X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:34.94ID:BWb/Nw1j
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568260078/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18888
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568278466/
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:35:58.04ID:xqJKKIMx
ガラケーだからラインやってないけど気にはなってる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:37:44.20ID:xqJKKIMx
>>541
見られるサイト減ってきたけど5chとかTwitterはできるし
PCと併用してるから困ってない
タブレット買えって上司に言われてるけど金がないから悩んでる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:38:52.45ID:sylcEbd1
結局眠れない
なんか何ともいえない嫌な気分
疲れたら寝れるかと昨日は自転車15キロほど乗ったのに
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:39:49.41ID:xqJKKIMx
>>545
うん
ガラケーはそのまま使っててもいいからタブレット持ち歩けって言われてる
3G停波したらガラホとタブレットの2台持ちを考えてるけどとにかく金がない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:40:09.59ID:sylcEbd1
>>547
いや、特に何もないんだけど毎晩寝つきが悪くて
一昨日は徹夜したのに昨日の夜も朝まで眠れなかった…
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:40:41.59ID:sylcEbd1
>>548
ありがとう
脚は疲れるんだけど頭は余計冴えてしまった気がする
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:40:42.33ID:C4pMUf5X
>>549
うーん
タブレットは高いよなあ
スマホに変えたほうが安く…もないのかなよくわかんないや
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:41:50.67ID:sylcEbd1
親戚の子が中古で1万円のタブレット持ってた
私にも誰か買っておくれ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:42:23.62ID:xqJKKIMx
>>553
Mac使ってるならiPadがいいですよって店員に勧められたけど
値段がえぐいから悩んでる
身近に相談できる人がいればいいんだけどそういう友達いないからね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:42:55.96ID:xqJKKIMx
>>554
昔はガラケーでLINEできたけどいつのまにか登録できなくなってた
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:44:12.34ID:sylcEbd1
iPadも中古あるらしい
もちろん公式のサポートは受けられないと思うけど
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:48:06.61ID:sylcEbd1
もう眠剤飲んでから4時間近く経つのか…効果は服用後5時間だからほとんど切れてる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:50:57.93ID:Xzrzkytv
コンビニのバナナクレープとシュークリーム食べてる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:54:29.06ID:xqJKKIMx
>>568
入らないのか…自分はガツガツ食べちゃうから羨ましいな
薬の副作用がひどかった頃は深夜に業務用チョコレート食べたりしてたよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:54:49.01ID:5BvWsRrq
普通の人は何のために金ためてるの
家買うため?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:55:15.54ID:sylcEbd1
眠剤飲んでから効かなくて起きた後だといくらでも入る
満腹中枢が麻痺しちゃってるのかも
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:55:42.09ID:Xzrzkytv
>>570
入らない…
ラーメンの残り汁に米入れてから困惑してる
チョコレートいっぱいはやばそうだね、虫歯になっちゃう!
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:56:55.89ID:xqJKKIMx
パワハラで精神的に壊れる前は100万貯めたりボーナスで好きなもの買ったりしてたんだけどね
退職して今の職に就いてからはそんなことできなくなったけど辞めてよかったと思ってる
あのまま勤めてたらたぶんしんでた
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:58:16.23ID:sylcEbd1
むかしかかってた医者に、起きる時間を決めて眠れなかったとしても決めた時間に起きて絶対昼寝をしないようにしろと言われた
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:59:47.94ID:RdOPzO1u
夢の中で激怒して警察に電話する夢だった
あと2時間で起きるのに完全に目が覚めた感
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:00:20.86ID:xqJKKIMx
前にかかってた医者に休職中でも職場まで出かけろって言われて心が折れたな
通勤の練習しろって言われたけど起きるのが精一杯で結局病院変えて仕事もやめた
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:00:41.92ID:5BvWsRrq
    ,、_,、 ,、_,、 ヒソヒソ
  ,、_('・ω) (ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
あいつ殺す?いいねぇ…
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:01:19.91ID:LYZ59Rtz
希死念慮ひどくて救急外来行ってきた。
当直、内科Dr.だったけど、精神科Dr.に?してくれて
とりあえずリス液出してもらえたわ。よかった。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:02:21.50ID:5BvWsRrq
クロザピン飲んだことある人いるのかな副作用エグいらしいけど
薬効かない人にも効いたりする薬なんだよね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:02:53.17ID:xqJKKIMx
無理なこと言う医者いるよね
優しい医者もいるけどそういう人に限ってすぐ辞めちゃう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:04:46.55ID:xqJKKIMx
老後迎えられるかな
今30代後半だけどこのままだと50くらいで倒れて逝きそう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:07:25.85ID:sylcEbd1
老後の老人ホームは金なくて無理だし、後期高齢者の保険料も無理だし、病気になっても入院無理だし、年金も厚生年金ないからほんのちょっとだし
長生きしてはいけない人生
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:08:10.58ID:sylcEbd1
>>591
アラバマ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:08:40.36ID:5BvWsRrq
