X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:47:17.00
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565184439/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:50:01.77
いろいろもう疲れた
私何かしたのかな
私だって幸せになりたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:12.52
さあみんな働こう
年金なんかアテにせず死ぬまでしっかり稼ぐんだ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:55.96
うちでは俺も女房も昔から普通に割引き品や
半額品買うけど。物は変わらない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:21.11
いや不労者
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:48.71
台風の最中、簾をベランダに出しっ放しの隣家◯◯◯◯。何でも全部放ったらかしの超絶だらしない不潔な家。住んでる人たちも同様。んとに迷惑!
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:25:25.32
その誠って奴は知んないけど、その誠って奴の事をネチネチ書くおまいらが気持ち悪い。誠のアンチスレを立ててそこで呟けばいいのに。
男の尻を追い掛け回すホモ乙ヾ(≧∀≦*)ノ〃
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:46.51
死にてヱ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:00:57.98
自作自演の豚ハゲ頭
淀川花火大会で梅乳婆と青かん
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:29.84
へい ハゲたま(頭)と豚玉あがったよ!
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:08:32.84
芝刈り機なんかの音がうるさいな
あと見てたら少しカルチャーショックだ
負け組だ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:37.49
豚がハゲ頭と梅乳婆の肛門なめまわすぅぇぇぇwwww
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:00.94
最近の若連は車に無頓着すぎる。
やれ維持費がかかるだの乗り合いで十分だの、ゴチャゴチャうるせぇんだよ!
いいか?時代が変わっても「酒、煙草、女、車」が漢のステータスであることは変わらねぇだ!
ちなみに俺様はこの漢の条件を軽くクリアしてるぜ。女なんて両手に余るほどいるかんなwww
だがよ、車と言っても軽自動車じゃダメだ。選ぶならセダンかスポーツカーだ!
俺様はメルセデスベンツSクラスで通勤してんだが常時120`近くで走ってるぜ!チンタラ走ってるノロマは死ね!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:24:16.40
宏幸に出し入れされたい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:28:23.92
上新庄じゃなく伊丹ブルースだろwwwwハゲ頭と梅乳婆は伊丹のボロー低層マンションで同棲してんだから

あのシルバーリングの写真の手は婆決定
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:28:49.93
>>909
ホモ宏幸厨
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:29:06.75
眼鏡豚 バカハゲ頭 梅乳婆
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:29:17.52
飲み会も仕事の内だ!
仮に飲めなかったとしても頼んで自分の前に置いておくくらいの心遣いはしろや。
一応飲んでるようには見えるからよ、手をつけなかった奴はほかの連中が飲むからそのままにしとけや!
そんな事もわからないのか最近のクソゆとりは。
俺が若かったころはちゃんとそれくらいの心遣いはできてる奴いたぜ!
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:29:49.71
伊丹ブルース〜♪
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:40.25
よし 難波ついた またね〜♪
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:34.67
死にたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:36.96
早く飽きたいわー
早く嫌いになりたいわー
そうすればいろいろ解決する
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:39:02.24
あちなみにハゲ頭はふわっちコジキだから

ニート取締役株式会社二期 ikirudayで調べてね〜
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:46:42.71
いや、だからボダはここには来るな。メンタルヘルスの板に常駐してろよ。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:35.59
2016 4月 派遣10日
    10  派遣3日
    12−1派遣40日
2017 2 派遣7日
2018 1 正社員1日
     1 派遣3日
     3 派遣30日
     7 派遣1日
    11 派遣2日
2019 2 派遣12日
     6 派遣3日 
     8 派遣1日
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:23.83
ウナちゃんまんの動画観てるw すいません_(._.)_ すいませ_(._.)_ 鶴さん勘弁して下さい_(._.)_ なんでもします_(._.)_ 怖くて開けれないです_(._.)_ すいません_(._.)_ 勘弁して下さい_(._.)_ ワロタw
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:31:41.81
死にてヱ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:35:18.78
一日三食になると一食分の量が減るから二食生活とあんま変わらんな
ご飯の量を意識的に減らさないと
体重も減らない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:41.89
朝、5時!〜7時ぐらいまでに、早いが1番!ゼロゼロ1番!
●作業服 上下の姿、安全靴、ヘルメットは最低限に必要。軍手、皮手袋、ゴム手袋。長靴、防塵マスクなど、必要に応じて可能な限り準備!
●現金手渡し!、即金!10000〜12000円 魅力的。

JR新今宮、南海新今宮駅前へ!! あいりん福祉労働センター(立替中)へ、【閉鎖中もずっと建物前で作業員募集中!!】
派遣スタッフより、給与は高く気楽!!
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:31.69
サイズはそんなに大きくなくてもよし
ただ、元気になるまであまり時間かかると私に魅力ないのか
と思ってしまう。硬くなってくれる人ならよし。
包茎は勃起して剥けてくれればよし。でも清潔にはしててほしい。
普通のとき小さくて勃起してちょい小さいくらいまで大きくなる人とかは
可愛いと思う。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:15.50
広告ばっか流れて、全然動画見れないニコニコ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:45:36.55
難癖ババアはよ死ね!
0940ハゲ
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:50.85
ハゲ
0943ボダ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:16:25.61
ただいまステーキ膳待ち中
税金奴隷どもを見ながら食う飯のうまさ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:42.91
Tバックも買ったし
トラベルジュエリーもたくさん買ったし大満足
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:22:28.03
もしだめになったらそこまでの縁だったということ
諦めもつくだろう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:08.28
何が環境が良いだよ
あの部落のせいで人生終わったわボケ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:14.63
首吊りしたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:48.34
聞いてるんだろ宇野誠 豚まことの腸液ちゅうちゅう吸い出したい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:38.70
         | ̄ ̄ | 
         | 双 |
         | 極 |
         | 爺 |
         | 先 |
         | 祖 |
         | 代 |  
         | 々 |
         | 躁 |
         | 之 |
      .,..   | 墓 | ,'"';,
    、''゙゙;、). .|   .| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_\
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:57:56.70
宇野誠の怒張した豚肉竿で俺の直腸を貫いてアヒンアヒン言わせてほしい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:25.48
韓国は日本からしたら格下な国
しかも全てにおいて韓国は超格下

韓国は超格下の分際でよく日本を怒らせたなw
ブタ宇野誠も同じ超格下ブタ人間
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:12:11.83
豚は見た目がキモい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:17:54.35
巷で話題の立花さんが上げてるYouTubeを見てたら立花さんの恋人紹介の動画が有ってワロタwあと、昨日知った事だけど7年ほどスロットで食べてたらしい。立花さん自身が打ち子を雇ってたらしい。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:21:10.63
旦那がブルマーと体操着を通販で購入した
それを見て学生時代を思い出しました
バレーボールやってたのでブルマーとは縁が深かった
高校時代の秘密ですがバレー部顧問の先生とデキてました
初キスも初体験もその人が相手
ただその人もブルマー好きでした
わざわざユニフォームや体育授業の服に着替えさせたりしてからブルマーをさわってSEXをしてた
当時はあまりそれについて思うこともなかったな
今ブルマー履いてみたら恥ずかしかった
昔は平気だったのにね
旦那が昔の私の思い出に進入してきたみたい
旦那嬉しそうにブルマに顔を埋めてたよ
男性はみんなエロな目で見てたのかな? 
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:24:19.39
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:38:21.01
徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。
0966ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:28.31
みきは私が蹴ったやつ
0967ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/16(金) 20:45:26.36
みきの腹けりまくった
死ななくてよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況