X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:21:43.89ID:Xc66jeo4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568389370/
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:23.62ID:5br7Z/VT
ドラクエってダンジョンシンプルになってない?めんどくさくなくなった気がする
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:33.36ID:LY2Ks9xM
>>628
だって本家ヨガって体のチャクラってポイントを意識してポーズするんだけど
前立腺(スワディスタナ チャクラ)刺激したりするんだもん
性感マッサージ受けてる様なもんやから気持ち良くてオウムですらガチで使ってた手法だから
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:49.31ID:RO/V9Y0e
ヨガとピラティスやってる人って仲悪いよね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:39.20ID:5br7Z/VT
俺脳天のチャクラ人の三、四倍開いてるとか言われたことある。
インスピレーション働きまくりらしい
クレイジー。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:46.49ID:HbTh2g/t
>>644
ジムだけど妙齢の女性がボス気取りで派閥作ってるよ
若い女性もすぐ囲われる 先生はなんも言わない
男性は通っても避けられるからすぐ辞めちゃう
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:59.73ID:mM4nhxca
男の人こそヨガすべき〜

関節硬いんだから効果抜群
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:05.01ID:06yyvrrF
いちおつ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:43.43ID:IK56Bm87
>>652
妙齢の女性のボス気取りはどこでもあるね
あれは同性同士のいじめにも繋がってるみたい 更衣室の悪口合戦マジこわくて行かなくなった
そこのヨガは毎回3分の1以上は男性入ってた
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:05.92ID:mM4nhxca
わたし ヨガもピラティスもやってる
いいとこどり
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:39.49ID:RO/V9Y0e
>>652
オレが通ってたジムもそういうのいた
やっぱりババア
あと格闘家みたいなのが幅利かせててすごくイヤで辞めた
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:01.94ID:5br7Z/VT
ギター習いたい、物覚え悪いなって怒られるの怖いが
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:29.31ID:RO/V9Y0e
>>664
男だがバレエ習ってた時食い放題だった
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:17.62ID:6MSLjJoK
ヨガやりたいな
でもうちのジムスタジオ無い
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:34.39ID:mM4nhxca
性器のところにチャクラあるよね
そこを攻めてくるってこと?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:51.77ID:5br7Z/VT
イナバウアー!!!!
    __∩
  ⊂/  ノ)
  / / /V
=≡(_ノ(_)
  ┷ ┷┷
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:56.53ID:SWShoOtv
仕事でイライラするとつい部下をパワハラしたくなる
悪い癖だと分かっているが
昨日は辞めてくれ、今すぐ自宅へ帰れと言ってスタバに放置した
職場に戻ってきたが完全無視した
正直に言うと気持ちよかった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:03.88ID:HbTh2g/t
確かにヨガやってると気持ちよくなってきて勃起するよ
それに若い女性の恥部が見る気なくても見えそうになったりするし興奮する事もある
ただ生理現象だから仕方ないよね
そんな気ないのに勃起したりチラ見したとかで噂流されても困る
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:51.26ID:5br7Z/VT
最近野球の記録とか見てもくだらねえと思ってしまう。
3割30本30盗塁だからなんだよとか
これが鬱か
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:44.77ID:RO/V9Y0e
>>679
そうだろうね
なんでも極論で考えてそこまで辿り着くまでの過程を考えなくなる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:47.40ID:qdiVo7lL
>>672
ちゃんと呼吸とポーズとチャクラを意識出来るかによるけど気持ちよくなるらしい
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:21.95ID:6MSLjJoK
>>674
今のジム気に入ってるから替えることはないかな
ヨガって家で一人でやっても間違ったポーズとか力の入れ方しちゃいそうだから、ちゃんと習った方がいいんだろうね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:34.15ID:RO/V9Y0e
>>683
お前が死ね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:39.76ID:3RjmIoIm
駄目だ昨日仕事で疲れすぎて今も落ち着かない
対処法ないんだよなこういうとき
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:01.49ID:mM4nhxca
勃起するくらいなんだっての
勃起できないひとだっておる
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:04.31ID:6MSLjJoK
>>683
病院行ってカウンセリング受けたほうがいいよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:09.88ID:lOci91x6
ダウンロードあと少し!いまで1時間半かかってる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:34.29ID:SWShoOtv
>>685
こういうリアクション楽しい
怒って苦しんでいるのが分かるから
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:38.39ID:RO/V9Y0e
>>692
仕方ないよ
おれも出かけられないのそれ
外出たからどうなるんだろって思うとでなくなる
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:58.24ID:ETTfHPge
>>682
瞑想もなるらしいよ
瞑想中の脳波調べると睡眠状態に近い脳波になってると本に書いてあった
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:04.39ID:3RjmIoIm
俺はもう鬱ほぼ治ったけど、なんか感動話見てもだから何なの?って未だに思う
良い話聞いてもどうせその次には嫌なことが起こるんでしょ?って思う

