X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:31:32.70ID:AitB2qVg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565708385/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:56:48.28ID:HaBJYJWe
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:05.22ID:HaBJYJWe
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:22.34ID:HaBJYJWe
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:00:35.28ID:mMm+zeQt
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:00:50.31ID:STDGVRgK
いちおつ
雨止んでる
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:00:59.70ID:mMm+zeQt
元気が出ない日だな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:03:21.43ID:8TA3+97z
いちおつー

少し腹筋した
最近がんばって歩いてるのに体重が減らない
筋肉がついたせいだと思いたい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:03:50.04ID:Hjq6oAT8
996
ずっと停滞期なんだよね チビだから40キロくらいにしないと
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:29.29ID:9dZN23uC
いちおつ
妹の服借りて出かけるw
中国地方だから午後からの遊び中止したほうがいいかな…
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:41.35ID:iOvu3CRW
30s台だけどきついよ
寝てても座ってても尾骨は痛いし…
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:57.68ID:STDGVRgK
>>13
ローソンのでかいコロッケ美味しいよね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:07:34.76ID:mMm+zeQt
豆腐チゲとか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:07:44.59ID:sRgK84iY
>>16
40キロ目標…ひぃぃ 低身長の女の子は大変やなあ
ちっちゃくて可愛いけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:08:38.23ID:aw8nauX/
いちおつ
突然、雨が降ってきた
天気はよくわからないな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:09:38.36ID:STDGVRgK
エバラ焼肉のタレの卵かけご飯のCMずるい!
あんなん美味いに決まってる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:09.25ID:mMm+zeQt
ぬるい緑茶がほど良い
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:17.74ID:lYJ9PkBp
起きて朝食を食べ健康測定
71.2キロ 23% 110-79 脈拍83 (175センチ)
コンディションは良い方3.2キロ痩せたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:37.64ID:8TA3+97z
>>26
背が低いからうらやま
パンツ買うと裾上げ幅がすごくて恥ずかしい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:11:51.88ID:Hjq6oAT8
>>24
150無いからなぁ 自分より低い人見かかるけど大変そうだよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:11:56.94ID:mMm+zeQt
ユッケジャンとか
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:24.23ID:8TA3+97z
>>43
遺伝もあるけど
自分の場合は成長期に夜更かししてたからかも
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:19.58ID:mMm+zeQt
>>50
おはよう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:16.10ID:Hjq6oAT8
身長は、両親の身長+13センチを2で割って、プラマイ9センチなんだって
妹の方が6センチ高い
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:49.31ID:8TA3+97z
>>50
おはよう

顔をコロコロするのを買ったんだけど
脚にやると気持ちいいね
痩せるかはわからないけど血行は良くなりそう
もう少し大きいの買おうかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:24.53ID:Hjq6oAT8
>>54
知ってるよ 買ったことはない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:47.23ID:Hjq6oAT8
>>56
せめて後10センチは欲しかったよ 馬鹿にされるし、流行りのマキシとか着れないしw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:19:44.76ID:Hjq6oAT8
>>60
ほー 方向音痴だから帰れなくなる可能性もw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:20:12.23ID:X8KqYBUn
150だけどクソ高い厚底履いてるから外では160以上ある!
パンツの裾あげめんどくさいね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:20:14.86ID:9dZN23uC
前に150ないくらいの美容師さん服ちょうどいい長さになるように縫ったりしてるって言ってた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:21:00.91ID:8TA3+97z
>>58
セールで安かったの
1000円くらい
リファカラットは高すぎだよね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:21:58.84ID:STDGVRgK
歳取ると背が高い方が断然キレイ
かっこいいオバサンになりたかったなあ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:15.55ID:9dZN23uC
私もヒールのある靴好きで履いたら170になる
男の人に足元すごい見られるw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:54.92ID:Hjq6oAT8
>>66
日帰り出来る距離が良いんだよね 福岡から名古屋も日帰りw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:23:03.71ID:mMm+zeQt
雨音はショパンの調べ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:05.07ID:Hjq6oAT8
>>68
分かる ガッキーとか羨ましい きっとカッコいい人になるよね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:17.73ID:8TA3+97z
脚が細ければ細身のパンツでカッコイイ着こなしができるのになぁ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:53.36ID:Hjq6oAT8
>>73
貯金溜まったらねw


>>74
泊まるの苦手なんだorz
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:14.41ID:X8KqYBUn
>>65
いいね、お手頃だ!
リファカラット親が持ってる…いつも頭痛の時に頭にやるらしい
使い方が女子じゃない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:02.25ID:STDGVRgK
>>75
そうだね
背が低くて可愛いのは10代まで
私みたいなちっさいオバサンは見すぼらしい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:06.34ID:X8KqYBUn
>>63
器用なんだね、その方
私はタンクトップぐらいしかなおせないwそれも二週間はかけて…ガッタガタだ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:12.16ID:Hjq6oAT8
>>81
少し太っただけでもデブに見えるし、年取ってガリガリだと貧乏臭いし
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:16.98ID:mMm+zeQt
こういう日もある
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:19.60ID:8TA3+97z
>>80
定価は5000円くらいの
使い方に後ろの首筋や頭も書いてあったよ
首筋気持ちいい
お母さんの借りちゃえば?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:10.94ID:8TA3+97z
>>83
ひーやめてー
でも確かに年取ったらちょいポチャのが皺がない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:32:17.09ID:mMm+zeQt
降ったり止んだり
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:33:03.37ID:X8KqYBUn
>>85
首筋も良さそうだねぇ
いやー、いつも頭しかしてなくて拭かないから、頭皮のかおりがするんだ…
我慢したら使えるかな…
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:56.65ID:STDGVRgK
>>83
そうそう
チビは悩ましいよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:19.93ID:9dZN23uC
高校野球みてる
きつい練習がんばったのにレギュラーになれなかった人たちはどんな気持ちだろう
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:43.37ID:STDGVRgK
>>88
のどぐろのお寿司美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況