X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:11:25.65
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568461718/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0344 【豚】
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:45.39
今日こそ片付けが出来ますように〜
ちなみに統失ではない
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:43:58.94
豚連呼ジジイ弱すぎやろWWWWWWWWWWWW
サンドバッグ状態じゃねえかヘタレ雑魚がWWWWWWWWWWWW
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:41:29.90
すげー無理して頑張ったけど、相手との関係になにも変化ないし嫌になってきた
まあ7kgやせたしまた身だしなみに気を使えるようになったからいいか
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:10:19.68
あと2時間しか寝れない
死にそう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:22:35.19
夢の中ではニューヨークに住んでいた
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:24:55.46
もちろんガンで撃たれる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:25:45.96
危険な街だ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:26:36.48
首吊りしたい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:33:28.83
首吊りしたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:55:48.48
首吊り死体
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:09:46.37
首吊りしたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:11:47.62
首吊りしたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:16:52.87
夢の中ではニューヨークで入浴していた
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:17:10.52
もちろんケツを掘られる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:17:29.08
危険な街だ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:17:52.97
首吊りしたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:18:57.00
首吊りしたい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:19:17.87
首吊り死体
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:27:56.40
俺には普通に仕事するとか無理なんだよな
すぐパニック起こすし
人との付き合いも苦手だし
一週間だけで辞めたくなってきた
死にたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:29:20.23
死にたい首吊りしたい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:30:47.56
死にたい首吊りしたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:36:07.01
逃げたい
すべてのことから逃げたい
引き篭もっていたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:39:32.28
死にたい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:40:38.73
死にたい
首吊りしたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:43:51.39
体ボロボロになりそう
なんでこんな苦しまないといけないんだ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:51:59.94
死にたい
首吊りしたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:52:37.84
首吊りしたい自殺したい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:54:10.75
死ねたらどんなに楽だろうな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:54:35.47
首吊りしたい自殺したい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:00:16.77
もう嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
一日が長すぎる
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:02:29.12
苦しい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:03:17.02
さしみぃ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:05:33.40
飛び込み自殺してしまいそうだ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:07:34.18
死にたい
ここまで追い込まれるとは思わなかった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:11:59.23
苦しい辛い
辛すぎる
早く死なないとな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:27:58.39
行きたくない
仕事行きたくない
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:29:18.15
首吊りしたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:38:38.41
死にたい死にたい死にたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:50:44.49
ふざけんなよ
なんでせっかく削った体力が回復するんだよ
いつまでこんなバグを放置しとくつもりだよ
俺の無駄にした弾薬全部返しやがれ

糞ベセスダスタッフは全員死ね
家族も巻き添えになって殺されろ
冗談じゃなく本気で死ね
苦しんで全員死んじまえ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:37.13
疲れが取れない
寝てないんだから当たり前だよな
限界来てるようだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:20.31
私が幸せを感じられるのは私を一番に考えてくれる人の存在
考えてくれるべき人には考えられたいとも思わないし考えてもくれない
考えてほしい人にとって私は永遠に一番にはなり得ない
この寂しさとむなしさをどうにかして埋めきりたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:01.63
基地外だから周りのスピードに着いていけない
生きるのが難しい
早く辞めたい
苦しまない方法で辞めたい
なんで安楽死が認められてないのかマジで理解できない
なんで苦しんでるから死ぬのに死ぬ方法が苦しいのばかりなのか分からない
基地外だから分からない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:50:20.83
あなたは私の心に深い傷を残すことなんて何とも思っていない
なんて残酷な人なんだろうあなたは
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:52.83
苦しい辛い死にたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:02.50
眠い
寝たい
このまま寝たらよく眠れるだろう
そのまま死にたい
布団から出たくない出たくない出たくない
どこにも行きたくない何もしたくない自由になりたい
行きたくない行きたくない行きたくない生きたくない
死んで楽になりたい
早くしんで楽になりたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:52:56.06
なんでこんな思いしながら生きてないといけないんだろ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:57:11.17
今度こそ終わったわ。あーめんどくさ。
04022ちゃんねる乙
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:21.15
>>394
ガイキチが2ちゃんねる書けるか?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:53:00.60
宏幸がいい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:56:13.95
好きなこと何でも書こうよ!
というスレどう思うか答えな。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:02:05.00
>>404
しりとりしたいがだけの糞スレやん
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:22:18.15
自己顕示欲と承認欲求を満たす為に自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないがひきこもり自治厨対人恐怖症>>1が常駐、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付き
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪
気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼ジジイ(ヒトモドキ)>>1のテンプレは設置済♪(浸透完了♪)


【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7376
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1569245474/
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:22:34.29
豚ジジイ宇野誠LOVE♪=宇野誠に注意★
10年以上365日24時間、休みなく様々な板に常駐自演し
荒らし続けている無職ひきこもりガチ精神障害者の自治厨

