X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:50.55ID:3RjmIoIm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568376083/
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:16.10ID:UomIokPb
>>339
ああ、入試で勉強することもあるんだ
まあ、そういう食い違いみたいなのはあるさあ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:21.49ID:vgDTWXhK
結構人いるのね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:33.12ID:3VevcAgZ
>>341
うん、自分のコントロールができなくなるの怖いね
食事療法かぁ、努力しててえらい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:37.95ID:shq5ZDRe
>>342
昭和30年代?で短大卒は庶民ではないね笑
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:57.03ID:UomIokPb
>>346
そうかあ
そうだね、ありえないね
言ったほうがいい!(`・ω・´)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:11:39.43ID:3RjmIoIm
>>349
ぶっちゃけ10代20代でどれだけのものに触れたかにかかってると思う
年齢上がるともう新しいものを取り入れるのが苦痛になる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:12:06.39ID:3VevcAgZ
教養よりも対人スキルが欲しい…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:12:38.07ID:Pw/Ontfv
>>348
自分のプライドを傷つけられたら発狂、でも他人は見下し馬鹿にする
君、その性格直した方がいいよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:12:44.38ID:cuEKMYIB
>>359
町工場で自作して捕まった人居たよね
銃弾が手に入らなくて結局使えなかったけど
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:13:07.59ID:i5v7W6Pu
顔の見えない相手なんだから気にしたら負けだよ
向こうは凹んだり傷つくの楽しんでるだけで鼻くそほじりながら笑ってるだけの可能性あるんだぞ
そんな鼻くそほじりマン(ウーマン)なんて鼻で笑っとけ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:13:26.42ID:+y0osF+H
>>352
昔は食事療法とかインチキだと思ってたけどちゃんと効果があって驚いたよ
バカにされることもあるけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:13:33.36ID:UomIokPb
わさび食べに伊豆に行くのもいいかな
踊り子号にも久々に乗りたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:11.91ID:vgDTWXhK
深夜でもどこかで誰かが起きてて
他愛もない話がされてる事が平和だ
寝れなくて地獄だけど
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:12.30ID:Ypb+GVJw
よくないけど!おなかすいたから!夜食を探してみます!
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:15.97ID:+y0osF+H
>>365
言われた本人が怒るならわかるけど誰かに文句言いたいだけなんだろ?
会話しても仕方ないからNGするよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:34.90ID:3VevcAgZ
自分もこないだ延々スレチの話題してるスレがあったからスレチだよと優しく言ったら
せっかく楽しく話してんのに感じ悪い奴!話題気に入らないならお前が出てけ!
ってキレられたわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:40.21ID:3RjmIoIm
ごちゃんにはたまに煽りの天才がいるよなw
よくそんなピンポイントに人の怒りを突けるもんだと感心する
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:52.64ID:i5v7W6Pu
>>355
いろいろありがと
とりあえずいろいろバトルがんばる
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:15:12.69ID:gUFGUUIo
急にチェリーブロッサム(松田聖子)聞きたくなった
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:15:37.37ID:UomIokPb
>>368
でかいちゃぶ台だよね
古いねw
>>369
高給取りだよ波平さんとマスオさんw
>>371
.。oO(丁寧だったかな…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:15:55.73ID:+y0osF+H
>>373
自分が効果実感したのは
・野生に近い食材をとる
・甘いものを減らす
・カフェインを減らす
下二つは厳密にやればやるほど効果あった
元が悪いからまだまだ人並みには及ばないが
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:03.26ID:3VevcAgZ
>>370
食事から栄養とった方がサプリより吸収率が良いらしいね
そんなに効果あるんだあ…
やっぱ大豆とか野菜多めな感じ?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:04.09ID:zUGpB9/c
メンヘル板とメンサロ板だけ違うだけで5chは基本煽り愛
まあ勘違いしてこのあたりの板でも荒らしてるバカがいるが
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:36.76ID:Pw/Ontfv
ID:+y0osF+H
こいつプライド傷つけられたら発狂するクセ、他人を見下して馬鹿にしてくるから要注意
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:41.42ID:i5v7W6Pu
おい俺なんてたまに自殺しろ言われるからなww
昨日も記帳うんぬん書きこんだら言われたお
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:47.38ID:vgDTWXhK
>>382
ここんところ入眠時間も睡眠時間も乱れてる
夏バテなんかな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:52.37ID:3VevcAgZ
>>378
そのスキルを鍛えれば鍛えるほど実生活には悪影響及ぼしてそうに思う
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:54.88ID:8BoixCmK
安売りしてたからアルフォート買ってきたけどマロンの方にすれば良かった。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:17:10.85ID:tE8mcIKc
にちゃんで荒らしやってる奴って本当に人間の最底辺だと思う
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:17:55.01ID:3RjmIoIm
>>392
ここ最近の気温の上下は絶対影響してると思う

>>393
確かに!笑
絶対ヤバい精神状態だよね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:02.94ID:BsZcTJMB
>>387
詳しくありがとう!
甘いもの断ち大事かー
自分も心がけてみます
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:08.31ID:zUGpB9/c
>>397
ソウナンダヨ、サザエさんって描写されてるちゃぶ台の上が毎回違うんだよ!
