X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:44.32ID:TacJZ1hu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18899
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568539091/
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:39.33ID:MdN8QXKV
虚無感
恐竜に支配されてた時の人類ってこんな気分だったのかな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:52.80ID:rx/p7yYj
>>293
そんな男性いるのかな?
生理的に男性は数打ちたがるって聞いたけど
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:02.83ID:thGT0k72
>>272
女は好きになるのに時間がかかると聞いたが
随分早く好きになるんだなぁと
自分の中の常識と違いすぎて馬鹿らしくなった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:24.56ID:W7DxBXAV
あたりめ噛んでたら虫歯がかなり痛む
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:39.32ID:J/C3xZh7
元彼と別れてから異性への関心薄れたな
良さそうな異性に出会ってもだいたい既婚者か彼女もちだし
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:49.31ID:jawxSLoG
旦那は潔癖すぎていろんな女性とどうたらは無理って言ってたわ。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:55.61ID:W7DxBXAV
不倫とか最低だとおもいます
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:45.30ID:J/C3xZh7
元彼もうこの世にいないっぽいけどどうなんだろうな
生きててもどうしたいとか無いけど気になってる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:46.58ID:rx/p7yYj
>>306
そういう人もいるのか
元カレとかは、ふーぞくとか否定派だったけど、彼女に聞かれてふーぞくダイスキデースなんて言うわけないよなとも思うし
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:27:20.39ID:5FdREK4/
>>299
あんまりいないけどいることはいるよ
夫婦仲のよい両親のもとで育って老後の今も手をつないで散歩してる両親が理想って男がそれだった
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:24.27ID:jawxSLoG
女性からの需要の高い安定した仕事してるんだけど新卒から
この業界で30過ぎて独身の男は変人が多い。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:29.74ID:J/C3xZh7
深夜のうちに持ち帰った仕事やろうと思ったけど仕事道具切らしてるの忘れてた…
明るい時間帯に仕事するのやだなあ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:52.65ID:5deovn4M
>>316
公務員してた頃に40代後半ぐらいの課長がなぜか独身で風俗通いが趣味なんだろなと噂されてた
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:54.53ID:W7DxBXAV
>>316
公務員か大変だな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:30:33.83ID:jawxSLoG
>>312
ふーぞくは性病だらけで吐きそう、らしい。
普段の潔癖っぷりを見てるしそこまで否定するなら信用していいのかと思ってる。
だよね。わざわざ大好きなんて言わないよね。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:30:56.02ID:J/C3xZh7
障害者でも結婚できるのにメンヘラはなんで結婚できないんだろうって文句をよく耳にする
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:31:01.74ID:yFxAwogj
田舎ほど結婚早いのなんでなの?
都会だと30過ぎても独身はざらにいるのにね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:31:08.30ID:5deovn4M
現役公務員いるのか
地方公務員は災害が起きたら文字通り死ぬ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:31:18.09ID:tZOf6pAO
SixTONESの田中樹担になろうかな
田中聖好きだったし
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:32:11.18ID:5deovn4M
今頃千葉の停電地帯の公務員は死にかけだろな
住民ももちろん大変だが
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:32:54.17ID:5FdREK4/
>>318
人生何があるかわかんないしそんな人をメロメロにさせたるんやってぐらいの意気込みでいくしかないな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:02.14ID:rx/p7yYj
>>324
障害者は年金もらえて生活安定しているからじゃね?
精神は、就労も生活も不安定だから
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:27.79ID:yFxAwogj
>>328
手っ取り早く結婚したいなら田舎に移住したほうがいいのかな
でもいい男(女)ほど結婚してるから無理か
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:32.57ID:jawxSLoG
>>321
せめてゲイにしてあげて。

>>322
民間企業だけど安定してるし収入も高い。
女性からの需要はばっちり。
キャリア女性は男性から引かれ気味。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:35:44.48ID:rx/p7yYj
>>336
身体障害者をバカにしちゃいけない
みたいな風潮はあるけど、精神はその逆だし
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:31.41ID:jawxSLoG
>>325
青森生まれの母曰く周りにそうさせられる。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:39.69ID:J/C3xZh7
もともと同性が好きだったのを自分捻じ曲げて異性と付き合ってたんだけど長続きしなかったな
でもこの状態じゃ同性と付き合っても長続きしなさそう
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:40.79ID:5deovn4M
>>333
千葉の場合は公務員より住民が大変かも
この暑い中電気無しとはね
初めの頃にあまり騒がれてなかったのが不思議なくらいの災害
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:46.82ID:rx/p7yYj
はやくちにたいなー
かみさまー!お願いいたします(TωT)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:37:47.28ID:W7DxBXAV
欅坂の番組見てるが選抜制になってる
世の中どこもかしこも競争しやがって
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:37:48.46ID:1sqwwPb1
元カノに浮気されて振られて1年数か月経って新しい彼女ができた
最初はそこまで好きじゃなかったけど会うたびに可愛いなとか思ってどんどん好きになってきてる
結婚できるといいな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:39:20.04ID:rx/p7yYj
>>343
メンヘラって蔑称な雰囲気ある
頭の弱い子とかなんでもいうこと聞く子みたいな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:39:39.45ID:1sqwwPb1
>>347
ありがとう
元カノはわがまま?というか奔放な子だったけど今度は真逆の子だから
今度はうまくいくといいな

