X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:02.62ID:4b9acJq1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568960295/
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:38.47ID:LUra/W74
>>583
私オネエ見抜くのは少し自信があるんだけど、今の美容師さんがオネエに見えたり普通の男に見えたり判断がつかない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:51.29ID:dJqsaB+g
>>581
こんありですー。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:01.17ID:nDLo24pJ
>>584
人間の本当の姿は醜い
千葉の災害地の信号機の発電機も盗まれる日本
美しいね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:59.25ID:dJqsaB+g
転職の書類選考落ちた(´・ω・)
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:18.37ID:R9LHAou1
>>547
泣きやすくなるよね
イソフラボンをたくさんとったり忙しくてよく動いてる月は少しましになったりしたよ
泣いてスッキリして次の月が楽になるといいね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:57.78ID:I8UzOtQU
>>584
有無
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:58.40ID:GzuM/H+X
>>583
そっち系は人の好みが激しい
そういうお店行ったら自分にはかなり冷たかった
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:19.51ID:528q0tYX
好きなアーティストこライブDVD買ったのに観る元気がない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:35.60ID:CR4zfXB9
お風呂あがってメタモルフォーゼ解除
ついでにWi-Fiも再キャッチ〜
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:41.04ID:cMk+fdO5
>>583
わかりみ
昔水商売してた時は店終わったあと必ず1人でオカマバーに行って馬鹿騒ぎしてた
歯に衣着せぬ感じいいよね
「あんた女のくせにブスすぎんのよ!もっとちゃんとメイクできないの?」とか言われてもオネエならなんか受け容れてしまう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:58.89ID:nDLo24pJ
人間はドロドロしてて美しい
関東大震災の朝鮮人虐殺も日本人の本当の姿
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:59.32ID:I8UzOtQU
>>582
怖がってる
刃物持ってそうなイメージ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:51.26ID:AZj86ckJ
>>601
そかー
私オカマバー行ったことあるけど
凄く楽しかった
また行ってみたい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:58.50ID:BuCK4Hrg
障害者なら事件起こしてもしょうがないなとかやっぱりねとかいう空気になるよね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:37.00ID:W36SPHdR
性格悪いオネエに出会ったことならある
いじめられたなあ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:56.06ID:CR4zfXB9
生理中は人コロせるレベル
終わってから数日は賢者モード
そしてまたクレイジーピエロ

(※個人差があります)だけどな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:00.08ID:I8UzOtQU
半島に帰りなさい。
帰化もしないで下さい。
永遠に日本を恨むなら韓国でお願いします。
その恨みが終わるのは地球が終わるときなんでしょう?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:01.12ID:nDLo24pJ
京アニの奴は精神障害者なのかな
なんかちがう気もする
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:34.16ID:LUra/W74
>>599
浮世離れしてるからその可能性もあるかもね
家庭を持ってー父親になってーとかじゃなくいつまでも現役でかっこいい俺でいたいみたいな感じで感覚が普通じゃない
美容師として成功してるからそれも許されて羨ましいよ
努力と根性があるからなんだけどさ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:27.04ID:211dhQoo
>>617
虐められて排斥されて、歪んだところに最後の居場所すら失ったら誰だってそうなる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:29.80ID:AZj86ckJ
>>605
酷い!ww
でもお相手も貴方になら言っても大丈夫!
と見抜いてたのかもね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:42.18ID:CR4zfXB9
オネエの人といっても色々なタイプのオネエさん居るよね
はるな愛みたいな、からだも完全に女性になりました
IKKOさんみたいな、言動や格好がフェミニンだけどホルモンとかはやってない
クリス松村みたいな、見た目は男性、気持ちと話し方が女子
最近の氷川きよし
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:36.85ID:LUra/W74
>>625
最近の氷川きよしw
でも辻仁成みたいに後から目覚めるのもいるからな
きよしもそれかも
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:31.04ID:W36SPHdR
>>592
発電機盗んでるのは外国人窃盗団だって噂だけど本当のところはどうなんだろうね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:38.81ID:0shN2BB5
>>617
京アニの容疑者は最高だよ
世界一のアニメーター(安月給)どもを皆殺しにして、アニメ業界に一石を投じたんだよ
それから彼の放火はまさにエンターテイメントだったね
クレイジーだ!
