X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:47.63ID:7880pPEM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18926
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1569216311/
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:45:51.01ID:bm0vbYg+
黒霧やはり美味いなあ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:27.88ID:wnioZEf+
えふらん卒でも大卒だから
うちの会社では同い年なら給料1万違うらしい高卒と
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:33.47ID:oqHjdZBK
ウソついた知人から返事が来た
まだ開けてないがすごくショックを受けると思う
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:14.97ID:5MbI7DNC
>>206
え?相手が普通とるだろ? すべて捨てて
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:21.87ID:kirF4h0S
>>201
誰かから「お前かー!」とか言われそうだけど……
pixivで「kaonohito」で投稿してる。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:31.34ID:oqHjdZBK
「黙ってるのも飽きたから」と自分から問い詰めることにしたけど
今すごい心臓バクバクして不安になってる
まだまだだ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:44.39ID:5GhOhivC
スーパーに買い出しに来た

これからどうしたらいいんだろう
と、イートインで考えてる
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:18.31ID:oqHjdZBK
今この感情を知らんぷりしたら一生腑抜けだ
ちょっと落ちる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:25.26ID:c29gY151
>>209
それでも真っ昼間からメンヘラは虚勢しろとかいってんだよ
ここは
仲間に対してだよ
なにかもう終わってると思ったよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:46.08ID:5MbI7DNC
>>208
あんぴ確認?
でたーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:47.12ID:aWH4JMDP
>>215
大学フルで400万かかるとして元が取れるのは33年後かぁ。
コスパ悪いな。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:51.32ID:kirF4h0S
>>218
あの分量を毎日のように書いてたんだと思うと当時の情熱ってすごいなと思う。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:23.15ID:5MbI7DNC
あのね、、お前らつきあた女性でおせsの時にゴムなんてしたことないぞ
普通だろ?おっせにならないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:45.57ID:bm0vbYg+
ようゼブラ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:54.47ID:k8BVJh44
マーチ以下は、学閥が無いところに入るしかない。仕事ができれば出世可能。

三菱系は入っちゃ駄目。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:19.60ID:c29gY151
わたし妊娠したら方法がない、とゴムを差し出す

外出しでは不安すぎる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:46.91ID:7+klELJr
>>222
リリカルなのはか!
私はほぼ一次創作、たまに二次創作です
高瀬光
で検索してもらうとブログが当たります
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:59.71ID:/isdWtOj
>>167
ふるさと納税でムネ肉と豚ひき肉を3kgずつもらったけど国産は美味しい
>>178
トレーニング後に食べる昼ごはんをサラダチキンにしたら高くてさ
セブンのPBペット水買ってるのも一本にして水道水入れよう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:09.94ID:aWH4JMDP
超学閥系の会社におります。
慶応の天下みたいな。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:18.56ID:4YIlq4lT
>>237
内科だからコンサータわからなかった
見たい
リタリンと言ったら分かった
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:42.69ID:c29gY151
実は別の中国人からのミニ誘われたけど、その日はバイトなんだよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:44.42ID:5MbI7DNC
>>241
>>242

は?ごむなんてつけるくらいなら最初からしない、責任をとるつもりで致しますので
毎回
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:53:27.69ID:lLVoaQmn
深酒すれば自殺できるかもしれないな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:53:39.32ID:7+klELJr
ゴムつけないで結婚もほのめかさないとマジで振られるぞ
それくらい女の子に負担かけてんだよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:07.57ID:WhCh7vE1
家系ラーメン食べてきたー
久しぶりだとあの脂っこさがうまい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:16.21ID:5MbI7DNC
女連中がおせsしたいだけじゃんwwwwwwwwwww
で、いざという時に困るかrら相手にゴムさせてるだけじゃん?

