X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:38.46
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568077635/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:41:00.67
動物園の近くで、長い風船をねじって動物の形にして売れば200円くらいになるのでは?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:43:46.68
縁日の翌朝、下を向いて歩くと100円玉や50円玉が落ちていることがある
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:17.50
再放送している結婚できない男に出てるシェイラって今何してるんだろ??早く手術したから普通に生活出来てるよね多分
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:55.74
女性を凌辱したいが弱いから大人相手では無理
そうだ!小学生を犯そう!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:46:14.69
気の合う人が絶対どこかにいる、なんていかにも定型らしい身勝手な考え方
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 05:30:49.40
これは精神病なのだろうか
性癖が爆発してことに及んでしまいそう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 05:35:58.67
嫌な怖い夢と尿意で目覚めてしまった。
目覚めたくなかった…
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 05:59:49.44
首吊りしたい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:00:24.05
死ねキチガイ老人
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:17:04.11
余計なお世話
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:20:07.64
あああやっぱたまらん
阿佐ヶ谷姉妹似の巨乳上司
やりたいやりたいやりたい
おっぱいにむしゃぶりつきたい
熟女らしい乳首をなめたいいいい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:41:09.65
どなたか知りませんがそういう気持ちを持って
行動されてるなら気にされてるようなことは
思われてない気がします
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:51:12.97
首吊りしたい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:56:23.82
ここは嵐の立てた基地外スレ
基地外だけここを使って下さいね
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:04:53.59
フテ腐れる。
死にたくなる。
死ねなくてフテ腐れる。
覚醒材とかやったらどうなるか考えるが
全て失う様なのでやらない。
フテ腐れる。
勝ちたい、ナメられたくない、、、
フテ腐れる。

タバコに火を付ける、夜空を見上げる。
煙りとため息を吐き出す。

缶ビールを飲む。タバコに火を付ける。
生き疲れて来る、フテ腐れ疲れて来る。

タバコと酒で頭がぐるぐるとバグり始める。
気持ち悪くなり勝ち負けへの執着など
どうでも良くなる。スロットも同じ。
あれほどフテ腐れ者にとってうってつけの
機械は無い。
機械相手に金掛けて喧嘩を挑むのだ。
そこにタバコが加わり煙りとため息を吐き出す
と頭は完全にバグってくれる。

つまりだ。この、「フテ腐れる」ってのが
非常に、非常にマズイんだわ。。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:09:27.67
徹夜でゲームして朝っぱらから眠剤ODして意識が遠のいていく時間が至福すぎる
叶うならばこのまま眠り続けていたい
もういっそのこときえてしまいたい忘れ去られたい
なんで俺は他人を不幸にしちゃうんだよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:14:21.09
人間は宇宙人と猿から生まれた種族で
宇宙人は金を得るためにやってきた
宇宙人にとっても金は貴重らしい
生物が住める環境だったため、人間を生成し金を得やすくした
なので人間は宇宙人を豊かにするために労働することが目的で存在すると
元々は猿であったために本能が強く、理性は宇宙人としての特性であると。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:41.60
首吊りしたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:53.05
死にたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:54.71
死にたい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:20:06.18
死にたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:20:22.68
殺してくれ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:20:28.02
殺してくれ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:20:29.66
殺してくれ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:34:08.12
SNSをやる友達がいない皆さんおはようございます
今日も朝から匿名掲示板のチェックご苦労様です
自分の書き込みにたくさんレスがつくといいですね
今日も無駄な一日をお過ごしください
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:10.81
その話を私は一体どんな顔して聞いてればいいの
私の気持ちあまり考えてくれる人じゃないんだね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:30.52
ブタ腐れ誠
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:33:22.92
死にたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:37:28.97
>>812
※豚ジジイ(宇野誠)、うんk(かっぱ)、ホモ宏幸厨は出禁

だから他へ逝ってくれ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:40:31.48
ブタハデキン
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:41:01.29
宇野誠ウゼーな
早く死ね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:42:04.30
チョンでアフリカ豚コレラ
宇野豚も殺処分
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:43:31.72
宇野ブタ子ブヒーッブヒーッ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:29.11
豚殺処分
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:33.15
あぼーんはブタか
語彙力の無い知的障害者宇野誠
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:20.40
見返りとか道具としてとかじゃなくて純粋に必要とされてる人っているんだよね
みんなそれぞれ価値があって必要とされてて大事にされてるのに
自分は何の使い物にならない役立たず 何でみんなあんなに立派なんだろう早く消えたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:03.59
朝は
再び
眠りに
つく
ために
もう
一度
布団に
入る
よく
ある
ことだ
もう
1回
寝る
のさ
昼頃
まで
毎日が
大体
そういう
風に
決まってる
これが
生活
スタイル
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:58.96
その辛さも
その悔しさも

その不安も
その悩みも

きっとあなただけの
ものじゃない。

あなたの周りには
強さも弱さも分かち合える

素敵な人たちが
いるはずだから。

ありのままの私たちで
ありのまま支え合って

ひとりでは越えられない壁も
みんなで乗り越えていこう
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:17.64
自演と宇野誠が大好きひきこもり自治厨対人恐怖症>>1が常駐し
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付き
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪
気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラのジジイ(ヒトモドキ)>>1のテンプレは設置済♪(浸透完了♪)


【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7374
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1568890705/
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:51:45.86
朝から20回くらいおしっこに行っている
冷えるからかな
面倒だな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:26.37
首吊りしたい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:18.95
首吊りしたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:25:58.72
死にたいな夢の中で親に自殺すると言えてたけど現実は、、
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:17:24.81
お互い好意的だったのにな。
今、向こうは私に対して敵意や険悪抱いてる。
一方、私は無関心になっていき好意も険悪の気持ちもなくなりつつある。
会話も行動もたくさん一緒にしてきたのに今じゃ全くなし。
話し掛け辛いじゃなく、まさかの信頼を手のひら返しされて以来、話す気力がなくなった。
無関心になって行く自分がちょっと怖い。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:06:54.62
首吊りしたい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:00:20.32
首吊りしたい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:31:44.47
首吊りしたい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:38:44.38
>>838
お前の方がうざい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:10:04.93
ひとりで連投は楽しいですか。そうですか。良かったですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況