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:43.75ID:UHlUsZ+G
男性性が苦手なので中性的な人はいい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:57.87ID:SKbAKk41
すき焼き食べたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:59.75ID:8HihLNhS
40歳すぎのおばさんだけど
めちゃくちゃ綺麗な人がいる
若い頃相当モテたんだろうなあ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:32.67ID:LUra/W74
>>631
たしかに素敵な人ではあるね
腕もいいし
本人はイケイケだけどインキャの私にも合わせられるし
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:36.81ID:nDLo24pJ
>>633
人口からすると日本人だと思う
日本人は人が見てないところでは無茶苦茶する
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:01.87ID:cMk+fdO5
>>622
どうなのかなぁ
もう行く財力もないしお店も遠くなっちゃったから確かめようもないけど
彼女(?)達も人生の荒波にもまれて行き着いた先がオカマバーだったんだろうから人を見る目は凄くありそうだったし馬鹿騒ぎ以外にも普通に人生相談みたいな話も真面目にしてくれたから自分にはあったかかったな
懐かしいな、死ぬまでにはあと1回でいいから行ってみたい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:25.06ID:CR4zfXB9
>>628
このあいだ、なんとなーくネットニュース見てたら「え、なんか綺麗になってる…綺麗になってる?!(°Д°)」と驚いたw
でも、40才を迎えて転機を…みたいなこの本人もやんわりと口にしたらしいし、本人がやりたいように往きたいように生きれば良いのだと思うよ個人的には
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:35.23ID:W36SPHdR
auの製品のページ見てたら眠たくなってきた
今この中から買えって言われたらトルクかガラホの一番新しいグラティーナかな
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:45.34ID:211dhQoo
>>641
お天道様が見てるとはよく言ったもので
そりゃそうだよね、そうやって縛らないといけないんだよね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:59.46ID:9uWFJkRj
>>617
精神やられて処方箋も出されてるけど薬飲んでないパターンだと思う
自分は躁鬱だけどエビリファイとか飲むと想像力めちゃくちゃ落ちるから
なんか過大妄想で現実逃避したい時はあえて飲まないし
チャッカマン青葉はラノベ投稿してたみたいだし薬飲んでたら創作ってかなりキツそう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:23.65ID:eMCn7xqo
今の氷川きよしなら空も飛べそう
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:33.72ID:nDLo24pJ
>>640
京アニの犯人は小説のコンクールに落ちつづせてたみたい
京アニ主催の
志茂田景樹のツイッターによるとそれで頭がおかしくなってしまう人が多いみたい
メンヘラとは限らないかと
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:00.32ID:W36SPHdR
千葉では踏切の遮断機がなんども壊されてるらしい
マスコミの仕業って言われてるけどこれもどうなんだろうね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:43.34ID:LUra/W74
>>648
川端康成の最後の方の作品は睡眠薬小説と評されてたぞw
でもちゃんと薬飲んでればあそこまではいかないよな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:08.73ID:CR4zfXB9
645の誤変換がひどすぎた…
この本人が→こと本人が
往きたいように→生きたいように
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:57.16ID:LUra/W74
>>652
レールから外れた人が最後の望みで小説家目指すパターン多いからね
そこから起死回生できる人なんていないんだけどね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:14.55ID:AZj86ckJ
>>639
インキャなんだね
私はインキャでもあるしヨウキャでもある
美容室ではおとなしい
やっぱり腕がいい美容師さんがいいよね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:16.51ID:nDLo24pJ
>>647
見てないところではヤりたい放題
>>648
もしかしたらガソリンであそこまでものすごい被害が出るとは思ってなかったかも
いや詳しい人以外は誰もあんなに被害がガソリンで出るとは思ってなかった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:26.76ID:cMk+fdO5
スマホが下3分の1くらいのとこにヒビ割れ出来てる
買い換えないといけないのに先立つものがない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:32.41ID:eMCn7xqo
同性愛もありかな。
飛び込んで見るか。
死ぬ前に。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:49.85ID:tYdZClxq
>>657
村上龍が人が最後になる職業って小説家という仕事を説明してたわ。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:15.50ID:eMCn7xqo
睾丸をなめれたら先に行けそう
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:34.52ID:8HihLNhS
初恋が同性だった
塾の大学生のお兄ちゃん
あとなんとなく男性教師好きになったこともあった
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:43.28ID:nDLo24pJ
>>655
承認欲求は誰でもあるからなあ
>>657
志茂田景樹も昔、小説コンテストに応募したやばい人に何人も絡まれて危険な目に会ったとか
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:59.70ID:cMk+fdO5
台風また強いのくるのかな
低気圧近づくとベッドから動けなくなるから勘弁して欲しい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:43.19ID:LUra/W74
>>658
真面目だし発達気味だから何がウケるかあまりわからないんだよね
余計なことはいわないようにしてる
美容師さんは映画とかオススメ漫画とかインドア的なこと明るく話してくれるw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:03.05ID:eMCn7xqo
棒ラーメン作ってくる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:33.55ID:ERg7W0aV
暇スレの中にお医者様か看護師さんいませんかー
(´;ω;`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:40.70ID:AZj86ckJ
>>642
楽しい話も真面目な話もできる
素敵なオカマバーだったんだね
いいじゃん!!
私は友達に強引に連れて行かれたんだけど
恋ばなで盛り上がった
あと彼女達、凄く綺麗で面白かった
お互いまた行けるといいね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:22.65ID:CR4zfXB9
メンヘラの診断有りだったか発達障がいの疑いだったか忘れたけど
なにもかもどうでもよくなったから女の私がシぬ前にレ○風○行きました
みたいなコミックエッセイあったよね
途中まで無料公開で見た
内容はあまりおぼえてないけども…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:55.83ID:LUra/W74
>>673
永田カビだね
あの人は結局自立できない過保護系甘ちゃんメンヘラという感じで
結局はお母さんの庇護から抜け出したくなくてメンヘラも拒食もやめたくなくて
アル中にもなって
メンヘラが発信者になるのは難しいとわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況