X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18794
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:41.64ID:9rxFJum6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565816038/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:11.98ID:gaJDeygx
こんばんは
台風の中仕事して残業もしてきた
朝傘折れたしひどい目に遭った
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:29.03ID:dDBWkS8j
自分の批判を
相手に粘着ストーカーして
まいらせて
封じようとしてるクソゴミだな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:41.29ID:tSLzX5bb
>>846
番組出たんだ
知識が雑すぎてすいません
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:45.97ID:Yk1EyVrz
>>847
うん、私は逆に見栄張りだからキメキメで行ってしまったよw
なに気合いいれてんだって感じ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:31.48ID:xf8gtvXY
テレビ置いてないのにNHKがうるさいからNHKは潰れて欲しい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:40.57ID:ZpBhTC3X
>>815
10月発売だとおもうよー

なんかドラえもんの牧物もあるんだよね やってないけど
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:44.72ID:dDBWkS8j
てかマツコ本人にいえよ
なんで関係ない他の番組もある
MXを巻き込んでんだよ

大声で立花がどなるから
警察や警備員も来たんだってね
まじ迷惑なやつ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:30:28.12ID:4hnghcFE
肉食いてえな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:30:46.32ID:jUDs+rsX
>>861
たぶん症状似ているから
途中で薬が変わったパターンじゃないかな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:31:04.73ID:yxmfE36/
>>856
どこにでもオシャレするのは大事だよね
やっぱりいいなあと思ったよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:31:05.99ID:gaJDeygx
>>859
ありがとう。
カッパを持って行ったからずぶぬれってわけではなかったけど、今日みたいな日はうんざりだなあ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:31:26.52ID:Yk1EyVrz
>>860
ありがとう
まだかー

ドラえもんのやつゲーム実況してる人いておもろいよw
バーチャルおばあちゃんツベで検索してみて
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:03.50ID:RRwRL0mY
アニメの主人公はラッキースケベしても
むしろ見てくださいみたいなのも少なくないから
うらやましい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:23.80ID:tSLzX5bb
民放が東京と違う番組のときNHKの実況によくいる田舎者です
でも月額視聴料高いな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:34.88ID:wAu3FnPa
>>852
立花はマツコに噛み付けば話題になると思ったんじゃない?
NGT問題の時も山口真帆のハメ撮り動画ありってツイして叩かれてたし
目立ちさえすれば倫理的なものはどうでもいい人なんだよ
丸山穂高と組むくらいだし
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:21.03ID:xf8gtvXY
>>874
全然優しくない
持ってないから来るなと言っても来るし夜にくるしほんと邪魔
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:41.55ID:Yk1EyVrz
>>870
確かにねぇ
干物女みたいなかっこずーっとしてたらだめかなぁ

>>871
なんかいいことあるといいね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:45.10ID:BNFWZFxE
N国の党首は、精神障害者は触らない方がいい
基地害こっわーっていう恐怖心を植え付けようとしているだけ
あいつは仲間じゃねえ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:53.58ID:dDBWkS8j
>>881
障がい者手帳持ってないの?
障がい者手帳あれば受信料免除されるよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:19.21ID:ZpBhTC3X
>>873
おー、確かにどういうゲームか見るにはゲーム実況がよいね
チェックしてみるよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:47.46ID:tSLzX5bb
>>878
まあうちの場合、親が払ってるしBSも加入してるんで
BSはNHK民放ともに好きな旅番組やってるから価値認めてる
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:56.11ID:4hnghcFE
>>880
そうである
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:35:02.11ID:VAaOxCVV
ハメ撮りなんかに一文の価値も無いと思うがな
なんか価値あんの?
08910570092211*6,1服部直史三人衆の逮捕のエックスデイはまだーー??
垢版 |
2019/08/15(木) 18:35:06.80ID:3EoSfEcb
服部直史三人衆声明「誇りある朝鮮民族としてジャップ(日本人)大虐殺してや る!ここに書かれた 犯 行 はすべて真実!我ら朝鮮人の 偉 業!」
2018年4月30日・6月9日は 藤井恒次の 闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、教唆指示による新幹線人侵 入・通り魔 の 自殺テロ未遂や通り魔を敢行!
服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするように けしかけた。
藤井恒次は岐阜中2女児や岐阜県敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介 は 札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!
2005年JR脱線事故は服部 直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやったやん!
少年偏愛の性的いたずら常習者の服部直史は女装し て痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!服部直史は十三放火庄内放火門真放火やってる!
藤井は 5年前逮捕されてパソコン押収されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ スカトロ部屋・大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0727526945
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型43歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型41歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかりの短小包茎
       _____ _ _ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:35:12.07ID:qKAhkv88
>>863
同意
そんな余裕はないしほとんどテレビも見ない
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:12.96ID:dDBWkS8j
マツコが批判したからと言っても
仕事場にまで乗り込んで
毎週ストーカー宣言するのはやりすぎだろ

