X



( ´ω`)つらいお・・・24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:08.17ID:GyPTOvyy
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいな
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお
前スレ
( ´ω`)つらいお・・・22
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1544707256
もう一つの前スレ
( ´ω`)つらいお・・・22
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1542959622
( ´ω`)つらいお・・・23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554727248/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:29.31ID:8DnVWJLf
>>98 
( ´ω`)何か大げさな長文になってごめんお
( ´ω`)ノロウイルスの吐き気は経験あるお
( ´ω`)二度とくらいたくないお
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:10:33.00ID:AMLaM7vS
同じフロアに頻繁にマスクもせず口を覆いもせず、頻繁に爆音咳し続ける人がいて、爆音が耳に刺さって辛くて死にたいしか思えないお
爆音咳聞こえるとパニック起こるんだお
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:24.82ID:8DnVWJLf
>>99 96だお
( ´ω`) こちらこそレスありがとうですお
( ´ω`) 昨日は病院から帰って失望してお
そんな時同じ気持ちを書いてくれていた99に
レスしたくなった次第ですお
( ´ω`) 最初もっと色々書いたんですがお
うまく整理できず気持ちを一行に込めたんで
すお
( ´ω`) やっと判明した部分と原因不明の
部分があってお 心身共つらいお でも
( ´ω`) なかなかわかってもらえないお
毎日薬のんで最低限の行動しかできないお
やりたい事も進まないから悲観してますお
( ´ω`)できるだけロープは先送りしましょうお それだけ苦しんだ事をそんな時もあった
なって振り返れる日が来る事を願ってますお
( ´ω`)今は療養に+になる事を中心に考えて
なんとか過ごしていきましょうお 
( ´ω`) 長文すみませんお 良い日がきますよう願ってますお ここに同じようなつらいおがいると思ってくれたら。ですお( ´ω`)。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:27.73ID:kMw3IB9P
(ヽ´ω`)ふぅ…お
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:27:59.78ID:l+9rwoS0
自己肯定感が異常なまでに低いみたいだお
自己否定の安心感、自己を肯定されることが苦しみになってしまう、心配されることで傷ついてしまう、矛盾した自分が嫌になったお
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:31:37.40ID:RqnQ1KZo
虐待でメンタル病んだのにメンヘラなったのも治らないのも全部お前が悪いお前のせいこの出来損ない邪魔だどっか行って野垂れ死ねって言われたお
虐待される方が全て悪いなら加害者は何なんだお
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:32:24.55ID:tRbWk0no
ハッピーターン食べたら歯に詰まってまだハッピーターンの味がするお
歯医者行かなきゃいけないのはわかってるけど
どうしても先送りにしてしまうお
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:29:27.61ID:t73Slecr
つらいお…生きているだけで辛いお…
安楽死党ってのが参議院議員選挙に出てたけど、本当にそんな施設があってもいいんだと思うお…
寝てても地獄、起きてても地獄だお…
しにたお…
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:35:17.19ID:mQEfOol8
( ´ω`)頭痛が最近またよく出るお 時間が惜しいけれどまた寝込むしかないようだお
( ´ω`)夢にまで嫌な事が反映されたりだお
( ´ω`)つらいお
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:26:41.06ID:Pa7Ue9uo
>>103
( ´ω`)99ですお
( ´ω`)ありがとうですお
( ´ω`)貴方も苦しんでるんですねお
( ´ω`)薬を飲んでも自分の中の満足するレベルまで活動できないのはもどかしいですねお
( ´ω`)お気持ちよく分かりますお
( ´ω`)お互いに苦しい日々をいつか切り抜けられることを夢見ていきましょうお
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:14:55.20ID:jVVHUo4v
>>89
( ´ω`)お返事ありがとうお
( ´ω`)日に日に不安感と辛さが増してくことには変わりないけど
( ´ω`)お返事もらえたのはうれしかったお
( ´ω`)ここ数日本当に辛くてしんどいお
( ´ω`)死にたいお
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:45.42ID:ZUxCNtK+
特定の単語を思い出すと悲しくなったり辛くなったりするお、そういう時にどうすればいいかわからないなお・・・どうしたらいいかなお・・・
みんなはそういう時どうしてるかお?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:51:21.03ID:TXigrLpi
>>113 悲しい辛いに繋がる単語が出てきたら
「いや今の事じゃない」「あーまたか」とかで
受け流したり打ち消したりをしてる感じだお
考えだすと単語(言葉)がどんどん力を増して余計気持ちを左右するようになってしまうから
