X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18883

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:42.60ID:ZuDAB9Nu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18882
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568088467/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:27.39ID:R7/Pb66M
>>746
氷結ゼロのレモンとグレフル交互に飲んでた
甘いチューハイなんかが苦手なんだけど、あれは美味しいよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:02.62ID:lJxFwOHS
>>735
一人っ子だけど、父親が使い切ったらもらえない
障害者雇用の給料だけになる
そしたら死ぬしかないなー
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:11.81ID:o1+Gpi07
>>752
うん。゚(。pдq。)゚。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:38.68ID:Drw5D2cF
>>750
書き込み見てたら飲みたくなってきた
医者から飲んじゃダメって言われてるけど
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:56.66ID:JfNXOmdM
>>753
使い切るって自由人だね
家は持ち家?それならいいけど
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:08.75ID:R7/Pb66M
>>755
医師に止められていたのか
それなら炭酸水がおすすめだお
サンガリアの強炭酸水っていうのが安いんだけど
南アルプス天然水スパークリング梅がめっちゃ美味しい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:01.40ID:lJxFwOHS
>>756
田舎の、築40年のおばあちゃんの家がある
そこにおばあちゃんと父と私で住んでる
(母は実家に帰った)
ボロ家だから、私にくれるそうな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:05.05ID:R7/Pb66M
台風とか気圧の影響なのか
体調よくない人が多いね
みんなヾ( ´・ω・` )さすさす
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:42.25ID:lJxFwOHS
>>761
優しいね、ありがとう(´・ω・`)
元気は出るまで出すな、なのだ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:12.00ID:JfNXOmdM
>>760
おばあちゃん優しいね
自分も障害者雇用だから将来心配
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:44:49.19ID:Drw5D2cF
>>759
ありがとう
前はゲロルシュタイナー飲んで紛らわしてたよ
サンガリアの強炭酸水見たことないけど南アルプスならありそうだから探してみる
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:19.91ID:o1+Gpi07
あんまり気にはならないんだけど下ネタ言ってる人って童貞なのかな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:49.59ID:R7/Pb66M
>>768
ちな南アルプスのスパークリング梅ってコンビニ限定だからお高めな
安く買いたい(TT)
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:08.87ID:lJxFwOHS
>>764
おばあちゃんの介護をしてるのは全部私なのだ
だからおばあちゃんは私のことかわいがってくれてると思う
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:29.18ID:JfNXOmdM
暇スレでナンパみたいなのキモい。。。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:47:16.61ID:JfNXOmdM
>>771
介護しながら働いてるって尊敬する
そりゃおばあちゃんの一番よ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:47:35.35ID:zM8glAlb
ちん○とかは気にならないけどガチのやつは不快

あと滋賀の人がまぐわいのこと書くのも不快
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:18.99ID:o1+Gpi07
愛し合いたいなあ
お互いをとても大切に思ったり
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:15.63ID:lJxFwOHS
>>774
おばあちゃんはね、私が精神病院から退院してきて、唯一味方になってくれた人
今のところ認知症も落ち着いてる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:17.36ID:zM8glAlb
推しのことについて気になることがあるからツイ張りたいけど明日の地活が…うう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:39.21ID:Drw5D2cF
ネットもリアルも結婚出産ラッシュだから疎外感に苛まれる
40近いから一人で生きていけるようになろうかなって思ってるけど
精神科の薬が一向に減らないから悩んでる
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:02.85ID:o1+Gpi07
>>777
一緒に鼻歌を歌ったり枕の匂いを嗅いだりしたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:54:01.52ID:c/CZG+em
>>736
以前も書いていたな
雨でも通勤がつらいんだよ
台風は怖いよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:54:14.71ID:R7/Pb66M
今日へんなTシャツ見た
色とか形とかは吉野家のロゴに似せて◯◯家って別の名前が描いてあるの
あれが推しTというものなんだろうか
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:27.90ID:R7/Pb66M
なんだか歯がめっちゃ痛くなってきたんだけど・・・
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:53.29ID:o1+Gpi07
スウェット似合わないんだよなー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:01.39ID:Ws2rNe4T
毎日暇だよー
今日は地活行って散歩してラジオ体操したけど後四時間は寝れないし暇だ困る
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:11.88ID:UWgLvmp3
統失の人ってさ