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:13.85ID:3VevcAgZ
昔から波平が嫌いだ
怖いもん
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:23.45ID:UomIokPb
>>395
子供に戻らないとね
年齢が実年齢じゃただの居候になってしまうw
>>397
そうだっけ
最近見てないから記憶があいまいで(´・ω・`)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:24.86ID:vgDTWXhK
>>394
マロンはワシが頂いたぜ
アルフォートだけに美味い
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:31.30ID:+y0osF+H
>>388
一年くらい菜食にしてたけど病気がちになってやめた
でも菜食は老廃物を排出するのには向いてるらしい
今は野生の肉中心
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:39.52ID:3VevcAgZ
>>398
だよね
だから気の毒にすら思うよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:53.33ID:LLTJNII6
>>354
200万は高いよなあ
5万くらいでサクっと殺してくれればいいのに
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:57.17ID:shq5ZDRe
本読んでて、これ周りの人にも読んでほしいなあと思うんだけど
押し付けに変わりないし、
まず読まないよね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:06.57ID:i5v7W6Pu
>>394
アルフォートは歯でチョコとビスケットの部分分けて食べる
下品だから人前ではしないけど
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:23.50ID:EAZX5rjy
みんな色々あるね
ところで、来月は楽しみが待ってるよ個人的に
Switchの牧場物語や
待ちに待った新刊
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:19:52.81ID:3VevcAgZ
>>405
野生の肉ってワードのインパクト強いw
むかしマクロビやったことあるけど大変すぎて続かなかったな
甘いものやめてみようかな…
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:20:14.16ID:UomIokPb
>>411
どの部屋を使わせてもらえるかだな問題はw
あいてる部屋あったっけw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:20:17.96ID:3RjmIoIm
>>408
ジョーカーが主人公の映画で、ジョーカーが敵キャラとしてのジョーカーに如何にしてなったかってのを描く映画
ヴェネチア映画祭で最高賞取ったってさ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:12.87ID:8BoixCmK
>>412
なんの本?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:14.64ID:vgDTWXhK
>>398
今年初めて24時間エアコンつけっぱにしたわ
昨日は24度だったらしいが寒かった
完全に何かがやられてる
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:24.64ID:i5v7W6Pu
俺も波平嫌い
ハゲの癖して一本立てるとかおしゃれぶりやがって
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:49.21ID:+y0osF+H
>>413
石槍でマンモス突いてるわけではないw 通販でエゾシカとか買ってる
試してみるといいよ
心が折れそうになったら逆に甘〜いコーヒーとか飲んでみるといい
調子悪くなるから「続けよう」と思える
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:58.20ID:3VevcAgZ
FF8リマスター買ったけど
画質は綺麗だけどやっぱり今のゲームには全然敵わないなと思った
昔楽しく遊んでた思い出って美化されるんだね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:22:19.77ID:UomIokPb
そういえば波平さんの声が変ったあたりからサザエさん見なくなったなあ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:22:38.36ID:BsZcTJMB
>>415
台所に寝るか、子供部屋に侵入w
>>416
おお、面白そう
バットマンの悪役って魅力的だよね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:23:00.29ID:BEMYqk78
みんな楽しそうでいいね
みんなも死にたくなるようなおまじないかけておくよ
●●●●●●
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:23:35.52ID:zUGpB9/c
弟がパズドラやっててな、なんか誘われたから俺も開始した
サックサクランク上がるなーと思ったら弟はランク700くらいだった
俺が一番下で全滅した7周年記念もあっさりクリアだとさ
追いつくには何年かかるかねえ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:23:57.09ID:3RjmIoIm
Switchと言えば、ゼルダの伝説の夢を見る島リメイクされるらしいね
懐かしいわ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:03.74ID:vgDTWXhK
ここ数日胃が重い
やはり太田胃散に頼るべきなのか
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:34.42ID:3VevcAgZ
>>423
エゾシカ!ジビエか〜
食べたことないけど生命力が溢れてそうだね
とりあえず鹿バーガーとかイノシシコロッケとか食べてみようかな…
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:53.41ID:shq5ZDRe
>>419
だよね…
自分も映画とか勧められても観なかったりする
本をプレゼントされた事は何度かあるけど、くれた事に対する気持ちはずっと覚えてるけど
タイトルや内容は飛んでいたりする
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:43.07ID:3VevcAgZ
>>430
あれもちょっと欲しかった
やっぱり飽きるよね
買うならフルリメイクものだね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:45.06ID:i5v7W6Pu
最近ゲームも楽しめないし本なんか読まなくなったな
ネットでネガティブな内容ばっかり調べてるのも良くないんだろう
お金ないと心が貧乏になるのもある
リフレッシュのために漫喫とか久々にいこうかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:14.69ID:8BoixCmK
ほろよいもっと買ってくればよかった。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:24.37ID:vgDTWXhK
>>429
楽しかねーよ
眠剤飲んでもこんな時間まで寝れてないし
胃がもたれてるし
消極的にいなくなりたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:33.04ID:+y0osF+H
>>436
いつも注文してるネットショップでシカまん売ってた
楽天通販
自分は頼んだことないけど加工品から入ってみるのはよさそう
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:35.68ID:shq5ZDRe
便利が不便を作るってやつだね
自分もあまりドット絵に感情移入できない…
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:42.68ID:zUGpB9/c
他ゲは課金煽りやべーなと思うのが多いが
パズドラだけはなんで課金するのかすらわからんレベル
いくら必要駒数.が多くてもあんな甘いガチャ率で儲け出るんかね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:27:44.53ID:3VevcAgZ
>>435
そうか〜
FF7も面白いよね
今回気付いたのは自分はゲームに美麗グラフィックを求めてるんだということかな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:28:06.51ID:shq5ZDRe
>>444
パズドラはもうピークアウトしてるからユーザー数を保つことだけに腐心してる感じがするよ
一年目からやってたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況