1を10で返すやつだな立花って
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:20.42ID:qKAhkv88
>>888
プロ野球見ればいいじゃん
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:56.61ID:RRwRL0mY
とりあえず集金人の話効いて契約書類取り上げたら
お帰りくださいっていう

ちなみに録画も録音もしてますよって告げる。

110して逃亡するなら犯罪行為の後逃亡の恐れありとして私人逮捕する。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:01.65ID:dDBWkS8j
てか毎週
マツコのストーカーしないで
そんな暇あるなら議員の仕事しろや
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:12.68ID:VAaOxCVV
売り出された家畜は笑いのネタで情報を得れたらラッキーていどにしか思わんよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:19.50ID:jUDs+rsX
>>886
薬飲ますの大変だよね…
躁の万能感と元からの性格とかが
相まってモンスターになるから
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:24.24ID:dDBWkS8j
おまえの仕事はマツコにストーカーすることかよw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:38:24.23ID:fiubLNjS
年配と会うからコンサバがいいと思い
ナチュラルメイクで行ったが

化粧くらいしろと言われてしまった笑
そういえばその人の奥さんは化粧濃いわ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:38:46.11ID:ZpBhTC3X
次の話題来たらほったらかしだよね前の話題なんて
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:20.59ID:dDBWkS8j
国会議員になったんなら
みんなの税金が使われてる

その税金でマツコのストーカーしかしないなら
とんだ税金泥棒だわ

そんなやつが受信料どうのいっても説得力ねえ
立花が一番無駄な金使ってる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:20.97ID:fiubLNjS
やっぱり若い娘ならともかく、気迫を出さないとね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:31.04ID:qKAhkv88
>>904
器用なことができるんだね
食事している時にナイターをやっていれば少し見るくらいだよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:50.01ID:fiubLNjS
>>913
MacBook鍋にしてYouTubeにアップだろ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:58.81ID:RRwRL0mY
立花さんみたいに全国飛び回るならJR無料グリーン車無料とかでもいいと思う。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:16.88ID:BNFWZFxE
>>905
今まさにそんな感じだよね
向かうとこ敵なし!
俺は神だ!!
なんて楽しい人生だろう
周りはめっちゃ迷惑なんだけどね

でま鬱に入ると本当に人間性かわっちゃって、可哀想な感じになっちゃうんだよなー
思い出すとちょーウケるんどすけど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:44.28ID:dDBWkS8j
>>910
だから障がい者手帳あれば受信料免除されるって
メンヘラに関係ない

そもそも100歩譲り
NHKは国民にストーカーしてるから
こっちもマツコにストーカーしていいって理論は成り立たない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:50.88ID:xf8gtvXY
NHK見たいやつは金払ってみたらいいよ
必要ないやつに強制的に見せようとするのがおかしい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:41.44ID:xf8gtvXY
>>924
立花の行動はしらん
自分にはNHKがただただうざいしやってることが異常
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:50.71ID:tSLzX5bb
>>908
ナベプロのザブングルズみたいに、
数ヶ月謹慎して福祉活動したのち復帰が理想ていう世論になったら、
吉本も騒動と無関係に福祉活動真似して復帰しようとしてやんの
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:51.72ID:fiubLNjS
NHKは良い番組が沢山あるから、スクランブルにしても大丈夫だと思うよ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:53.73ID:dDBWkS8j
>>921
前回飛び回ってねえよ
ずっとMXの前で抗議活動すんだろ?

MXの前にしか飛び回らないだろ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:55.19ID:itE4mUt4
>>914
真ん中にりんごが書いてある、ダサいよね
>>915
鍋敷きには関係無いよね
>>920
林檎信者に凸されないかな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:20.97ID:VAaOxCVV
誰も強制してねーな、法律もねーぞ?
俺は見るから払うだけ、おまえはドロボー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:26.76ID:dDBWkS8j
全国飛び回ってねえよの間違い
ずっとMXの前で抗議活動すんだろ?

