X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18919
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:27.83ID:CKZq83rQ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568992242/
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:59.81ID:N8CyBcsT
こうやってダラダラ悩みながら今年も終わるんだろうな・・
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:36:27.47ID:g/ydidYT
>>867
うまくいくとおおっ!てなるし長く楽しめるんだけどね
チェリーフレーバーとかいろいろ買ったのに

あとシーシャもよくね?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:36:28.97ID:w+sIKOIT
うちの銀行は平日昼間は引き出しに手数料もかかるしネットサービスに弱い
そっち方面には手を出す気がないみたい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:36:28.98ID:ZtPYlRlV
地銀のローンカード進展郵便が来た年金率約14%ってバカじゃねーの?俺の残高一桁しかないのに
ホワイト扱いワロタww
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:36:55.00ID:y3MqU3/d
>>868
うんうん
手入れの間も楽しめるしいいもんだ
ちなみに普段着は作務衣で和を演出w
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:03.39ID:FSbtZK35
知り合いにオリンピックのラグビーの決勝を当てた人がいるわ。羨ましい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:26.30ID:5mZobhm4
>>876
シーシャは吸ったことないんだ
名古屋だから探せば吸えるとこあると思うんだけどね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:28.92ID:g/ydidYT
でもシーシャ吸うグッズを使って脱法ドラッグやってたわwwww
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:41.47ID:nzovQLEl
>>850
そんなもんだ。うちのハム1680円で医療費一万くらいかかってるよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:39:47.63ID:g/ydidYT
>>883
シーシャはかるーいよ
あれは日がな一日トモダチとしゃべくりながらやるもんだと思う

コーラフレーバーやアップルフレーバーやあってたのしき
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:40:44.70ID:FSbtZK35
>>887
ははは、そうだね
先輩にバブル時代に800万ぐらい当てた人がいるよ
車買って彼女に毛皮プレゼントして一瞬でなくなったって
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:41:13.39ID:N8CyBcsT
昔のお父さんはサザエさんのお父さんみたいに浴衣みたいの来てたよね
あれは楽そう
洗濯はどうだか知らんけど
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:41:38.65ID:g/ydidYT
毛皮はあかんなあ
買うとき何百万
売るとき1万ぐらい

それと採取方法が残酷
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:41:58.06ID:arNS+lKQ
今新しく口座開設したらマイナンバー必須だから預金額バレバレじゃん
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:42:16.49ID:v6Qz/HRr
こんにちは

バスに乗ったお
今から50分の旅が始まるお
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:43:01.82ID:g/ydidYT
結婚できたら旦那さんのために甚平用意しようと思ってる
できたらのはなし
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:43:16.99ID:N8CyBcsT
>>900
貧乏庶民なんて預金額ばれてもたいしたもんじゃねーわ
知らんけど
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:44:55.69ID:g/ydidYT
猫カフェ意識高い系だとファーつけてるひとは入店禁止
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:15.44ID:N8CyBcsT
そもそも会社勤めしたら嫌でもマイナンバーカード番号提出だからね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:22.95ID:g/ydidYT
>>913
コスモス好きですか?
きれいですね
たまには花屋さんに行ってなにか生花買うのもいいかもしれませんね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:53.23ID:DTOvBxg7
>>910
飲もう一緒に
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:47:37.83ID:g/ydidYT
トモダチが希望する3つのこと全部叶えてやったことあるわ
総額1500円もかかったわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:47:44.90ID:o+q4mFwR
自営業者からするとマイナンバーが嫌なのは想像出来るな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:48:34.12ID:Vo0VOJ/h
>>905
隠し口座あってもマイナンバーで紐付けされてたら役所にすぐバレる
口座無い、金無い、だから生保受けたいが使えない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:48:36.07ID:g/ydidYT
別に誕生日でもないのによ まあ自分はケチではない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:49:15.60ID:54qj/Gxy
>>916
昔、借家の庭に植えようとしたことありますよ
生花飾るのも好きですよ
経済的に続かないけど
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:50:17.05ID:g/ydidYT
>>925
お花は高いなあ
よく花屋さんって経営できてるよね
世の中買えるひともいるんだ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:50:40.23ID:w+sIKOIT
携帯電話に全ての情報を登録すれば良くないかと思ったが無くしそう
じゃあ体内にチップを埋め込むか
いや、顔認証で全てがわかるようになるか
いや、でも顔の怪我をしたら…
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:20.19ID:g/ydidYT
葬式会場と特約結べたら花屋は堅いね
結婚式は微妙
花?いらんってひともいるだろう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:15.24ID:N8CyBcsT
花に長生きして欲しいから花瓶に少しだけハイター入れてから生けるようにしてる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:20.37ID:g/ydidYT
>>934
あと仕事内容きついよね
バケツなみなみ水はこび
葉おとし
とげ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:55:12.97ID:Obn3cdGp
明日はクラシックデビューしてくる
全然詳しくないけど興味あるから
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:55:19.89ID:4fQv8LET
>>936
葬式も結婚式も生花は使い回しと聞いた。
そりゃ儲かるな。

>>937
アラフィフで無職期間長いんで再就職は無理ゲー
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:55:46.67ID:g/ydidYT
自分はグリーンのほうが好きかなあ
ながいこと楽しめるし
華やかさこそないものの家に置いてあれば客人を歓迎してる風に演習することもできる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:57:20.97ID:g/ydidYT
>>950
使いまわしなんかー
できちゃった結婚で生のスタートで使われ葬式で使われ

逆はいやだねなんとなくw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:58:23.70ID:g/ydidYT
グリーンのある部屋はなんとなく落ち着ける
あまりセンスなくてよくからせるけど
ちゃんと世話はしている
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:58:48.29ID:GSYJ30bS
数日前、保険証持ってない叔父が病院に連れて行ってくれと言ってきたんだけど、さっきメールで断った
連れて行くと叔父の借金まで払わんといかんくなる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:32.55ID:g/ydidYT
>>958
すごいね! ジャングルみたいじゃない?
パキラが気に入ってるよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:00:59.83ID:g/ydidYT
エコポチっていう特許とった
炭の器にはいったパキラなんだけどね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:01:10.67ID:4fQv8LET
>>955
ご想像にお任せします

>>949 >>956
自分の身の回りもきちんと出来ない状態だと
生き物育てるの無理だよね
母が認知症になったら鉢植え全部枯れたし
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:01:11.64ID:o+q4mFwR
暇スレを見てても思うけどお金が無いと悲惨だよね
愛の前にお金
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況