【名無し限定】暇なので話しませんか?18911

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:00.98ID:ji64Wh7l
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568801567/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:17.08ID:ji64Wh7l
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:34.78ID:ji64Wh7l
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:51.55ID:ji64Wh7l
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:14:53.45ID:+sVXBbKc
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:01.34ID:yAQaCLTW
今夜は寝るのがもったいないような夜だ
でも仕事があるんで寝なきゃ
…昼寝したんで寝れねー!
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:00.23ID:yAQaCLTW
夜腹が減ったらコーヒーが定番
ドーパミンで食欲が減るんで眠気覚ましよりこっちの効果が本命である
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:06.37ID:EkMm/uk2
ぬぁぁ、、疲れたぁ。買い物してきた。大量に買った訳でもないけど4000円くらい買ってきた。これで暫くは持つ。疲れた。誰か褒めて
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:55.86ID:mprKoUYO
メンズヨガ不定期開催してるみたいだけど、写真みるかぎり大盛況だよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:15.51ID:HKrUrbVK
いちおつ
夕食食べてから22時くらいまで寝てたから眠くない
今日は家族同伴でメンクリ行ったから疲れた
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:42.38ID:EkMm/uk2
マジでありがとう。ずっと買い物すらいけてなくてどうしてもほしいやつはコンビニで済ませてたんだ。。俺頑張った。クソ田舎だから片道10キロ。帰宅中
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:56.71ID:HKrUrbVK
>>27
おつあり
主治医が説明してくれたおかげで家族も理解してくれたよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:29.96ID:+sVXBbKc
>>30
それはいいことだね
おれは家族がおれの病気を理解しようとしないからだめだわorz
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:38.25ID:UaFB1dsg
>>19
ツイッターでクソ客の話読むの好きだよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:41.83ID:mprKoUYO
>>29
自画自賛だけどほんとうにおいしくできてしまって
箸が止まらんの
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:48.36ID:+sVXBbKc
小日向さんが出てる電気がなくなる生活を描いた映画があったけど
千葉がそうなっちゃうとはおもわないよねえ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:07.21ID:HKrUrbVK
若いまま長生きして死ぬのと年老いていくのに死ねないのとでは違うもんね
自分なら前者をとるかな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:23.07ID:ZywyB9IH
いちおつです
ネット通販でバーゲン始まるから0時に速攻開いて探してみたけどチェックしといたやつは特に安くなかったでござる_(:3」∠)_
お、安いじゃん…な靴は微妙〜にサイズ合わなそうなのしか残ってなかった
無念
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:14.29ID:HKrUrbVK
駿河屋で目当てのCDが安くなって出品されてたから買ってしまった
駿河屋だから届くの遅くなりそうだけど楽しみにしてる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:26.07ID:ZywyB9IH
>>42
良いなーとチェックしてたやつ増税前に欲しかったんだけどね…お気に入りリストみたいなのに入れてる人全然居ないみたいだからしばらくしたら値下げされることを願うw
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:58.47ID:ZywyB9IH
>>47
どちゃくそ好みストライクだから期待してる、ありがとい
即決で買わないのはコーデがむずかしそうだからですw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:42.36ID:R9ivCSDY
いちおっつー

こんばんは
眠くはないんだけど字がかすんでるわ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:26.20ID:HKrUrbVK
>>44
うん
新品での入手はもう難しいCDだからね
見つかっただけでもありがたいと思わないと
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:02.16ID:ZywyB9IH
下戸なんだけど、なぜかたまに
♪1月〜は正月〜で酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
のあの曲がずっと脳内再生されてるときがたまにある
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:36.48ID:+sVXBbKc
>>59
おもしろい歌だからかなw
>>62
織田裕二だw
>>63
テクノが近いのかあ
おれにはさっぱりだわw
>>64
あー、おいしそうだねえ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:46.34ID:0xDmmZXW
>>32
Twitterやってないけどやったら大炎上するほど酷いこと言っちゃいそうw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:40:51.96ID:ZywyB9IH
>>67
曲調や雰囲気が陽気だからかなw
ちびまる子ちゃんの父のひろしあたりが晩酌して酔っぱらいながら歌ってそう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:40:57.26ID:VwcC2wEI
いちおつ

んあーん寝れないよー
5時起きなのに
何やってんだろ?眠剤も効かないし
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:01.85ID:0xDmmZXW
>>48
わかる
2年前くらいそうだった
目覚めませんように夢も見ませんようにって祈りながら寝てたよ
朝の絶望感がすごかった
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:18.20ID:HKrUrbVK
1時になったら仕事しようかと思ったけど
素直に寝たほうがいいかな
目がしょぼしょぼする
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:49.44ID:VwcC2wEI
やっぱり内職してたほうが気が楽だなあ
給料安いけど
派遣で大きい工場とかぼくには無理なんだよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:54.74ID:+sVXBbKc
>>86
食べきっちゃったかあ
上手にできるとあっという間かもだね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:13.49ID:ZywyB9IH
>>69
横からだけど、水商売のお姐さん…?( ・∇・)
ドレス着て髪盛るみたいなタイプのかんじ?
私特に同性愛者ではない女子だけど派手目で綺麗なオネーサン見るのすきなので気になってしまった
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:52.95ID:yYHXahXS
>>86
切り干し大根ってどうやったら美味しくなるの?
何度作ってもうまくいかない
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:34.86ID:mprKoUYO
>>89
でしたね(´;ω;`)
かといって10人分作ったりすれば今度は腐りますね
冷凍はしない主義です
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:49.35ID:+sVXBbKc
>>99
マインドにもいいのかあ
近くにあればとおもうけどお金がなあ(´・ω・`)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:54.75ID:0xDmmZXW
>>91
学生時代はアゲ嬢みたいなキャバ嬢だったけど今は場末のスナックでJINRO飲んでますw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:48.49ID:VwcC2wEI
寝ないとやばい
スマホ閉じても寝れないしパニクる
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:33.31ID:+f5meo8O
基礎英語1が簡単すぎるから基礎英語2と3やろうかな。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:33.81ID:mprKoUYO
>>101
ヨガスタジオはどこにでもあるんまけど、高い傾向
それならジムでスタジオレッスンでやるか、公民館の単発500円とかのでやるか
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:50.69ID:ZywyB9IH
昔、研修で寮生活してたときに食堂で出された切り干し大根おいしかったな…
あの生活自体はもう二度としたくないけどあれだけはおいしかった
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:59.63ID:HKrUrbVK
Twitter見たらフォロワー減ってた(´・ω・`)
フォロー返ししなかったからかな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:03.28ID:mprKoUYO
>>111
あるよ 市のカルチャーセンターみたいなところとかね

探せばある
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:03.50ID:ZywyB9IH
>>103
スナックのお姐さんか、しっとりしたオトナの色香ってかんじだな(ノ´∀`*)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:31.88ID:mprKoUYO
酒がはいるとどちゃくそに言ってくる客がいるからね
酒は怖いんだよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:03.83ID:+f5meo8O
>>117
普段抑えてる人なんだろうね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:28.45ID:mprKoUYO
飲む酒がジンロってのも泣かせポイントだな
ヘネシーのみゃいいのに
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:34.23ID:mprKoUYO
>>124
きっついと思うよ あとフーゾクも絶対にメンテルによくないどころか自傷に近い
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:45.93ID:ZywyB9IH
>>116
申し訳ないけど、ほかのものはあまり…おいしいね(^▽^)、と言いながら食べれるようなものでない方が多かったんだけど( ノД`)
切り干し大根だけはめっちゃおいしかったんだw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:15.65ID:+sVXBbKc
5ちゃんで書き込むスレはここだけになった
鉄道が好きだからそっち系のスレも見るけど書き込まなくなったな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:28.82ID:mprKoUYO
その昔メンタル病む前に飲み屋でバイトしたことあるんだ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:02.24ID:mprKoUYO
>>131
めちゃしんどかった
あれなら派遣で工場やるほうがメンタルにはマシ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:35.39ID:R9ivCSDY
字がぼやけて読みづらいから落ちるかなあ
明日は休みだからゆっくり暇スレしたかったなあ
またねノシ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:02.01ID:9/+w3FJj
自殺用のロープを久々に押し入れから出した。
使ったことはない。
首に巻いたことはある。
怖い。
あと30年で何も為さず死んでいくのが怖い。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:06.39ID:+sVXBbKc
>>132
そこまでひどいとはなあ
飲み屋は居酒屋しか行ったことないからよくわからないんだ
0139 【中吉】
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:43.87ID:HCuJtD9U
今までにないくらい情緒不安定になってる
助けてほしいけど誰にも相談できない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:12.04ID:HKrUrbVK
昨日メンクリ行ったせいか疲れが残ってるなあ
少し早いけど横になる
またね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:26.09ID:ZywyB9IH
>>133
すべてがバランスとれてて、味もしみしみだったと思う
もう何年も前のことなのに加え、その後メンヘラ発症したこともあって記憶が曖昧な時期なんだ(´・ω・`)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:10.13ID:HCuJtD9U
メンクリの先生にも仕事の事は伏せてる
親にも兄弟にも話せない
誰にも相談できないのが辛い
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:47.46ID:ZywyB9IH
>>139
さすさす
そういうときはここの優しい名無しさんたちが聞いてくれたり相談内容によってはアドバイスくれたりすると思うよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:00:03.09ID:VwcC2wEI
>>107
こもりうたありがとうね
うとうと…
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:00:15.65ID:HCuJtD9U
>>146
さすさすありがとう
全てがストレスで何を話していいか分からない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:00:31.14ID:mprKoUYO
>>147
せっかく夜がキターてホルホルしてるんだからそっとしていてあげよう
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:09.34ID:uAhTjik7
>>151
筋肉量すごいねー。
マッチョ!
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:16.21ID:ZywyB9IH
>>150
そかそか
ぽつぽつとでも書いていけば優しい名無しさんたちが「似た経験あるかも」とか「大丈夫?」とかレスくれると思うから、そこからひとつずつ(書いても支障ない範囲で)書けば良いと思うよ
とりあえず、あたたかいのみものをどぞ
( ・∀・)っ旦あたたかいお茶
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:28.70ID:HCuJtD9U
ストレス要因が多すぎて何が一番頭を混乱させてるのかさえ分からない
全てにおいて正しい対処法が分からない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:00.56ID:ZywyB9IH
良くないな…おなかすいてきた…夜食を…探しちゃおうかな…デュフフ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:42.19ID:HCuJtD9U
>>156
お茶ありがとう
頭がまとまらないから少し冷静になって考えるよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:06:14.21ID:uAhTjik7
>>158
痩せたいなら3日ぐらい飯抜けばよいわ。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:51.28ID:vPRHIdyi
お前が連れて来たメンヘラな男は暇スレにとって必要な男になったぞ