10代の頃から鬱に苦しむの人生観が歪む
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:26.01ID:6MSLjJoK
>>699
先生は別に困ってないと思うよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:55.82ID:SWeoXO2d
ふー風呂のボイラーの灯油を買ってきたぜ
60Lタンクに入れる作業もなかなめんどい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:08.83ID:HbTh2g/t
知的障害の人って性処理どうしてんだろ
ホワイトハンズとかあったなあそういや
女性はよく介護士?にイタズラされて事件になってるね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:42.99ID:RO/V9Y0e
>>703
腰やられそう
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:55.14ID:3RjmIoIm
救いようのない価値観の持ち主に出会うと、何とも空虚なものを感じるよね
この人はずっとこういう風にして自分の中にこもって生きていくんだなと
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:45:49.08ID:3RjmIoIm
>>704
なんかごちゃんのコピペで、母親が家にデリヘル呼ぶっての見たことある
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:37.62ID:mM4nhxca
>>709
そこまでしてもらって、国の金で生きるしかないのに
てんすちゃんたちはなんで生まれたんだろう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:40.87ID:RO/V9Y0e
ここ何人いるんだろ
ID何度も変えてこんにちはってしてる人がいるんだろうな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:36.77ID:3RjmIoIm
>>712
まあでも生理的欲求だからしょうがないんやろなあ

>>713
そんなこと言ってやるなよ!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:44.78ID:MPDjN3z/
知り合いで知的の人いるから問題ないけど結婚するとなると話は別だね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:47.16ID:SWeoXO2d
>>715
男は視覚で恋をするというてな
見た目さえよければってのも多いんだよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:28.23ID:HbTh2g/t
>>709
親の目とか気にならないのはある意味羨ましいかも
健常者より彼らの方が人間らしいと思う時はあるね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:09.80ID:mM4nhxca
逆に見た目が悪いとハーバード卒でもあかんよな 女の場合
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:26.02ID:SWeoXO2d
>>714
ちゅーかなぜかうちの回線スリープでほっとくとID勝ってに変わって自動的にその状態になる
今日は3回出入りしておるよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:33.24ID:06yyvrrF
>>692
野球に興味がなければそんなものでしょう
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:56.37ID:UomIokPb
中華屋さんからただいまー
肉野菜炒め定食食ってきたあ(^ω^)
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:54:49.35ID:HbTh2g/t
それに発達障害と同じで一芸に秀でてる人も多い
山下清だって画伯だからな
日本からそういう人達を受け入れる寛容さが失われたね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:14.38ID:3RjmIoIm
>>731
そういう男は多いよね
自分より明らかに頭が良いと何故か気が引ける
東大生女子がモテないっていうのはよく聞く
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:24.20ID:mM4nhxca
>>729
ヤマキヨさんは過集中がすごいと思う

それでも多様化をみとめる時代にはなったじゃない
一昔前なら発達障害なんて変な子でいじめで終わってた
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:29.21ID:HbTh2g/t
女は黙って男の一歩後ろを歩いていればよい
なんて言葉も今は昔
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:57:02.37ID:vSyDKa0U
こんにちは
飯食ってだるい、飯食うとだるくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況