X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:47:33.18ID:e4A3k1Uq
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564719543/
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:10.66ID:Xn3DG0Vq
バイトとご飯からたでいも(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
8時半になったら半額スーパー漁りに行くぞと言われてるけど暑いお…
徒歩15分くらいかかる…
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:10.83ID:TxI5qVKo
NHKは来たらすぐにお帰りください警察よぼうか
で追っ払ってたからあまり被害で書くないけど
それでも初手脅迫みたいなやつはいた。

とりあえずNHKの集金きたら反社の誓約書書かせてから
おかえり願ったほうがいいかな?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:37:56.20ID:TxI5qVKo
あとかんぽのやつは割と犯罪だろう
やったやつ全員しょっぴいたほうがいいと思う
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:56.78ID:mJCsQ1Pn
>>99
裁判所が合憲の判例出したからNHKには逆らわないほうがいいよ
えぬえいちけーから国民を守る党にいれてるんなら知らんがw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:13.20ID:cYSC+4gZ
>>98
お疲れー
半額の見切り品は何気に競争率高いからね
がんばー
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:57.52ID:Dou9zEGS
夕暮れてきたから洗濯物部屋に入れた
まだ完全には乾いてない
01170668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:59.40ID:DTrrJQjo
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ(0582751590 だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビ レッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
  にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする   わかいころのねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからないが しんちょう150cmくらい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:35.44ID:SkJ9JpoH
ここくらいしかメンヘラが書き込む場所がない
みんなsnsに行ったのかな?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:39.60ID:R6boPU9M
いちおつ
死んで楽になるか、生きて苦しみと闘うか、
物語を選べと迫られている
01230570092211*6,1森伸介獣医は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだで
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:08.07ID:DTrrJQjo
女ばかりを通り魔的に強姦致傷する藤井恒次三人衆は女から目の敵にされて京都アニの若い女ばかりを狙ったでwww
闇サイト教唆依頼主は捕まらず実行犯のみ逮捕される間抜けな警察だでwwwやったもん勝ちだでwwwIS連合オウムU犯行声明・京都アニメ―ション放火はわてら服部直史三人衆が放火教唆やったでwww
患者は職員に要はハメられておりダマされていて入院させて入院費用月20万をウハウハ稼いで
職員の給料につながっているのです。要は治療行為など全くしていないのだ!
精神病院からはっとり歯科医院にも患者の紹介を受けてエイズに感染させたり虫歯でもないのに抜いてインプラントにしたりしてるで(服部直史談)www

山口組の組長司忍を拉致して監禁したでwww裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを会員制サイトでリアル中継でさらし者だでwww 太っといおもちゃのちんぽを司忍の肛門にぶちこんでピストン運動してるところも放映中だでwww

最近も山口組の組長刺しときましたからwwwヤクザに生まれた時から捕まってる恨みはらしたでwww

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋め込んで盗聴してやったで!!

伊藤明子さんを森伸介は98年にしつこいストーカーの挙句フラれた腹いせに殺害した!!葬式でも別人に見える俳優メイクと
上げ底靴で190cmくらいに見せて参加したで!

味吉陽一ママに紛する女装 でパッドを入れ込みエロエロバディーで天王寺の男たち1000万人を挑発した 。
服を脱がないフェラチオだけする 男であることを隠して女と思わせてエッチするオカマトリオ 服部直史三人衆だでwww
隠れエイズ1000万人爆発感染させたでwww
大阪市北区にあるSМクラブによくかようマゾのオカマトリオ服部直史と森伸介と藤井恒次は歯科医院のあと女王様にムチでしごかれたり、踏んづけられたり
裸で亀甲縛りにされたり牢屋に閉じ込められる監禁放置プレイにはまってるでえーーwwwひれ伏してワテら三人が裸で「女王様ーー」
と絶叫するのが快感 だでwww

