【名無し限定】暇なので話しませんか?18906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:33:28.20ID:WvgxQllB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18905
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568682336/
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:41.70ID:SVN7/9Nz
>>383
あんまり精神科医に期待しないほうがいいっすよ
薬出しマシーンぐらいに思うが吉
相手もプシコ野郎どもくらいにしか思ってないから
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:54.41ID:O+S1v/hh
>>384
男はそれをやると女子に嫌われる
性的な目で女子を見ること自体が問題
大学や職場の半分を敵にまわしてどうすんの
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:39.28ID:lCzgKsWf
>>366 誰だって勇気がいる。成功体験が少ないから余計そう思うのでは?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:17.76ID:ZZDDP5LX
電車が止まっててまだ帰れない
二時間掛かったので町中華にはいった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:06.28ID:SVN7/9Nz
あのおいしいセブンですらハンバーガーはやはりマクドにも及ばない

ちなみにハンバーガーは中国語でハンバオバオ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:33.51ID:QPr7I888
>>403
それくらいだよねー
5分ルールとかあるらしいが、医者と話すことも無くなってきたよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:19:27.18ID:SVN7/9Nz
>>411
ババアだの姥桜だのいっても
相手がひっかからなければそれまでで
ひっかけることはできてる
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:05.42ID:K83Fygvr
お昼御飯たらふく食べたのにお腹すいてきたんだけど
これはお月様の前兆として激しいヤシ
いまめっちゃ肥える時期だからつらいお
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:32.30ID:SVN7/9Nz
玄米コスパ悪いな
やっすい白米のほうがいいんだけどダイエットのために玄米にすゆ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:04.22ID:AOvpvKbo
>>398
硬いタオルで体ゴシゴシしたいんだけどトレーニング先でシャワー浴びるからいいかなと
おかげで髪の毛ボサボサ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:22.23ID:5HJSrwB2
ここ最近、あっさり味なものしか食べたくなくて、塩ふっただけのおにぎりとか食べてる。
米んマイ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:39.19ID:SVN7/9Nz
>>422
もとが高いんだよな
トップバリュの玄米というおそろしいものを買ってきたよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:44.76ID:lCzgKsWf
>>391 うちの先生曰く、統失の方が治りやすいって言うけど、何年も苦しんでる人が大勢いますよね。因みに自分は鬱。
>>393 そんなことできるの? >>394 そう割り切ることができない。現に言ってたよ。基地外の気持ちは分からない。分からないけど、想像するのが僕の仕事。あなたは基地外じゃない。とか。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:45.97ID:eemiXixz
唯一の友達から
おつかれって一言Lineきた( ; ; )
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:01.70ID:eemiXixz
>>430
ちとなきそう
いいやつだなって思ったんだ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:24.57ID:K83Fygvr
>>426
学校の先生が言ってたんだけど
玄米ってよほどよく噛まないと消化不良で下痢するから栄養取れないんだって

糖質の吸収を穏やかにしたいなら、白米に押し麦混ぜるのが安価で利用しやすいかなって言ってたお
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:45.89ID:lCzgKsWf
>>410 前の人は家族で診察してて、40分喋ってた。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:28.25ID:SVN7/9Nz
働ける能力あるひとはなんとかメンクリまでは落ちないほうがいいと思うわ

もちろん深刻な鬱になるまえの予防として軽い鬱で門戸を叩くのはいいと思うがね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:34.53ID:eemiXixz
>>439
なきそう
優しいね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:32.64ID:QPr7I888
>>428
統失の方が治りやすいって言うのは、日常生活が送れるまで回復しやすいってことかな
鬱の方が治る可能性は高いよ
そんなことよりもあなたの辛さを分かってくれる先生がいてくれるといいねえ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:44.58ID:lCzgKsWf
具合良い時は、さっさと済む。
でも、助けて欲しい時は長くなる。一時期、陽性転移っぽかった。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:15.61ID:SVN7/9Nz
そんで単なる鬱なのにもか関わらず
多剤カクテルされて取り返しのつかない廃人にされたり

あると思うの
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:34.61ID:MEJ1+uFE
早くしね!早くしね!アル中早くしね♪(>_<)
健康保険費泥棒早くしね
今までかかった医療費絶対還元できてないよね?
健康保険費泥棒
いったい何割いくらという金を国が払ってることか┐(´д`)┌ヤレヤレ
その医療費って国の金やでー
遊びじゃないんやで(>_<)
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:35.97ID:5HJSrwB2
薬飲んでてもダメなときはダメ
良い時は良いんだけど

果たして薬が効いているのかどうなのか
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:42.40ID:eemiXixz
>>442
人間の鑑すぎぃ!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:57.27ID:NtkbxtYK
バイト最終日からただいまぁああああああああああああああああああああああああああああ

1年続いた
週1だったけど「履歴書に書いていいよ」って言われた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:37.05ID:lCzgKsWf
>>444 共感が欲しい。暇スレの方がよっぽどあったかい。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:38.64ID:5HJSrwB2
>>446
ノリトレン、エビリファイ、イフェクサー、リーマス飲んでる俺はもうそうなってるのかもしれないな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:51.31ID:QPr7I888
>>437
家族の協力があるとそうしてもらえるよね
うちは家族の協力は見込めないや
時々タクシー使うが、おいらは一人で診察に行ってるよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:51.73ID:gxzLGVkf
結局怠ける理由を正当化してもらいたいだけだと思う
メンヘラの本音って
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:09.87ID:+Bp67rvM
ただいま。
今日は、差し入れの大量のおにぎしに
海苔巻いてラップして並べるという作業に
時間を取られたお(´・ω・`)
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:54.64ID:SVN7/9Nz
>>455
なんか、どうしたいのかよくわからない処方である
ドクターの腕の見せ所だ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:07.94ID:K83Fygvr
>>461
おなかすいてるからおまいから食びるお
まずはやらかいお腹からーあー
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:55.01ID:QPr7I888
そろそろ寝る準備に入るノシ
今日もNHKの7時のニュース見れなかったや…
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:02.81ID:5HJSrwB2
セブンイレブンの塩むすびとわかめご飯おにぎりとっても好き
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:44.89ID:actUQI8O
(・ω・)ノやー!
お腹すいたけど食べたいものがないよ
ステーキなら食べたいけどお金がないよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:19.85ID:lCzgKsWf
>>456 家族に理解されないの辛いですよね…うちは、母だけ。父親は薬を否定する。1人で行けるの偉いですよ。どうか、頑張り過ぎないで下さい。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:36.86ID:Wwxvdodc
なんか妙に冷めてるな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:41.76ID:+Bp67rvM
>>465
ありおにぎし。
年に2回ぐらい差し入れあるさ。
正直、メンドーサ。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:09.14ID:eemiXixz
おイクラ?
なんちゃって
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:22.33ID:NtkbxtYK
病名に左右されたけりゃあ勝手にすればいい
DSMの混乱に巻き込まれるのが好きなんだろうよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:44.06ID:tn4PX8gd
また40分くらい動けなくて目瞑って横になってた、持病みたいなものかな
昼間もやったんだけどな、疲れるようなことは散歩しかしてないし謎だ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:28.68ID:ZZDDP5LX
めんへらは佐賀県あげるから出てくんなって言ってた奴がいたわ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:50.70ID:gxzLGVkf
>>480
それじゃ無理だな
メンヘラはそこから変わらなきゃ配慮なんてしてもらえない
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:59.13ID:SVN7/9Nz
米津玄師の声って無視させないよね
聞き入ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況