できるだけ瞬時にするお ( ´ω`)
要は囚われ過ぎず切り替えるためなんだがお
「あっ」と思ったら即、気分転換になる事を
する時もあるお ( ´ω`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:41.26ID:coGdpO2i
( ´ω`)今日も一日終了だお 一応保守
( ´ω`)よく見たらシリアスな中に107が突然
ハッピーターンw
( ´ω`)ああ明日からちょっと予定が重荷だお
( ´ω`)夏も終わりで日が短くなったお 
( ´ω`)おやすみなさいですお
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:30:16.75ID:coGdpO2i
( ´ω`)もしだおへの言葉ならありがとお 
( ´ω`)すこしずつでもやれば進むおね
( ´ω`)ここともう一つ書かせてもらって休憩したお さてと。
( ´ω`)また別のスレからのパクリだがお
( ´ω`)隕石直撃で灰に帰したいくらい気重な用事たまりまくりお
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:20:26.22ID:XYNP1hhN
( ´ω`)微熱つらいお
( ´ω`)血液検査も異常なしなのにお
( ´ω`)身体がごみくそだるお
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:28:57.69ID:0ZRQp9wu
( ´ω`)死にたいお…
せっかく決まった派遣に行けなくてもうこなくていいと言われたお…
今年このパターンを3回しているお
やる気がでないんだお…
外に出るのが怖いんだお…
死にたいお…
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:48:50.49ID:rPlnQN0V
>>122
( ´ω`)いまは心の養生ゆっくりしてこお
( ´ω`)調子があがってきたら作業所(地域活動支援センターや就労継続支援など)からゆる〜くはじめてみるのはどうかなお?
( ´ω`)ちょっとずつ慣れていけば派遣にも復帰できそうかなとおもうお
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:37:48.81ID:9Un3gHCv
( ´ω`)自分一人で頭の中で会話することが多いんだけどこれって変なのかお?
( ´ω`)「〜しよっか」「そうだね」
( ´ω`)みたいな言葉のキャッチボールを声は出さずに脳内だけでやるんだお
( ´ω`)こうするとなんだか辛さを分割出来る気がして癖みたいになってるお...
( ´ω`)皆はやらないかお?だおがおかしいのかお?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:26:44.53ID:hB/b2U5y
元気だしてないと怒られるのつらいお
薬飲んでも元気がでないこともわかってほしいお
もう疲れすぎて死にたいお
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:12.15ID:nlzzqPgP
( ´ω`)明日、産業医面談なんだけど精神状態が良くなくて今の症状話したら泣き出してしまいそうだお
( ´ω`)いい年したおっさんなのに情けなくてお
( ´ω`)頭が回らなくなり過ぎて自分のことなのに症状うまく話せる気もしないお
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:26:23.15ID:dYDqrOem
>>124
( ´ω`)脳内だけならおかしくはないと思うお
( ´ω`)だおも小さな事でも自分に「できたじゃん」とか脳内で言ったりしてるお 
( ´ω`)「うーんやってみるか」と脳内気合
( ´ω`)昨日そんな感じだったお
( ´ω`)でも今日頭痛腰痛むくみと軽いパニック障害が出てしまったお 薬のんで横になって今は少しよくなったがお マジポンコツだお
( ; TωT)つらいお
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:10:25.88ID:kwmzd+w9
( ´ω`)まだ火曜日だお
( ´ω`)かといって休日も楽しいわけではないのが辛いお
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:46:47.94ID:792wTR6K
( ´ω`)ガンかもしれないお
( ´ω`)どうなってしまうんだお
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:23:25.94ID:FlL8xFmz
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)なんで嫌われてんのかよくわかんないし
( ´ω`)もう引っ越したいけどそんな金も気力もないお
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:11:48.28ID:Wf3gvvow
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)自分が情けないお
( ´ω`)煽り運転の車に轢き殺されたいお
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:15:05.51ID:Wf3gvvow
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)真面目に生きていればいつか…って思ってたお
( ´ω`)まさかの統失から躁鬱にクラスチェンジだお
( ´ω`)統失の辛い症状に耐えたと思ったら今度は躁鬱だお
( ´ω`)いい加減にしてほしいお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:16:59.05ID:Wf3gvvow
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)家族はきっと私の事が嫌いだお
( ´ω`)こんなに迷惑かけてしまったお
( ´ω`)早く死んでみんなも私も楽になりたいお
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:03:04.62ID:fBiY4AIn
>>132
躁状態にはなったのかお?