こんばんは
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:53.90ID:Zd/FQIMF
毎晩遅くまでねれないから仕方なく起きてるんだけどこの時間ぴまだし鬱々としてきて
地味に辛いのよなあ(´・ω・`)
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:10:49.44ID:vPRHIdyi
秋めいて来たからよく寝るわ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:08.23ID:OFKY8nH0
>>164
私も前夜更かししたい派だったけど最近夜が苦痛だわ
仮眠してまだ夜中だとガッカリする
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:37.60ID:vPRHIdyi
麦茶飲もう
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:14:58.50ID:HCuJtD9U
親の事を相談した相手にやんわりそういう悩みは家族間でしたらと言われてそれから何も弱音を吐けない
自分の言動を全否定してくる職場の人がいてストレス
職場の人に仕事の愚痴言ったら具合が悪くなると言われた
親といたら自分の嫌な面を見ているようで耐えられない
暗くて弱くてつねに他人の批判してるのが移りたくない
誰にも相談できる相手がいないからストレスが溜まり続けておかしくなりそう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:15:16.45ID:9/+w3FJj
辛い
今月のナマポが順調に減ってる
月末ならすぐ貰えると希望を持てるんだが
死にたい
ナマポ貰って暴言吐いて人殺したいと思ってる自分が死にたいのに自殺する勇気がない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:19:10.93ID:HCuJtD9U
多分暗い言動が良くないんだと思う
親と接した事で引っ張られたかもしれない
あと人に否定ばかりされる事で自信を失ってる
どうしたらいい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:19:42.79ID:uAhTjik7
>>162
わがままゆーな!!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:20:05.28ID:HCuJtD9U
ハムちゃんの写真見たい
みんなどんなペット飼ってるんだろ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:21:43.81ID:vPRHIdyi
昔のAKB見よ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:22:03.48ID:HCuJtD9U
インスタで癒されたくてペット飼ってる人をたくさんフォローしてる
みんな可愛くて癒されるけどだんだん飼ってる人の家が豪邸すぎてそっちばかりに目がいくようになってしまった
性格が歪みすぎてるの直したい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:56.64ID:HCuJtD9U
自分は人のせいにしてばかり自分の欠点は直さず批判されたら傷つくだけのクズだよ
頭整理したらそういう結論になった
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:27:35.29ID:vPRHIdyi
さすがにお湯割りは熱いか
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:21.27ID:yYHXahXS
振られニキビができてる
告白する相手もいないのに・・・
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:57.95ID:HCuJtD9U
そうだ自分はクズなんだ
そう考えたら少し気持ちが楽になりそうだ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:29:57.22ID:vPRHIdyi
この前の診察で主治医は自己肯定感を持たせようとしたんだろうな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:21.67ID:9/+w3FJj
死にたい
ただ死にたい
この歳で月給15の仕事してどうするんだよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:32:29.72ID:WM8R0T+h
こんばんは

中途覚醒しました
ちょっとだけお邪魔します
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:32:57.06ID:UMj+QV8u
いちおつ
おはようございます
数日ぶりのひますれ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:20.00ID:kf72DAju
たくさん映画も見るって
約束したじゃないあなた約束したじゃない

さびしい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:30.30ID:vPRHIdyi
>>196
(´・ω・)麦茶飲むか?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:34:08.40ID:kf72DAju
さびしいから何が飼いたい
長生きしてコストかからないやつ…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:34:33.27ID:Zep/yrb3
>>198
よしよし
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:35:48.86ID:kf72DAju
最近さ、朝っていうか昼に目が覚めた後にまだ悪夢の中のような感覚がして1時間くらい起きられないんだけど
似たような人いるかしら?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:36:02.16ID:Zep/yrb3
>>181
同じく
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:36:29.94ID:kf72DAju
>>205
ありがとう
そういえば生まれてこのかた失うような彼氏もいなかった
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:36:53.35ID:m+ey9gIm
うーん
起きた瞬間虚しくて起きられないのはいつもの話だけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:37:05.14ID:kf72DAju
>>206
ちょっと亀は考えたよ
外来種で駆除されてるやつを貰い受けたら無料だよね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:37:36.42ID:kf72DAju
>>207
金魚はエアポンプとか水槽とかコストがかかるイメージがします…
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:38:36.64ID:kf72DAju
>>214
そっか
虚しいのもあるんだけど半覚醒状態で苦しむ感じかな…
寝起きはさわやかにいきたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:39:25.80ID:kf72DAju
>>218
え、安いね
友達の家の金魚が10年くらい生きてたよ、でかくなって
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:39:33.92ID:vPRHIdyi
>>204
(´・ω・)酒はないぞ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:40:12.29ID:Qjyfh+UD
今夜も眠れないや。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:40:22.79ID:m+ey9gIm
>>219
半覚醒かー
本当だよね。寝起きは爽やかに1日を始めたい
>>220
安いよね
うちもそれぐらい生きてたよー昔の話だけどね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:15.47ID:vPRHIdyi
>>224
(´・ω・`)そうか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:42.45ID:kf72DAju
>>223
うん、パーン!と起きたいよね
すごい、金魚ってちゃんとすれば長生きなのかな
縁日のは毎年すぐお亡くなりになってた…
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:43:23.49ID:m+ey9gIm
>>226
あ、どちらの話題も同じ方と話してたんだねw
一匹で飼うと長生きする気がするよー
お祭りのは弱いね
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:44:57.75ID:WM8R0T+h
>>227
うるさいカメだったらどうする?
エサよこせエサよこせ
水変えろよこの無能!とか・・・
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:44:58.21ID:BvGfSEQ8
>>226
縁日のは本来一番強い品種だよ
ちゃんとした飼い方が知られてないのが問題
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:45:20.89ID:kf72DAju
>>228
うん、私もさっき気づいたw
ちゃんとお店で買えばいいんだね
本当はきれいな熱帯魚飼いたいな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:46:25.90ID:kf72DAju
>>230
そうなんだ
たしかにバケツに入れてただけだった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:46:55.52ID:m+ey9gIm
園子温の映画で飼ってた亀が巨大化して喋ってたの思い出したw

