X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:37:36.53ID:/QNCEGWC
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18926
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1569216311/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1569232847/
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:41:24.51ID:sNrcSTdR
明日作業所だから寝よう
休んだらそろそろクビになるな
おやすも
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:14.27ID:sQouf8QZ
ネトウヨって初めて見たときネットをうろうろしてるオタクさんのことかと思った
0417 【豚】
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:11.63ID:p990b+KR
あれが安く直りますように
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:29.50ID:oVs5V+ef
>>410
しかしネトウヨ向けの活動で儲けてるならすごい。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:10:27.72ID:OyoDFgtd
明日働く場所がある俺と
明日ナマポで温々と生活するお前

ナイアガラの滝より険しい断絶

お前たちに許される行為は
呼吸でもまばたきでもなく
自殺
唯一つそれだけ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:10:56.48ID:Mwch4yE+
ばんありです

寝ようとオフトニンしたんですけどダメでした
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:12:30.88ID:4CpRLe/Z
説教マンが増えたけど、アレは周りの人にその人が常に言われてることなんだよね
あわれだ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:17:53.61ID:JkWzBCbe
風呂沸いたけど入る気力がでない
きっと台風のせいだ
今日は頓服もあまり効かない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:19:13.48ID:JkWzBCbe
>>432
ヾ(・ω・`) セルフ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:20:23.85ID:JkWzBCbe
>>434
きみにもヾ(・ω・`) サスサス
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:22:13.17ID:5ITwPEMk
だらっと録画消化しながら眠剤まわり待ちしたけど効いてこない(´・ω・`)
追加してしまおうかな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:23:05.10ID:JkWzBCbe
>>436
そうしてみたらどうかね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:24:27.13ID:5ITwPEMk
>>437
そうしてみるか
担当医にも、どうしても眠れなければ1錠なら追加して良いよと言われているので
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:25:20.14ID:JkWzBCbe
ポケモンGOってある程度人口?が多くないと出現しないんだよね
家の周りに全くいなくてやめた思い出
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:06.66ID:JkWzBCbe
>>439
眠れないの辛いもんね
ぐっすり寝れるに越した事ないよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:59.52ID:JkWzBCbe
はぁーーー
嫌だけど風呂入る
また後でね〜
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:27:15.79ID:5ITwPEMk
明日(もう今日か)メンクリ終わったら何かおいしいものたべようと思って考えたり検索したりしてみたけどなにが良いか結論出なかった
甘くないお茶でタピオカ、を一度飲んでみたいしちょっとした繁華街だからタピオカ屋あるみたいだけど…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:28:40.79ID:he/3pjNs
ソナちゃんのasmr聴いてる
明日起きれるかな
働いてる人が偉いのは仕方ない
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:29:43.09ID:Mwch4yE+
>>440
うちは郊外の住宅地だから人が居るっちゃーいるね
そんで家から1、2分のところに公園があるから
そこがポケストップになってるのもあって
割と夜中に家にいても捕まえられる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:42:15.56ID:5ITwPEMk
眠剤追加した
ついでに、Amazonで迷ってたやつ(すごくきにいってたのに廃盤になってしまった香水)ポチった
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:51:34.68ID:zIxCo9XX
NHKFMで井上陽水特集ききながらひたすらゲームしてた
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:53:37.01ID:p990b+KR
>>453
陽水さん好きだ
カラオケでは帰れない二人をよく歌う
生で聞きたいな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:09:05.26ID:zIxCo9XX
明日から平日
今特に人は少ない
みんなまともな生活を送っているんだね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:13:31.23ID:ERLOlMvU
ベルセルク昔のアニメ名作だなぁ
友達に勧めても見てくれない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:54.92ID:JkWzBCbe
>>444
ありがとう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:26:34.78ID:JkWzBCbe
>>446
家でも捕まえられると捗りそうだね
ポケストップも近所とか裏山だ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:28:07.56ID:JkWzBCbe
そういえばポケGOのアカウント削除したいって運営に問い合わせたら自動返信メール(大会手順が書いてある)が40通くらい連続で来て怖かった
何日かおいてまた何通もきた
なんかのエラーだろうけど…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:28:33.08ID:gAlkMogJ
こんなんで死ねるわけがないと思いながら軽くベルトで首絞めてみたり
五階のベランダから下を見下ろしたりしたり

