【名無し限定】暇なので話しませんか?18905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:36.17ID:eYcfwgL6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18904
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568641614/
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:13:58.96ID:YI3zxjPk
鉄分のサプリとってるから気分は安定してくるはずなんだけど
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:14:58.67ID:0inzbTB1
>>531
また書い直すの嫌だよね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:15.15ID:kM8mNduP
シェルターの住所非公開にしてあった
犬猫を虐待しに来る人がいたりするかららしい
そこまで追い詰められてる人もかわいそうだな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:22.15ID:actUQI8O
>>529
ボールペンも一度買いに行くと数本買っちゃうなあ
そんなに文字書かないのに
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:49.52ID:Wwxvdodc
>>515
ん?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:09.09ID:YI3zxjPk
今日は妹の買い物についていく
はやく時間すぎないかなぁ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:20.89ID:mY0Fe4Kb
親父にオーダーメイドで作ってもらったスーツ
ばあちゃんが2着とも捨てたなんの相談もなしに
2着で20万もしたのに
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:35.91ID:SVN7/9Nz
>>537
シャーペンを気分で使い分けたいんだよね
何ミリとか



ランコムの非常に気に入らない色(ローズ)リップ 面接のときは便利
派手すぎず
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:11.72ID:0inzbTB1
>>540
ひどい話だね!全く!やりきれないよ!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:29.26ID:8FtEDOu9
都知事候補乙武さんで
小池百合子に挑む可能性だって
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:02.28ID:Wwxvdodc
>>540
それはあかんな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:05.93ID:JTXzHY6c
>>534
テラスハウス
オレンジイズニューブラックってアメリカの女子刑務所のドラマ面白いよ(エロシーンあるから家族とは見ない方が良い)
スーツってアメリカの弁護士のドラマも面白い
最近のだと全裸監督面白いらしいけど自分はまだ見てない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:18.46ID:kM8mNduP
シェルターの譲渡条件も
「ストレスが多い状態の方はお断りしております」とかで中々厳しい
多少ウソつかないといけないレベル
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:40.30ID:6x2Jq/pe
やばい
不眠症になった
夜も寝てないのに昼寝も出来ない
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:41.37ID:0inzbTB1
>>548
スーツは面白かった
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:52.12ID:YI3zxjPk
うちのおばあちゃん
おしゃれ
パリピ
おばあちゃん見てるともともとの性格なんだなと思う
インキャが頑張っても無理だ…
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:26.66ID:0inzbTB1
>>549
報復で住民票どこかにうつしちまいな!
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:29.28ID:Wwxvdodc
>>545
へえたまにはテレビ見るか
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:09.56ID:0inzbTB1
>>561
代理人で手続きするのさ
ドラクエで言うバシルーラさ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:09.00ID:Wwxvdodc
>>552
離れて暮らしてるが
弟がギターのエフェクター捨てたいうな
まあなんか弟がムカついたのかもしれん
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:59.17ID:rDpRvV3G
遊んで帰ってきたらビデオとビデオの棚捨てられてたことあった
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:24:22.80ID:Wwxvdodc
>>565
そうだそうだー
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:24:33.82ID:0inzbTB1
>>564
PS2勝手に売りさばいたからじゃあ・・・・・
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:25:14.86ID:0inzbTB1
何か捨てたものでかなり後悔しはじめてきた
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:29.32ID:0inzbTB1
爆砕見てたけどあの宮崎って男、間違いなく覚醒剤やってるってみんないってるなw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:45.77ID:Wwxvdodc
>>568
いや弟当時もう一つPS2持ってたからってあんたよく憶えてるなw
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:57.06ID:actUQI8O
きみにーはー大きな翼がーあるーからー
勇気をだしてひろーげてーごらーん
それでも怖い時は僕が風を起こすーからー
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:24.00ID:DIBqKPgS
冷やしカップスープ飲んだ
トンカツタイムまで50分鬼ごろし効くー!!
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:37.54ID:Wwxvdodc
もしかしてあの人いるかな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:25.96ID:0inzbTB1
>>576
あたりまえさw
アンタのファンクラブの第1号だからな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:29.90ID:Wwxvdodc
ちとシャワー浴びようかな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:30:08.27ID:rDpRvV3G
うちの親、金で買ったものを捨てるなんて馬鹿だとか言って
30年以上前のシャンプーリンスとかハチミツとか取ってある
シャンプーリンスはともかく真っ黒に変色したハチミツしまっておくとかマジキチ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:09.47ID:0inzbTB1
>>584
それ産業廃棄物じゃないか
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:32:42.21ID:rDpRvV3G
30年以上前の通販カタログとか通販の段ボールとかもしまってある
カートン買いしたタバコの空き箱も
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:58.30ID:uRTbCT5s
腐った民主主義より聡明な君主が収める独裁政治のほうがマシ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:23.96ID:0inzbTB1
>>588
やり方によれば金になるなそれ
微々たる金額だろうけど
昔のものはもう絶対に手に入らない
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:35:23.66ID:kM8mNduP
昔の看板とか高値がつくこともあるけど
保存状態がいいってことが重要だよね
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:36:06.17ID:0inzbTB1
>>591
カフェとか居酒屋だったら汚れててもいいんだけどね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:36:15.73ID:nNp1ziJC
仕事探さなくちゃ
仕事するの怖い
死にたくなる
逃げ出したい
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:36:57.72ID:kM8mNduP
急に暑くなって体調崩した結果ヒマしてる
涼しくなってほしい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:37:48.95ID:GxEemkWz
うおおおお震える身がすくむ
こういうときに効く薬って何
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:37:53.98ID:0inzbTB1
>>595
レトロ居酒屋やカフェなんて腐るほどあるじゃない
ああいう連中が欲しがるんだよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:36.85ID:4MPWcSgZ
昨日ストーブたいたよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:14.85ID:0inzbTB1
>>600
おれまだ24時間クーラーつけてるよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:56.34ID:4MPWcSgZ
>>603
日本は広いね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:40:52.16ID:r4ppCL3Z
webニュースのコンビニステマと100均プッシュが酷いw
SNSで良いわ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:07.16ID:iMG9ib70
メンクリからただいまぁ
これから2週間グータラするよー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:08.65ID:4MPWcSgZ
>>604
今度は何の仕事すんの
ホムセン?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:51.34ID:kM8mNduP
>>599
汚れがあるほうが情感が感じられるとか?
教えてくれてありがとう
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:52.24ID:SVN7/9Nz
>>611
ホムセンは条件合わなかったから合否の前にもの別れにおわた
今日の面接は まあ接客
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:12.82ID:GxEemkWz
いつもやってるゲームをしたら落ち着くかもしれん
FF15するぞ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:15.50ID:Wwxvdodc
>>582
(´・ω・`)ファンクラブあんのかオレ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:48.21ID:r4ppCL3Z
夢を持て…
英雄になりたければ…夢を持つんだ…

いらっしゃいませー!!!
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:48:19.85ID:0inzbTB1
>>622
ああ、「弟のPS売り飛ばす」ってファンクラブだ
もう会員は2万人を突破した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況