>>231
熱帯魚綺麗だよね!
でもヒーター代とかね…水槽も重そうで掃除が大変だ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:47:10.87ID:vPRHIdyi
>>227
かめはめ波使えるようになるからか
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:48:56.23ID:kf72DAju
>>233
そっか、熱帯だからヒーターとかいるんだ
そりゃ無理だw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:48:57.44ID:yYHXahXS
>>229
使われちゃう感じかw
亀さんそんな感じしない分、めっちゃむかつきそうww
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:50:02.15ID:Qjyfh+UD
>>231横が約30cmぐらいの水槽ならヒーター代はそんなにかからないよ。
>>233 掃除が大変。メンヘラには向かないかも。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:50:02.34ID:kf72DAju
2日だけ働いた床屋で亀飼ってて、餌係を任された
あそこでは亀はほうれん草を食べるんだということだけ学んだ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:50:56.49ID:kf72DAju
>>238
月給15は手取り?私の人生の目標は手取り15万だからあなたはすごいよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:29.81ID:HCuJtD9U
頓服のんだら少し落ち着いた
今からカレー食べて風呂入ってくる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:34.94ID:kf72DAju
そうだよ、動物の世話より自分の世話ができてないから…とほほ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:52:17.04ID:kf72DAju
>>243
美味しそう
いてら
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:53:02.55ID:kf72DAju
俺の話を聞け〜
2分だけでもいい〜
だっけ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:53:32.52ID:HCuJtD9U
>>246
ありがとう
今カレーのお湯沸かしてるからもうちょい居させてもらうよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:54:02.34ID:Qjyfh+UD
熱帯魚経験者。2年ぐらいかってたかな?しょっちゅう繁殖して何十匹と飼っていたよ。だけど、掃除が大変で最後、病気になって死んじゃった。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:55:54.98ID:kf72DAju
>>250
カレーにとろけるチーズ混ぜるとうまいよね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:56:02.82ID:vPRHIdyi
沢尻エリカ31ぐらいか
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:56:35.80ID:kf72DAju
>>252
やっぱ大変だよね
私もすぐそうなりそうだからやめとく…
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:56:45.52ID:HCuJtD9U
>>255
やった事ない
美味しそうだね
レトルトカレーボイルだからチーズ乗せても溶けなさそう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:57:13.26ID:kf72DAju
鳥で大きいオウムとかは最長50年生きるとか…
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:19.16ID:yAQaCLTW
口とケツの穴のあるものを飼うのは大体大変だとばっちゃがいってた
俺は観葉植物くらいだな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:38.78ID:UMj+QV8u
魚は何匹かいるとケンカしたりいじめたりするからなぁ...
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:00:03.60ID:Qjyfh+UD
>>253 愛してたから、必死で掃除してたけど、本当しんどかった。
>>257 飼いたい気持ち分かるよ。でも、世話が出来ないと自分を責める可能性があるから…
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:02:39.78ID:yAQaCLTW
はー腹減ったなあ
仕事始めたら何食っても体重落ちてくからなんかくうか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:03:07.55ID:kf72DAju
>>258
そうかな?
私はレトルトはレンチンでチーズ後乗せ派だ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:04:09.71ID:kf72DAju
>>263
だよね…
たまに裏庭にくる野生動物を覗き見るくらいにしとくよ
将来は犬を飼うのが夢なんだ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:04:30.72ID:Qjyfh+UD
ベルソムラって効かない気がする…
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:05:22.59ID:kf72DAju
文鳥10年に鯉70年とは驚いた
意外と長生きな生き物多いんだね
クジラは30年くらいだね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:05:49.22ID:vPRHIdyi
>>254
いいね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:06:04.06ID:kf72DAju
>>272
入眠作用はないよね
だから私は飲むときはルネスタと併せてるよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:06:11.62ID:Qjyfh+UD
>>271 うん。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:06:22.71ID:5ghyykN1
死にたいけど猫を看取るまで死ねないかもしれない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:06:48.55ID:kf72DAju
>>273
それでもちゃんと収入あるだけすごいよ
だんだん昇給もあるんじゃないかな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:11.35ID:kf72DAju
そろそろ短期バイトを…と思う気持ちと
職業訓練行くか?という気持ちと
そもそも職安行きたくないという気持ち
三番目が強すぎて困る
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:12.15ID:vPRHIdyi
ふうむ亡くなった親父のグラスに焼酎ついでたらやはり風味が落ちるな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:49.16ID:m+ey9gIm
お米洗うのとお風呂洗うのが面倒で暇スレでだべってるw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:55.99ID:kf72DAju
>>283
どうどう
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:09:10.80ID:Qjyfh+UD
>>276 今の薬で寝れないから、増やそうかどうか悩んでるんだけど、危なくなりたくないから…我慢してる。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:09:35.08ID:vPRHIdyi
>>279
一升瓶をラッパ飲みw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:10:27.92ID:kf72DAju
>>285
そ、そうか…厳しいね
ほとんど話さなくても良い仕事も世の中にはあるし転職もありかも
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:11.10ID:Qjyfh+UD
>>278 猫もあなたといたいって思ってるよ。
>>283 人生は短いから…気張ることないよ。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:35.67ID:vPRHIdyi
>>291
ストゼロ人気あるなあ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:57.24ID:kf72DAju
>>287
私もおんなじだよ
やっぱり段々と効かなくなっていくよね
ベルソムラは新しい薬で比較的依存しにくいと言われてるみたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:12:01.38ID:Qjyfh+UD
>>289 自分も複数
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:09.28ID:kf72DAju
私は2.5個
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:29.73ID:vPRHIdyi
板野友美てなにしてんだろ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:50.77ID:Qjyfh+UD
>>294 うん。私は他にも飲んでるよ。>>294さんは?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:14.55ID:kf72DAju
>>296
前職の私の辞めた方だ、それ…
どこかに夢の職場はないものかね…
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:33.65ID:vPRHIdyi
>>299
オレ悪酔いするから飲まないんだよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:34.78ID:kf72DAju
>>300
簡単だから是非〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:59.14ID:5ghyykN1
>>292
ありがとう。
私もそうしたい。
でも最近はもう死の衝動が凄くてもたなくなってきた。
親はいるけど、頼りにするには心許ない。
何より猫が病気持ち神経質だから。
何とかしたいんだがなぁ。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:19:27.66ID:Qjyfh+UD
>>306 猫ちゃん病気なの?可哀想に。苦しいね…どうか、止まってほしい…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:20:17.59ID:Qjyfh+UD
>>306 とどまって欲しいの間違いでした。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:20:26.12ID:vPRHIdyi
>>308
あかんがな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:20:57.03ID:kf72DAju
>>307
わかる、いるよねスネ夫みたいな奴
上司に嘘ついてこっちをハメて来たりする
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:21:35.76ID:Qjyfh+UD
>>310 因みに自分は全部精神的なもの
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:22:25.92ID:5ghyykN1
>>309
優しい言葉をありがとう。
何とかして耐えたいとは思ってる。
猫が元気に寿命を全う出来るなら、自分の幸せや命は全部あげる。
長く生きるのは大事だけど、とにかく穏やかにしんどい事無いよう生活させてあげたい。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:22:35.61ID:kf72DAju
命に関わるものではないけど何年かで手術になるって言われてますますやる気が失せる
手術2回目だしさ〜
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:24:57.09ID:Qjyfh+UD
>>315 いえいえ。あなたこそ優しいですね。猫ちゃんと穏やかに暮らせると良いですね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:25:08.18ID:kf72DAju
>>319
わぁかわいい!雀も飼ってるんだね
あとカーテンもオシャレ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:25:30.12ID:nmIYhB9u
旦那の兄が大手に勤めてるけどホント格差が凄い。
冗談で言ったら100万くらお近くおごってもらってしまった。
泊まりディズニー、食事、服、化粧品ほかいろいろ移動は全部タクシーとかびっくり。
なんで結婚しないんだろ。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:26:02.57ID:Qjyfh+UD
>>318 差し支えなければ…訊いても?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:26:19.45ID:/2u8C60T
今日もほろよいでほろ酔い。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:27:21.27ID:6UlOuCFy
>>322
ありがとう、かわいいよ
>>323
保護スズメなんだ
道路の中央線に叩きつけられてたからクルマ停めて拾ったの
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:27:47.08ID:vPRHIdyi
>>316
胃が悪いのかあ大変やなあ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:28:19.49ID:Qjyfh+UD
>>319 うちのお母さんも雀飼ってたらしい。飼えるんだね。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:28:35.15ID:RhA7UMKp
中途覚醒でみんなー、おはよー!
喉が渇いて腹減ったので夜食と缶ビールっつーか、金麦買ってきたw
うまーw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:30:16.98ID:f6s+oGcC
>>331
おはよー
私も中途覚醒組だよー
ビール飲めて羨ましいな
私もポテチとスーパーカップで夜長を過ごそうかしらw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:31:13.58ID:kf72DAju
おでん食べたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:31:22.16ID:RhA7UMKp
>>333
中途覚醒おつ
ポテチを砕いてスーパーカップにトッピングしてみようw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:32:34.69ID:6UlOuCFy
>>329
今食餌訓練中
自分で捕れるようになったらリバースしたいけど情が…
>>330
うん、最初生餌でミルワームをあげるのが気持ち悪かったけど慣れたよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:32:37.44ID:kf72DAju
最近ダイエットがフェードアウトしてる
明日からまた食事制限しないと…
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:32:57.36ID:kf72DAju
>>337
おはよー
冷えて来たね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:33:51.71ID:f6s+oGcC
昨日、身体測定だったので体重を48.5まで落としていったけど
測定が終わったらお菓子いっぱい買っちゃったw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:35:39.03ID:/2u8C60T
東京の下町を散策したい。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:37:21.85ID:f6s+oGcC
良性腫瘍を小さくする注射打ったんだが、予想以上に副作用が強い
打ってから2日目と3日目の希死念慮は恐ろしいものがあったw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:37:34.52ID:RhA7UMKp
>>344
バニラは超定番
ショートケーキ味となw
食べたことないなあ、食レポ頼むw
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:38:27.99ID:kf72DAju
シカゴミックスってポップコーン好きな人いるかな
キャラメルとチーズ味が一袋にミックスされてる
甘い辛いでエンドレスに食べられる一品となっております
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:42:54.62ID:f6s+oGcC
腫瘍と臓器を切除する手術をするのだが、友人に「一人じゃないよ。一緒にがんばろう!」と
いう人がいるが何を一緒に頑張るのだろうか。ガンバレ!ガンバレ!いわれ続けるのも疲れるだけだ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:43:44.77ID:Qjyfh+UD
>>347 胃捻転?初めて聞いたわ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:44:30.73ID:vPRHIdyi
>>331
おはよう
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:45:27.08ID:vPRHIdyi
>>352
なるほど
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:45:32.64ID:Qjyfh+UD
>>354 大変だね…
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:45:42.02ID:f6s+oGcC
心配してくれてる、応援してくれてるのは分かっているんだけどね
こんなことで腹が立つのは、気分を悪くする注射したからかもしれない
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:47:25.43ID:f6s+oGcC
>>360
手術自体はありふれたものだし、全然心配はないんだ
ありがとう!やたら医者になったつもりで「規則正しい生活を」とかアドバイスしてくる
友人がウザいだけなんだw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:47:40.82ID:vPRHIdyi
>>362
コンビニ行ったら絶対酒買うなあw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:47:52.28ID:Fl8SsYwv
ふりかけをそのまま食ってる
美味いけどしょっぱい
水で永遠にループ出来る
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:49:15.98ID:vPRHIdyi
酒で捗るんだよなあ家事
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:49:43.26ID:vPRHIdyi
>>368
まあなあ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:49:44.24ID:Qjyfh+UD
>>364 養生するのだよ…
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:50:17.06ID:6UlOuCFy
>>357
変な想像してしまって
また車にはね飛ばされたらとかカラスの餌になったらとか…
今おうちスズメになってるから危機管理能力が落ちてるんじゃないかと思ってねー
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:51:52.54ID:m+ey9gIm
>>374
あるある
検査したらアレルギー性鼻炎が原因の後鼻漏って言われてこの前レーザー手術したよ
少しマシになったけどましになったぐらい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:52:15.94ID:f6s+oGcC
一週間で退院だからあっという間だわ
面白い本でも持っていきたい。余裕があれば読みたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:56:22.98ID:Qjyfh+UD
>>380 どういう病気なの?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:56:45.75ID:6UlOuCFy
>>381
やはりそうかー
スズメと話ができたら聞いてみたいよ
お外の自由か安全快適な民家暮らし、どっちがいいってw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:02:18.10ID:/2u8C60T
DANDAN貯金なくなってく。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:03:13.48ID:ZywyB9IH
夜食をたべてきて歯磨きしなおして、部屋の電気消してふとんにもぐりこんだ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:05:55.81ID:ZywyB9IH
>>391
夜食をたべちゃった時点でえらくないのにえらいなんて言ってもらえるとは( ;∀;)
ありがとう
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:09:32.86ID:yAQaCLTW
うおー仕事あるのに寝れねえ!
まー昼寝したからいっか
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:11:39.95ID:ZywyB9IH
>>393
歯医者行くと3回に1回は過呼吸起こすから(まじのガチの実話)歯は大事にしてるんだ
誉めてもらえてうれしいからこれからも歯磨きはきちんと続けるよ、ありがとう(ノ´∀`*)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:12:47.62ID:5ghyykN1
>>395
過呼吸ナカーマ。
余計応援したくなった。
無理せず自分のペースでね。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:17:27.99ID:ZywyB9IH
>>397
おぉ、過呼吸(・∀・)人(・∀・)ナカーマさんですか
なんとなく嬉しい…ここ(暇スレ)でもあまり遭遇しないから
うんうん、お互い、ほどよく自分のペースで前へ進んでゆきたいね