医学が進歩して統失が治る薬が出来た頃に生まれてくれば良かったのにね
生きる時代を間違えてるよな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:03.21ID:Ki7IOoK/
色んな事がうまくいかない
上手くいってるのは禁煙だけで
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:14.00ID:Drw5D2cF
精神系の薬はジェネリックにするとやばいって聞いたけど本当なんだろうか
京アニの犯人はそれでおかしくなったって話を聞いたんだが
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:26.32ID:o1+Gpi07
>>791
禁煙がうまくいってるやないの
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:45.28ID:FgszXJiC
メンタルの薬は効果がはっきりしないからジェネリックへの不安はある
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:03.69ID:yMM00POq
歯磨きなう

仕事の日の歯磨き洗顔は死ぬほど面倒くさい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:03:09.66ID:Ki7IOoK/
>>793
>>794
ありまとう( ノД`)…
何かもっと将来に繋がる、なにかがほしいんだよ、無い物ねだりかな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:56.27ID:Ki7IOoK/
この頃寝付きが悪くてリビングで寝落ちすることが多い
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:08:58.72ID:sYnabWZb
やばい、生きてる意味がわからなくなった
こういう時どうしてる?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:56.01ID:Ws2rNe4T
もっとゲームやりたいけど眼と気力が持たないのかなしぃ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:14:24.30ID:yMM00POq
やーっと歯磨き洗顔うがい、シャワーが終わらせられた。。。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:16:19.76ID:332Wvw5N
今日寝たら 寝てる打にぽっくり死んでしまいたい
正直もう苦しい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:18:27.79ID:8NgZL4VF
>>802
なぜ生き続けなきゃならないの?
死ぬのも自由でしょ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:19:08.80ID:uZFYqwLG
こんばんは
仕事から帰宅してご飯食べたら即寝ちゃってた
2時間くらいだけどそのままぐっすり寝たかったな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:06.40ID:Rner9VWd
まず生きてる意味とか考えるほど値打ちのある人間なのか?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:59.29ID:Drw5D2cF
今日も横になってる時間のほうが長かったな
減薬し始めてから調子が悪い
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:29.43ID:SjZEhs+3
眠くなるまでお話しに来ました

今日はカラッカラに晴れてたから洗濯物干してたら
見事にゲリラにやられてたよ(´・ω:;.:...
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:48.60ID:332Wvw5N
2020オリンピックは熱中症で倒れる人間続出で阿鼻叫喚の渦になる
そんなところしか想像できない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:07.03ID:SjZEhs+3
夜は雷がすごくてこんな急に来るもんかとビクビクでしたわ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:11.68ID:Drw5D2cF
>>825
ミュージシャンだけどプライベートな情報をスレで見て
やっぱりそうだったんだって動揺してる
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:01.27ID:yMM00POq
>>832
そう、もうクタクタで。これがあるから連日働くのは難しいなと思うよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:14.09ID:Rner9VWd
食器洗浄機みたいに人間洗浄機ってでないんかな
ドラえもんであったよな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:37:17.68ID:Drw5D2cF
化粧も面倒くさくてこの数年すっぴんだよ
在宅の仕事で滅多に外でないからこれで済んでるけど
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:01.82ID:pvW/nFMe
こんばんは
今日の分の薬飲んじゃったから氷結ストロングりんごを呑みながらの仕事帰り
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:20.65ID:SjZEhs+3
>>831
わかるよー自分はベッドダイブしたらもう起き上がれない
お疲れさま
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:19.80ID:JfNXOmdM
人生終了ボタン
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:31.60ID:04gsbWv1
人生はいつでもやめられるし、とりあえず現状維持現状維持
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:32.96ID:pvW/nFMe
人生の辞めかたは幾つかのプランに既にまとめている
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:09.01ID:JfNXOmdM
BUMP OF CHICKENとRADWIMPS
世界観も声も似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況