X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:17:31.38ID:WcYuKwIw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18713
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1563692168/
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:14:57.84ID:Tvq4P9SY
>>74
いつからなくなったんだろw
ひろゆきじゃなくなってからかな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:14:59.75ID:2v6YL+Yv
眠れないからまた来た
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:19.64ID:Ifc5lADR
>>86
してないよー(´;ω;`)

メラトニンのサプリがなくなったから(´;ω;`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:27.76ID:68ICOPAI
テレビつけたが消そう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:32.61ID:yLAH2FbZ
靴の中の中敷きは大事だね
足の疲れ加減ご全然違う
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:16.17ID:7c2fiB02
>>84
ありがとう
行った甲斐があったよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:30.19ID:obIOf7sZ
普通の日本人で、日本を壊したい人っているのかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:36.62ID:mhC4LtnF
世界で最も美しい顔びランキングにちょこちょこ某国アイドルが入ってるけど
他国からランクインしてる人たちと比べると場違い感がすごい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:40.09ID:2v6YL+Yv
>>93
吊れる準備はしてある
その気力さえない
もう生きる糧がない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:44.54ID:yLAH2FbZ
靴のインソールってあんまり信用してなかったけど意外と良いかも
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:03.85ID:6EaBzfpN
吉本の話だけどな「小藪」って言っても俺の地域のおっさんらには無名だからな
「それ誰や?」って聞かれるわ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:10.64ID:mhC4LtnF
AKB総選挙みたいに盛り上がるように頑張れば良いのに
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:15.91ID:eLV64FhL
選挙特番、こんなに要る?
参議院選挙でしょ?
どうでもよくね?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:57.30ID:7c2fiB02
>>109
デーブさんも同じこと言ってたよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:18.97ID:2v6YL+Yv
新喜劇ならスチ子さんが好きや
前回は面白かったのに今回はおもろない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:31.06ID:eLV64FhL
>>107
もし私が負けたら海パンいっちょでメロリンキューってやります!みたいな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:39.97ID:yLAH2FbZ
>>98
足底筋膜炎対策用のインソールで楽天で1600円ぐらいで買った
なかなか良いよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:53.61ID:obIOf7sZ
いわゆるぐう聖な人でも、本当に余裕が無くなったら他人の足引っ張りたくなるのかな
そうだと嬉しい、安心する
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:01.06ID:eLV64FhL
>>115
足底筋膜炎ナカーマ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:04.08ID:68ICOPAI
ジョニーはいないのか?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:20.03ID:2v6YL+Yv
>>111
人生たぶん2度目のどん底のどん底
まだ思考があるだけマシか
前回は寝たきりで宙をみてただけだった
寝たらそのまま消えたいです
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:32.23ID:yLAH2FbZ
でもインソールって完全に消耗品だね
定期的に買い換えないと駄目って感じ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:40.52ID:Tvq4P9SY
>>102
そうか過去の時系列がさっぱり思い出せなくなったわ
子供でもいれば子供が何歳の時にこうなったとか
覚えていられそうな気がするけどね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:19.39ID:1adLARwW
こんばんは

お風呂からただいも
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:52.77ID:yLAH2FbZ
>>119
かかと辺りが激痛で歩くの辛くなるんだよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:06.25ID:obIOf7sZ
>>118
いないと嬉しい
というか自分が涼しい顔してる人の顔が歪んで欲しいだけなんだなと今気づいた
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:17.61ID:6EaBzfpN
>>122
おう!カート、クールか??
シャレた酎ハイとスペインワインを飲んだが
ストゼロと違って悪酔いしないもんだな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:37.91ID:yLAH2FbZ
>>121
辛いよね
試しに買って使ってみたんどけどなかなか良かったよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:27.81ID:2v6YL+Yv
>>120
TVerで見てる
最新のは会場笑ってなかったわ
あめちゃんいいね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:29.33ID:7c2fiB02
次の総理って誰なんだろ
岸田さん?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:33.31ID:lmEJuxSv
>>130
かかとなんだ!
歩くときに絶対使うから大変だろうね
インソールがジェルとかで出来てると、衝撃を緩和してくれそうで疲れにくそうだね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:47.02ID:yLAH2FbZ
>>129
あれは薄いから駄目
所詮100斤、見てないけどw
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:23.76ID:eLV64FhL
>>140
進次郎
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:57.73ID:KnBsH2o3
きっとこれは夢だったんだYOのaaないかしら?w
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:25.97ID:yLAH2FbZ
>>141
ジェル?
どうだろう、使ったことないけど柔らかいと良いかもね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:36.71ID:7c2fiB02
>>145
まだ早いでしょ
いつかはなるだろうけどねー
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:05.40ID:yLAH2FbZ
>>136
辛いよね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:55.01ID:obIOf7sZ
精神的に不安定なときって不幸なニュースを見ると本当に安心する
下方比較というか人の不幸はなんとやらって感じなんだろうな
幸い、ここみたいに匿名な人とか昔ながらの友人とかにはそういった感情は抱かなくてよかった
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:58.81ID:KnBsH2o3
>>151
それ!久々に見たいんだ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:27.60ID:1swUzPpR
>>152
痛いよね、これさえなかったらウォーキングがんばるんだけどなあ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:36.10ID:mhC4LtnF
>>151
11歳の頃にはもう幸せじゃなかったから
制止この頃まで戻してくれる?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:54.30ID:7c2fiB02
>>154
菅さんかー!
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:10.00ID:2v6YL+Yv
>>138
今はどん底の話するだけで消えたくなる
なんか自分なんていなくても変わらず時は流れるし
本当に自分いなくていいよなって
暗すぎてごめん
少しのバラエティがかろうじて現実逃避
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:23.01ID:FjerZUWw
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:42.97ID:hqanVBfm
>>158
俺は焼酎ハイボールか、タカラカンチューハイしか飲まない。
焼酎ベースじゃ無いと、そもそもチューハイじゃ無い。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:20.32ID:OVps2ti3
>>156
事故で母子亡くなった旦那とか見てホッとする
まあ自分クズですから(・ω・`)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:30.82ID:eLV64FhL
>>166
かっけー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:38.71ID:KnBsH2o3
>>165
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


(^◇^)(^◇^)(^◇^) これ! すごいよなw よく見るとあんがとw
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:48.48ID:yLAH2FbZ
>>155
医療現場の技術から生まれたトラブル別インソールだと
insolePROってやつ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:55.23ID:mUsWyZlS
いま姫路のホテルにいるよ
お城がライトアップされててきれい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:07.61ID:mhC4LtnF
福岡は雨で凄いことになってたらしいけど
あまり騒がれてないなあ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:17.01ID:yLAH2FbZ
>>160
うんうん分かるよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:34.47ID:KnBsH2o3
ちとマテwwwwww
文面が違うぞw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:41.00ID:obIOf7sZ
>>151
こんな時間に夏スレまとめ見たくなったじゃん…
毎年田舎に帰省したあのお盆を最後に経験してしにたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:43.18ID:hqanVBfm
>>169
宝焼酎か、キンミヤ焼酎買って自分で作った方が、安くてうまい。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:32:32.93ID:7c2fiB02
体重減ってたからビール飲んでおつまみ食べちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況