みたいな簡単には死ねないなっていう確認作業をしてしまうんだけど (ワンチャン死ねたらいいな)
これって先生に言ったほうがいい症状なのだろうか
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:29:56.89ID:JkWzBCbe
>>467
自傷だからあまりここで話さない方がいいんだろうけど…
自分も具合悪いとやってしまう
良い医者なら何らかの助言なり対策をしてくれるかも知れない
うちはスルーされたけど
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:30:06.50ID:diqvXxX2
こんばんは
格闘ゲームで強くなりすぎて地元じゃ満足できないし
ネット対戦でも満足できないし
sらんにも勝てるし
なんか新しい格闘ゲーム出るまで終了しようと思う
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:31:01.29ID:JkWzBCbe
>>468
うん、ポケGO運営やばいとこなの?と焦った
でも退会完了したってメールも3通きたから多分退会できた
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:31:07.08ID:diqvXxX2
格闘ゲームが人生見たいとこあったからなんか虚しくなってるよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:32:13.91ID:JkWzBCbe
>>470
こんばんは
強すぎる故の悩みもあるんだね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:32:24.13ID:R4bz75vJ
もうダメだ作業所休もう
だって精神的余裕がない時に
あんな所行って構ってくれないと攻撃してくるおばさんに会いたくないし。
今、自分の事でいっぱいだし
そんな時に構ってって歪んだ表現で
来られるのは恐怖だし休もう
悪いけど取り繕ってしんどい合わない
やっぱり辞めようかな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:32:34.65ID:JkWzBCbe
>>474
あり〜
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:33:40.18ID:JkWzBCbe
>>475
お疲れ様…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:34:03.50ID:gAlkMogJ
>>469
これって自傷なのか

死への覚悟がなさすぎて中途半端な行動に出てるんだと思ってた
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:34:22.28ID:diqvXxX2
>>473
いやそうじゃないんだ
俺は都市部に行ったらそこまで強いプレイヤーではないんだよ多分
地方にいるしネット対戦位しか強い人とやれなくてネット対戦ももう強い人が残ってない状態
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:34:37.82ID:ZzP7zWQ9
最近知り合いに、服装髪型真似されるようになった。
過去に乗り移りたいとかいう書き込みもあって、ちょっと警戒してるけど、どうしよもないよね?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:35:44.39ID:JkWzBCbe
>>478
大きな枠では入るんだと思う
やっぱ追い詰められたときに出るよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:03.67ID:gAlkMogJ
死にたいっていうのが憚られて希死念慮はないと言ってしまったので今更こんなこと言いにくいんだよな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:04.89ID:n8pikHcg
ゲームとか無理だわ
ボタン押すの遅すぎて
むずかしい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:10.47ID:ERLOlMvU
どうも好きになれない人がいる
旦那のどこがよかったんだろう発言
旦那の元カノ可愛かったと自慢?発言
ほかにもいろいろあるけど
些細なことだけどどんどん積み重なってきてる
なんでだろう
すごくこの人嫌だ
頭にこびりついてるw
だから
そいつ今頃パフェでも食ってるよ
って画像を思い出して頭から消そうと頑張ってる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:55.71ID:diqvXxX2
あくまで地元で強くなりすぎて相手がいないのとネット対戦がもうガチ勢居なくて楽しくない
そしてガチ勢じゃないのがsらんとかなってるから悲しくなる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:37:23.75ID:JkWzBCbe
>>479
すこし古いゲームなのかな?
時間経つとマルチとか人居なくなるよね…
新しい格闘ゲームはやりたいのがないのかな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:38:52.35ID:diqvXxX2
>>487
いやギルティだよ
俺自体はaランク程度の腕前
全盛期のsらんにはまるではがたたなかったよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:39:10.00ID:JkWzBCbe
>>490
頓服飲んでみたらどうかな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:40:04.17ID:ZzP7zWQ9
>>489
ありがとう。
ジワジワ来てて気持ち悪い。
映画のルームメイトみたいだよ…
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:40:06.63ID:JkWzBCbe
>>491
ギルティってゲームなのかな
すまない、知らなくて…
Aランクでも充分すごいと思うけど
Sランクの人はどこに行ってしまったんだろうね…
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:41:07.79ID:gAlkMogJ
>>492
夜の薬しか頓服処方されてないんだ
単純にうつ病だからなのかな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:42:31.35ID:JkWzBCbe
>>499
うつでも不安だとか希死念慮が出てきたといえば安定剤貰えると思うよ
飲みすぎると良くないけど死ぬよりはずっといいと思って飲んでる
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:43:32.74ID:JkWzBCbe
>>500
ストリートファイター?2はよくやったよ
Eスポーツというやつかな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:11.01ID:R4bz75vJ
のび太の牧場物語
ポケモン
もうすぐ発売のどうぶつの森
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:34.06ID:JkWzBCbe
switchいいな
そのうちにどうぶつの森でるよね
マインクラフトはコツコツ楽しそうと思ってる、やった事ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況