X



鬱・無気力しりとり PART343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:36.94ID:SBdSUzhz
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562224461/
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:45.23ID:m5OMej2r
炉端焼きもオヌヌメ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:49.29ID:Hg3POYdj
類人猿以下のゴミクズ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:02.07ID:75XI78Wh
図々しく生きるしかない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:57.37ID:fzcoNxZu
ぜんまい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:41:26.73ID:8bWmrUKF
新嘗祭
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:06.19ID:YYFMjQb9
ヤイコ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:50.98ID:fzcoNxZu
イースト菌
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:48.36ID:/ySipQP3
まったくいいことの無い一日だった
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:40.91ID:fzcoNxZu
熱風
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:24:54.85ID:5+wlasow
伊呂波歌留多
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:35:36.46ID:hMcCqWID
すあまがまいばすけっとに売っていた、まだ需要があるのか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:47:20.07ID:JRwtMcK6
いつだったか、飲んだことあるよ。コメのサイダーだっけか。大学生になってすぐ、幼なじみのアパートに遊びに行ったらメッコールが出てきて。あ、こいつ統一教会員なのかって分かっちゃって、寂しい気持ちになったよ。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:33:42.07ID:GJRQtC5A
ヨンワン様のご加護を受けるインスンお嬢様
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:34:12.57ID:aOwQ3KtZ
金蹴り
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:52.34ID:Rm4d70zh
>>166
タニタ食堂のお惣菜
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:44.59ID:kFEEwfWb
陰毛
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:14.96ID:RuS4VRkp
宇野港
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:04:44.54ID:iZBcevXD
マッシュルームカット
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:44:16.96ID:fDOyckfg
東急百貨店
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:58:29.13ID:dTfhif2m
天使
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:52:09.67ID:zMCKigGX
死神
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:55.37ID:MqUzdOJT
ミンミンぜみウルセーーーーー
ひぐらしが好き
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:40.79ID:fDOyckfg
季節限定
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:04.05ID:yXQBKTaU
1年前に庭を全て除草シートと砂利で覆ったら今年は庭にセミがいない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:54.47ID:fDOyckfg
んちゃ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:44.88ID:OcAYa92A
スンスンスンスンスッスラスーン
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:04:59.88ID:fDOyckfg
スイ―――ツ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:44.52ID:/fYabV2P
ゲリラ豪雨
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:10:25.44ID:XY/GEv4N
噂のインスン姫
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:54.56ID:/fYabV2P
ていうか暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況