X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:14.81ID:MavwIDkh
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:56.07ID:yjPO3v9f
>>776
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜ぎゅーーっ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:08:12.90ID:yjPO3v9f
>>777
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
ぎゅーーっするね。
頑張ってね。無理はしないで。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:08:22.71ID:yjPO3v9f
>>778
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
頑張って成果がなかなか出ないのは辛いよね…
ぎゅーーっするね。きっとなんとかなるよ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:08:53.52ID:yjPO3v9f
>>779
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
しんどいか…無理しないでいいんだよ。
ぎゅーーっ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:27:33.03ID:pdUvwWrh
お腹いたいよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:52:26.15ID:vXttlXoI
被害妄想が辛い
良いことがあっても自分は嵌められたんじゃないかとか仕組まれたんじゃないかとか嬉しさより怖さが勝る
周りの目が怖い
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:41:03.02ID:3ch11Qjl
ただいま(;_;)
バイトから帰ってきたけどやっぱり周りの人と仲良くなれない(;_;)
小学生の頃から周りに馴染めなかったけどいい加減治したい…
もう一生人と打ち解けられないのかな…
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:36.08ID:yjPO3v9f
>>784
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
大丈夫…?
よしよし。ぎゅーーっするね。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:56.05ID:yjPO3v9f
>>785
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
つらいんだね…よく頑張ってるよ。
きっと大丈夫だよ。ぎゅーちゃんが一緒だよ。
ぎゅーーっするね。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:51:08.01ID:yjPO3v9f
>>786
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お疲れ様のぎゅーーっ
いつか、きっと大丈夫になるよ。だから、
そんなに落ち込みすぎないで、マイペースでいいんだよ。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:54:44.53ID:F0NuzSQ/
クリスマスに彼氏の前でうんこ漏らした…
まだちょっとお腹痛いからあんまり強くぎゅーっはしないでね…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:09:56.78ID:taM46FXJ
>>791
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そういう時もあるさ。大丈夫。
優しくぎゅーーっするね。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:26.46ID:EZwcS93p
(T_T)ぎゅーちゃんごめん

(T_T)また来ちゃった…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:03.20ID:DJppBoAq
>>796
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
大丈夫だよ〜ぎゅーーっ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:59.94ID:L+B7Idl+
(ノ_・、)やっと仕事納めです

(ノ_・、)辛かった…
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:19:20.58ID:DJppBoAq
>>799
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お疲れ〜
頑張ったね〜ぎゅーーっ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:17.50ID:xEt8wDKC
茶色の王様無視されててワロタw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:31.94ID:4KhOkNj7
>>775
>>801
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ごめんね…忘れちゃってた。
一緒にぎゅーーっするね。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:04:54.10ID:DJppBoAq
>>803
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
がんばれ、がんばれ〜
応援してるよ。ぎゅーーっ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:42:14.45ID:c/JBqq3q
ぎゅーちゃん、元気出る様にぎゅーして
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:05:03.80ID:/NjvSbGX
>>805
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜ぎゅーーっ
元気出るといいな。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:54:46.64ID:ucR4O3ly
(`ε´) ぎゅーちゃーん
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:01:05.67ID:rt/PPcGz
>>810
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
きたよ〜
ぎゅーーっ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:00.90ID:O0i7Pw8c
自分の居場所がない
私なんていらない、必要ない
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:02.18ID:Dw0izJgp
>>812
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そんなことないよ。あなたがいてくれたほうが嬉しいな。
たくさんぎゅーーっしちゃうね。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:46.24ID:4GuXAf8S
ぎゅーちゃん親父に氏んでほしいよ
家族の人生をめちゃくちゃにしたよ
介護まで入ってきた
脳出血歴あるから、それで死なないものかなあ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:15.86ID:Dw0izJgp
>>814
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
それはきついね…ぎゅーーっ
癒されるといいな。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:02:45.00ID:e5gURWAy
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
みんな年越しの準備なのかなー
ほしゅー
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:37:42.80ID:KEsh9t5V
ぎゅーちゃん可愛いよ!
今年一年、ありがとね(*⁰▿⁰*)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:51.22ID:0ZwvE6VL
>>818
∩^ω^∩
ほしゅーちゃん いつもありがとう ぎゅー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:36:40.11ID:/xCxsXzX
今年は何度もぎゅーちゃんのお世話になりました
ありがとうございました
2020年がぎゅーちゃんや皆様にとって素敵な一年になりますように
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:39:04.92ID:/xCxsXzX
縁の下の力持ち、ほしゅーちゃんいつもありがとう
良いお年を
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:54:41.79ID:Lr+tspZz
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
みんなに年越しのぎゅーーっするよ。
来年もよろしくね。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:56.35ID:B99RR3ms
ぎゅーちゃん今年はありがとう
ぎゅーちゃんにいっぱい助けられたよ
大好きだよぎゅーちゃん
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:04.04ID:A6P0KG+I
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
みんなお礼たくさんありがとう〜
うれしいよー。ぎゅーー。
こちらこそ、今年1年仲良くしてくれて、
ありがとう〜
来年もヨロシクね。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:15.54ID:A6P0KG+I
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
みんなお礼たくさんありがとう〜
うれしいよー。ぎゅーー。
こちらこそ、今年1年仲良くしてくれて、
ありがとう〜
来年もヨロシクね。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:28.29ID:GIxzT9jX
ぎゅーちゃんいつもありがとう
よいお年を〜( ´ ▽ ` )
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:35.38ID:0ZwvE6VL
∩^ω^∩ぎゅーちゃんと皆にぎゅー

