X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:07:15.05
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567743523/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:03.98
冷蔵庫に入れてたら芽もたぶん伸びないし
まあ桃は腐ってたが
0980 【9m】
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:57.57
>>976
スレ自体がムダな存在
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:05.26
豚ジジイ宇野誠LOVE♪=宇野誠に注意★
10年以上365日24時間、休みなく様々な板に常駐自演し
荒らし続けている無職ひきこもりガチ精神障害者の自治厨

ジジイ→宇野誠
226 ジジイ sage 2019/08/24(土) 00:18:03.35 ID:yk7UzsjB
あのね、誠がね、その汁、飲まなくてもいいから口の中で出させて欲しいっていうもんで、
すごく嫌なんだけど、座させてる。すぐぺってしちゃうけど。
彼、僕のは口に含むんだよね。
エロス問題複雑っす。

229 ジジイ sage 2019/08/24(土) 00:26:56.74 ID:yk7UzsjB
だって、世の女性は彼氏さんや旦那さんの汁を、美容液として
お顔に塗るんでしょう?
高濃度たんぱく質っていって。
みんな、お好きなのねえ

ジジイ(宇野誠)→サローヤン
448 サローヤン sage 2019/08/27(火) 07:27:59.84 ID:hC1oTU2w
She has nice pussy.
(彼女は名器です)

458 サローヤン sage 2019/08/27(火) 11:34:48.42 ID:hC1oTU2w
大雨でスマホに警戒レベル3避難準備って緊急エリアメールきたってどんだけ〜

459 サローヤン sage 2019/08/27(火) 13:39:23.09 ID:hC1oTU2w
クビをはねます。

646 優しい名無しさん sage 2019/08/27(火) 08:11:19.02 ID:hC1oTU2w
おはよー
昨日は休みをとってた。
今日からまた仕事。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:54.16
きょうね高田馬場の公園で座った所にぬたぬたのゲロがあってね
最初に着いた左手がいいかんじにゲロに体重かけちゃった
あの現実受け入れられなかったよ
水道で良く洗って香水かけたけど嗅ぐ勇気でなかったよ なんてひだー
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:31.99
>>984
次が在るよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:45.24
はなまるうどん なんかに久しぶりに入ってしまったが、
ろくな人間がいないな。客最低、店員最低、味まずい。
だから俺は入ってなかったんだな。どこに出かけても、
今後一切絶対入らない。悔いしかない(涙)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:15:25.41
この時間、荒らされていないということは、夜は寝るのかw
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:55:07.99
宇野誠死ね
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:55:23.03
1000なら宇野誠死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 48分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況