無理すんなお
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:22.62ID:xpbaNfv4
( ´ω`)産業医面談受けてきたお
( ´ω`)同席している上司が今みたいに不安定な状態では危なくて仕事させられないから休めって言ったお
( ´ω`)安全配慮義務ってことかなお
( ´ω`)明日休んで主治医の診察を受けてくることになったけどお…
( ´ω`)先週受けてきたばかりだから何か変わるわけでは無さそうだし会社に居られなくなるだけな気もするお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:42.03ID:xpbaNfv4
( ´ω`)うつ以外の精神疾患の方も悩んでると思うけどお
( ´ω`)病気になってまで、「典型的なうつ病なら薬が効くはず」とか医師が言ってるのを聞くと
( ´ω`)だおは偽物のうつ病(詐病?)なのか?とか悩むお
( ´ω`)趣味なら元気に出来るとかそんなことは全く無いお…
( ´ω`)調子が悪いときは何をやるのも気力が出ませんお
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:06.29ID:PYImhMT2
>>137
( ´ω`)うつ以外の病気の可能性もあるから、そう言ってるんじゃないかお??
( ´ω`)つらいおなのは間違いないから、気にしないでいいと思うお
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:36.76ID:08aCosP0
( ´ω`)偏頭痛つらいお
( ´ω`)酒しか楽しみがないのに飲めないお
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:28:03.05ID:+1QwudOI
>>138
( ´ω`)ありがとうですお
( ´ω`)その医師の記事だと最近は新型うつ、みたいなのが多いからそういう人には薬は効かないって言ってましてお…
( ´ω`)たしかに他の病気だったりしないかは気になってますお
( ´ω`)躁がほとんど出ない双極性障害2型ってのもあるようですしお…
( ´ω`)何にせよ、ありがとうですお
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:57:19.04ID:s+p6UcZC
( ´ω`)病院で診察受けてきましたお
( ´ω`)疲れましたお…
( ´ω`)光トポグラフィーの検査受けることになりましたお
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:14:41.20ID:V7tY/6mB
( ´ω`)安楽死施設ほしいお
( ´ω`)つらさに加えて騒音にころされそうお
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:57:34.52ID:RdsLSDlZ
( ´ω`)今日はどうにも体調悪くて胃の違和感が強いお
( ´ω`)まともに食事したら吐きそうだからぶどう数粒をちまちま口に含んでるお
( ´ω`)最近精神的にも不安定だしこれで体調まで悪化したら最悪だお
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:54:24.46ID:2O7zHz18
( ´ω`)寝ようとおもったら空ぶかし行為キッズが湧いてきたお迷惑すぎるお・・・
( ´ω`)スリップして事故って欲しいお
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:05:58.05ID:ggcBKOsC
( ´ω`)他板でめちゃくちゃ叩かれたんだお
( ´ω`)他の人に相談したけど叩かれたんだお
( ´ω`)もうこのまま目が覚めなきゃいいんだお
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:53:48.89ID:6G3xhwHi
( 'ω')具合悪くても薬効かないから横になっていたいのに人が訪問してくる用事が増えるお。身体がもたないお。起きなきゃならないお。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:36:30.37ID:WkG3/zPG
( ´ω`)あまりの頭腰イタタで久々にパニック障害まで出たんだが風邪だったお
( ´ω`)その後咳と胃腸炎で疲れたお
( ´ω`)シュレッダーが紙2枚ずつ8分で加熱防止のストップがかかるお
( ´ω`)そして30分動かないお 持ち主によく似た奴だお しかも壊れたお 嫌味かお
( ´ω`)風邪が何気に流行ってるみたいだお
スレの皆さんも気をつけてくださいませお
( ´ω`)ウイルスや菌をばら撒きそうな人ほど
何故かマナー無しお 誰しも好きこのんで罹るわけじゃないがお 他人や食品の至近で開放で
ブェクションブビーバゲボンってやめてだお