∩^ω^∩来年も宜しくお願いします
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:38.81ID:ymDkFAiN
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
あけましておめでとーのほしゅぎゅー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:09.60ID:ln7Tea/0
メンヘラの皆さん! いいですか、皆さんを観察していると食生活が酷すぎます。
第一優先は食生活の改善です。まず、そこです。
人間関係、生活習慣、生まれた環境なども、もちろん、それはそれで悪いのですが、それらはあくまで因子の一つです。
最優先で、食生活を見直しましょう。
食生活を変えないと、この問題は絶対に解決しません。
そうしないと、その苦しみは一生続きますよ!

【 基本事項 】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない
肉は食べない

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:42.61ID:sh49tqG7
(^◇^)ぎゅーちゃん あけましておめでとう


(^◇^)今年最初のぎゅーお願いします
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:02:38.87ID:7PAuuTaM
>>831
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'  l^丶     
いいよ〜ぎゅーーっ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:46:37.72ID:icmIISBF
お正月はつらいお
むぎゅがほしいお><;;;むぎゅむぎゅぎゅ
ここあ飲んでるお
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:56.68ID:QM00WOl6
>>834
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっがきたよ。
ぎゅーーっするね。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:08:46.90ID:74+zv0HD
大晦日と元旦にサボった分の掃除を50分かけてやったよ
ぎゅーちゃん褒めて
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:47.51ID:zeaAfvyW
>>839
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
頑張ったね〜お疲れ様。
ぎゅーーっ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:54.18ID:UZAsV6n9
>>836
今日は、なんとか、
自分にぎゅーっする元気があるお。
自分へ。むぎゅむぎゅぎゅーーーっ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:53:04.21ID:uY8QE68C
家族からの攻撃がひどくて病んでる
味方が誰もいないつらいよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:18:05.46ID:ApVMhnPS
ぎゅーちゃんいつもありがとう
とても助けられています
今年もよろしくね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:22:30.08ID:zWD+bM2T
>>841
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
よろしくね〜
ぎゅーーっ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:22:56.04ID:zWD+bM2T
>>842
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
元気あるのはよかった〜
ぎゅーーっするね。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:23:42.48ID:zWD+bM2T
>>843
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーちゃんがいるよ。大丈夫。
ぎゅーーっするよ。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:24:04.47ID:zWD+bM2T
>>844
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
それは嬉しいな〜ありがとう。
よろしくね。ぎゅーーっ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:01:08.27ID:oJWh8gpf
体調悪いから母親に私が毎日行っている家事を頼んだら私に頼んでこないで自分で他の人に頼んでとイライラされた
父親が代わりにやる時もイライラ怒りながらしてくるから頼みたくないし私は頼まれたら代わりにいつもやってるのにそういう風に何で普通にやってくれないんだろう
別に私がやらなきゃならない訳ではないのに何で頼むだけでこんな思いしないといけないんだろう
何か卑屈な文章でごめんなさい…
体調悪い時に気軽に休めないので辛いです
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:29:08.87ID:rRWJorp8
お正月だらけすぎてまずい(^_^;)
ぎゅーちゃん、やる気スイッチを押して下さい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:33:22.77ID:8tCu+Xcv
気になる人に嫌われてつらい。
嫉妬でつらい。
将来多分一人ぼっちになってしまうからつらい。
孤独死か精神病院に一生入院かどっちかしかないような気がする。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:32.63ID:8tCu+Xcv
こっちは心から愛しているつもりなのに何故か嫌われて相手にしてくれない。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:13.19ID:HWFJwW7h
>>849
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
