X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:09:37.35ID:R4adwOjI
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18714
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563711451/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:09:52.12ID:R4adwOjI
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:10:43.70ID:R4adwOjI
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:11:03.42ID:R4adwOjI
※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:17:57.78ID:lzFMlk8y
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:04.43ID:Y493qRZK
トリちゃんオカリナ吹きながら日本中を旅しようかな(´;ω;`)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:19:27.18ID:h6hN9/A3
イチモツ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:20:16.74ID:h6hN9/A3
鳥はNG
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:04.94ID:Y493qRZK
でも画家はモネの絵とかを見るとあんなの無理だろって躊躇う(´;ω;`)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:21:35.81ID:pgMap9Gq
加藤浩次すごいな、好きではないけど
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:22:16.64ID:pgMap9Gq
吉本ブラックはブラックだろうけど、お笑いの事務所だからなー
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:23:13.60ID:h6hN9/A3
松本はまだ映画撮ったりしてるんだろうか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:24:22.52ID:pgMap9Gq
>>23
あんだけコケたらもう取らないんじゃないかな、個人的には見たいけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:26:52.89ID:h6hN9/A3
>>25
お笑いで全部映画もいける、解けると思ってそうで痛い
オレ的には
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:46.32ID:pgMap9Gq
>>27
最近どんどん痛くなってるね、コメントとか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:28:29.16ID:pgMap9Gq
松っちゃんはお笑いしかできないんだとおもう、それでええ思うけどね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:30:57.16ID:lzFMlk8y
シャワーからただいま
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:31:08.62ID:h6hN9/A3
>>28
松本ファンやったけど昔の方が面白い
ワイドなショーとかも見なくなった
たけしと比べると教養みたいなんがないやん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:31:37.18ID:r++GVqfG
いちおつ
トイレを済ませもう1回健康測定
71.6キロ 26% 血圧111-81 脈拍 72 (175センチ)
いつもの血圧に戻ったがやっぱり肥満だな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:10.49ID:pgMap9Gq
>>35
教養もないよなー
コメンテーターとか向いてないよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:05.91ID:gH7oJHeb
>>33
上手い下手以前の問題
トリの影でよくわからない
写真の撮り方も知らないのかw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:34:10.54ID:h6hN9/A3
>>30
お笑い一本で行けばいいのにな
大日本人の時世界的なお笑い映画ってないと思うんですよ言ってたがチャップリンとかあるやんけ
喜怒哀楽もあって
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:35:13.03ID:pgMap9Gq
>>42
そうそう、短い短編集みたいなのならできるのかもな、ビジュアルバムみたいな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:35:46.09ID:zTs6udAI
おはよう
仕事やめてきた
パワハラされて仕事やめてから、すぐに別の職場についたけどそこも色々と問題あって疲れた・・・死にたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:07.03ID:h6hN9/A3
>>40
たけしのコメントは納得出来るしなあ
ほんとそうだよなぁて
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:00.32ID:gH7oJHeb
>>45
おはよう
お疲れ様だな
次はいい場所かもしらんからあんまり嘆くな
よくがんばった
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:06.68ID:h6hN9/A3
>>44
もう松本はお笑いやっとけよな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:10.63ID:xSlJKydJ
>>45
おつかれさま
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:37:25.34ID:lzFMlk8y
酒飲んでる人は身体壊さないように気をつけてね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:38:29.98ID:h6hN9/A3
>>51
そやなあガンマとかやばいわ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:38:44.25ID:xSlJKydJ
>>51
もう壊してる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:39:48.00ID:zTs6udAI
パワハラされてたとき、自分がいけないと思ってたけどだんだんと相手がエスカレートして、まわりに相談したら
それはパワハラでどが過ぎてるかは労働組合に訴えたり辞めろと言われた

辞めたけど・・・いまだに受けた心の傷は癒えず鬱だ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:38.34ID:pgMap9Gq
>>56
休みましょ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:53.83ID:h6hN9/A3
>>57
酒は楽しくが一番
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:24.82ID:r++GVqfG
>>51
夕食のときしか飲まないがγ-GTP160くらいあるから気をつけないとな〜
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:43:59.34ID:tFt8jIxP
コーラゼロ飲んだ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:44:12.43ID:h6hN9/A3
マットレスシーツ欲しいな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:47:08.59ID:pgMap9Gq
吉本とかどうでもいいっちゃあどうでもいい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:47:11.52ID:zTs6udAI
>>47
ありがとう・・・いや、ほんと・・・しんどい
荷物とか上司に渡したとき、菓子折り渡したんだけど・・・ありがとうは言ってもらえたけど、お疲れ様とか何もなく淡々としてた 
なんだかなぁ
>>49
ありがとう
>>50
ありがとう(;_;)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:47:50.23ID:h6hN9/A3
酔いやすいからいいけど飲み過ぎる時あるな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:49:06.85ID:h6hN9/A3
ジョニーは買い物か?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:49:07.67ID:zTs6udAI
>>58
いまから海にいってぼーっとしてくるわ

働かないと金が・・・と焦ってしまう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:43.52ID:42n/InbL
もう何の仕事もできないだろ
その調子のヘタレじゃ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:53:14.82ID:XGEntYrL
毎日酒飲んでるけどγーgtp52だった
まだまだ飲めるぞ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:09.87ID:h6hN9/A3
明日は歯医者か
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:25.53ID:pgMap9Gq
>>70
おはよう
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:48.69ID:bw5BgmY3
自分もお酒飲みたいけど、朝酒、昼酒は抵抗がある
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:55:27.82ID:r++GVqfG
>>68
おう!10時にスーパーへつけ麺を買いに行く
今夜の肴は本鮪の赤身と鶏ササミのニンニク焼き
長い1日になりそうだな〜
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:55:37.02ID:h6hN9/A3
>>73
肝臓丈夫やな
オレたぶん200ぐらい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:38.47ID:fdR8FKX+
休日のたびに燃え尽きるなんてことある?
今日は病院に行った以外もう何もしたくないよ・・
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:59:51.09ID:pgMap9Gq
>>82
あるよ、疲れ切って寝まくるとか
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:11.68ID:lzFMlk8y
糸井重里って嫌われてるなあ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:33.91ID:h6hN9/A3
>>80
あーそのカキコミジョニーだったのか
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:03.82ID:mjoEr3k9
昨日はまたやらかした
飲みながら晩御飯食べた後、酒追加して、
なんか何もかも嫌になって、
歩いて6分のマックまで歩いて、フィレオフィッシュの夜パティ倍と、ダブルチーズバーガーの夜パティ倍を買って、
帰り道のコンビニでまた酒買って
歩きながら飲み食いして家に帰った
さすがに食い過ぎ
猛省
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:15.36ID:pgMap9Gq
>>88
そう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:33.57ID:pgMap9Gq
>>90
おはよう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:04:21.06ID:mjoEr3k9
>>90
て言うか、おはよう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:11.75ID:mjoEr3k9
いろいろ追いつめられてて
しにたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:56.40ID:E+/P7aDR
このスレって半コテ禁止のルールなはずなのにトリちゃんがOKなのはなぜ?
自分このスレに来て日が浅いから当たり前のように許容しているのが理解できないけど、この人だけ例外みたいな感じなのかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:38.88ID:h6hN9/A3
>>89
よく食べるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況