言えなくてつい(←_←;)こんな顔になるお
( ´ω`)長く万年風邪みたいな体調だから本当つらいお
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:34:26.21ID:aq1Qh6WV
人間関係が崩れてきたお
味方になってくれた人達に対しても
不躾な態度をとってしまったからお・・
自分に報いが返ってきてると受け入れてるお
負けずに頑張るお
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:40.97ID:+EsHLAgm
>>157
( ´ω`)もですお
( ´ω`)売り言葉に買い言葉で泥試合になってしまいましたお
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:52.40ID:+EsHLAgm
( ´ω`)でもまあ仕方ないですお
( ´ω`)きっと又新しい出会いが待っていますお
( ´ω`)待っているはずですお
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:01:05.70ID:8Lmu3GvS
>>153
( ´ω`)叩かれるのツラいですねお
( ´ω`)その板ではスルー検定して忘れられるといいんですがお
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:50.87ID:Rdc7VYYK
>>156
>万年風邪みたいな体調
( ´ω`)上手く言い表してますお
( ´ω`)つらいですおね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:33:51.63ID:7TUOaWEp
ボクは優しくダッコされてイイコイイコしてほしいだけなんだお
拾われた猫みたいに暖かくされてイイコイイコされたかったんだお

でも、ボクは誰にも拾われなかったんだお
誰にも愛されないノラなんだお
いつか誰の記憶にも残らず消えていくんだお
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:02:08.81ID:WkG3/zPG
>>161 156ですお 共感レス有難うですお
( ´ω`)メンタルと内科の病名今は一応あるんですがお 以前慢性疲労症候群のクリニックまで訪ねましたお しかし無駄足でしたお 
( ´ω`)あたたかいお声掛けも有難うですお
( ´ω`)お互いつらいおが快方に向かうといいですねお 良い事がありますように(´ω` )ノシ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:08:18.15ID:HSjAKeLX
>>162
想いは消えても文字は残るお
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 01:39:01.83ID:zvQI9sop
>>123
( ´ω`)遅くなってしまったけどありがとうお
今別のことでダメージ受けてるけど水曜日にまた派遣登録にいくお…
今度こそ仕事するお
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:52:14.43ID:LEr8Z+3P
辛い。働くのに向いてない…
ずっと頑張ってて、障害雇用を越えたがんばりしてるけどそうしてるとそれが当たり前になるんだね。そして休憩したら叩かれる
もうやだわ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:16:00.66ID:tWoYtuLs
( ´ω`)結局( ´ω`)は今いる仲間内に( ´ω`)の好きなキャラをかいてくれる人がいないから一抜けするんですお
( ´ω`)人の好きなキャラをかくのも楽しいですがやっぱり自分の好きなキャラの話をして好きなキャラの絵や文が見たいんですお
( ´ω`)乞食って言われたって良いお
( ´ω`)お前らは好きに生きて行けば良いですお
( ´ω`)も好きに生きていきたいのでお前らとの付き合いはやめますお
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:06.93ID:L6zv9kEG
( ´ω`)雷ゴロゴロして変な天気ですお
( ´ω`)皆さんご自愛くださいお
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:22:52.80ID:EIR6p9OB
>>166
( ´ω`)頑張ってるんですねお
( ´ω`)既存の枠組みの中だとどうしてもうまくいかないことありますねお…
( ´ω`)休むのに勇気がいるのは休みにくくなっちゃいますねお…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:37:14.32ID:K3t9JUCp
( ´ω`)どんなに褒められても心に吸収されなくてつらいお