いえいえ〜ぎゅーーっ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:08:07.60ID:HWFJwW7h
>>850
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いつも頑張ってるんだね…すごいよ。
ぎゅーーっで癒されるといいな。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:09:25.33ID:HWFJwW7h
>>851
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お正月はそうなっちゃうよね〜
無理せず、頑張っていこうね。ぎゅーーっ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:10:54.17ID:HWFJwW7h
>>852
>>853
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
それは辛いね…ぎゅーーっするね。
ぎゅーちゃんがずっと一緒にいるよ。だから、少しでも
元気が出るといいな。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:51:08.26ID:zU7X5cvy
ぎゅーちゃん
今日からバイトなんだ
いつものぎゅーをよろしくお願い
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:34:15.48ID:NTDwIR5I
お正月に明確な子孫差別に晒されて気分最悪
自分はどんなに普段文句一つ言わず毎日世話してても、取るに足らないし当然だって搾取子扱い
外の普段何も一切してないもう中年のきょうだいの一人だけは愛玩子で頻繁に物を買い与えられ、お盆玉もお年玉も未だに受け取ってる
そういうの自分は一切与えられた事ない
自分何なの?死ぬまで足蹴にしていいただの世話マシーン?
今まで健康考えて毎日尽くしてきたのに一生搾取子扱い、自尊心木っ端微塵
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:55:29.49ID:2e4KLCOt
>>859
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜
頑張ってね〜ぎゅーーっ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:56:31.88ID:2e4KLCOt
>>860
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
それはひどいね…
あなたは、ちゃんと頑張っててすごいよ。
ぎゅーちゃんが、ぎゅーーっするよ。
癒されるといいな。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:03:53.12ID:j3JIfTej
ぎゅーちゃん
酒で大失敗したので今日から断酒する!応援してくれ!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:20.59ID:HvfDEb7i
>>863
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
頑張ってね。きっとできるよ。
応援してるよ。ぎゅーーっ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:06:07.57ID:6xKkbIHn
お腹痛くて眠れないよ…
明日朝からバイトなのに(´;ω;`)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:50:33.15ID:cISyxnc8
>>866

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫〜?
ぎゅーーするね。
ホッカイロとかで温めると楽になるかも?
お大事にね。明日も無理しないようにね。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:19:57.56ID:tA4IrUyC
ぎゅーちゃん、肘の骨折がようやく治りかけてたところに、今度はかかとの骨折しちゃったよ
あまりのショックで情けない
あと一ヶ月半は入院していないといけないの
もう、辛くてたまらない
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:02:30.20ID:e6DojeME
昨日、仕事先で頭ちょっと弱いもんなって言われた…
確かに要領よくできるほうではないからしょうがない、自分が悪いと分かっている。
でも、ずっともやもやして落ち込んでしまうよ、ぎゅーちゃん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:16:08.86ID:J82oo/vn
ぎゅーちゃん
今日を何とか乗り換えられる様にお願い!
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:29:00.79ID:dlK0eulP
寂しい…1人は嫌だ…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:52:12.05ID:vjtcsknk
冗談で「他の人好きになっちゃうよ」って言われた
冗談だろうけど、無理だよね

見捨てられ不安が強くて 自分に自信がない私には
本当に酷な言葉
もう捨てられちゃうのかな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:09:28.54ID:UPFXCJVC
>>869
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
よしよし。ぎゅーーっ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:09:41.95ID:UPFXCJVC
>>870
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜
ぎゅーーっするね。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:09:56.44ID:UPFXCJVC
>>871
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大変だね…でも、きっと大丈夫だよ。
ぎゅーーっするね。早くよくなりますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています