X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:02.90ID:RhA7UMKp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568856106/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:22.42ID:wdYTWISd
>>96
(´;ω;`)まわしものぢゃないよ!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:28.65ID:acZkrru4
>>101
すまにゃい
いらないもの押し付けられて金とられるって感じがしてきてめっちゃ苛立っているんだ
おまいにあたってちまった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:00.24ID:wdYTWISd
酒飲めば飲むほど耳鳴りがひどくなる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:28.40ID:wdYTWISd
>>105
(*´ω`*)ふふ・・・大丈夫だよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:42.82ID:6p7+Yaye
いちおつ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:50.73ID:HiU98YVS
>>105
シックスナイン時も股関押し付けられるよりも腰を浮かせて欲しいタイプ?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:59.71ID:8pucRbaD
>>105
なんで馬鹿みたいな言葉使ってんの?
普通の言葉で書けないの?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:59.12ID:acZkrru4
口座だって都市銀が一行と郵貯にひとつあれば充分だったんだ・・・うぐぐぐ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:15.48ID:8ioYQ4Qa
犬の散歩に行ったら創価の人で
犬が友達な人がいるんだけど、
聖教新聞1ヶ月頼まれて
断れなかった
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:53.92ID:WhEV3+uq
>>117
臭そう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:54.45ID:acZkrru4
管理できにゃい
身銭を切るのか
そんなんくぁwせdrftgyふじこlp
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:23.84ID:kgW7WQZG
ぼくなつ実況見てる。もう15周くらいしてるメンヘラは同じ動画見続ける習性があるのか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:09.19ID:WhEV3+uq
>>123
この何とかふじこってやつ滋賀も言ってた
にゃおと滋賀って同世代だと思う
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:02.19ID:DghF+9nM
今月シツホ出たばかりで28日まるまるでてないから
生活できない
そんで単発バイトしたらしたで金引かれるとか鬼やな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:23.47ID:DcgaALrF
>>124
単におまえがやることないからだろ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:08.55ID:kgW7WQZG
>>130
やることないにしても
色んなもの見ればいいやん。同じものばかり見てしまうねん
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:11.69ID:8ioYQ4Qa
彼氏が相撲部にスカウトされたくらい
デブだからクーラー24度にして待ってる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:30.37ID:WhEV3+uq
○○ふじこーって昔流行った言葉?
自分平成生まれだから聞いた事ない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:54.82ID:DghF+9nM
>>133
あー男くるて言ってたひとか
けっきょく飯なんにしたの?
うちは土曜に男くるわ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:17.91ID:acZkrru4
クレジットカードをキャッシュカードにする方法
でggったけどダメだった
どうちたらいいの?
あたち嫌すぎて嫌すぎてぶっこわれそう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:56.44ID:vPRHIdyi
(´・ω・`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:42.80ID:8pucRbaD
ロキソニン2個飲んだんだけど速攻で効いてわろたw
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:51.77ID:vPRHIdyi
(´・ω・`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:00.64ID:wdYTWISd
>>139
( ´∀`)(´∀` )
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:01.72ID:JCNqjr5q
>>137
金が欲しいならキャッシングすれば?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:09.47ID:7mHItt5S
松屋にするか焼き鳥にするか(´・ω・`)
焼き鳥は腹にたまらんのだよなあ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:16.40ID:WhEV3+uq
>>138
そうなんだ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:28.20ID:8pucRbaD
親知らず周りがめっちゃ臭かったから抜歯してよかったなあ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:50.90ID:8ioYQ4Qa
>>135
わかんない
実は今日が彼氏と初セックスなんだよね
>>136
バツ1で子供置いて嫁が浮気して
出て行っちゃった人で、子供のご飯の時間には帰る
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:44.86ID:vPRHIdyi
>>143
(´・ω・`)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:55.46ID:WhEV3+uq
>>137
ちゃんと説明聞いた上で納得して作りなよ
もういい歳なんだから
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:56.88ID:EiqwKi6r
>>137
もう一度銀行に行ってクレジットを作ったつもりはないのでって言えば作り直してくれるさ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:33:15.68ID:8nzZPxBc
ポイントサイト経由して
クレカ作ると最低2000円はくれるよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:33:16.12ID:EiqwKi6r
月曜に美容院予約したけど行けるか不安だからキャンセルしようかな
この繰り返し3回やってる
で1年行けてない
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:33:41.48ID:EiqwKi6r
>>158
頑張ってね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:34:30.89ID:JCNqjr5q
>>150
じゃあブランド物をクレカで購入して質屋に売れば
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:13.37ID:8pucRbaD
夕飯どうする?
とりまウインナーとバナナ食ってる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:27.28ID:EiqwKi6r
三連休は台風だし
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:27.71ID:DghF+9nM
低血糖にでもなったのか
どちゃくそ体調悪かったわ
ノンビニでクレープやら買い食いしたらすこーしよくなった
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:23.91ID:acZkrru4
>>166
定価以上で売れるわけないのになんで損なことしなきゃいけないんだお?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:31.53ID:DghF+9nM
ハードなダイエットはなんつうか
身も心もしんどい
勉強と両立難しい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:02.79ID:pTcq7fFK
>>167
ちんこ美味しい?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:10.99ID:EiqwKi6r
>>168
仲間いた〜
予約システムって難しいよね
お互い早く行けると良いね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:38:21.65ID:vPRHIdyi
やはり台風来てるがな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:38:23.59ID:EiqwKi6r
当日かせめて前日に予約できれば安心なんだけどそれだと週末は空いてないんだよね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:39:04.65ID:vPRHIdyi
天気見たしテレビ消すか
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:39:18.99ID:EiqwKi6r
>>177
ありがと
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:40:19.52ID:acZkrru4
カードのデザインが何枚も写真になってるの見せられて
どれがいいですか?って聞かれて
じゃあこれ
って言っただけなのに

あの行員、通帳を作らせたくなかったみたいなのは感じたけど
そこは通帳必要なので!って何度も確認したんだけど
それに気をとられて変なカードにされてしまった
なんでこんなことに
私としたことが
耄碌したんだ、、、ちにたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:40:30.90ID:pTcq7fFK
>>179
前スレ見てみカートになりすましてジョニーと話しちゃった
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:59.25ID:acZkrru4
>>185
チラネーヨヽ(*`Д´)ノ
あたちは!借金が!!大嫌いにゃんだ!!!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:30.49ID:vPRHIdyi
ジョニーには悪いが別に
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:43:11.56ID:EiqwKi6r
佳子さまのご公務完全に観光でございますね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:43:24.59ID:EiqwKi6r
>>189
こんにちは
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:43:46.77ID:acZkrru4
無駄なことで身銭が減るのもむりぽよ
年会費なんて払いたくねえふざくんな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:12.61ID:8pWmwgrh
>>187
クレジットカード全部解約しなよ。デビットカードだけにしなよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:25.86ID:EiqwKi6r
銀行でも窓口にいるのは契約とかパートさんが多いって聞きました
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:25.99ID:vPRHIdyi
秋は眠くなるな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:27.70ID:pTcq7fFK
>>188
ジョニーあんまお前に興味無さそう
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:37.10ID:VZnav6U0
生活費が今月末まで
派遣で仕事探してるけど決まらない
終わった…
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:49.43ID:pTcq7fFK
>>186
もしかして金欠?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況