( ´ω`)そのくせ一度褒められない時があるとめちゃめちゃな吸収力を発揮してしまうお
( ´ω`)卑屈になりたくないしやめようって毎回思うのにお
( ´ω`)いざそういう状況になると卑屈パワーが止められないお
( ´ω`)自分がグラグラすぎて疲れたお
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:22.88ID:jIXIlNDB
( ´ω`)顔で笑って心で泣いてだお
( ´ω`)誰もいないところで泣くしかないお
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:32.97ID:ynymgEnf
( ´ω`)食べたくないのにストレスで食べてしまうのが辛いお
( ´ω`)ガムでも噛むようにすれば少しは収まるのかお?
( ´ω`)でも出かけるまでに振り絞らなくちゃいけない気力を思うと気が重いお
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:20:04.10ID:SecwVnoA
( ´ω`)死にたくて死にたくてたまらないお
( ´ω`)でも自殺する勇気も何もないお
( ´ω`)辛くてしょうがないお
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:33:17.75ID:gbChu070
みんなは激しい感情がわいたらどうしてますかお?
自分はお薬とか食べ物とかで穏やかになろうとしますお
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:14:40.62ID:BeLH1M9r
>>174
( ´ω`)私もお薬をちょっと早めに飲んで眠ったりしてやり過ごしますお
( ´ω`)ご飯を食べるのも落ち着きますねお
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:42.88ID:eiVv2QhG
( ´ω`)気持ちを切り替えるしかないおね
( ´ω`)食べるのはだおもやるお、あとはゲームかなお
( ´ω`)心理士に言って聞いてもらったりもあるお

( ´ω`)あとは5ch内にある愚痴系のスレ使って吐き出しとくとかお
これはあまりおすすめは出来ないおね
だお的には己を客観的に見れないと使うのは難しいと思うお
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:53.00ID:p9sqG5iw
( ´ω`)別板でIDの足跡残しておいてよかったお
( ´ω`)ストレスでとうとう夢遊病になったのかよと思ったお
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:25.11ID:NZk1m9hE
( ´ω`)やっぱりつらいお
( ´ω`)本当は今の仕事辞めたいんだお
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:26.21ID:mfOTeVBq
( ´ω`)お早うございますお 一応保守
( ´ω`)台風が来てるみたいだし 涼しくなったと思ってたら昨日はまた暑くてまいったお
( ´ω`)雨が多いと傘に片手を取られるし何かと煩わしいお
( ´ω`)今日洗濯しなきゃだお あと他にも…
朝から気持ちが面倒ってのはつらいお
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:45:42.28ID:usj8oj+1
( ´ω`)あまりの辛さに酒に手を出しお
( ´ω`)クズ人間万歳だお
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:32.27ID:rmWBrDk0
( 'ω')何の薬も効かないお。つらいお。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:02:52.13ID:/4TWoHV4
( ´ω`)週末はお外がやかましく荒れやすいお
( ´ω`)今夜は静かでありますようにお
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:22:11.24ID:/V8jbtdP
突然雨が降ってきて驚いたお
食べたのにまだ何か欲してるお
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:19.74ID:ThctEIvC
さみしい 孤独だお
だれか助けてお
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:40:36.88ID:ThctEIvC
>>190
ありがとう
ゲームをやる気力もないですお
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:02.92ID:7x8pZz26
>>186 
( ´ω`)んお?もしか154でも書いてるかお?
