X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:47.23ID:l8s7iCqi
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18879
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568011728/
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:04:09.55ID:YHtOKB8J
>>573
そうそう、もう三十路手前で若くもないんだけどね
どうせ死ぬならやりたいんだよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:04:11.99ID:sHyTxNms
>>579
もうこの人生をもてあましているんだ
消化試合って盛り上がらにゃい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:04:29.43ID:scSMHtlS
>>581
創作って売り物でなければそれでいいと思うんだけど
ちょっとでも他人の目を気にしたら、それを前提に描いた方がいいね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:04:51.62ID:7G1LTj21
>>533
それは主治医が決めることだね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:04:59.49ID:LAsLWnoE
>>580
THERMOSならまちがいなし!高いし!
よい選択した!

500ml使いまわし最高だね
自分はいまカインズオリジナルの350mlが気に入ってる
このサイズがたまらん
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:16.34ID:lc/41bmv
>>582
グルメじゃなくてファストフードがご馳走だよ
だから話題にも出そうと思わない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:18.26ID:Y5NRDQZI
>>543
むかし今の主人と付き合ってた時に時々行ってた。
デイユースでね。
天蓋付きの部屋はお姫様気分で良かったよ。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:40.90ID:YHtOKB8J
>>585
私は他人に自分の意図も伝えられるなら伝えたいからその方法を得られるなら知りたい
まあ先に根本的な技術も底上げしたいんだけど
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:08.41ID:d/t9Ix8w
こんばんは
恋をして胸が苦しいです
もう連絡は来ないのかもしれないと思うと泣きそうだよ
何も手につかない
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:23.28ID:7G1LTj21
>>552
いいでしょう
お金持ちだね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:38.51ID:YHtOKB8J
>>586
いま五種類飲んでて、多すぎないか?って不安になってる
いまいち精神も安定してないしどれがきいてるのかもわかんないんだよな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:58.05ID:scSMHtlS
>>591
手早く習ってみるのもアリかもね
一つの意見として

客観視ならコミティアとかの持ち込みしてみるのがいいよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:17.95ID:LAsLWnoE
好きなアーと同色のマグボトルあたりつけておそろいの買ったん
そして失くしたん(´;ω;`)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:24.34ID:7G1LTj21
>>589
ファストフードか
それは話題にできないね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:37.36ID:YHtOKB8J
>>597
うん、持ち込みは考えてる
働きながら隙間時間につくっていきたいな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:44.31ID:sHyTxNms
バリアンの新しいのが東新宿にできてたな
8/1openって書いてあった
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:32.15ID:UQ8ZOvr8
>>587
尼で買ったら、替えのパッキンも付けて
ホムセンよりだいぶ安く買えたよ。
いいお買い物をした。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:37.23ID:7G1LTj21
>>558
困ったことばかりだったよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:09:27.57ID:sHyTxNms
>>606
バリ島のリゾートホテル
みたいな感じの女子会もできる日本のホテル
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:09:50.69ID:LAsLWnoE
なんでTHERMOSがいいかといえば
保温力が抜群だからだ
そりゃあおしゃれな水筒も他にありますよ
でもそのままの温度で飲みたいってあるじゃないか?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:10:44.29ID:7G1LTj21
>>596
うつ病かい?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:35.00ID:scSMHtlS
プリングルスのサワークリームオニオン食べてる、うまし
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:57.59ID:sHyTxNms
>>618
すごろくゲームに例えるなら
一回休みと3マス戻るの繰り返しみたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:16.91ID:7G1LTj21
>>618
同じ
生きているのがしんどい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:40.21ID:LAsLWnoE
>>623
アメリカ馬鹿舌てよく言われるけど
全世界にひろまるヒット作がたまにでる国なんだよね
最高なのはコーラとか
コカ・コーラね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:14:27.93ID:lc/41bmv
>>601
そうなんだよね。パーッと派手な行動ができない
確実に満足できるものしか買えないんだ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:23.80ID:Y5NRDQZI
>>605
新宿は3店目?もっと増えたのかな。
今は結婚してるし堂々と旅行に行けるから、もう行かないだろうな。
ポイントカードも失くしちゃったし。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:24.20ID:sB0nyxtB
友達とご飯から帰る
誕生日プレゼント渡したけど微妙だったかも
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:31.00ID:7G1LTj21
>>620
躁鬱病か
同じだ
私はデパケン、ラミクタールなど飲んでいるよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:59.15ID:sHyTxNms
>>634
人っていうものは、
自らにないものを求めたがるものだからね( ´・ω・` )
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:01.22ID:vghjucd/
平均寿命が伸びても女性の美しい期間は相変わらず短い
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:01.74ID:nu1fqkCJ
こんなにハードモードな人生にされてこれを超えるほどの幸せなんて来るんだろうか
絶対ないだろうな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:16.19ID:YHtOKB8J
>>639
自分はとにかく寝付きが悪くて導入剤とかが多いんだよね
それでもねれないんだよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:49.53ID:7G1LTj21
>>621
ありがとう
やさしいね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:52.42ID:PlNEsa52
夏バテかな
しんどい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:20.10ID:7G1LTj21
>>598
眠気がつらいな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:23.64ID:sB0nyxtB
ディズニーのヘアブラシといい匂いのハンドクリームあげた
小物入れにすればよかったかな…
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:18:02.82ID:LAsLWnoE
自分はいよいよ詰んだと感じたら
無差別殺人やるや
リア充ねらって
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:18:29.34ID:PlNEsa52
>>649
ありがとう
とりあえず水分補給して横ってる
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:16.73ID:sB0nyxtB
あー、難しかった
プレゼントって難しい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:29.40ID:nu1fqkCJ
>>655
リスタートするにしてもそれ以上は上がれないライン引かれてる範囲でリスタートって感じ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:36.12ID:7G1LTj21
>>643
サイレースで眠れている
飲み忘れると中途覚醒する
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:37.62ID:LAsLWnoE
ごめんやけど、ディズニーそんなに好きじゃない
トゥィーティーはかわいい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:49.73ID:UQ8ZOvr8
>>616
朝入れたアイスティーが
夕方まで冷たく飲めるから優秀だよね。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:05.63ID:sHyTxNms
あたちもうんざりしている
仕事だって考えれば考えるほど向いてないし
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:21:43.39ID:sHyTxNms
>>668
ほんとそれ
もう負け認めているのに、これでもかって負かそうとしてくるドMじゃないっつーの
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:28.48ID:vghjucd/
無敵の人たち立ち上がろうぜ
団結して襲おう!
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:33.30ID:sB0nyxtB
予算は3000円くらいと思ってたんだけど安すぎたかな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:23:19.10ID:vghjucd/
アキバみたいなオタクの街で無くてリア充の街な
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:24:20.16ID:nu1fqkCJ
健常者には絶対勝てないし下位で勝負してる感じつらい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:25.83ID:vghjucd/
>>679
だから無敵の人って呼ばれるの
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:50.63ID:nu1fqkCJ
誰が好き好んで病気になるかよ
100分の1引いちゃったよこういう時だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況