とりあえず、寝る努力してみる
ありがとうでしたおやすみなさいノシ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:21:35.62ID:yAQaCLTW
機動〜せ〜んし!マンダム〜マンダム!

グーグルアシスタントにマンダムって話しかけたら
「大阪市周辺のマンダムを検索しました」とか
なぜ大阪市
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:29:18.21ID:yAQaCLTW
ようやく眠気キタ━(゚∀゚)━!
2時間半寝てくる!
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:30:03.08ID:vPRHIdyi
眠剤飲んだ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:39:49.55ID:6UlOuCFy
さいたまの川越に住みたかったなあ…
九州住みだから無理だけど
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:39:51.51ID:vPRHIdyi
>>408
でも寝てたからな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:40:23.31ID:5ghyykN1
眠剤多めと飲めもしないお酒飲んで。
明日しんどくなるだけなのに。
眠れない。
虚しい。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:49:30.42ID:tEZr/9zA
サイゼリヤ行きたいなあ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:00:42.49ID:+sVXBbKc
>>421
南部かー
川越好きなの?うちの近くだよ(^ω^)
>>422
それじゃつらいねヾ(・ω・`)
そうだね、相談したほうがいいね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:03:34.22ID:6UlOuCFy
>>423
近いのいいねぇ
行ったことないけど川越好き
物件探したりGoogleで散歩してるよw
いつかは住みたいんだー
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:04:43.06ID:tEZr/9zA
あと三時間後には仕事かあ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:05:40.83ID:+sVXBbKc
>>424
蔵の街、小江戸っていう風情がいいのかな
そかあ、そういうの楽しいよね
いつか住めるといいね(^ω^)b
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:09:18.96ID:6UlOuCFy
>>426
そう、小江戸って雰囲気が好き
私の住んでるとこが ど田舎だから都会過ぎるとこには馴染めないー
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:10:43.41ID:+sVXBbKc
>>427
時の鐘とか駄菓子屋さんとかあっておもしろいよね
確かに川越は都会過ぎてないねw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:14:50.97ID:6UlOuCFy
>>428
あと近く?のキャンベルタウン野鳥の森とかちょっと遠いけど掛川花鳥園とか…関東住んだら行ってみたいな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:16:46.84ID:+sVXBbKc
>>429
キャンベルタウン野鳥の森、掛川花鳥園、知らないなあ…
過去レス見たけど小鳥さん好きで飼ってるんだね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:19:47.55ID:6UlOuCFy
>>430
うん…
一昨日文鳥が1羽蛇に殺られちゃった
誰か鷹飼いさんが居たらその蛇〆てもらいたいー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:21:04.78ID:+sVXBbKc
>>431
そうだったんだ…
可哀想にねえヾ(・ω・`)
鷹って蛇も食っちゃうんだ
やっつけてほしいね(`・ω・´)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:24:51.50ID:QYOTlkbT
おはよう
またこんな時間に目覚めてしまった
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:26:37.08ID:6UlOuCFy
>>432
ありがとう
田舎過ぎて蛇とかムカデとか野ネズミが普通に人だよね入ってくる( ´ω` ;)
早く引っ越したいよ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:29:31.48ID:QYOTlkbT
>>435
>>437
おはあり
窓開けたら今朝は寒いくらいの気温だったよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:30:30.69ID:QYOTlkbT
>>440
そうだね
でもまた暑くなるみたいだよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:30:53.50ID:QYOTlkbT
>>441
暗いからお気をつけて
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:35:34.05ID:QYOTlkbT
>>444
室温27度は暑いねえ
そろそろ秋めいてきてもいいのに
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:35:52.42ID:QYOTlkbT
私もコンビニ行ってきます
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:45:18.45ID:OXBxGB1k
おはよー
揚げシュウマイでご飯食べたよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:51:09.63ID:OXBxGB1k
>>449
おはありー
美味しかったけどちょっと焦げちゃった
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:53:02.70ID:OXBxGB1k
>>451
ありがとー!
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:53:53.86ID:QYOTlkbT
コンビニからただいま
おでんとビール買ってきた
ビール我慢しなきゃいけないのについ飲んでしまうよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:54:06.68ID:QYOTlkbT
>>448
おはよう
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:54:40.68ID:QYOTlkbT
>>455
うん、秋冬の醍醐味だなあ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:55:02.52ID:OXBxGB1k
>>454
おはあり〜
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:57:42.64ID:OXBxGB1k
もうおでんやってるんだね、今年はおでん買って食べよう
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:57:53.54ID:QYOTlkbT
>>458
そうだね
秋は美味しいものがいっぱいだね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:58:44.83ID:QYOTlkbT
>>459
コンビニおでんは正直家で作るのより美味しい
弱火でずっとコトコト煮てるからかな?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:02:43.21ID:OXBxGB1k
>>461
そうだね、家でも作るけど味付けとかしみ具合とかコンビニの方が断然美味しいんだよね
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:06:42.74ID:QYOTlkbT
>>462
そうだね
コンビニおでんなかなかやるなあ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:08:44.82ID:OXBxGB1k
>>463
全国展開の味だもんね、すごい研究してるんだろうなぁ

私ももう少ししたらなんか飲むかなぁ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:11:24.27ID:OXBxGB1k
ところで、みんな食べたり飲んだりネットやるときって座椅子みたいなのに座ってる?
それとも高さのあるテーブルと椅子?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:11:44.73ID:m+ey9gIm
やっとお風呂はいってきた
休みだからって大逆転だ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:13:35.47ID:OXBxGB1k
>>467
終わってないよ、私も寝っ転がりながら食べたりすることあるw
座り心地良さそうだね、いいな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:16:49.27ID:OXBxGB1k
>>469
そだねw
いえいえ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:18:51.56ID:QYOTlkbT
>>465
ネットだけならベッドに寝たまま
今はビールとおでんしてるからテーブルの前に座ってるよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:19:22.06ID:QYOTlkbT
>>471
おはよう
眠れなかったのかな?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:22:21.89ID:OXBxGB1k
>>471
おはよう

>>472
やっぱそうだよね、自分は座椅子もあるんだけど、食べ飲みしづらくて、実家から椅子とテーブル持ってこようかどうか検討中
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:27:45.38ID:QYOTlkbT
>>475
座椅子のラクさも捨てがたいけど飲み食いは確かにしづらいね
テーブルと椅子あってもいいかもですよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:28:25.31ID:QYOTlkbT
日が短くなった
やっと明るくなってきた
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:31:47.19ID:OXBxGB1k
>>476
そうだよね、部屋はギリ置けるくらいだけど、今度持ってきてもらおうかな
アドバイスありがとう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:34:31.11ID:hV/YcaJq
>>474
ううん違うの、これから寝るの
でもみんなはおはよーでしょ
だからおはよー
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:41:23.00ID:QYOTlkbT
>>479
どういたしまして
快適な部屋になるといいね
>>480
昼夜逆転だ
それもまた乙なもんだね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:45:45.60ID:QYOTlkbT
>>482
おはよう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:47:32.71ID:QYOTlkbT
>>486
よかったね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:48:42.44ID:f6s+oGcC
>>487
ありがとう。7時まで眠れたら御の字なんだけど、毎日中途覚醒・早朝覚醒ですわ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:49:47.15ID:f6s+oGcC
>>489
違う違う。徹夜するといかんともしがたい気分になるよね
QOL下がりまくるし
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:50:25.95ID:Y3x5Yxpv
あなたの番です全然怖くないと思ってたのに夢に出てきてめっちゃ怖かった
今日は掃除といらん薬の整頓
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:50:42.45ID:+sVXBbKc
>>490
え、そうかあ
たしかにそういう気分になるね
ヾ(・ω・`)サスサス
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:51:05.05ID:f6s+oGcC
10代に風邪薬や咳止め薬が蔓延してるってニュースで言ってる
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:51:32.04ID:Y3x5Yxpv
最近ここに書かれる下ネタが本気で無理でここから遠ざかってる
いいことなのかどうなのか
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:51:58.19ID:RW1cilKb
いち、にー、さん、みんなおっはー(((o(*゚▽゚*)o)))
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:53:12.24ID:f6s+oGcC
>>492
違う違うって書いたのはあなたに同意する意味で書きました
読んでみるあなたを否定するみたいな書き込みになったと思ってあーっと思ってました
ごめんなさいね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:53:12.41ID:Y3x5Yxpv
その点がるちゃんはそういうのないから良いかも
きつい人は多いが…
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:18.13ID:OXBxGB1k
たくさん寝たしまだ朝の薬飲んでないのにめっちゃ眠い
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:29.96ID:Y3x5Yxpv
キスだけで聴いてるとあいみょんの歌い方プロいなと思う
菅田将暉とはちょっと違う
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:35.65ID:QYOTlkbT
>>496
>>497
おはよう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:56:00.09ID:RhA7UMKp
中途覚醒して、ビール飲んで二度寝
起きたら04時50分w
ローソンに行ってコーヒー飲んでこの時間w