( ´ω`)効かない薬をのんでも身体に負担な気がするお…辛そうだなお大丈夫かお?
( ´ω`)んでもメンタルの薬で一定期間のまないと効き目がわからんものとかあるらしいお
( ´ω`)お薬辞典が本出てるしネットでもある程度無料で見れるお、自分の病状を見直すの
も一つのテだと思うお
( ´ω`)ただお 患者側から専門的ぽい事を話すのを嫌うお医者もいるだろうからお
( ´ω`)これを試してみたいとか相談する時は
気分を害されてヤな思いしないよう注意だお
( ´ω`)だおも今吐き気の副作用が出てるみたいなんだお 
( ´ω`)薬って一長一短的だからよく状況を話すしかないと思うお
( ´ω`)お大事にお大事にだお 長文ゴメンお
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:47:36.12ID:7x8pZz26
>>189 
( ´ω`)病気との戦いや 周りになかなかわかってもらえない状況は孤独感がつのりますねお
( ´ω`)所詮は掲示板とは言ってもメンサロには共感する人も多かろうと思うお
( ´ω`)つらいお吐き出ししてみてくださいお
( ´ω`)ここのだお達が見てるしだおもたまに
いるお 
( ´ω`)少しでもつらいおが和らぎますように
( ´ω`;)うゎん 明日台風なのに逃れられない
用事があるお…身支度も面倒だお
( ´ω`)数時間で終えられるはずの事が何日もかかるし着手がつらいお未来も過去も辛いお 
( ´ω`)こういう時同じく孤独で寂しいお
( ´ω`)また長文ゴメンお 
( ´ω`)ノシ  189の孤独感が和らぐよう
願ってるお こんな事しか言えずゴメンお 
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:16:30.07ID:ThctEIvC
>>192
書いていないですお
ありがとうだお
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:21:17.01ID:ThctEIvC
>>193
薬飲んだお
お風呂に入ってだいぶおちつただおありがとうだお
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:49:38.46ID:7x8pZz26
>>194 
( ´ω`)いえいえですお こちらこそたまたま顔が同じで薬が効かない内容だったから
( ´ω`)同じだおかと思って失礼しましたお

( ´ω`)ここからは独り言だお
( ´ω`)リアルで家族がだおの話はあまり内容覚えないんだお 自分が興味ある事だとしつこく聞いてくるがお 自分の都合で話したい時ばかりうるさく言ってくるし 
( ´ω`)昨日メールよこした友人も自分の用事がある時だけな気がしたお
( ´ω`)でも彼らは仕事してるし心身壊れてる生活に陥っているだおは
( ´ω`)いい加減にしろよと言う権利がますますなくなりそうだお
( ´ω`)つらいお
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:02:03.19ID:7x8pZz26
>>195 
( ´ω`)いえいえだお ご覧の通りだおも
色々不調だお お互いつらいおがあるけど195が少し気分が直って良かったお
( ´ω`)だおも書いたら少し気が晴れたお
( ´ω`)書き込み続いてごめんなさいお
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:05:09.49ID:ThctEIvC
>>196
家族に相手にされてるだけでもましですお自分なんて家族に相手にされないですお
健常者との生活疲れますお
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:09:58.45ID:ThctEIvC
>>197
心配してくれて嬉しかったですおありがとうだお
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 04:42:57.94ID:vUfEMSez
>>198 ~ >>199
( ´ω`)レス有難うですお だお日をまたいで同じ人にレスしてたんですねお だお家族とかには利用されてる感があるのがイヤですおん
( ´ω`)少しでも気を紛らわしてもらえてたら
嬉しいお (´ω`)ノシ  
( ´ω`)台風で目が覚めたお 
( ´ω`)お早うございますお 200ゲト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況