ジジイ→宇野誠
226 ジジイ sage 2019/08/24(土) 00:18:03.35 ID:yk7UzsjB
あのね、誠がね、その汁、飲まなくてもいいから口の中で出させて欲しいっていうもんで、
すごく嫌なんだけど、座させてる。すぐぺってしちゃうけど。
彼、僕のは口に含むんだよね。
エロス問題複雑っす。

229 ジジイ sage 2019/08/24(土) 00:26:56.74 ID:yk7UzsjB
だって、世の女性は彼氏さんや旦那さんの汁を、美容液として
お顔に塗るんでしょう?
高濃度たんぱく質っていって。
みんな、お好きなのねえ

ジジイ(宇野誠)→サローヤン
448 サローヤン sage 2019/08/27(火) 07:27:59.84 ID:hC1oTU2w
She has nice pussy.
(彼女は名器です)

458 サローヤン sage 2019/08/27(火) 11:34:48.42 ID:hC1oTU2w
大雨でスマホに警戒レベル3避難準備って緊急エリアメールきたってどんだけ〜

459 サローヤン sage 2019/08/27(火) 13:39:23.09 ID:hC1oTU2w
クビをはねます。

646 優しい名無しさん sage 2019/08/27(火) 08:11:19.02 ID:hC1oTU2w
おはよー
昨日は休みをとってた。
今日からまた仕事。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:22:57.53
じじいひきこもってりゅ?凸('ω'`)凸
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:42:51.63
初対面の相手でもなぜか最初から高圧的に当たられて
少しでも文句を言うとこちらが悪者扱いされる
そりゃ人間嫌いにもなるよな
現代の被差別民だ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:39.37
>>403
死ね糞ホモ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:45:14.47
>>403
ホモ宏幸厨
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:55.34
大関として1場所すらまともに働いてないくせに「大関は通過点」は笑う
怪我全休カド番陥落繰り返す前にまともに3場所4場所大関務めてみろやゴミ
巡業サボってカド番の恩恵受けてるくせに横綱批判とか頭わいてんのか
隔月休場の白鵬鶴竜は叩くけど7場所8場所連続休場した馬鹿ノ花と糞の里についてはダンマリwwwwww
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:50:39.77
>>403
宏幸死亡
宏幸厨もさっさと死ね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:02:21.48
>>403
統失宏幸厨
見えない宏幸が見えるんだろ
気持ち悪いホモジジイだ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:38:09.49
自己顕示欲と承認欲求を満たす為に自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないがひきこもり自治厨対人恐怖症>>1が常駐、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付き
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪
気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼ジジイ(ヒトモドキ)>>1のテンプレは設置済♪(浸透完了♪)


【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7376
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1569245474/
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:55:25.97
自演ブタ見てりゅ?v('ω'`)v
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:23:54.84
宇野誠をはじめとする、
統失患者について語り合おうか。
眠れないとか様々な症状が出るんだって
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:59.28
>>423
ワッチョイ被りをスルーし続けてるのは何故?
まぁお察しします(笑)

21 名前: 【14.3m】乙 (オッペケ Sr99-LyQ4 [126.211.4.109]) :2019/09/19(木) 21:36:02.90 ID:+aIXCVMlr
もう1つのスレどうする?
それはそうと統失は
他人と馴れ合うことが難しいって

23 名前: 【小吉】! 【15.2m】 (オッペケ Sr99-LyQ4 [126.211.4.109]) :2019/09/20(金) 00:05:47.17 ID:iUAT82x9r
>>21
ここは削除する予定だ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568887976/21-23
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:47.72
>>424
暇ブタ毎日おるね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:33.56
毎回おんなじ所で詰むな。アホなのかな?ぐだり過ぎて、動画見るのやめたわ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:04:17.70
幸せってなんだろうな…
自分が不幸って思っても他人から見たら幸せに見えるって言われたら何も言えないよね
例えば、事故や病気で家族を失って泣いてる人に対して
俺は孤児で家族はいなかったんだから家族との思い出、愛された記憶があるだけいいじゃん!って
言われたら何も言えない 実際にそう言われたし…隣の家の芝生とか知らないし他人の事思う余裕ない
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:07:59.06
自己顕示欲と承認欲求を満たす為に自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないがひきこもり自治厨対人恐怖症>>1が常駐、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付き
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪
気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼ジジイ(ヒトモドキ)>>1のテンプレは設置済♪(浸透完了♪)


【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7376
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1569245474/
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:06.29
やめたれ?w
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:43.98
豚連呼ジジイの承認欲求と自己顕示欲の強さは異常、ジジイの肛門に
引火した大量の爆竹ねじこんで肛門が砕け散る様をうPしたい
チンコに濃硫酸かけてあげたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:05.63
釜ってくれないと自作自演活動を始める宇野誠
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:37.55
ガキよりひでーな豚ジジイWW
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:39.19
宇野ブタ子ブヒーッブヒーッ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:47.66
何でこんなに不幸が重なってるんだろう
治せないし命の終わる癌の方がマシだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況