服部直史は藤井恒次と森伸介に睡眠薬を飲まされこん睡強姦で騎上位で乗っかられ逆アナルファックされたでwww
服部 直史 逮 捕 歴 5回 刑務所3回  措置入院2回  藤井恒次  逮捕歴 33回 刑務所19回 措 置 入 院12回 
森伸介 獣医 逮 捕 歴 32回 刑 務 所 14回  措 置 入 院 12 回  藤井美千子 逮捕歴23回 刑務所11回 措置入院9回
かわいい少女の声にボイスチェンジャーでなりすます 藤井房子と藤井美千子
と森伸介と藤井一族の亨と信之と服部直史は大勢の高齢者をだまして キレさせて暴走車に仕向けて けしかけたで
垂井町のストリッパー姉藤井美千子は ウンコを食べるスカトロマニアでバター犬大好き変態女やぞー
弟藤井恒次も 各務ヶ原精神病院入院中の精神病姉妹で 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて三人殺したでwww
阪大の超高学歴の服部直史の頭脳で狂人ツインに知恵を貸して殺人や暴走車や放火テロなどの罪逃れや
公務員や警察への過去の悪事のゆすりのいいなりやワイロ癒着もみ消しで免罪し続けてきたでwww
箕面池田豊中警察署三署がヤクザに買収されたでwww 吹田署も ヤバいでwww
藤井恒次と森伸介と服部直史は女子大生にこびへつらい女王様−−としたい女子大生に殴られたり裸にされたり
女装させられたり化粧させられる激しいいじめでキレて凶悪犯罪を犯してきたでwww
マゾで夢前町のオサーンに400発殴られ歯を11本折られたまんまのオカマで女王様大好きっ娘革命風雲児の董卓こと藤井恒次と呂布こと森伸介と諸葛亮孔明こと服部直史は公開処刑で 火あぶりの生首斬首が確定だでwww
(リアルタイム実況中継)暴徒と化した近隣住民が歯科医院に押しかけるも、ホースで水をかけてくる服部直史に鉄拳の制裁を浴びせるが殴り返してくる服部直史にはあきれるばかりだでwww
女王様に殴られるといつもカマ言葉で「イッタ―――い!もっとぶってーーママーー」で有名なマザコンの服部直史三人衆だでwww
過去の姫路のOBたちの多くをしつこく脅し続けてIS連合オウムUとして取り込み入信させた悪魔教祖藤井恒次と森伸介と服部直史は破壊活動中だでwww
まさかの本当の話!!ゲイが美女のマスクで化けて女になりすまして(天海祐希や味吉ママばりにばける)エッチしたせいで隠れエイズ爆発1000万人という真実だで!!死刑どころじゃすまないS級戦犯の張本人藤井恒次と森伸介と服部直史!!
東京都 在住 30 代 主婦 酪農大時代の森伸介 獣医の後輩 匿名希望
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:11.20ID:dziRI8VZ
お酒足りないなー金曜だからもっと飲みたいけど昨日外で飲ましてもらったんだよなーうう
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:40.79ID:mJCsQ1Pn
古の聖人は言った
気の作用のしからしめるところであると
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:48.95ID:R6boPU9M
貯金もなくなるし、手持ちも無いし
まだ手元に金がある内に色々と準備して逝くか
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:00.41ID:Dou9zEGS
喪黒福造に心の隙間埋めてもらうと
ドーンされちゃうし
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:08.32ID:uCQ+McTf
酔ってきた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:33.58ID:TxI5qVKo
ディープインパクトは400億円稼ぎ出したらしいが
そのお金はなにに使ったのか?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:08.57ID:uCQ+McTf
>>120
>>127
会うの面倒臭かったりする
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:30.64ID:uCQ+McTf
>>140
おう
気が合うな
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:55.85ID:SkJ9JpoH
また彼氏がいてラブラブだって煽られてここに逃げてきた
ここいか居場所がないよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:14.77ID:uCQ+McTf
>>153
1年半てところか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:18.70ID:cYSC+4gZ
>144
若いとオールとかできちゃったよね
懐かしいわ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:41.19ID:tl/sWNNA
うちの親は
私が楽しくしていると
それをつぶしていく
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:24.30ID:X95VPHs+
同じだ20代の頃までは割と友達もいて楽しくやってた
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:01.18ID:dEZZXBlT
>>156,157,158,162
睡眠薬飲む時間教えてくれてありがとう
自分ももう飲みたいんだけど、必ず夜中に目が覚めるからもうちょっと我慢する
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:09.74ID:TxI5qVKo
>>151
サンデー系でない種牡馬とか繁殖牝馬を買ってたりすると思う

ハービンジャーとか。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:50.92ID:jWk9WxPW
突然ですが、こんばんわ。
近頃の京アニ事件で鬱がひどくなった。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:22.47ID:uCQ+McTf
フレンチデピュティ系とかいいよな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:00.86ID:949UJCql
>>179
自分一人で生きていくにはそんなにかからない
一緒にパートでもしようぜ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:18.36ID:SkJ9JpoH
テレビ見てもネット見ても嫌なことばっかり
ここでもよく煽らて嫌な気分になる、でも居場所がない
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:39.29ID:uCQ+McTf
>>178
燃えるような恋愛感情は無いなあ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:15.03ID:F6XXx3Zt
ストレス性の熱ってあるかな?
仕事も親の事も何もかもがストレスに感じる
明日しんどいなあ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:01.41ID:TxI5qVKo
ブラックタイド「ディープインパクトが死にましたが
全く同じ血統でお安く種付けする方法ありますよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況