X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18904
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:54.54ID:66CdPeI2
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18903
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568621489/
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:56:16.43ID:cBhIWrJZ
>>795
梅田のカヌレいつもならんでる

カヌレ自作したらめためたに失敗してからもう苦手意識がすごい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:57:03.76ID:Mr6pNaMS
>>784
自分がふがいなさすぎてしんどい
無理して行っても仕事手につかないでぱにっくってトイレでメソメソ泣いたりするから休んだけど

>>786
欲しいわ……
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:57:43.53ID:cBhIWrJZ
松屋が移転してて
時間もなかったためにカルビ焼き肉食べられなかったことが悔やまれる
移転先に行けばいいけども遠い
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:59:27.14ID:JoiLP/s/
>>797
おれも充分理解してるかどうかと問われると怪しいけどw
意外に単純だよ。
見てれば何となく分かる。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:59:42.05ID:O+S1v/hh
>>810
バタ臭いというね
日本人はもっとサッパリしたものを好むのかも
なのでタピオカ、ナタデココ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:01:09.26ID:uRTbCT5s
>>794
外出先で待ち合わせの暇つぶしに見るよ
家ではテレビで見るけど
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:01:33.35ID:bR2WQqs+
>>817
たしかに好きだ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:02:47.99ID:Mr6pNaMS
>>799
電通やぱっぽん堂ならまだいいけどね
なんかヤバイ海外893みたいなのじゃないかなって危惧してる
クソ田舎の地元にまでタピオカ屋出来たんだよ
それも複数
そしてどの店も店員か外国籍
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:04:59.76ID:cPR/7+qz
あー多分今日就活確認の電話来る
なんて言おう、何も決まってない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:05:34.55ID:cBhIWrJZ
>>815
そうですか 自分はバター大好きです
ちなみに今空腹しのぎにキムチ食べてます
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:08:06.81ID:cBhIWrJZ
>>829
多いですね
モンゴルのゲルでバター茶ふるまわれたいという野望があるくらい好きです
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:08:38.25ID:Mr6pNaMS
>>808
だってさあ
狭くて安っぽいスタンドでタピオカもドリンクもそれぞれ2〜3種類を組み合わせただけの飲みものだよ
テイクアウトだから洗いものもゴミもほとんど出ないし
容器が一番元価高いよあれ
全然手懸かってないのに600円とか700円とか取るんだもん
1年しないで店畳むと思うけどそれで利益でるんやなって
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:08:51.83ID:t2sIkLB8
姉妹文鳥を無事見つけてケージに戻したよ
喧嘩してた相手がいなくなってしまったね…
ごめんよ、こんな飼い主で

ちょっと横になります
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:09:01.17ID:uRTbCT5s
>>821
おお、そういうこともあるか
日本のヤクザ弱体化で目付けられてたらこわい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:10:11.04ID:cBhIWrJZ
コメにも油あるってことは、植物だけ食っててもぜんぜんパサパサになったりしないわけで

肉食するとしかも調理のとき油使うし
もう油のとりすぎになる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:11:23.40ID:nNp1ziJC
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  昨日の洗濯物乾いてないよ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:11:49.70ID:49r8XwAx
咳止まらんので朝一で近くの内科来たらめちゃくちゃ混んでる上にクーラー効きすぎで寒い
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:12:02.61ID:O+S1v/hh
タピオカ好きな若い女は893の資金源
風俗やAVで働かされる若い女も893の資金源
女は頭が弱いのかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:12:15.78ID:Mr6pNaMS
>>828
ロボアニメみたいw
でもほんとに背中に電池入れてパキーッて元気になれたらいいのに
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:12:16.44ID:cBhIWrJZ
>>836
昔、合宿先がベジだった(正確に言うと卵だめ乳製品可)

