X



鬱・無気力しりとり PART345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:12.37ID:LKNov3O+
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566960241/
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:35.00ID:y6zvPOtm
キッズ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:40.08ID:y6zvPOtm
言い訳は聞きたくない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:21.32ID:A46JW/W7
しょっぱすぎて気分悪くなり休んだ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:25.92ID:QYQbZtDE
だからお前は駄目なんだ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:19.89ID:1TXHNpEO
ダダイズム
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:12.25ID:dcs9Lgnh
いいから答えろ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:49:29.12ID:o8N7dx+8
ロバート秋山
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:39:18.72ID:SlvK/HYQ
横須賀中央
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:49:21.80ID:+S2kERPw
うちは京急田浦
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:23.18ID:3mGfEJsr
ライダーキック
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:12:42.51ID:z8gz6CV/
クリンチ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:50.74ID:d89moBiY
だがデブだ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:25.12ID:z8gz6CV/
だがしかし
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:53:34.12ID:9yor+ag5
ブタの食い物
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:11.71ID:z8gz6CV/
農林水産省
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:33.50ID:kgUavg8B
>>189
内と外
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:17.65ID:XgrMKrs7
トトロ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:48.75ID:z8gz6CV/
ガールズバンド特集
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:16:27.55ID:GRQsBlOb
堕胎しろ猿マン公
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:08.11ID:o4b5AJpR
雲仙普賢岳
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:43:01.59ID:NqZ44wVa
竹藪焼けた
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:17:23.28ID:2iLWNX2w
竹達彩奈は老けた
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:29.62ID:NqZ44wVa
多分かなり辛い
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:32.80ID:swpP9o1m
らんらんるー
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:39:08.58ID:V9Qr/lBE
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:02.46ID:/t0PRhTp
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:33.49ID:tKK7R7/j
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:18:35.44ID:HMhvhprR
自死
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:25:37.19ID:R1FNm6S8
力士の尻
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:00:58.53ID:/oikDfon
力石徹の尻
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:50:54.88ID:2evdGkid
分からんなぁ、ここはしりとりすれだぜ。何を言うにも尻を取るんだぜ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:03.47ID:CmUVtc4G
>>222
生田
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:49:17.14ID:/oikDfon
ルンペンが多い大阪の区かな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:02.56ID:TxhG8f+9
なんて鶴橋
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:20.37ID:bTS+5Duh
きつねうどん
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:05:53.80ID:S5J8niGY
角田です。よろしくお願いいたします。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:53.19ID:/YybLJGN
金の卵
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:02:11.98ID:pnPYnV4b
美人とSEX
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:11.80ID:HeGac07E
>>1
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:48.07ID:dCiLWovN
離婚弁護士とインスンは恋愛中
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:06.38ID:aA0Z3pxM
鰻和弘
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:51:49.60ID:qPfd1p7S
>>257
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:56:16.20ID:7TedjhyK
とめられるものならとめてみな。俺は触り続けるぜ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:10.62ID:EnekjKni
善だ悪だと抜かしたって所詮は僕等アニマルなんです
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:24.21ID:Kyo5aG/C
巣鴨は老人の原宿
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:13.32ID:rXifVZLG
なんで広告がエッチすぎるの、キモッ。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:17.02ID:agTNvegP
>>262
くそばばあばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況