現在進行形で本当に人の事言える立場なのか疑わしい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:06.84ID:AMLaM7vS
は?人おちょくりたくてわざと言ってんの
そんな都合のいい事ある訳ないじゃん
だからこうなってるのわからないの
それがわからないなら随分恵まれた幸せな人だわ
是非一度同じ地獄に堕ちて見てほしいね
二度とそのふざけた綺麗事吐けなくしてやりたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:19:09.49ID:3kj5T0NJ
人の質は悪くなることはあっても良くなることはないんだな、と
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:12:20.81ID:RqnQ1KZo
何処かに全幅の信頼おいてペット託せる先ないかな
そしたら今すぐ首吊ってこんな地獄からおさらばするのに
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:26:30.53ID:iDPNcCCg
私が女だから恫喝するようなこと叫んで来たんだろうな
それでも私と距離が離れてから叫んできたからチキン野郎なんだろうけど
悔しいな誰か一緒だったり私が強そうな男なら言われなかったんだろうな
天罰が下りますように
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:55:39.76ID:C3oSjezg
苦しいったら苦しいんだよ!薬効かないよ!何とかしてくれ!元気そうに見えるけど耐えられないんだけど!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:56:48.57ID:GlTBY9jH
元気そうでなにより
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:09.85ID:sSHsZumv
年寄りでデブで友達いなくて趣味もなくて引きこもりで何の価値もない人間
何で毎日無駄に餌を与える食べて排泄して生きてるんだろう
今すぐに間もなく死ぬ人と代わってあげたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:35.64ID:+0bph+Nc
こっちがその作業こうした方が良いですよとアドバイスしたのに
ガン無視でミスしてケツ持ちが俺に回ってきた訳だが
スマンの一言も無しか、年上の「出来る」と思い込んでるおっさんよ。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:19.73ID:mCET+R58
毎日スイカ食ってまーす
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:56:58.91ID:jrInAaDG
山口かよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:26.69ID:3kj5T0NJ
体調は悪いままだし人間はクソしかいないし前世で何したんだ一体
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:10.87ID:r8B+e8d+
安定剤飲んどこうかな怖い
家に来られたらどうすればいいの
怖い怖い怖い
嫌だ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:26:18.94ID:ClgUBPbp
人の悪夢にドン引きするやつうざすぎ
怖いんだけど…とか一番怖かったのは私だよ
夢って映画か何かなん?見ようと思っても見れねーだろ ほっとけ
つーかお前に言ってない
怖がらせて悪いね!
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:15:22.89ID:7gwiIMLI
>>547
元気そうなんじゃなくて苦しくてもがいてるだけなんですけど…
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:47.61ID:WNXEatC9
困ったわぁ…毎日お腹空いても食べたいものが思い浮かばない
食べたくないもの無理に口にしても身体が受け付けない
アレも嫌コレも嫌で結局食べられずセルフネグレクト
眠気でぼうっとして頭働かないし最寄りのスーパー入ってみたけどダメだった
外食って気分でもないし
毎日こう、何で自分こんなに面倒臭い人間なんだろう
もう疲れた
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:28.81ID:luKF6uTk
部屋が片付かない
部屋が片付かない
部屋が片付かない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:58.56ID:WNXEatC9
いつも通り朝6時前に起きて
ご飯あげて大水槽の全換水と磨き
続いた雨で湿気た布団4枚干し
汗吸ったシーツと敷き布団カバー洗濯機に浸け置き
布団干してる内に寝室全部屋を掃除機がけ、ダスト一杯になったので掃除機のゴミ捨て
ちょっとだけ花壇の草むしり
敷き布団の表面が複数箇所裂けて、中の綿が見えてたので修繕
干してる布団を裏返し
新聞読む、これでもうお昼
日用品の補充に買い物へ
帰ってきて前日の洗濯物畳み
空模様怪しくなってきたので布団取り込み、シーツかけ、休憩
今日もよく頑張ったよね
急に玉葱のソテー食べたくなったけど、眠くなったので寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況