X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:09.37ID:reEe2P4S
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18894
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568409703/
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:06:39.42ID:mVUmQwxR
>>60
もちろん!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:49.40ID:EzmI8R07
超超超いい感じ超超超超超ヨンピル
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:54.76ID:mVUmQwxR
盆ダンスを踊るぜ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:09:07.87ID:EzmI8R07
>>66
ノリノリか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:09:39.53ID:mVUmQwxR
>>67
東京音頭だよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:09:43.81ID:06yyvrrF
メッセンジャーは引退なんだね
潔いな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:17.99ID:EzmI8R07
>>69
美空ひばり?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:11:27.24ID:mVUmQwxR
>>72
小唄勝太郎
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:22.17ID:mVUmQwxR
>>75
ヤクルトファンじゃないけど神宮は好きだなあ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:39.98ID:0DLItxZe
種芋と、食用って、ちょっと違うって聞いたけど
食用から芽が出てもたべられないんじゃない?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:38.42ID:EzmI8R07
>>79
ブギウギってやつじゃ
違うか
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:52.84ID:mVUmQwxR
>>84
それ、笠置シヅ子
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:13.47ID:EzmI8R07
メンヘラドラマ見てるラストフレンズ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:48.08ID:mVUmQwxR
大阪タコ焼き
特製ナポレオン
上海焼きそば
どれにするかな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:48.05ID:06yyvrrF
>>81
しかたないね
タイガースのファンはメッセンジャーのことを忘れないだろうね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:57.32ID:ncw1KEM9
ニンニクやイチゴは高いし
小松菜も高いから
楽しいよ
落花生がそろそろ収穫できます
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:16:17.01ID:SWShoOtv
>>87
お前が一つ書き込むたび、お前と、お前に関係ない他人にレスをする!!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:16:44.71ID:EzmI8R07
>>85
ふうん

あなたじゃないけど即NG
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:31.77ID:mVUmQwxR
>>94
チャレンジするわ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:18:54.21ID:SWShoOtv
>>95
うへへ
NGしても、お前の存在で他人が苦しむ!!!
お前がレスするたび、他人が苦しむ!!
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:24.41ID:mVUmQwxR
>>99
覚えてたらねー
この後、飲みモード
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:32.67ID:bZ3XLy6i
メルカリで1000円で買ったアディダスオリジナルのTシャツ届いた!
良品でうれすい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:41.20ID:8sRcJpyQ
シャワー浴びてリフレックスとラミクタール飲んだ(・ω・`)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:44.57ID:06yyvrrF
>>96
外国人投手で10年も投げる投手はいないよね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:49.80ID:RO/V9Y0e
ビール飲めないけど神宮は恵比寿が安いんだよな
あとかわいい売り子が多い
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:56.79ID:SWShoOtv
アアあさてまはまなまやはやはまらわらやはまらやはまはまらまなたさなはや
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:20:35.88ID:RO/V9Y0e
>>107
とんこつラーメンなかったら絶対帰国してたと思う
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:20:48.84ID:SWShoOtv
ななややなさまはまなまかまかまなまはやはわらららららわ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:21:04.85ID:8BoixCmK
人生がクールポコ状態。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:21:24.21ID:SWShoOtv
>>112
わけわかんねーローカルやきうトークwwwww
ガラパゴスwwwwwwwww
だせー
サッカー見ろバカアホ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:22:17.21ID:mVUmQwxR
人が増えてきた
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:04.84ID:mVUmQwxR
おみやげで茶巾ずしだな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:05.22ID:SWShoOtv
>>125
時間経つの早くなってあっという間にジジババになって死ねアホ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:25:34.09ID:8BoixCmK
最近気づいたけど俺結構あごしゃくれてる。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:34.52ID:mVUmQwxR
花の都の
花の都の真ん中で〜
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:35.40ID:06yyvrrF
>>138
ホークスの内川?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:27:03.05ID:RO/V9Y0e
>>134
いいな!通販?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:28:07.67ID:06yyvrrF
>>134
美人さん、まだこのスレにいたんだね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:08.85ID:6MSLjJoK
洗濯物畳んで顔を洗った
えらい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:38.14ID:RO/V9Y0e
>>147
かいものうまいね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:33:23.98ID:mVUmQwxR
関西の人がタコ焼きはおやつって言ってたな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:34:08.18ID:97+95Yrq
ユーチューバーって一定レベル以上の美人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況