  ∧、、∧
 / ーωーヽ
|つ旦とl
 `ー――′
座して死を待つ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:11:59.87ID:Xzrzkytv
>>578
太ったことないから分からなくてごめん…
でも最近少しずつ増えつつある
太るんだろうか、薬のせいか
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:12:29.08ID:CneB2YqX
>>595
これ
老後なんか考えられない
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:12:46.61ID:5BvWsRrq
  _,△_
 ( ゚д゚) ヨッシャ 若いうちに死んだ
  l U U
 )ノ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:13:15.00ID:utyT/KMY
>>597
>でも最近少しずつ増えつつある
それを太ってるというんだよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:14:46.55ID:sylcEbd1
不安障害だから先のことを考えるのは得意
何通りもの孤独死パターンを想像しては不安で死にそうになる
笑っておくれ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:15:00.91ID:CneB2YqX
>>597
ジプレキサやセロクエルなんか飲んでたら1ヶ月で10kg 太るぞ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:16:14.75ID:utyT/KMY
夜中にシュークリームとバナナクレープ食べてれば太るのは当たり前
薬のせいじゃない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:16:51.37ID:xqJKKIMx
太る薬もあったけど逆に痩せる薬もあったな
激やせしてXLサイズからSサイズの服着られるぐらいまで痩せた
名前は忘れたけど
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:18:30.02ID:xqJKKIMx
保険入りたいけど金がなくて入れない
郵便局行くとやたらとすすめられるけど金がないのと持病を理由に断ってる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:18:57.58ID:CneB2YqX
>>604
リタリン系?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:19:41.92ID:sylcEbd1
>>606
郵便局の保険は少し前に大騒ぎになってたし
断って良いと思う
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:20:16.30ID:xqJKKIMx
>>607
痩せた当時の薬手帳見てもその頃コロコロと薬変わってたからどれが痩せる薬だったのか分からない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:20:47.78ID:CneB2YqX
>>606
精神病は入れないよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:21:54.94ID:sylcEbd1
今日猫と細い道ですれ違った
猫は一瞬怯んだけどキリッと気合い入れ直してこっちに歩いてきて私とすれ違った
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:22:13.73ID:LViXlj8a
めっちゃしんど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:22:37.35ID:xqJKKIMx
海外のサプリで飲むと疲れなくなるやつ飲んでたから
痩せたのはそれの影響かもしれない
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:24:32.18ID:sylcEbd1
>>616
これをご縁に家に遊びに来て欲しい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:25:20.40ID:CneB2YqX
>>614
そのサプリの名前覚えてる?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:26:02.31ID:LViXlj8a
>>615
4時間越しに
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:27:34.76ID:CneB2YqX
>>619
わろたw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:27:49.90ID:sylcEbd1
>>620
あぁそれってすごくいいね…
それなら幸せに死ねそう
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:28:19.13ID:xqJKKIMx
>>618
10年くらい前の話だから覚えてない
身体・健康板の慢性疲労症候群スレで見てアイハーブで買ったのは覚えてるんだけどね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:31:04.56ID:5BvWsRrq
前甲状腺ホルモンたまかを増やす薬飲んで痩せようとしてた。病気なる前にやめてよかった。正気じゃなかった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:32:38.60ID:sylcEbd1
>>624
そうなんだ
見てみたい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:32:48.67ID:CneB2YqX
>>623
いまは規制されてそうだね
10年ぐらい前っていろいろヤバいサプリ売ってたもんね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:33:16.04ID:xqJKKIMx
検索したらDHEAって出てきた
疲れなくなったけど顔が常に脂ぎっててやばかったのを覚えてる
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:34:27.52ID:sylcEbd1
抗生物質を処方された時は怠くてお腹壊して消化不良も起こして食欲不振になった
お陰で2キロ痩せたけどすぐ戻った
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:35:21.44ID:xqJKKIMx
>>627
薬もそうだけど昔はやばいサプリ多かったよね
本当に安全なのか気になるようなものとか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:37:12.31ID:8W6exaaZ
少しだけ明るくなってきた
今日は早めに出たい…かも
まだ暗いうちに外出すると少し安心する
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:41:16.30ID:xqJKKIMx
露出狂がまだ捕まってないからうっすら明るくなっても外出できないな
同じマンションに住んでるお姉さんはこの時間帯でも犬の散歩してるみたいだけど
自分は散歩に出るのが怖くて二度寝してしまう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:42:48.83ID:8W6exaaZ
>>633
犬の散歩って深夜早朝でもやっててびっくりするよね
いざとなったら犬が守ってくれると思ってるのもあるかも
露出狂早くつかまるといいね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:43:51.22ID:gHHDK4hG
どうせ寝れないなら起きて作業でもするかな
明日も仕事だけど…
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:44:01.20ID:8W6exaaZ
お金使わずに過ごしてたら過ごしてたでなんか社会についていけなくなりそうで怖いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況