X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:12.15ID:3h1PPwf7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18929
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569290803/
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:57:31.24ID:eCvSfrtV
今でも美容のことほとんどしない
風呂上がり化粧水つけて終わり
カッサで暇なときすりすりするくらい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:57:48.57ID:oRmVYOPy
>>414
大学の時はアウトドア系サークルだったから日本中のキャンプ場行ってた
その辺の公園で野宿もしてた
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:15.97ID:fOGhkc86
明日作業所終わったらホムセンに行こう
明日こそは作業所に…
お風呂入ろう
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:16.00ID:GjLd2xfl
>>419
わざとだなw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:51.72ID:eCvSfrtV
>>426
若い頃のすべてを手にしたかんじはないかな

性格おもしろいのがバレてから大衆ウケしだしたよね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:59:37.96ID:GzDODdrp
毎月のように旅行する人すごいな
経済的にもだけど体力とか精神力とかそういう面
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:59:40.87ID:GjLd2xfl
>>425
今夜荒らしたい気分なんだがいい?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:00:18.81ID:7N4C1mJR
>>425
私はビール
コスト削減のためにストロングに手を出そうか悩み中
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:00:43.78ID:uswTAXbX
>>428
なるほどー
俺は根っからのインドア派w
合コンばかりしてたな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:00:44.45ID:83mh5sSB
食欲沸かないわ
あっても限定的な物しか受け付けない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:00:47.23ID:xKBnabgj
>>435
あんまり人を傷つけると自分も傷つくからほどほどにね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:08.91ID:eCvSfrtV
沢村一輝だっけ ああいう異常美形のひとが性格もつんつんしてたら終わってるよね
あのひとはゲイだと思うけど
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:31.50ID:GjLd2xfl
>>436
他であなたお金かかるもんね?w
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:31.96ID:Wq4BEjx4
毎日お茶か水道水
氷を入れると一気に美味しくなる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:49.20ID:xKBnabgj
>>436
ストロングは二本でけっこう酔うよね
でも頭痛くなるんだ…
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:02:28.83ID:GjLd2xfl
>>440
では、手始めにあなたの画像を。。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:02:46.03ID:fOGhkc86
ヒルナンデスでやってたけど
シーグラス毎日拾ってネットで売ると
最高月50万円だって。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:11.82ID:xKBnabgj
>>449
だめ!
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:48.77ID:GjLd2xfl
>>453
かわいいから、ここのみんなに見てもらいたいんだ。。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:07.30ID:+bk07dNZ
>>432
猫だけどパトラッシュとネロのようにかい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:17.65ID:83mh5sSB
>>443
俺はジュース飲まないと気が済まないから1.5lの安い奴常備してる
そして水道水と交互に飲んで節約してるわ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:27.33ID:uswTAXbX
>>450
海が遠い
河原の石くらいしか手に入らないw

あ、おかんに呼ばれた
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:58.96ID:GjLd2xfl
>>456
そういうレスかわいいね(^◇^)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:42.52ID:83mh5sSB
今日ちょっとだけ勉強進んだわ
明日には脳から消えてそうだけど
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:56.21ID:GjLd2xfl
>>460
テメーは、TDR今からいって清掃して恋やJJI
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:08.47ID:83mh5sSB
でぶす滋賀も勉強頑張ってるらしいから負けてらんない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:37.75ID:fOGhkc86
>>454海近いならいいよね
ビジネスってその辺に転がってる
ものなのね。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:47.14ID:hE5bZIJv
今日から悪魔に魂売ります
ライバル全員ぶちのめす事を目標に死ぬほど勉強するわ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:50.45ID:7N4C1mJR
実家でもらったきゅうりを風俗嬢からもらった味噌で食うか
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:07:23.19ID:+bk07dNZ
>>432
連レスごめんなんか涙ぐんでしまった
オレは遠くにいるお袋しんだら死のうかなあとぼんやり考えてる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:07:31.85ID:GjLd2xfl
>>472
wwwwwwwwwwwwwww
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:07:54.86ID:eAPWJ9kh
エビリファイ勝手に飲むのやめたけど体はだるいし頭もぼーっとする
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:08:48.74ID:Wq4BEjx4
>>458
コーヒー紅茶がない時、甘い味がすればそれっぽくなるのではと麦茶にガムシロ入れたことある
違和感なかった
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:08:52.82ID:V5I/H4vg
金ないのに習い事に注ぎ込むのはなぜだ?
趣味やめて生活費に金を回せばいいのにっていつも思う
人のこと言える立場じゃないけど不思議でたまらん
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:09:18.28ID:hE5bZIJv
>>473
ほんとは良くない考えらしい(屈服を目標としてるから)
でもそんな事言ってられるか!残り2ヶ月闇落ちする
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:09:58.97ID:+bk07dNZ
>>478
まあ入院やろな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:02.63ID:fOGhkc86
魚恐怖症じゃなければ
アクアリウムもやってみたかったよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:26.27ID:83mh5sSB
>>483
いや絶対受かるんだっていう闘争心大事だと思ってるよ
本当はネットも一切遮断したいくらいだわ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:28.92ID:cNXMbq6U
病は気から
(読み)ヤマイハキカラ
デジタル大辞泉の解説
病(やまい)は気から

病気は、その人の心の持ち方しだいで軽くもなるし、また重くもなるということ。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:35.54ID:Wq4BEjx4
>>477
売れるの?
割れてない貝殻かな?
大量に打ち上がってて痛いんだ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:57.09ID:cNXMbq6U
つまり鬱だ陰性だって気の持ちようなわけ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:11:15.59ID:cNXMbq6U
わかりましたか?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:11:57.57ID:cNXMbq6U
>>495
気持ちで負けてるよ!気持ちで
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:09.20ID:cNXMbq6U
もっと頑張れるよ!
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:19.04ID:eCvSfrtV
賛否両論あるだろうが芸能界で一番男前は塚本高史だと思うや
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:20.61ID:hE5bZIJv
>>488
ネットは22時〜6時だけ解禁
残りは遮断アプリでブロックする
逃げ道残すから苦しむんだ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:26.83ID:cNXMbq6U
弱音な気持ちで甘えるのやめよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:49.04ID:+bk07dNZ
水割りで軽く一杯やってるが冷えるな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:52.30ID:cNXMbq6U
同じ病気でももっと頑張ってる人いるんだよ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:02.42ID:7N4C1mJR
100キロ超えた太った人が隣に座ったらぽーんと弾き出された
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:41.63ID:+bk07dNZ
明日診察か
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:37.64ID:83mh5sSB
飯でも食うか
コマ切肉買ってきたから炒めて食うよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:17.20ID:Wq4BEjx4
1ヶ月半で5キロ落とせるかなぁ
3キロでも十分だけど重量落とさないと疲れる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:21.09ID:83mh5sSB
金なくて100円ローソンで見切り品とか探して工夫してやりくりしてた時期が懐かしいなあ
今も変わらないけど
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:37.64ID:cNXMbq6U
病は気から

対人恐怖ってのはな気の持ちようなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況