X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:36.34ID:p6MSYgQg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566254309/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:57.12ID:7061d55U
いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:24.11ID:4qkfeYyq
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:27.61ID:p2GUUpdf
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:10.02ID:kV34w4La
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:02.32ID:p6MSYgQg
孤独のRunawayの後半の「トゥンレッテレートゥンレッテレートゥンレッテレーテレレー」てギターかっこよすぎだな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:59.23ID:uAFnP/CH
男やアメリカ人たちの大半は渡辺直美をコメディアンとして見てるから美は求めてない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:49.05ID:kV34w4La
渡辺直美、お肌はツルツルでそこは羨ましい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:01.60ID:p6MSYgQg
土方のおっさんがママチャリのハンドルを前に倒してバイクみたいにしててクソダサかった
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:27.53ID:dOPV0+eH
清潔感あるし健康的で可愛いと思うけどな
趣味はそれぞれね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:15.96ID:uAFnP/CH
水トちゃんが痩せたら水トちゃんの話題が出なくなって渡辺直美の話が出るようになった
お察し
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:06.03ID:o41Hq1GY
ぱんぱんぱぱぱんぱんぱぱーん
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:19.88ID:7061d55U
女芸人は美人じゃ成立しないんだよね…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:23.20ID:kV34w4La
>>19
しゃわおつー
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:34.68ID:o41Hq1GY
ぽちゃはええ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:00.85ID:o41Hq1GY
鳥居みゆき
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:06.06ID:p6MSYgQg
本屋とかブックオフ行こうと思ったけど暑すぎるので帰ります……
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:24.21ID:kV34w4La
>>25
そんなのあるんだw
また暇なときに見てみようかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:42.20ID:kV34w4La
>>26
美人だよね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:01.64ID:7061d55U
渡辺直美はヘアスプレーのミュージカルやるね
客入るのかなあ?相手役の集客力しだいか
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:03.98ID:kV34w4La
>>27
また涼しくなったら行こう
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:15.78ID:o41Hq1GY
元祖可愛くて売れたのはオセロか
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:18.31ID:uAFnP/CH
>>17
渡辺直美クラスが居ても責めはしないけど自己正当化に芸能人を引き合いに出す人はどうかなって
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:54.16ID:kV34w4La
>>30
私は最近電子書籍でしか買わなくなってしまったよ
なかなか本屋まで行けないから
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:31:13.54ID:o41Hq1GY
イケメンやとチュートリアルとかか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:06.19ID:kV34w4La
千原ジュニアの顔好きだった
少数派だろうけど
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:21.93ID:o41Hq1GY
バイト暇すぎんな、クビor仕事なくなるのか
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:24.30ID:p6MSYgQg
おらも本屋行ってなかったりするから電子書籍でかうことが増えた
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:33.04ID:p2GUUpdf
知り合いにひろゆきのマネするとウケる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:36.25ID:uAFnP/CH
歌は向いてないと思ってたけど
ブルゾンちえみって芸術系の舞台に出てるな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:42.70ID:kV34w4La
>>39
熱中症とかになっても良くないしね
無理は禁物だよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:24.89ID:p6MSYgQg
やっぱバス乗って行くわ
汗をがっつりかいておきたい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:33.77ID:j4EPnoEH
いちおつただいま
急遽映画観に行って帰ってきた、暑い
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:45.09ID:kV34w4La
>>40
めちゃくちゃ読みたい新刊なら日付けの変わる0時に購入とかできるしお手軽だよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:58.62ID:uAFnP/CH
>>37
ん?どちらかと言うと渡辺直美の見方が男女じゃ違うって意味合いだよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:00.70ID:7061d55U
>>35
見た目はぴったりだけど、どーなるかね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:07.32ID:kV34w4La
>>49
まさかのナカーマ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:08.05ID:o41Hq1GY
ジュニアもてそうよな、設楽とか
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:09.56ID:p6MSYgQg
>>46
田舎は山に囲まれててすごく過ごしやすかった
コンクリートに囲まれてると暑くて暑くて
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:16.32ID:4qkfeYyq
>>48
おかおつー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:43.95ID:kV34w4La
>>48
おかえり
なんの映画をみたの?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:58.74ID:GijyxSyH
ひええー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:03.34ID:kV34w4La
そろそろ天気の子、見に行かなくちゃなぁ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:13.68ID:GijyxSyH
いちおつ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:55.30ID:p6MSYgQg
芸人で好きな顔かぁ
坊主時代の松本、原田泰造、中川家のお兄ちゃんとかダイアン西澤好き
チュートリアル徳井は昔の友人に似てるなぁ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:09.58ID:kV34w4La
>>58
ちょうど見たいと思ってたやつだw
あの映像と音楽は大スクリーンで見たいよね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:30.01ID:j4EPnoEH
天気の子、作画や背景美術は流石にとても綺麗だった
ストーリーはまぁ、個人的には普通な印象だった
背景画とか観るのが好きなので満足できたけど
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:53.42ID:uAFnP/CH
>>61
謝らなくて良いんだよっ!
人それぞれ物事の見方や考え方があると思う
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:10.85ID:kV34w4La
>>54
なんだろう、正統派イケメンじゃないけど愛嬌のある顔なのかな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:55.58ID:Du7IBOGD
こんにちは。久しぶり。
休み続きで体の疲れも取れたんだけど何もやる気起きないや。なんもしてない・・
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:57.27ID:kV34w4La
>>55
アスファルトやコンクリートに照り返す熱が堪らないよね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:17.90ID:o41Hq1GY
>>70
色気があるイメージ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:33.45ID:nu9OJhSG
役割も仕事も与えず底辺のような人間を放置しているのは問題だと思う
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:46.68ID:uAFnP/CH
LINEモバイルのCMで本田翼の魅力が分かったわ
ちと古いけど演出が良かったのか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:48.49ID:kV34w4La
>>68
見た人みんなストーリーは普通っていうねーでも期待してしまうわ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:04.07ID:p2GUUpdf
ほんと一人暮らしだと食生活乱れるな
今日はチョコ1枚で終わりだと思う
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:34.31ID:kV34w4La
>>74
こんにちは
私のやる気おきないよ・・・
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:21.80ID:kV34w4La
>>66
今すごく話題になってるよね
ちょっと見てたけど田中圭がカッコ可愛かった
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:22.93ID:j4EPnoEH
>>82
秒速みたいなのは期待しちゃダメだと思う
君の名は。みたいな系統だね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:55.63ID:/sr0l79v
いちおつ
今週梅雨みたいに雨が多くて案外冷房なしでいけるので食欲出てきた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:10.10ID:4qkfeYyq
>>83
ほんとにな
今ピザを頼んでデブまっしぐらになろうか悩んでる
米炊くのも面倒くさい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:10.42ID:Du7IBOGD
>>84
こんにちは。
なんだろうねー。あくせくしてるときの方がやる気がある気がする。休んじゃうと次に強制的に動くまで動けない。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:17.43ID:dOPV0+eH
>>83
暑いと面倒だよね、卵食べてると栄養とった気になるからおすすめ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:50.66ID:kV34w4La
>>73
今週中に行こうと思う
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:01.59ID:czLB8lRY
>>92
私はピザ取るのも躊躇して粉から作ってる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:36.06ID:Du7IBOGD
今してるバイト、日雇いなんだけど、仕事ある日とない日が極端すぎて、もう少し週5で働きたいから別で探そうかな。仕事自体は早く帰られる日もあって気に入ってるんだけど。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:44.58ID:p2GUUpdf
>>85
ヤケになってる部分がある
生きててもいいことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況