X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:43:36.24ID:iAYGHjJR
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18900
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568556764/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18901
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568578888/
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:25:54.52ID:6pEKW2JB
エリザベスミッチェルって外人に
(*´д`*)ハァハァ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:25:59.64ID:jNvQDEGJ
>>773
俺にやってくれた主治医も爺さんだったわ
まだ罰くだってないと思うけどろくな死に方せん
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:26:46.77ID:goiIBXsy
>>778
時代を感じるねw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:17.14ID:6pEKW2JB
生きててよかた
生きててよかた
生きててよかた
そんな夜を探してる
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:19.62ID:uycswvKU
やったー自習室あいたお!
JDのうるささから解放された
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:28.69ID:goiIBXsy
>>788
いいんじゃないかな!
食べたことないけど
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:36.84ID:goiIBXsy
>>790
あの頃はネット人口少なくて
ダイヤルアップで深夜11時以降じゃないと気楽に繋げなかったしねw
まさにアングラだった
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:30:08.54ID:lNzX1ZQn
>>794
ちょっと臭い
おしっこするとジンギスカンの臭いがするよ
よし買ってくっか!
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:30:45.78ID:6pEKW2JB
元カノの幸せを祈れる人になりたい。
彼女いたことないけど
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:07.17ID:J9FMDF01
>>773
デパスを飲んでいるよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:43.57ID:J1sLEuFf
ライブ行きてえなあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:31.60ID:4ehEwbUj
宮尾さんwww
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:37:43.94ID:P5wNbhD8
>>817
トリちゃんおつかれ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:39:04.59ID:jNvQDEGJ
イノシシうまい
イノシシの脂はさらさらで食べやすい
シカの脂身はベタベタ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:45.84ID:goiIBXsy
>>803
懐かしいねw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:55.22ID:jNvQDEGJ
太宰は自分が嫌いすぎて「人間失格」って言ったから
自分を好きでいることなのかなあ 好きになれる自分でいること
人間合格
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:47:34.17ID:W3Sr90pZ
青春系の映画って結構きついね・・・
暗黒時代だったからきつい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:48:55.22ID:hbBFukII
今日熱くない?クーラーあんまり効かない
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:58.28ID:RkrF8mRe
ゲームきびしみ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:50:42.81ID:hbBFukII
>>724
ハイター
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:14.49ID:RkrF8mRe
もう一戦やりたいけど、いいや
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:41.12ID:RkrF8mRe
明日から平日だね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:28.80ID:J9FMDF01
今週、雨ばかりじゃないか
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:39.05ID:M7s1bqv1
薬ぜーんぶなんだけどなんも起こらない、、
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:53.94ID:RkrF8mRe
単純に牧畜したり家建てたりするゲーム入れた
なんだかどうぶつの森ポケットキャンプのこと思い出したわ
あれも3ヶ月くらいはしてたはず
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:00.43ID:RkrF8mRe
あの時はサービス開始からやり始めたけど
みるみるうちに庭を回るだけのゲームになってやめたのだっけか
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:47.70ID:goiIBXsy
ポケキャンは結構やってたけどそのうち庭イベントと釣りイベントばかりの課金ゲームに成り果てたからやめた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:02.86ID:jNvQDEGJ
>>845
そうかな
太宰って結局愛されたかっただけだから浅い男だなと思う
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:23.43ID:goiIBXsy
太宰はボーダー?自己愛?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:27.09ID:HVx98LlB
あ、今日はジジババの日だった
なんもせんかった
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:11.95ID:RkrF8mRe
貴族のくせに女に手切れ金も払わないケチなだけ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:02.08ID:goiIBXsy
人間失格は10回以上読んだ
そのせいでメンヘラ悪化したと思う
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:30.10ID:J9FMDF01
>>852
敬老の日だね
今はじめて知った
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:57.83ID:jNvQDEGJ
>>856
考え方が超感傷的でこっちもメンヘルが悪くなるよなぁ
高校の時1回読んでから読んでない 危険だから
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:15.55ID:jNvQDEGJ
文豪っていうだけあって読ませる文章してるから余計危険
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:46.84ID:HVx98LlB
>>857
うーむ
今からでも菓子でも持って行こうかなぁ
片道1時間
うーむ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:52.37ID:sFRUpCGU
恥の多い人生を送ってきました
だっけ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:59:14.40ID:qqxExb3N
通学中の女子小学生を見ながらオナニーして三回射精したナマポ底辺いる?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:59:44.40ID:goiIBXsy
>>858
うん、なんか麻薬のような魅力がある
自分が悪い悪いと言いながらも被害者ぶるところとか危険すぎる
よりによって高校生の時にハマっちゃったよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:59:57.09ID:RkrF8mRe
そんなに好きじゃないのかなぁ…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:09.04ID:RkrF8mRe
はまれるものにははまれる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:33.73ID:RkrF8mRe
旅に出ようか〜
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:45.03ID:goiIBXsy
葉ちゃんは天使のように優しい子でした

自分で書くな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:58.07ID:uycswvKU
家にいても集中できないのに自習室きたら二時間みっちり勉強できた
ご飯食べてまたやる
終わったらジム
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:06.74ID:J1sLEuFf
府中競馬場に行く事になりました
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:32.46ID:goiIBXsy
>>873
賭け事こわいから気をつけてね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:54.92ID:J1sLEuFf
今日、暑いのか寒いのかわからない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:23.76ID:sFRUpCGU
>>869
いま蜷川実花で映画やってるよね
見たいような見たくないような
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:28.04ID:J1sLEuFf
>>875
馬券は慣れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況