X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:08:39.54ID:SOB4/ReU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18921
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569072756/
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:50:32.52ID:3WW/4iWf
新宿には美味しい煮干しラーメンのお店があるんだけどもう場所わかりまてん
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:32.63ID:iXS+B3ba
>>350
中野が怖いか
住んでいたけど、そういうイメージはまったくないな
暮らしやすい街だったよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:37.20ID:Yl6JT6Vh
>>352
あんな毎日閑古鳥鳴いててメンタルやられないのか不思議だよw
2人で楽しそうだからいいのか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:48.15ID:E8H18Ix+
>>350
中野怖いんだ
住みたい街だと思っていたんだけどね
他には神田・秋葉原あたりに住みたい(夢)
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:52:39.68ID:Yl6JT6Vh
>>355
居酒屋でケンカ売られた事あるよ
あと在日韓国人?の酔っ払い
六本木で遊んでた時は一度も危険なことなかった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:52:50.08ID:iXS+B3ba
>>354
それは街によるんじゃない?
私の住む街はなさそう
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:53:05.43ID:Yl6JT6Vh
>>357
あのへん高いよね
審査厳しいし
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:53:06.29ID:ufzRiw3h
自分は三茶あたりに住みたいなぁ
あさの田園都市線のラッシュは嫌だけど
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:53:39.78ID:q5fs5aOr
大田区に住んでますけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:54:04.54ID:E8H18Ix+
夜中の六本木怖かった
ここは日本か?と思った
香港より異国情緒があったw
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:54:32.73ID:iXS+B3ba
>>357
都会暮らししているんだ
いいな
神田や秋葉原に賃貸はあるの?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:55:27.65ID:2Ysh+321
ハングレとか嫌だねえ。
そういう意味ではヤクザがいたほうがいいんだけど、
いまさらだから警察が取り締まってくれないかなあ。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:12.98ID:E8H18Ix+
>>370
賃貸はかなり少ないと思う
でもなんか楽しそうだなと思ってあこがれてるよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:28.49ID:Yl6JT6Vh
中野って案外物騒なんだよな
仮面ライダーの俳優殴られたし、舞台役者の女の子殺されただろ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:35.06ID:iXS+B3ba
>>366
住み心地良さそう
いいな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:57:25.94ID:q5fs5aOr
>>379
うん
いいよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:57:42.40ID:3WW/4iWf
>>378
舞台女優の人の家、前にすんでたところの近くだったから怖かったな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:57:54.72ID:E8H18Ix+
>>371
禁煙のストレスと太る薬のストレスが二重になってしまうね
でも効果あるんだよジプレキサ
強迫性障害治ったよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:58:57.34ID:3WW/4iWf
>>380
新宿も中野もよく行くけど、いつも人がいっぱいで過ごしにくいって思う
どちらも自転車で行くところではないなと感じる
まあ行ってしまうんだけど
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:59:19.38ID:Yl6JT6Vh
>>382
おれが通ってた食堂に殺された子が働いてたんだよね
シフト違いで見たことはないんだけど
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:53.71ID:tjbVDMfr
>>386
人混みを求めるならレジャー施設へ電車でゴー!
水族館とか平和な世界へ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:57.10ID:3WW/4iWf
>>388
会ったことなくても、妙な親近感を抱いてしまって怖くならない?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:50.63ID:I9DUz5Cn
>>359
先生に相談しないでジプレキサ減薬してる
それでも食欲抑えられない( ノД`)…
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:51.36ID:Yl6JT6Vh
>>391
事件なれしてしまったのかもしれない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:02:15.32ID:iXS+B3ba
東京暮らしがうらやましいな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:02:27.93ID:3WW/4iWf
>>390
求めてない求めてない
水族館はとっても行きたい
10月1日に葛西水族館行こうかな・・・
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:03:18.11ID:Yl6JT6Vh
>>395
疲れるだけだよ
新宿駅なんかすごく怖い
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:04:51.44ID:iXS+B3ba
>>398
暮らしていた頃は快適だったよ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:16.06ID:3WW/4iWf
支度して待ってたんだけど、結局今日は行かないことになったった・・・もーちらない!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:06:27.96ID:4sBd2eWc
東京生まれだけど
住み慣れた神奈川の方が好き。
東京は、たまに遊びに行くところ。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:06:30.29ID:iXS+B3ba
>>399
横浜は広いからね
どこら辺が住みやすいのかもわからない
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:07:23.42ID:tjbVDMfr
>>396
葛西臨海公園は俺も昔良く遊んだ
大学の帰化中国人の性格の良い同期が住んでる
たまにベンチに座ってハトにエサをあげてたよ
美味しいトンカツ屋も近くにあった記憶
葛西の水族館いいねっ!
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:07:51.31ID:Yl6JT6Vh
横浜にすればよかった
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:32.69ID:3WW/4iWf
>>408
ぼっちでいってこようかちら
でも物凄い並ぶんだよな・・・
でも、ペンギンさんのお散歩が見られるかもちれない
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:04.55ID:q5fs5aOr
エアコンつけてる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:38.00ID:3WW/4iWf
>>414
10月1日は平日だけど、都民の日だから
無料解放するし小学校お休みだしめっちゃ混むんだおね
でも行きたくなってきた
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:48.70ID:ufzRiw3h
横浜ええぞー
まあ、都内で用事ある時は
近場に方に住みたい気もするけど
でも出る気がしないなぁ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:34.01ID:Yl6JT6Vh
>>417
横浜でもどのへんよ?w
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:48.65ID:iXS+B3ba
>>405
関西出身だけど
あまり神奈川が好きではない
神奈川はたまに鎌倉へ行ければいいかな
鎌倉は好きだよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:06.08ID:yDlS3m4f
老人が多くなると少子化が進むのは仕方ないなーと思う
朗らかなじいちゃんばあちゃんしかいない老人ホームだって
死の予感が充ち満ちているもの
希望も何もありゃしない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:13.19ID:YtIgBQ+H
お金あったら二万くらい持って買い物行きたい、高校生の時はできてたが今はできない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:58.36ID:tjbVDMfr
>>416
水槽前を子ども連れに占領されて撮影が難しくなるのとゆっくり出来ないと思うよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:16.65ID:G+qnt2VK
天気悪くなるのかな
いま晴天だから洗濯したい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:34.35ID:iXS+B3ba
>>418
本当そうだよね
港北区、戸塚区、鶴見区、金沢区なども横浜だからね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:38.85ID:ePrnCywI
こんにちは
今日誕生日だけど生まれて来なければ良かったと思う日になっちゃってる
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:16:39.78ID:3WW/4iWf
>>422
そうだぬ・・・家族連れに家族愛みせつけられてちにたくなるか、
はたまた自分の子どもを怒鳴り付ける親を見てしまってちにたくなるか、
いいことなさそう( ´・ω・` )
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:17:19.90ID:G+qnt2VK
>>425
  =☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。) 
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:17:58.75ID:tjbVDMfr
千葉市も車を持てるし住みやすかったな
チバラギっても十分暮らすには不自由がない
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:17:59.10ID:iXS+B3ba
今日は東京や神奈川の人が多いのかな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:19:31.31ID:3WW/4iWf
>>425
かーんけーないさー!
共に祝お
     |
   / ̄ ̄ ̄\
  /       \
 |    ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃祝┃。
 ゙#゚┃ ! !┃:。
  : 。・┃誕┃・ #
  。:゙#┃生┃# 。
 ゙・#: ┃日┃。 : 。
.# ゙。゚┃!┃ ゚。#
.。:゙:。┗┯┛。# : #
  ∧_∧ │
  (`・ω・)│ オメデタス
 /  つΦ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:19:52.60ID:ufzRiw3h
>>418
戸塚だけど横浜まで10分くらいだし便利だよ
住みやすいし
まあ、中区とかじゃないと横浜じゃないと言われれば
身もふたもないけど
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:20:21.28ID:tLo+GycY
虚腎は買ったチームの主力を引き抜いて弱体化させる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:23:13.05ID:ePrnCywI
>>427
ありがとう

>>430
ありがとう

これで33のおじさんになってしまった
未だに独り身でさみしいよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:23:49.26ID:Yl6JT6Vh
>>433
(゚∀゚)つ幸アゲルネ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:24:13.07ID:Yl6JT6Vh
>>434
誕生日おめでとう!ハピバ!
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:24:51.11ID:YtIgBQ+H
お腹いっぱいで苦しい
カプ麺サラダチキンおかきおでん
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:25:16.58ID:Yl6JT6Vh
>>438
サスサス
ポンポン
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:26:00.87ID:cLSN59yK
自分がゲイかもしれない
ここにしか書けない
ゲイだと認めたくないorz
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:29:01.39ID:cLSN59yK
>>442
正確に言えばバイだと思う
女性としか付き合ったことないけど
男の親友と遊ぶとき心の中でデートって呼んでる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:29:36.42ID:cLSN59yK
>>443
違うと思いたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:31:18.16ID:gciP4XtA
自分は信頼出来る人間ですよーってアピールして
メリット無くなったら手の平返すって

詐欺師みたいに見えるんだが
これが普通なのか
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:11.22ID:ufzRiw3h
>>444
うーん、そのくらいじゃゲイと言うんだろうか
その親友とあれこれしたいなら別だけど
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:15.07ID:yDlS3m4f
>>447
相手にデメリットしか与えられない自分が悪いんだ
相手を恨んじゃだめだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:34.64ID:ZysRLgP2
ゆで太郎に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況