X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:16.30ID:AlnzZQIq
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18906
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568709208/
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:43.08ID:RKlMVsMB
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:11.45ID:uRTbCT5s
いちおつ
食器洗って、米研いで、生ゴミ始末しなきゃな
やる気が出ない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:09.96ID:uRTbCT5s
>>15
んー
ドラッグストアのほうが確実
うちの近所の個人商店にはなかった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:11.71ID:dyvIgTm6
友達いないのでちょっとした質問は暇スレでしてる

パイプユニッシュの使い方も教えてもらった
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:31.00ID:49d11Ygm
いちおつ

>>15
ドラッグストアに売っているよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:32.70ID:RKlMVsMB
友達が素行が悪そうなアフリカ人男性の話ばかりするから少し疎遠になってしまう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:41.01ID:K83Fygvr
ご承知おき下さい
のところ
ご了承下さいって書いた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:26:04.68ID:Bh0e3G+B
俺のために論語とか老荘思想とか資治通鑑とか講義してくれる人いないかな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:01.09ID:8FtEDOu9
ドラッグストアならザグザグが有る
ここのCM面白いよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:10.00ID:RLKa3Uuu
>>22
つまり彼氏だよね。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:46.95ID:tn4PX8gd
やっぱりしんどくてつれえわー
酒飲めば少しは楽になりそうだがビールしかない不味い
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:58.87ID:RKlMVsMB
>>31
ううん、彼氏じゃないんだ
国に奥さんがたぶん何人かいて、日本にもいるっぽい
口では調子のいいことを言うけど友達には全然会いに来ない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:15.02ID:RLKa3Uuu
>>36
い、一夫多妻。
つまりキープってことかな。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:34:13.29ID:RKlMVsMB
>>38
そういうのがワイルドでかっこよく見えるのかなー?
ふつうに心配だよ
>>39
そう、キープってこと!
口ではいくらでも言えるからね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:16.24ID:RLKa3Uuu
>>40
口説くのさぞかし上手いんだろうね。
こわやこわや。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:00.67ID:QdsToW3d
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:14.22ID:RKlMVsMB
>>42
聞いてたらすごいよなんか
そんなに言うなら会いに来いよって感じ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:02.49ID:KOX26zHb
親が韓流にはまっててつらい
この時間帯にやってるドラマを気に入ってるらしくて大音量で見てる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:25.55ID:9UihWacV
1.北海道:「ロイズ」 2.青森「気になるリンゴ」 3.岩手「かもめの玉子」

4.宮城「萩の月」 5.秋田「金萬」 6.山形「からから煎餅」

7.福島「カステアン会津葵」 8.茨城「吉原殿中」 9.栃木「かりまん」

10.群馬「磯部せんべい」 11.埼玉「彩果の宝石」 12.千葉「鯛せんべい」

13.東京「東京ばな奈」 14.神奈川「鳩サブレー」 15.新潟「越乃雪」

16.富山「おわら玉天」 17.石川「わり氷」 18.福井「羽二重餅」

19.山梨「信玄餅」 20.長野「くるみやまびこ」 21.岐阜「飛騨紅茶」

22.静岡「うなぎパイ」 23.愛知「ゆかり」 24.三重「絲印煎餅」

25.滋賀「赤こんにゃく」 26.京都「八つ橋」 27.大阪「グランカルビー」

28.兵庫「瓦せんべい」 29.奈良「みむろ最中」 30.和歌山「本ノ字饅頭」

31.鳥取「砂の丘」 32.島根「どじょう掬いまんじゅう」 33.岡山「きび団子」

34.広島「もみじ饅頭」 35.山口「獺祭」 36.徳島「花嫁菓子」

37.香川「揚げぴっぴ」 38.愛媛「坂の上の雲」 39.高知「かんざし」

40.福岡「ひよ子」 41.佐賀「ちゃんちゃん坊」 42.長崎「おたくさ」

43.熊本「武者がえし」 44.大分「壱万円の里」 45.宮崎「マンゴーキャラメル」

46.鹿児島「薩摩チョコチップス」 47.沖縄「ちんすこう」
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:41.59ID:uRTbCT5s
季節の変わり目の服装に困る
ジャケット着たら暑くて脱ぐことになり荷物になる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:07.42ID:KOX26zHb
寝たいけど0時すぎに電子書籍がダウンロードできるようになるからそれまで起きてる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:47.35ID:35TKrGGW
いちおつ
最近怒ってばかり
今はそんな時期なんだなきっと
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:51.58ID:OJbIgQ1g
貯金箱買った
開ける時には俺はどうなってるんだろう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:55.93ID:RKlMVsMB
もう放っておこう
二言目には男はみんな嘘つきだし最初だけだって言ってくる
呪いか!
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:26.74ID:dyvIgTm6
ムクリ彡⌒ミ
 彡(´・ω・)
 彡 | ⊃/(___
/ └-(____/|
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:58.11ID:OJbIgQ1g
CAとか目指してたんだから気が強いんだろうな
俺と合う訳が無い
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:03.57ID:RKlMVsMB
最初から優しくていつまでも優しい人だっている
嘘をついたりしない誠実な人もいると思う
でも確かにこの2つはなかなか両立しないかもしれない
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:32.39ID:dyvIgTm6
元プロなんだけど、その道が好きな素人と比べられてライバルとか言われるけど片腹痛いしあまりいい気分じゃないね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:56.21ID:KOX26zHb
>>72
なんだろうね
自分でも分からないけど疲れてるのかそう見えたw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:52.58ID:uRTbCT5s
>>73
髪型変えて似合わないと思っても、いいねって言うのは優しいうそ?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:06.25ID:dyvIgTm6
>>71
そうだね
強い薬のんでるからだろと言われることもあるけどよく分からない
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:37.30ID:RKlMVsMB
>>77
いや、なかなか両立しないと思うってだけの話
優しい人は嘘をつく、誠実な人は厳しい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:57.75ID:KOX26zHb
健康にいいと思って高麗人参のサプリ飲んでたけど
効き目が強すぎたのか体調崩したからやめた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:16.90ID:3IR1IPkO
>>83
いつもそういった生活を?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:21.65ID:RKlMVsMB
>>79
そうだと思う
誠実な人は似合ってないって言うのかも
高倉健
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:57.43ID:0dVYhvCX
>>86
ありがとう。
羽生くんが宣伝してるやつだよ。
使い心地最高だよ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:01.33ID:Wwxvdodc
いちょう
なんか体がだるいんだよな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:50.58ID:Wwxvdodc
>>91
吉野家行きたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:51.20ID:RKlMVsMB
>>82
優しい嘘が好きか、真実が好きか…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:25.87ID:uRTbCT5s
眠剤飲もう
最近、効き目が悪い
耐性できたのかな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:41.10ID:3IR1IPkO
>>95
ほー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:28.87ID:RKlMVsMB
>>102
まあそうだね
偏りは少ないほうがいい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:55.55ID:pDoH5hWG
昔吉野家にあった豆腐とか白滝入った牛丼食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況