MXの前にしか飛び回らないだろ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:30.98ID:qKAhkv88
>>922
ホークスいいよね
故障者も復帰して独走できるかな
柳田に早く戻ってきてほしい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:34.61ID:RRwRL0mY
憲法改正と引き換えに総務大臣のポストをくれるかもしれないよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:46.43ID:X1eF8SiO
>>925
もう縮小国有化か解体民営化のほうがわかりやすいんだけど、自民が許さないから
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:54.65ID:fiubLNjS
>>930
iPad出たときiPad野球とかしてたよ
使い古されたネタではあると思うよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:43:20.07ID:dDBWkS8j
>>934
な、わけねえだろ
てか高須院長や維新の松井も
立花はやりすぎって言ってた
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:44:10.07ID:Yk1EyVrz
>>933
ギータファン?
私はにわかだから内川とマッチが好きだよ
野球選手ってかっこいいよね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:44:21.86ID:dDBWkS8j
日本維新の会代表の松井一郎大阪市長(55)が14日、自身のツイッターを更新。タレントのマツコ・デラックスに“直談判”するため、
12日に東京・千代田区のTOKYO MXを訪れた「NHKから国民を守る党(N国)」の党首・立花孝志参院議員(51)に「やり過ぎ」と苦言を呈した。

松井市長はツイッターで「国会議員がマツコさんの仕事場に押しかけて実力行使するのはやり過ぎです」と断じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000082-sph-soci
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:44:52.91ID:dDBWkS8j
維新は大嫌いだが
この件に関しては正論つうか当たり前
普通の感覚ならこう思う
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:30.35ID:dDBWkS8j
高須クリニックの高須克弥院長(74)が13日、自身のツイッターを更新。
高須院長は「僕は、これはいじめの煽動をしているようにも見えます。失望した僕の感性は変ですか?」とツイート。
その後、立花氏が生放送中のスタジオ前で演説をしたことを報じるネットニュースを引用し、
「営業妨害だと思います。失望しました」とつづった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000057-sph-soci

N国・立花党首 MX「5時夢」生出演のマツコ突撃「パニックでマツコが番組を降りたいと…」
立花氏は、7月29日の放送でマツコが同党について
「(票数が伸びた理由?)冷やかしじゃない?もちろん受信料を払うことに対して疑問を持っている、真剣にそう思っている人もいるだろうけど、
何か、ふざけて入れている人も相当数いるんだろうなぁとは思う」
と言ったことに怒りをあらわ。
立花氏は生放送中からスタジオの外で“演説”。
立花氏は生放送終了後のマツコを出待ち。多くの人が集まり、警察出動の一幕も。警察官に対し「毎週月曜日に来るよ」と告げた。

 その後、立花氏は内部情報が入ったとし「マツコ・デラックスがパニックになって、番組を降りると言っているそうです」と発言。「降りるのが本当だったら、もう帰るから、
君、ちょっと聞いてきてよ。マツコ・デラックスが来週から出ないんだったら、もう帰るよ。
それ、確認してきてよ。本人かわいそうでしょ、降りると言っているんだから」と関係者に依頼した。
 「辞めるということは、自分が悪いと認めるということでしょ。
何かパニックになっているらしいです。『マツコ・デラックス、パニック。もう番組降ります』という内部情報が来ています」
「本人パニックのようなので、僕は弱っている人をイジるのは嫌なので。もうマツコさんがパニックで番組辞めたいと言っているので、
帰ろうと思っているんですが」と聴衆からの質問を受け付け、マツコとの“直接対決”はせず、その場を去った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000201-spnannex-ent
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:42.18ID:xf8gtvXY
NHK派の人はなぜ全員にNHK見せたがるの意味わからん
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:52.32ID:dDBWkS8j
高須院長は大嫌いだが
この件に関しては正論つうか当たり前
普通の感覚ならこう思う
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:38.52ID:dDBWkS8j
>>948
NHK派とかじゃないだろ
こんな立花の陰湿な粘着な嫌味なやり方が気持ち悪いだけ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:03.39ID:BNFWZFxE
でもさ、そんなこと言ったらさ、元SMAPの3人だけじゃなく、みんな同じなんだよな

事務所のパワーで仕事している
いなくてもいい、替えはいくらでもきく

普通の会社員だってそうじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況