みんなー、おはよー!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:56:34.36ID:NyAKYsKb
自分は2回臓器切る手術して、2回ともやっぱり入院は1週間だった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:57:09.36ID:f6s+oGcC
>>494
何か入院した途端退院する気分です

一日目:検査
2日目:手術
3〜4日目:痛みでもだえる
5日目:ホッとできるかな?
6日目:退院準備
7日目:さいなら〜

でも、上げ膳据え膳はいいですね!ありがとう!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:59:53.53ID:mnmXpetK
おはよう
一睡もできなかった
でも朝から仕事がある(´;ω;`)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:01:48.22ID:K1w39wej
母方の叔父が体調悪くて病院に行きたいけど、国民健康保険料を滞納?か治療費未払い?したせいで保険証が発行されなくて病院に行けないみたい
市役所に行ったら80万払わないと保険証出せないと言われたらしい
この叔父、他の兄弟の貯金を数十年飲み代や女遊びで使い込んできたクズ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:03:09.61ID:Y3x5Yxpv
なんつーか自分は道徳的にみてやばいやつだと思う
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:03:59.39ID:+sVXBbKc
>>514
おれが言うのは失礼だけども…そんなひとほっておけばいいよ、いくら親戚でもね
でもその叔父の家族が大変だね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:04:06.88ID:RW1cilKb
>>512
一睡もできなかった&仕事があるナカーマ(*^-^*)
でも今日の俺はバリバリだぜー(ナチュラルハイ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:04:55.55ID:+sVXBbKc
>>510
うん、だからおれは絶対書き込まないしエロい書き込みはスルーしてる(`・ω・´)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:05:18.79ID:Y3x5Yxpv
菅田将暉って歌上手いのかな
自分音痴だから人の上手い下手分からんのよね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:05:52.38ID:f6s+oGcC
誰も同意してくれないが菅田将暉の歌、割と好きだ
アルバムレンタルした
フジファブリックのカバーしてた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:06:14.63ID:mnmXpetK
>>513
さすさすありがとう(;_;)

>>517
元気があるのはいいことだ
こっちは頭ふらふらだよ〜(´・ω・`)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:07:06.58ID:QYOTlkbT
みんな続々と起きてきたね
みんなおはよう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:09:37.33ID:y4sETS7p
20代前半に戻りたい。
青春を謳歌したい。

青春を謳歌できてる人達に、それがいかに恵まれていて、当たり前では無いことを伝えたい。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:09:57.64ID:RhA7UMKp
来週、表彰されることになった
副賞があるみたいだけど、ギフト券でくれないかなあw
予算がないから無理かなw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:10:52.64ID:QYOTlkbT
>>531
私も戻れるものなら戻りたい
青春時代を過ごしてみたい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:11:25.62ID:y4sETS7p
気付けば40近くなり、20歳位の子は下手したら娘。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:11:41.73ID:NyAKYsKb
手術当日〜翌朝までは辛かったけど二日目からは全然でした
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:12:43.62ID:f6s+oGcC
>>530
アーティストかー
アイドルが歌うちょっといい曲でいいのになー
米津とのデュエットが入ってるのはPLAYというファーストアルバムだからそっちから聴いてみて
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:12:50.18ID:MBNJf9FC
おはよう 起きたらまず熱帯魚の数確認 して死んでないとほっとする
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:13:51.08ID:RW1cilKb
俺の場合19才で統失が発症して数年で社会復帰したけどまともな会社に入れなかったからな
ここまでの人生経験がその時点であればなんぼもいい方向行ったと思うが
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:15:04.64ID:Y3x5Yxpv
大学四年間の費用をまじでドブに捨てたと思う
親に本当に申し訳ない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:15:35.56ID:0+ju5pWt
オハイオ
早く起きすぎてバイトの準備終わったけどお腹痛い
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:15:56.18ID:RW1cilKb
というか統失が19才で発症して自分で症状の意味とかわかるようになったの30台だZE
それまで謎の声と付き合いながら仕事してたは
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:16:02.96ID:RhA7UMKp
>>547
各自衛隊のトップだね
20年勤まってしまったけど、月末で退官します
後進に道を譲ります。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:23:19.40ID:f6s+oGcC
入院に持ってく楽しい小説のおすすめありませんか?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:24:46.81ID:f6s+oGcC
>>556
昨日は初めて長袖を着たので季節を感じたよ
朝晩冷えるね
梨の季節がくる( ´D`)ノ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:24:47.13ID:NyAKYsKb
>>516
その叔父の家族は
糖質、発達だけど結構大きい会社を定年まで勤めたので退職金がたくさんあるはずなのにスッカラカン
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:25:20.15ID:RW1cilKb
来週から少し涼しくというか朝晩は寒くなるらしいねえ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:26:25.46ID:+sVXBbKc
>>549
そかあ、大変なんだなあ
>>552
トップなんだ!!
月末で退官ですか、ご苦労様でした∠(`・ω・´)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:27:00.67ID:RhA7UMKp
>>558
さっきローソンに行ってきたけど、空気がひんやりしてたわ
梨、楽しみだよね。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:28:24.40ID:RW1cilKb
こういうふうに昼と夜の温度差が激しくなってガソリン入れにいくと
「水抜き剤どうですかー?」ってうざいからセルフしかいかないわ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:29:22.56ID:RhA7UMKp
>>562
あざっす
手当支給がなくなるから生活がw
でも体力的にきつくなってきたw
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:31:47.49ID:f6s+oGcC
>>568
わかるわかる
巨峰いいね
シャインマスカットでもやってみたい(高い)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:32:07.51ID:6p7+Yaye
おはおはお
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:32:22.80ID:6p7+Yaye
今日は軽い拭き掃除しよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:07.44ID:RhA7UMKp
>>569
ああ、いいねえ、それができたら死んでもいいw
果物って幸福だよねw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:19.75ID:6p7+Yaye
>>573
おはありお
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:38.64ID:6p7+Yaye
ひやむぎ食べよう
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:34:38.19ID:RhA7UMKp
>>571
体力検定があるからねえ、メタボなおれにはきつかったw
まあ50目前だし、辞めるにはいいタイミングかも。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:34:50.61ID:f6s+oGcC
>>574
しぬなw
出来ないことはないけど中々できないことだよね
いっちょやってみようかなw
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:36:42.11ID:RhA7UMKp
>>580
あははは
金額的にはできることなんだけど、なんか勿体ないよねw
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:36:50.41ID:RW1cilKb
隠れメタボから真メタボへ進化した俺は!
来年3月までに20キロ落としてみせる!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:37:06.29ID:+sVXBbKc
>>579
体力検定かあ
アラフィフになっても務めてきたんだねえ、えらいなあ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:35.34ID:MBNJf9FC
>>586
ヨガレッスンで太ってるの自分だけで毎回いやすぐる
だけど鏡みて現実叩き込んでる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:40:05.12ID:RW1cilKb
>>589
ヨガーは体は柔らかくなるけど痩せるにはいまいちらしいねえ
ヨガのインストラクターがぽっこりしてるものw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:41:00.82ID:OXBxGB1k
まだ健常者で若くて細かった頃聴いてた音楽聴いてる
切ないよー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:41:09.29ID:MBNJf9FC
>>590
わたしは運動の習慣が皆無だったのでまずはヨガやピラティスからと思ってます
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:41:16.64ID:BvGfSEQ8
梨の季節はもう来てなくない?
幸水はもう旬が終わって豊水が出回ってる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:43:44.41ID:MBNJf9FC
自衛隊20年も続けられるならたいていのことは成し遂げる根性ありそう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:45:10.29ID:MBNJf9FC
朝からマンゴカレー食べたけど、ビミョメンだったわ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:46:01.52ID:f6s+oGcC
恋音と雨空だ
AAA38枚目のシングルってどんんだけ出してたんだw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:46:40.26ID:oPsJMJ5N
お金使い込んでた叔父は健常者で搾取されてた叔父は発達で糖質
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:49:07.47ID:tEZr/9zA
あと一時間寝たいorz
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:51:40.43ID:f6s+oGcC
>>605
コーヒー派だよ
レザンさんみたいに軽井沢レザンと紅茶の昼食を試してみたいw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:51:49.43ID:RhA7UMKp
おれは自衛官じゃなく予備自衛官w
年間5日間の訓練に行くだけ、普段は民間にいました
メンタル逝かれて作業所通いだけどねw
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:52:36.93ID:RW1cilKb
うちの仕事場の話題に入れなくて辛い

高齢者組 パチンコ
若年層組 ガチャ

そういうのに関わりたくないしなあ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:53:43.10ID:MBNJf9FC
コーヒー派多し
わたしは紅茶派です

軽井沢レザンと紅茶の昼ごはん
レザンが言うととてもおいしそうなんだよねーw
あとい泉のとんかつサンド?
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:55:01.61ID:MBNJf9FC
おっ!なんか風変わりなコーヒー飲んでるひとがいる

