X



好きなこと何でも書こうよ!その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:20:08.33
>>554
バレバレですよー
自演も統失の症状ですか?

21 名前: 【14.3m】乙 (オッペケ Sr99-LyQ4 [126.211.4.109]) :2019/09/19(木) 21:36:02.90 ID:+aIXCVMlr
もう1つのスレどうする?
それはそうと統失は
他人と馴れ合うことが難しいって

23 名前: 【小吉】! 【15.2m】 (オッペケ Sr99-LyQ4 [126.211.4.109]) :2019/09/20(金) 00:05:47.17 ID:iUAT82x9r
>>21
ここは削除する予定だ
0560 【24.2m】
垢版 |
2019/09/22(日) 20:33:40.34
安楽死したいね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:47:23.95
うつ病も自力で眠るの困難
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:10:58.45
うるせえボケカス
鼻くそ野郎
安楽死したいね
何でも書くぞうおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:37:47.64
うつ病も自力で眠るの困難
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:07.55
秋分の日だな
05742ちゃんねる乙
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:25.30
カレンダー見えないか?
それにしても統失、
厄介だからな様々な症状が出るんだから
05772ちゃんねる乙
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:07.57
統失なら電車賃とか、
買物も割引してほしい
貧乏くじ引いたようなもんだからさ
0578 【13.2m】
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:58.63
コジマで65型の4Kテレビ買いに行って
手帳見せても値下げムリと言われた。
コジマ死ね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:51:02.31
統失の有名人は、
ムンクに芥川龍之介とかが
知られているんだよ。
存命ならハウス加賀谷なんかだ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:55:58.60
唯でさえ世間に迷惑かけてる分際で4Kwww
統失ナマポはブラウン管で十分
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:03.16
ではでは、メンへラしりとりに戻りますか
荒らし以外の皆さんよろしくー
0593 【凶】 ! 【5.5m】
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:50.26
>>581
乙。それしか、
しりとりやって何になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況