>>348
ありがとう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:01.66ID:J/C3xZh7
買ったはずの本が無くなってたからアマゾンで買い直した
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:57.70ID:1sqwwPb1
>>354
結婚式やりたいとか言われるとお金ない…
向こうが東京下町のお嬢様だから親がお金出してくれないと無理だ…
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:19.55ID:yFxAwogj
>>350
精神病む人は基本的に頭の良い人がなりやすいんだけどね
ちなみに自分は賢い人間とは思ってないけど
頭の弱い人間はそもそ病気の自覚すらなく呑気かと
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:42:14.01ID:5FdREK4/
>>350
メンヘラの中に色んな病気を引っくるめすぎてるし私メンヘラだからーってそんなことないのにTwitterとかでアホなことしてるやつが多すぎる
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:42:24.83ID:yFxAwogj
結婚式の金がないなら海外みたいに事実婚で良くない?
金が溜まってから改めて式を挙げるとかでもよいかと
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:06.26ID:J/C3xZh7
>>361
外には持ち出してないけど一度大量の本を宅配買取に出したから
そのときに紛れていっちゃったのかなと思ってる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:11.98ID:JUYs/OeO
今のバイト先で、
身長160くらいの25歳くらい男性社員がいるんだけど
彼は、愚痴っぼい独り言がとても多い。
そりゃ、中間管理職みたいなポジションで辛い事も多いだろうとは思うけど、
独り言という形でそれをダダ漏れにして、ストレス発散、周りに分かってもらいたいのだろう。

けど、
俺から見たら、メンドクセークソチビ。
昔、高校の同級生でも、同じタイプの奴いたわ
人一倍背が低くて、
人一倍、独り言みたいに文句ばっか言うクソボケが!
あーあ、めんどくさいなぁ・・・
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:18.87ID:1sqwwPb1
>>363
だといいんだけどね
付き合って三ヶ月だけど向こうの父親が厳格?とかでまだ彼氏ができたって言えてない
お泊りもなかなかできないんだよね
俺なんてクソみたいな家柄だから反対されそう
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:20.00ID:5FdREK4/
>>355
報道ステーションで内閣改造延期しろよ(笑)みたいに暗に言われてて笑ったわ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:29.23ID:rx/p7yYj
>>360
でもイメージついちゃってるじゃん
坂口良子の娘さんとか、ああいうイメージなんだよ世間は
だから精神科に通ってるってばれたらみんなヒソヒソするから
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:09.14ID:1sqwwPb1
>>365
入籍だけして式はこじんまりとかで俺は勘弁願いたい
だけど女性にとっての結婚式は男の感覚とは違うって聞くし…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:20.77ID:1sqwwPb1
式に呼ぶ友達もほとんどいない
しかも家族と仲悪いから式は嫌だ
親父なんて要介護認定受けてるし親は離婚してる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:30.35ID:rx/p7yYj
>>364
あと、事件が起きすぎた
精神科通院歴のある人は重大犯罪する反社会的勢力みたいなイメージもいやだ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:05.54ID:jawxSLoG
ピカチュウがテーマの結婚式のプランの広告が流れてくるんだけど任天堂の社員同士の結婚でもなければきつそう。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:35.26ID:JUYs/OeO
>>378
あれ?これ、動くぞ!?
みたいな感じ?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:54.59ID:J/C3xZh7
>>374
3000円くらいの設定資料集だから高いといえば高いね
今月出費がかさんでるから買うの給料入ってからでよかったかもって後悔してる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:57.06ID:E0TJH5C4
>>382
27歳なら親離れしてもいい年齢だね
これを機にね
2歳差っていいとおもう
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:27.00ID:5r1rLAys
実際メンハラの犯罪率ははるかに低いんだけど
家で寝たきりか妄想でブツブツ言ってるかくらいで害はない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:28.19ID:5FdREK4/
世の中に人がいっぱいいてみんなそれぞれ自分の知らないところで生きてると想像するとなんか気持ち悪くなる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:36.84ID:J/C3xZh7
>>375
結婚について考えるのはまだ先でもいいんじゃないかな
付き合い始めたばかりなんでしょ?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:46.38ID:W7DxBXAV
最近の事件のせいかもしれないけど今精神病だというと無敵な人じゃないよねと怖がられるよ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:54.77ID:1sqwwPb1
>>386
そうなんだよねー
27歳なんだし、まあ親父にとっては何歳になっても可愛い娘なんだろうけど
2歳さっていいのかな?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:58.94ID:E0TJH5C4
>>385
文庫本ばっかり買うおれには3000円はお高いなあ
そういう本かあ、よくわからんけども
給料日は世間同様25日ですか
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:34.04ID:rx/p7yYj
>>369
前のパート先の社員は逆だったな
背の高い既婚の社員は、自分の目で見ないで懇意のパートの意見で態度かえるような人だったけど
背の低い独身の社員に変わったら、めっちゃ働きやすくなった
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:37.52ID:1sqwwPb1
>>390
まあそうだね、付き合って3ヶ月しか経ってないよ
だけどこの年齢で付き合うとやっぱ結婚て頭によぎっちゃうんだよね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:49:14.96ID:5FdREK4/
>>380
生きづらい世の中だなー
でもまともな人からしたらまともじゃないものは視界の端においやって見えないようにするのが居心地いいし気持ちいいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況