塩いれるのかあ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:55:15.24ID:j27Hu4YI
おはやう
禁煙続行中
また1日無駄に過ぎてしまった、死にたい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:55:45.46ID:RhA7UMKp
>>614
まい泉のカツサンド旨いですよね
万世のカツサンドやメンチカツサンドも旨いよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:56:03.83ID:f6s+oGcC
真夏に夏用カーディガン5枚買ったら、届いたもの全部秋の素材だったのでこれから着るよw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:56:16.77ID:MBNJf9FC
23時頃からすっと今の時間まで寝られたのなら一日有意義に使えるんだけど、睡眠障害ぎみでもう寝られないから起きてるだけだと
パフォーマンスが下がる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:57:27.10ID:+qXlKlHr
生きがいがないと生きていけないと思ってたが、案外死ぬ勇気がないだけで生きていけそう
不本意だけど
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:57:27.89ID:MBNJf9FC
>>620
関西ですので食べたことがないのです!
こっちだとKYKというとんかつ屋が旨い
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:58:23.31ID:RW1cilKb
>>627
それな
なんだかんだ言い訳付けて死なないことにしておくち色々なんとかなるもんだ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:58:53.59ID:MBNJf9FC
和食は塩分多いので、あまり塩も控えてくださいね
塩飴がんがんとか
土方や炭鉱出働くでもない限り過剰かと
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:59:27.76ID:f6s+oGcC
>>629
メンタルやられてる人にタバコ有効だという説を読んだことがある
私もそう思う
入院先も喫煙所があった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:00:01.24ID:MBNJf9FC
>>629
経験上ある しっとりと気分が落ち着く脳みそはクリアなまま

やめると強烈な鬱がくる
それで禁煙やめるヤシも多数
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:00:18.71ID:RW1cilKb
>>629
効果はマイナス
薬にドーパミンとセトロニンを抑えるものが大体あって
酒・たばこ・コーヒーはドーパミン出しちゃう
ただし薬のドーパミン抑制効果が過剰な場合、それのせいで食欲出過ぎて過食になるのは緩和できる
要はバランス
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:00:46.39ID:MBNJf9FC
食べ物節制してるけど、それでも糖尿病治療薬は飲まないとあかんのかな?
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:01:19.22ID:6p7+Yaye
病院が全棟禁煙になったら
玄関前の車寄せの向こうに夥しい数の患者が屯して吸っている

今まで居なかった、門前薬局のドア前でも吸っている
クッソ迷惑
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:01:56.55ID:MBNJf9FC
厳格な病人食というわけではないけどね
腹八分目やカロリー抑えるとかそんな程度
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:06:08.17ID:VbVy0vkH
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:07:27.35ID:QYOTlkbT
>>644
メンヘラヤクザさんおはよう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:09:45.71ID:QYOTlkbT
>>647
四時半頃飲んでた
朝からビール最高だね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:11:39.68ID:+sVXBbKc
なんでクロームでつべが止まるんだろう
エッヂだと止まらないのになあ(´・ω・`)
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:13:20.60ID:+qXlKlHr
>>630
だよなぁ、モブがどう頑張ったってくだらない一生になるのは明白なんだから
できるだけ苦を避けて期待せず生きがい無く生きるよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:14:23.59ID:RhA7UMKp
>>628
そっかー
東京に行った折、食べてみてね
KYKは有名ですよね、あとかつくらとか。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:15:49.74ID:fCLuM0KQ
おはよー
今日は休み
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:17:21.36ID:RhA7UMKp
電気カミソリでひげそって、シャワー浴びて頭洗ってきたよ。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:18:16.02ID:RW1cilKb
こんなに優しいスレがあることをもっと前に知っていたら
俺の5CHライフは全く別のものになってただろう
どこも叩き愛がすごいぜ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:20:54.12ID:RhA7UMKp
>>657
ありがとー
歯も磨いてきたので、あとは出かけるだけw
朝早起きしすぎて、時間を持て余すので、08時になったらコメダにでも行こうかな。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:34:33.88ID:RhA7UMKp
>>663
だよね、確かにw
コメダでサンドをたまに食べるんだけど、パンをトーストしてもらってますw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:36:08.25ID:RW1cilKb
>>669
コメダのってトーストにしてもらえるんだね!今度やってみるよ!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:36:21.25ID:RhA7UMKp
>>670
おお、仲間だw
一般的なトーストサンドではないけど、うまいw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:37:18.55ID:+sVXBbKc
>>673
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
トースト食べると焼かないのは頼まなくなるw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:37:34.09ID:RhA7UMKp
>>672
ハムサンドとかたまごサンドはトーストしてもらえるよ、値段は変わらず
サクサクしてうまいよ、一度お試しを。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:37:39.59ID:6UlOuCFy
蛇に巻き付かれて死んじゃった文タソ
今朝埋葬したよ…
お花敷き詰めてお米も一緒に入れた
亡骸と3日一緒にいたけど別れは辛いね

寝てないから今から寝ます
おやすみなさい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:46:41.93ID:fCLuM0KQ
>>654
おはようありがとう
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:46:42.95ID:RhA7UMKp
>>684
お大尽さまーw

おれはモーニングとサンドで1100円位かなw
昨日バーミヤンでビール3杯とつまみ、締めにつけ麺食って2140円払ってきたw
金ないのに食いすぎw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:48:12.34ID:+sVXBbKc
>>685>>687
だからたまにしか行けないんだよ〜〜

バーミヤン飲みいいじゃないのー
>>688
いってらっしゃい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:49:26.58ID:6p7+Yaye
>>677
合掌
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:50:11.32ID:6p7+Yaye
あははははははははははははは
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:50:36.76ID:6p7+Yaye
落ち着かない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:51:00.57ID:6p7+Yaye
今日早く寝たい
未明が短いと落ち着かない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:52:00.23ID:6p7+Yaye
使ってないものを箱に詰める作業しよう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:52:16.73ID:6p7+Yaye
もう眠剤飲みたい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:52:44.38ID:RhA7UMKp
>>689
たまにの贅沢だよねw
08時になったらコメダに行ってくる、で1時間半粘るw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:52:57.09ID:6p7+Yaye
やっぱり人との約束事とかがあると一気に落ち着かなくなる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:54.03ID:6p7+Yaye
ほにょほにょ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:13:41.78ID:+sVXBbKc
寝付きそうだったのに、
ダンボールをゴミに出してないとおもってハットして目覚めたけど、なかったわorz
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:16:34.35ID:fCLuM0KQ
朝ごはん食べてきた
クリームチーズおいしい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:19:55.21ID:dDH51SkZ
支度を済ませた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:20:46.57ID:+sVXBbKc
>>709
おお、たっぷりアイスコーヒー?
モーニングに茹で卵とペーストの卵ついてるの?
うちのほうはどっちかひとつだよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:22:31.71ID:t6G9tII0
>>713
そうだよ、たっぷりアイスこーしー
たまごペーストは60円で追加できるよ。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:23:18.41ID:+sVXBbKc
>>715
やっぱり!
へええ、うちのほうの店はそういうのないとおもったなあ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:23:57.51ID:fCLuM0KQ
>>710
っ◽
あと9個あるよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:40.85ID:fCLuM0KQ
野呂佳代また太ったね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:58.18ID:+sVXBbKc
>>720
文字化けだぁ
くれたんだね、ありがとう
9個あるんだ、いいな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:05.60ID:0+ju5pWt
化粧もご飯も終わってるけどバイト行く気力がない
行っちゃえば何て事ないのはわかってるんだけど…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:17.50ID:+sVXBbKc
>>725
追加メニューってのがあったんだ
見落としてたかも!ありがとう!!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:56.17ID:fCLuM0KQ
>>723
文字化けしちゃったよー
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:29:31.05ID:6p7+Yaye
魚の子
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:30:22.37ID:Vl8poaWM
なにかこれをすると気分があがるスキル明確ならいいのにね(個人により違うと思うが
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:32:46.54ID:ElU2rYcX
池袋の事件
出会い系でババアならタダでやれるぜ!とイキった道程大学生がお金を要求されてキレたと予想。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:32:49.76ID:t6G9tII0
>>739
飲食店に入る時って、大抵腹減りだから画像に反応しちゃうよねw
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:33:26.25ID:Cdi29WzV
バイト休みの日は寝られるだけ寝てしまうか
バイトある日と同じ生活リズムを保つか迷う
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:35:26.38ID:/GPpSy16
電車は寒いけど日差しが強い
日傘の出番かフードをかぶるか
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:37:06.44ID:wLSqHjfB
>>745
俺は毎日目覚ましかけてるなー
眠くてまた昼寝したりするけど…笑
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:37:18.09ID:ElU2rYcX
エステジプシーになってるんだけど体験版だけ安い価格で至れり尽くせりで
契約となると馬鹿高いサロンに当たってびっくりした。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:38:10.11ID:ElU2rYcX
>>752
36だってさー
たぶんウリだね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:38:51.30ID:xF5vInIz
>>755
微妙な歳だな、BBAとも言えるし本人はまだ若いと思ってる歳だし
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:33.58ID:ElU2rYcX
>>758
22歳からすればだいぶ年上なので舐めてかかったんだと思った。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:02.83ID:Vl8poaWM
いまだにベビーパウダー使うとは思わなかった
今夏8コのベビーパウダー消費しました
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:18.25ID:Vl8poaWM
季節の移ろいが極端すぎる
暑いか寒いかしかない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:05.97ID:Z6+fCxGz
おはようございます
寝たいけど眠いだけで眠れない
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:03.72ID:Vl8poaWM
勉強するならタバコも解禁したいや