好きじゃないんじゃない?相手のこと。軽すぎー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:30.26ID:lLVoaQmn
>>251
わかってるって!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:36.17ID:kCmryKZw
やっぱりミスコン運営って学生じゃなくて大人がやってんだな
そりゃそうだよな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:15.72ID:kCmryKZw
今日も眠れなさそうだなあ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:32.42ID:c29gY151
>>248
あなたはそうかもしれないが
国に妻子いるのにどうやって責任とるだよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:16.16ID:aWH4JMDP
友達がカラオケで性体験を披露してその場にいた男に
「お前の彼氏おまえのシモの話してたよw」
ってチクられて詰んでたわ。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:23.26ID:kCmryKZw
お茶飲みたいけどカフェインがた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:27.46ID:lLVoaQmn
>>258
オレもだよ
明け方近くに寝て起きてる
そして残り酒ルネッサァンス
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:31.45ID:7+klELJr
安定剤が欲しい
レキソタンじゃなくて眠くなるやつ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:58.40ID:5MbI7DNC
>>260
君が責任取るわけじゃないだろ?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:03.21ID:c29gY151
俺のどこが好きなの?
体?とか言われたんで吹き出しそうになったや
体ならどんだけでも他に男いるだろってw
どこが、て言われてもわからんよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:32.93ID:xytG3GuR
チクり行為こわいなー
やっぱ口は災いの元だな気をつけよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:45.25ID:lLVoaQmn
アンドロイドほしいなあ
4年も使ったから元取ってるはずなんだけど
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:13.52ID:4YIlq4lT
>>268
うんリタリンですか
って言われた
内科医だとコンサータ知らないのかも
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:22.49ID:1ZaXI1Mw
>>274
ここで言ってる人たちも大概だと思うけどね
何回やったとかそういうの
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:22.82ID:c29gY151
>>262
そうだろうなあ 十年連れ添った嫁ほんなに簡単に捨てないだろ
まだ子供も幼いのに
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:45.26ID:WhCh7vE1
>>259
常連カードみたいの出すとスタンプ押してくれてトッピングサービスしてくれるんだけど、いつも海苔じゃなくチャーシューにしてしまうんだよな
でも海苔のよさもわかるよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:50.01ID:5MbI7DNC
ゴムをつけてまでおっせをやる気なのか?と。。w

モビルスーツかよw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:23.32ID:kCmryKZw
>>273
うん、今回慶応でセクハラ告発されたけど
そんなの氷山の一角だと思ったよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:57.26ID:1ZaXI1Mw
ここみてて、デパス処方してもらったことあるけどなんにも作用を感じられなかった
デパスはラムネ。。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:59.37ID:aWH4JMDP
>>274
彼女との性体験話しちゃうこと自体あり得ない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:07.73ID:5MbI7DNC
>>271
お前の言うこと聞いてかわいいからだろ?相手が
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:08.63ID:lLVoaQmn
>>283
ローエングリン照準!「キリキリ」
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:18.60ID:7+klELJr
>>281
男としての妥協点だろ
ガチで生でやりたかったらエンケアとか殺精子剤入れて
安全日にやるとかちゃんとしないとダメだよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:47.51ID:c29gY151
よほどよほど信用できるひとでないとナカダシとか無理
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:56.29ID:k8BVJh44
>>245
俺は学閥無い芙蓉系の会社にいたよ。

今の会社だと、高学歴扱いだけど。

どちらの会社も、仕事が出来るかどうかが大事。派閥はあるけど。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:04.32ID:bm0vbYg+
>>266
おールネッサンスさんや
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:08.99ID:7+klELJr
>>291
うん、規制された
かたこりにもきくし、元気ない時にも楽になるしでいい薬だったのに
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:36.69ID:5MbI7DNC
>>284
今の状況理解してますか?なにやってるか。
もうすぐ終わりますよ。その関係
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:14.19ID:1ZaXI1Mw
お薬飲んでると、子どもを無事産めるかとか不安だし避妊しなきゃダメだと思うな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:28.49ID:l8AdDV8a
周りの若いのデキ婚ばっか
税込16万でどうやって暮らすんだ
ほんまに…
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:41.14ID:5MbI7DNC
>>292
中に出さなければ大丈夫だろ?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:48.23ID:c29gY151
さつせいしざいも女体に負担かかるよね

まあリングかペッサリーか
女性側もなんかしたほうがいいんだろうか
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:51.22ID:kirF4h0S
>>243
なろうでも活動されてる方かな?

最近は書き散らかしちゃエタってるのが多くて、
今はなんとかこれをオリンピックまでには仕上げるぞって事で他ほぼ全部止めて重点的にやってます。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:20.56ID:4YIlq4lT
>>295
コンサータ飲み出してから
きちんと居眠りしなくなったよ
パートにも行けるようになりました
>>297
肩凝りに効きますね
万能薬だし
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:32.21ID:5MbI7DNC
>>302
いやいや、知ってるよw
やらなければいけないよね会社として
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:49.84ID:bm0vbYg+
コインロッカーベイビーズ
アネモネは思い出せるがキクとヒロだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況