んだけど
バターは許されてて毎朝バターが楽しみで楽しみで
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:12:25.85ID:uRTbCT5s
>>825
ほどほどに呑んでるよ
晩酌で焼酎1合(お湯割り)
20時ころからウィスキーかジンをソルティライチで割って2杯
これで満足
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:14:11.54ID:0inzbTB1
酒やめてマトモに生きようかな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:15:19.70ID:ccp1QFN4
昨日アメバtvのアムロちゃん特集みれなかったな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:15:33.04ID:Mr6pNaMS
バター大好きだ
昨日もおやつにカボチャのバター焼き食べたよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:16:32.12ID:O+S1v/hh
バターはなあ
バターはなあ
貧乏人のあこがれなんだよ
マーガリンはただの脂
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:18:27.59ID:cBhIWrJZ
台湾てん商店でタピったけど、味が薄くて
すぐにいらんわコレってなった
40分並んだのに
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:19:12.59ID:49r8XwAx
あまり理解してもらえんが、熱々ご飯にバター埋めて溶けたところにかつおぶしかけて醤油たらして食べるとうまい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:19:37.93ID:cBhIWrJZ
今井絵理子氏も近影はおばさんになってたなあ
若い頃苦労したよね
ガイジ産んだらクズ男親に逃げられて
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:19:54.12ID:qE3i2Vi3
スズメバチっぽい作りかけの巣が玄関の上にある…
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:20:17.36ID:ccp1QFN4
>>863
うまいよね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:20:34.53ID:uRTbCT5s
俺は豚バラをバター焼きにする
生姜焼きよりうまい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:20:38.05ID:cBhIWrJZ
カルピスバター 高くね?
あれこそセレブのくいもの
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:22:22.27ID:cBhIWrJZ
>>873
クズすぎやろ あんなおぼこい顔しやがって
つうかあの手のおぼこい感じはクズが覆い隠されるからやばい
見抜けない
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:22:35.56ID:As2JRTE0
おはよう
早起きしたんば
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:23:03.84ID:Mr6pNaMS
>>839
外食産業の原価率はだいたい3割ぐらい
佰食屋とか俺のフレンチみたいに回転率命の店で5割掛けられるかなってぐらい
利益は2割ぐらいになるのかな?
タピオカ屋は代金の半分が利益だと思うマジで
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:23:45.93ID:PJNe7Iba
イオンで昼食買うついでに小さい唐揚げ串買って瞬時に食った
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:24:27.01ID:y1RGCVVv
>>880、883
あいさつあり
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:24:36.63ID:Mr6pNaMS
>>865
じゃがバター風に蒸かしたカボチャにバターかけるもよし
かりかりクロッカンティーノもよし
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:24:47.03ID:cBhIWrJZ
>>885
トップバリュことごとく不味いなか、キムチだけは安くて旨いよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:09.37ID:uRTbCT5s
>>867
こわ、、、
役場に相談したほうがええ
自治体によるけど、駆除してくれる
もしくは、業者頼む補助金出してくれる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:39.60ID:cBhIWrJZ
バター女史紳士の嗜みは

なんといっても

クロワッサン!

好きだろ?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:49.25ID:y1RGCVVv
酒飲みてえ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:26:11.96ID:AoRdXe37
兄貴!女の子の気持ちになって新メニュー作りやした!
レインボータピオカドリンクです!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:26:43.51ID:Mr6pNaMS
今井絵理子嫌いだな
なんか若いときから薄汚れた感じして
頭も性格も悪くてズルばっかって感じ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:26:53.31ID:nNp1ziJC
>>890
トップバリュって、なんであんなに不味いんだろ
あの味で誰がゴー出してるんだろ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:27:02.92ID:cBhIWrJZ
>>893
焼酎買って、コーラでも買うほうがコスパいいな、と

チューハイいろいろも楽しくはある
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:28:20.95ID:cBhIWrJZ
>>899
ほんと終わってるよね

一方SEIYUのみなさまのお墨付きはけっこうおいしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況