あれほど脳の疲れがとれるものは他にはない
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:33.06ID:Z6+fCxGz
>>770
おはあり
脳みその回りを、眠気が包んでる感じ
でも昨日1日寝てたからねえ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:00.34ID:IHUG8uJ7
奥さんが暑がりで俺が寒がりで奥さんの権力が大きいため毎日厚着して暮らしてる。
それでも寒い。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:05.48ID:OLn01boF
ブドウ糖たくさんとったらどんどん頭がよくなるならいいのに
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:03.58ID:nPn3w+sb
そういえば、果物は夏にスイカ一切れ食べたのが最期だな
あ、スイカは野菜の仲間か
0783滋賀
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:50.25ID:OLn01boF
黙れよカス
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:05:38.46ID:Cdi29WzV
中学高校時代いじめられてた
仲の良い子は何人かいた
成績良かった
クラスで1番を取ったこともある
自分では容姿は普通だと思うけど何度も盗撮されたことがある
勝手に写真撮られそうになったら一緒にいる友達が庇ってくれた
実家は毒親
親の職業は○○専門職と××専門職
中流家庭だったけど両親の実家は裕福で茶華道もピアノも書道も幼少期から習ってた
絵は上手じゃないけど小学校の絵画コンクールで何度も賞を取った



自虐風自慢ばかりの誘い受け知人がしんどい…(´ω`)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:10:20.14ID:Cdi29WzV
私ブスなのに何度かモデル事務所にスカウトされたことある
知らない男の人から電話番号とか渡される
(一人暮らしの)家までついてこられそうになって友達に助けに来て貰った



彼女からのメールを残ってた分を読み返してたらしんどくなってたき(´ω`)
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:11:17.51ID:Z6+fCxGz
>>790
モデルって顔じゃないんだね、ストーカーって大人しそうな人に付きまとうのかも、と言ってやれ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:13:39.11ID:F0fOD+hC
敷居下げろよな、また落ちてるだろうし
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:13:41.29ID:nPn3w+sb
だからといって
ダメじゃない ダメじゃない
スターダストボーイズ ダメじゃない♪
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:13.19ID:F0fOD+hC
元気ないから性欲も減ってる、お金かかんなくていいけど
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:36.10ID:Cdi29WzV
>>792
これが実際ブスではない
低身長で目ぱっちりで日本人男性からは好かれる容姿だと思う
化粧も服装もそれなり

相手から「そんなことないよー。○ちゃん可愛い(美人)じゃん」とか
「○ちゃん何でも出来て凄いー」とか引き出そうとしてるの見え見えでしんどい
毎回そんな話ばっかりでうんざりする
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:22.66ID:F0fOD+hC
自慢はしたいよなー難しい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:16:28.07ID:Cdi29WzV
性風俗店にいったことある人は最初は1人で行ったのかな?
それとも友達と連れ立っていったのかな?
なんで性風俗店を利用しようと思ったのかな?

そういうところに興味がある
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:02.85ID:F0fOD+hC
>>800
一人よ、行きたくてたまんなかったから
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:34.84ID:nPn3w+sb
>>800
一人で行った
彼女が、結婚するまで処女を守ると言って断られたので、性欲処理のため
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:12.57ID:Vl8poaWM
珍しくつべでメイク動画みてた
リアーナのだけど
楽しかったや
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:58.34ID:Cdi29WzV
>>801
性風俗店でも初体験の相手になった人は特別な思い出?
>>802
彼女は結婚まで操を守ったのに>>802と来たら・・・
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:22:29.92ID:ElU2rYcX
>>790
モデル事務所ってAVとか登録料だけ取って仕事はあげないとかあるから。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:02.84ID:Cdi29WzV
>>806
へこませたいわけではないから…
なんだろね
彼女の承認欲求の強さに辟易しているというか
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:29.95ID:F0fOD+hC
>>805
一応初体験は素人、初風俗の人はロクでもない人やったなー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:53.58ID:vPRHIdyi
おはよう
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:24:14.80ID:ElU2rYcX
結婚まで操守るって籍入れた後に下手くそとか短小とかサディストが発覚したらどうするんだろう。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:24:41.74ID:F0fOD+hC
>>810
おはよう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:14.09ID:Vl8poaWM
ヴィクシーエンジェルのメイク動画も見たけど、ふつくしすぎてなんらの参考にならないw

あとドゥラメールとかでてきても買えない
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:19.04ID:F0fOD+hC
性欲なんかいらないわな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:26.58ID:vPRHIdyi
>>812
>>813
やあ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:15.46ID:Cdi29WzV
ヘタとか短小はともかく
サディストは結婚するまで隠してることも多そう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:57.84ID:nPn3w+sb
その彼女になぜか風俗行ったのがバレて破局したw
潔癖もほどほどにせいやと思った
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:27:15.75ID:vPRHIdyi
絶望的に田舎過ぎる
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:27:19.05ID:Vl8poaWM
リアーナほどでもメイクは自分でやるんかな
専属メイクついてないのかな?
セルフメイクも上手ではあったが
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:04.58ID:Cdi29WzV
性風俗店の利用は浮気に入ると思います
破局も当然
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:51.26ID:ElU2rYcX
>>818
自己中S男だったら最悪だよ。

>>819
そこも含めて結婚生活だもんね。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:51.85ID:vPRHIdyi
>>823
専属メイクはいるんでない
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:29:52.71ID:Vl8poaWM
>>828
表舞台にでるときだけかな?
ご自分でのメイクも上手だったから
普段からしてるぽ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:30:11.11ID:P/4mqA/8
おはよう
昨夜寝付こうとしたら、上の女がドスドス歩くせいで三回も起きてしまった
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:30:39.52ID:svVRXOA4
今日は昨日よりは体調が良いよ!
まだ買えてない自転車選び頑張るよ!
ネットでクロスバイク買うつもり!
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:10.85ID:j27Hu4YI
今日もアトピーで身体中がピリピリかゆい( ノД`)…
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:24.21ID:vPRHIdyi
>>826
それはないが車でちょっと行ったら林道だよあるいは田んぼや畑
おれんちはまだ町中な方だけどね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:43.83ID:P/4mqA/8
>>834
あいつ下の階に人が住んでると思わない強さで歩くからね
一度注意したら暫くは静かになってたけど
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:52.22ID:ElU2rYcX
赤ちゃんの頃から美男美女とそれ以外って見分けついてるらしいよ。
すごいよね。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:53.37ID:Vl8poaWM
だからあなたも生き抜いての著者は
朝食食べたらさっさと勉強(弁護士試験の)できてたけど
やはり893の嫁になるようなひとは根性が違うのかな?
あと働きもせず勉強に集中できるカネはどうしてたのかな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:33:01.47ID:vPRHIdyi
>>831
リアーナコールドプレイとのコラボ曲好き
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:33:11.94ID:ElU2rYcX
>>840
実家が金持ちかヤクザの金か。
あの人子供がダウン症なんだよね。
クスリが身体に残ってたんだろうね。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:33:35.06ID:Vl8poaWM
飯作るだのの(日常生活)もやらないといけないはとりくらしだと
勉強一本ってのが難しくあるけど
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:34:03.54ID:vPRHIdyi
>>841
つ灰皿
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:34:07.43ID:P/4mqA/8
>>840
あの人は思い込んだら一直線だから、こうと決めたらやるタイプなんだろうな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:35:50.41ID:Vl8poaWM
>>843
あのときはもうザヤクとは切れてたから実家カネモ説を信じてる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:50.51ID:ElU2rYcX
兄弟に障害児がおって
「障害児は神様がこの人なら大丈夫って思うからその親の元に生まれる」
って昔から聞かされてたんだけど
私は冷たいから健常者しか生まれないと思う。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:53.55ID:Vl8poaWM
>>846
姐さん時代と今の落差すごいよね

清楚で上品になった
いろいろ人に言えないこともしただろうが
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:38:09.70ID:ElU2rYcX
>>848
士業の人って実家がセレブな人多いんだ。
その説はおおいにありえる。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:38:24.44ID:Vl8poaWM
あんな清楚なナリしてシャブセックス当然してただろうなーとか
スーツの下には弁天さん?だっけ
とか
ギャップw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:39:35.74ID:YlwhFnNt
障害児なんて生まれてきたらいい迷惑
即施設に捨てるね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:39:42.54ID:Vl8poaWM
>>852
まあそうなるわな
勉強に集中できる環境提供できるから受かる

医者の家庭もそうだ代々医者
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:12.68ID:QYOTlkbT
梨をツマミにビール飲んでる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:18.48ID:qj/8LTUz
今日は涼しいね@関西
長袖のカーディガンでも寒いくらい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:41:27.38ID:Vl8poaWM
世の中には喋ることもできない重度知的障害のひともいる
そういう子供らの教育に携わるひともいる
聖人〜クソまで広く分布するのが人間
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:41:43.39ID:ElU2rYcX
>>856
金持ち→教育意識高い→いい大学行く→みんな難関資格の勉強してる→予備校代出せる家計→受かる!
みたいな流れ。
家庭環境大事だねー。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:13.85ID:qj/8LTUz
駅に半袖の人と長袖の人が居る
何を着るか迷う季節
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:25.49ID:qj/8LTUz
駅に半袖の人と長袖の人が居る
何を着るか迷う季節
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:36.42ID:Vl8poaWM
>>858
同じく関西 タンクトップ着てます

カプサイシンサプリのんでてすぐ暑くなる
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:03.96ID:QYOTlkbT
>>864
合うよ
特に甘いもの好きではないけど
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:05.30ID:qj/8LTUz
>>863
タンクトップ!わんぱく!
今日から涼しくなるから風邪ひかないようにね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:55.98ID:vPRHIdyi
>>847
プリンセスオブチャイナかなたしか
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:01.42ID:YlwhFnNt
日本ってせせこましくて監視、嫉妬社会だからそういうところ大嫌い
同調圧力とか
ウザすぎる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:01.29ID:2zY6NOfO
マンコスターユナイテッド(゚∀。)アヒャーー!!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:54.86ID:vPRHIdyi
>>849
電車2時間に1本らしいし
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:03.49ID:typbbJio
一歩づつ進めれば何歳からでもやり直せるけど
みんな逆転を狙って無理だとわかってやる気なくしてフェードアウトしてくんだよな
まぁ気持ちはわかるが、人生の課題を何も達成してないことに焦るのはな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:07.76ID:wdYTWISd
おはよう
知らない土地でメンクリ探しする時どうしてる?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:14.07ID:vPRHIdyi
>>857
つ日
こっちもビール
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:45.72ID:qCfBIY/Z
おはよう
今日で1日仕事するであろう日は最後なんだけどゲロゲロ気持ち悪いわ
げーげーしながら騙し騙し働いてる
メンクリの先生は「神経系だと思う」て言ってたから確実にストレスだね
明日は取締役いるから書類出してそれ以降は休みにしちゃって辞めるよ
退職届はもう書いてある
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:23.83ID:QYOTlkbT
>>882
カンパイ
洗濯したよ
酒飲まないとやることできない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:55.67ID:wdYTWISd
>>886
それしかないよね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:05.50ID:XRQZ+3w/
またパチ屋にきてやったぜえ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:53.26ID:vPRHIdyi
>>885
家事とかでしょ?分かる分かる
昨日は部屋久しぶりに掃除して洗い物したよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:24.77ID:wdYTWISd
やっぱり鬱なんだろうな
電車で行くのか車で行くのか悩んで止まってる
簡単な決断ができない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:02.52ID:vPRHIdyi
>>887
都会に居たら金の使い道違うと思うんだよな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:14.42ID:wdYTWISd
>>894
新宿いたけど変わらなかったよ
というか部屋から出ないで酒ばっかだった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:35.48ID:nPn3w+sb
>>894
んー
都会ではなにに使う?
俺はどっちにしろ通販で済ませそうw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:39.60ID:JkPTkUb9
>>888
うん
ホームページの内容が充実したところを選んで、今のところ2ヶ所とも当たりだったよ
あとグーグルの感想みたいなやつも(悪口含めて)まあまあ合ってる気がしたw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:57.60ID:vPRHIdyi
>>897
そうか
新宿とかいたらインディーズバンドとか見に行くだろなあ昔福岡住んでた頃はよく見に行ってた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:04.86ID:P/4mqA/8
ミニスカート履いたことない
ノースリーブもほぼ着たことない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:23.53ID:vPRHIdyi
>>898
ライブハウスだね
趣味で音楽やってるし
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:59.32ID:QYOTlkbT
>>891
わかってもらえて嬉しい
食器洗いもできたよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:56.83ID:wdYTWISd
>>901
ニコバーには通ってた
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:12.28ID:vPRHIdyi
女性のストレッチ素材?のジーンズも良いがなあ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:20.48ID:vPRHIdyi
>>904
オレもそうだからナカーマ
>>905
なにそれ?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:44.20ID:wdYTWISd
>>907
ニコニコ動画のバー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:52.78ID:QYOTlkbT
>>907
ナカーマ嬉しい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:06.58ID:vPRHIdyi
秋と春て気候が似てるから花粉舞うて聞いた事あるような
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:15.58ID:wdYTWISd
俺も酒飲もうかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:26.84ID:vPRHIdyi
>>908
へえそういうのあるんだね
>>909
(=´∀`)人(´∀`=)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:40.26ID:QYOTlkbT
>>911
飲もう
>>912
かわええなあ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:07.51ID:vPRHIdyi
>>911
飲もう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:44.62ID:+sVXBbKc
3度寝までして合計7時間半寝た、一気に眠れるといいのに(´・ω・`)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:04.14ID:vPRHIdyi
>>913
顔文字がねw
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:34.64ID:RQ3e3k/q
おはよう
眠い
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:53.72ID:RQ3e3k/q
>>922
あいさつありんす
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:43.84ID:RQ3e3k/q
>>924
キャリアならすごいよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:10.08ID:vPRHIdyi
アルコール依存症は基本的に抑うつから来てると思うが
亡くなった親父見ててそう思った
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:39.24ID:HIModdZr
朝のバイト終わって、帰り着いてゆっくりしてる。
バイト先で大先輩のオバチャンから、ごく些細な事で、厳しく注意された
意味わからん
オバチャンの気が急いてたのか、オバチャンパチンコで負けてイライラしてたのか
なんか知らんけど、萎える
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:49.15ID:ALplb8JX
長いこと「眠れない」って相談してたら
この前「一応聞くけど覚せい剤とかやってないよね?やってたら寝られないよ」
って言われてワロタ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:14.03ID:JkPTkUb9
>>926
まとめ買いしてるから1本プレゼントしたいよ
お腹が楽になるし血糖値が上がりにくいから太りづらいしいいよー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:50.45ID:vPRHIdyi
なんか目が痒い
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:55.06ID:j27Hu4YI
TOKIO、ぐっさん復帰しないかなー
ワイセツな行為っていってもキス迫ったとかくらいでしょ?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:36.02ID:vPRHIdyi
>>934
猫さんかw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:42.89ID:RQ3e3k/q
霞ヶ関本省はめちゃくちゃ仕事させられる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:19.26ID:HIModdZr
>>938
復帰はともかく、鉄腕ダッシュは完全にパワーダウンしたね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:45.22ID:nPn3w+sb
今日は映画をラインペイで払うと1900円が1500円だって
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:13.94ID:j27Hu4YI
>>942
そうなのかなー、もういいおっさんだし許したれよと

>>943
そう、鉄腕!DASHに復帰してほしいんだよね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:19.76ID:RQ3e3k/q
ぐっさんは普通のことやってもなあ
福島原発の汚染水を飲んでも大丈夫かくらいやらないと
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:11.42ID:HIModdZr
>>946
厄介な汚染水を飲んで浄化、みたいな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:27.93ID:RQ3e3k/q
鉄腕ダッシュに思い入れ無いので好き勝手言ってしまった
普段あの時間モヤさまかTBS見てた
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:52.16ID:8j4htBEc
次スレ立てるね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:05.85ID:HIModdZr
>>952
ありがとう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:13.51ID:RQ3e3k/q
>>952
ありがとう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:13.63ID:Y3x5Yxpv
>>952
あり

ふーむ
すごいみたい映画がやってるわけでもなかった
残念
それにしてもペイとかよく分からん…
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:57.26ID:nPn3w+sb
トドックきたけど、ナス注文忘れてた
麻婆茄子にしようと思ってたのに後日だな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:34.34ID:HIModdZr
反射炉、あんな大掛かりな物を長期間費やして建てて、結局使い物にならず終了とかね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:37.89ID:2zY6NOfO
皆の苛立ちを一身に浴び続けてきた俺
もう疲れたよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:32.72ID:6p7+Yaye
雨が降ってる感
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:12.67ID:vPRHIdyi
>>961
ゆで卵冷蔵庫にあるんだよな食べようかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:20.90ID:Y3x5Yxpv
増税後はキャッシュレス決済が断然とくなんだよね?
ペイのこと勉強しないと
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:37.15ID:6p7+Yaye
>>840
元々がいい家柄だよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:47.35ID:HIModdZr
ゆでたまごは結局キン肉マンだけだったな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:55.53ID:nPn3w+sb
>>950
違った。1200円になる。
しかし、色々条件があるようだ
TOHOシネマズ公式アプリでラインペイで支払う必要ある
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:24.60ID:QYOTlkbT
>>952
ありがとう
>>954
私も
いつも嫌われ者だよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:49.91ID:vPRHIdyi
行動に躊躇するというか抑うつだなめんどくさい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:43.77ID:RQ3e3k/q
>>963
もう移行してる
スイカかデビットカード
クレカもあるけどあんま使わない
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:52.17ID:wdYTWISd
>>968
オレも同じ
簡単な決断ができない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:08.95ID:HIModdZr
>>970
まあ一応ね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:05.18ID:vPRHIdyi
>>972
あるよなあ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:18.00ID:wdYTWISd
酒飲むか
昨日も今日も明日も何もできないんだろうな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:59.12ID:HIModdZr
>>978
何もせずに酒飲んで暮らせるなんて、
勝ち組やん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:43.26ID:wdYTWISd
>>981
いつまでこの生活続けないといけないんだろうって思うよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:23.98ID:RQ3e3k/q
>>976
あ自分イコカだった
うちの管轄西日本なのでイコカ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:25.26ID:HIModdZr
>>982
金が尽きるまで問題ないのでは
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:46.93ID:XijkrEh2
おはよう
中耳炎で今日はお仕事お休みしたお
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:20.44ID:Y3x5Yxpv
>>983
うちも
でもイコカ全く使わないw
ど田舎だから車社会なんだよなー
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:39.48ID:fCLuM0KQ
あーねてた
二度寝は最高だな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:46.61ID:mKTrzBv6
文鳥可愛いよね
隣の爺が死ねば2羽目飼えるのにな
隣の爺がネチャネチャ汚い死臭撒き散らしながら悪口うるさい
早く死ね80歳の生ゴミジジイ!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:53.21ID:QYOTlkbT
>>975
そうだね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:30.22ID:vPRHIdyi
>>975
横だがポツンと一軒家に暮らしてる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:34.85ID:RQ3e3k/q
>>987
自分車無しw
そして近所の駅導入4年後
ほとんどコンビニしか使わないわ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:39.22ID:HIModdZr
バイトに行く支度するまであと4時間ある
まだ4時間
されど4時間
昼寝したりYouTube観てたらすると、
あっという間に過ぎるんだよなぁ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:43.44ID:wdYTWISd
>>984
そういう考えができないんだ
じゃあ働けよってなるけど酒飲んで二日酔いで面接行けなかったりしてる
積んでる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:52.99ID:QYOTlkbT
>>993
へえ!どんな居心地?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:00.47ID:wdYTWISd
>>985
おはよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況