X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:59.02ID:4VIdcdaw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18921
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569110919/
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:18.35ID:iXS+B3ba
>>162
重い話なので友達には言えないな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:31.30ID:Yl6JT6Vh
>>165
こんばんは!
さすさすしてー!(;´Д`)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:39.82ID:y0Jb7Co/
こんばんは
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:05:56.66ID:iXS+B3ba
>>166
ありがとう
職歴をまた汚すのかと思うとつらいな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:07:10.72ID:N5h9y+Od
>>167
先日、どうしても我慢できなくて、
友達のグループLINEで、
ちょっと冗談めかして「今死にたい度70%なんだよね」って言ったら、
真面目に怒られたよ
次死にたいって言ったら縁切られるなぁ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:07:58.59ID:Tmo9FEDe
体験上、蒼天に気をつければ
躁鬱病は抗うつ剤試した方がいい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:29.36ID:Yl6JT6Vh
>>178
ありがとうね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:35.71ID:9ak1I55B
ご飯食べたあとしばらくたったら集中力増えてきた気がする
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:40.49ID:/PkznDCZ
ルール分からないけどラグビー見てる
あれだけ取っ組み合いやってれば筋肉モリモリになっちゃうね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:10:41.04ID:iXS+B3ba
>>174
死ぬとか重いって
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:31.93ID:Yl6JT6Vh
>>182
ケンカ売られても怖くないんだろうね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:58.52ID:Yl6JT6Vh
>>185
おかえりー
わんわんこっちだよー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:14:09.31ID:9ak1I55B
すごく意識低いんですけど願望って願い続ければいつか叶う
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:33.22ID:GBZKUha4
きぬ豆腐、サラダチキンを温めて食べた
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:16:12.38ID:Yl6JT6Vh
たまに「黒い結晶ー!」って叫びたくなる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:16:35.38ID:iXS+B3ba
>>179
躁転が怖いよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:16:58.23ID:oKOryFF0
カップ麺98円とコロッケ5個98円とならどっち選ぶ?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:17:12.99ID:Yl6JT6Vh
>>200
アフターイメージの曲
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:19:21.32ID:Yl6JT6Vh
>>208
黒い結晶ー!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:19:53.01ID:iXS+B3ba
>>202
コロッケ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:38.66ID:iW/aTygF
こんばんは 東京は普通の感じの雨
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:50.09ID:Yl6JT6Vh
まだ18時なのかよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:00.68ID:L2mmyGkw
ファミマのサラダとスパゲッティうまうま
しかしこれももう食べられなくなるのか……
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:19.71ID:YFxdYcyH
ふつう土日ってもっと建設的に過ごすんじゃないかなって
虚無感
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:05.08ID:iW/aTygF
>>221
どーも
台風大したことなければ良いんだけどね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:08.08ID:q5fs5aOr
明日はバーベキューなのか飲み会なのか揉めてる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:27:48.03ID:Yl6JT6Vh
>>224
ありがとう
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:27:48.70ID:L2mmyGkw
死にたーい!
就労移行の人に死なないでねって言われちゃったので、
死ねなーい!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:28:03.54ID:Mr+Rt8xo
台風のせいでジャニーズのライブ中止になったらしい
福岡
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:21.37ID:Tmo9FEDe
蒼天に注意すればの話だがそう鬱病は抗うつ剤試した方が良い
現在快適です
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:27.60ID:q5fs5aOr
175Rの東京は良い
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:24.40ID:gciP4XtA
生きてるの辛いけど
弱者が苦しむのは自己責任、弱いんだから本人が悪い
というのが国の総意だと思っているので

出来る範囲で頑張って生きてくしかない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:05.50ID:+vNuJ9D5
晩飯はラム肉のスープカレーにチーズフライトッピングして食べてきた
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:23.87ID:iW/aTygF
>>236
理想的な日曜の夜って感じ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:37.18ID:jt+VJUXL
大学のテスト勉強全然出来てない
親に心配ばかりかけてマジで死にたい
なんとかしないといけないのは分かってるけど甘すぎなんだよなぁ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:35:27.70ID:P97NN+2a
明日スシローの食べ放題行く。地活が招待されたの
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:59.00ID:iW/aTygF
>>241
お、受験生?
なんとか推薦は取れないの?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:37:25.83ID:U9GgrIJo
つべみてたけどなんかうるさく感じてやめた
階段の登り降り少しした
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:33.67ID:U9GgrIJo
>>233
つ焼酎で乾杯
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:43.91ID:P97NN+2a
>>245
ありがとーオープン記念に招待されたっぽい。トロが苦手だから
何食べよっかなー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:39:57.16ID:U9GgrIJo
スーパーの惣菜の寿司でいいから食べたい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:39:57.47ID:iXS+B3ba
ホークスの逆転優勝はあるかな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:46.32ID:4VIdcdaw
iPhoneSEも来年までか、命運尽きたなw
7に買い換えて延命しよう、8と大して変わらないし
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:51.17ID:U9GgrIJo
>>254
安酒だけどね
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:15.82ID:jt+VJUXL
>>247
自分語りで申し訳ないんですが二浪して六年制の大学に通っている大学五年生です
毎年ギリギリで進級してるくせに自己管理が出来ないほんとにだらしのない人間です
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:33.48ID:q5fs5aOr
明日は明日の風の中を飛ぼうと決めた
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:58.16ID:U9GgrIJo
>>258
どういう意味で来年までなの?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:42:23.47ID:/buNqjIC
>>258
え、なんで?!
SEでケースを新調したばかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況