X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:30:13.54ID:g/G0LFtp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18931
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569329252/
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:48:34.67ID:z8VM2gQa
お前らアイナメの刺身食った事あるか?
うんめーぞー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:49:56.51ID:YXzm3ath
>>473
知り合いの息子が禮夢でライムって名前でちょっとびっくりした
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:50:05.02ID:LBeVHlMV
>>477
お兄ちゃんが奏空で「はく」
これまたキラキラネーム
まぁ、いろんな想いを込めたんだなぁと暖かく見守ってるよw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:51:19.55ID:LBeVHlMV
>>482
あら、難しい漢字だね
個人的には名前は読みやすい漢字がいいと思っているけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:52:02.86ID:zzUwl/No
>>479
うちで自家栽培してる野菜を沢山あげてるから週に2〜3日も頂いてたよ
気前の良い人だけど80歳を超えてるから仕方ないけどやっぱりDHAパワーって凄い
その卸業の人は毎日、食べてるそうだよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:52:09.43ID:YXzm3ath
>>476
うちは漁師だから時期だけ食べるよ
食べきれないから冷凍してそのうち手作りツナにする
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:53:17.60ID:LBeVHlMV
>>485
そういうのいいな
うちは隣の住人もわからないマンション暮らし
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:56:52.90ID:x3XlGNi9
海辺に住んでたら
趣味は釣りになるのにな
実用的な趣味だ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:57:09.94ID:zzUwl/No
>>487
マンションて入れ替わりも結構あるとは聞いてるけど挨拶を交わす程度とは伯母が言ってたw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:05:32.00ID:1GqNCkQM
fe買ってきた
明日はSwitchLite届くからやりまくるぞ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:28.57ID:EW0c6AKO
友達にさそわれたけど鬱でことわった
明日用事あるから体力温存しなきゃだし
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:08:50.30ID:3oIXO+hn
>>497
さみしいよね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:10:14.04ID:mYje6ngQ
今日は休みだ。シャワって洗濯してアクセサリー洗浄した。12時前にはカラオケ行くぞ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:25:43.89ID:hj5AD3HN
狸オヤジ系の見た目の教祖のことを男性として好きとか思えちゃうなんて宗教の信者はやばい。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:25:45.65ID:jM7StDGb
ヤフネコも佐川も来ない
今日の午前中のはずだが
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:37:12.45ID:37GohGI/
こんにちは
診察終わって薬待ち
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:38:23.30ID:37GohGI/
秋は眠くなるな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:39:24.59ID:37GohGI/
>>513
いいなあ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:41:07.14ID:n7E0j8C0
調子が出ない
シャワーじゃなく、お湯ためて入ろうかな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:43:53.73ID:5fZY3stk
>>514
昼 味噌カツ
夜 カツ丼

明日の昼 カツ丼

もうメニューが決まってるクーポンなのだ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:48:42.43ID:3oIXO+hn
お酒飲んでスマホの乗り換えの申し込みしたらクレカの名義をタイプミスしたようで却下された。
13000円の割引がもう使えなくなったよ。
悲しい。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:57:35.20ID:495WD6Yk
実際に働いてると、色々勉強になるね。
普通のアルバイト、パートだと分からない。

一つの事を必死にやると学ぶ事があると聞いたけど、確かに、全力を尽くそうとすると、どういう手順でやるのが良いのか、簡単ながらも戦略を考える必要がある。そうすると、やすやすとは他人が真似出来ないレベルになる。
ここから、少しずつステップアップしていくと、いつのまにか、様々な事に戦略を立てて臨む事が出来るようになる。 
とはいえ、運も必要だけども。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:02:53.69ID:gUIv17WR
>>522
正社員はなったことないけど地獄だろうなと思う
俺はたぶん一生縁はない
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:11:53.53ID:glBoEU1S
>>522
一つの事極めて行くと全く違う分野でも何となく共通点や通用する事があって強い武器になるね(・ω・`)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:32.12ID:uyNcsN2l
>>522
なになに?正社員マウント取り?
ダッセーこのスレ全員バイトか年金かナマポだと思ってんの?
世界狭いねえwww
正社員何ヶ月?www
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:32.81ID:BAM3TB2m
ヒッキー板潰れて雑談カテゴリーで機能してるのここだけだわ。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:15:55.14ID:BAM3TB2m
46歳という都市と薬の成果、性欲ない。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:11.03ID:BAM3TB2m
46歳という都市と薬の成果、性欲ない。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:17:22.88ID:BAM3TB2m
普通のオナニーより確かに前立腺刺激したほうがきもちいい。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:30.62ID:BAM3TB2m
女とやりたいと思わない、前立腺刺激してほしい。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:00.27ID:BAM3TB2m
普通のオナニーなんてエロ動画見ながらピュと出るだけで全然おもしろくない。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:16.08ID:bUfcCZlw
家族や親戚のキラキラネーム晒してんだ
匿名掲示板で
最低!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:13.10ID:yZFO3Zkh
>>538
友達で献立考える側の子がいるけど
そういうのはするの?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:16.82ID:sZA6evzv
今日はキムチ鍋やるよーネギ買いたっかたけど、一本297円もして諦めた
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:31.47ID:YXzm3ath
>>542
栄養士さんが献立と材料分量とか全部決めるよ
完全に下処理と調理と洗い場と清掃の人
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:49.96ID:Ppq99gKj
作業所から期間!ただいまー
この作業所入れて良かったのかもしれない。旅行とか焼き肉とか楽しみー
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:26:23.43ID:Ppq99gKj
お鍋いいなぁ。いいアイディアをありがとう。私も夜ラーメン鍋にしよう。冷凍庫に鶏肉たくさん入ってる。トマト鍋にしたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:27:34.45ID:LBeVHlMV
>>541
晒すと言っても私は暖かく見てるよ
その親や子供達とも仲いいし
幸せを願ってるよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:16.73ID:BAM3TB2m
女と話が合わない。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:29:19.12ID:yZFO3Zkh
>>544
なるほどねー全部決まってるのか
隠し味にスパイスとか入れたらダメなんだ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:31:19.26ID:hj5AD3HN
業務量は多くないのに効率悪いから残業多くしてる人に残業代多く払われるのモヤッ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:34:22.01ID:bUfcCZlw
>>549
この個人情報が大切にされてる時代に
特定されそうな名前書き込み浅はかさを言ってるのですが…

奏空ちゃんと奏空ちゃん晒されてかわいそう
兄弟なのも明示されてしまって
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:37:23.54ID:LBeVHlMV
>>556
浅はかで申し訳ありません
特定されることはないと思ってますが
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:38:15.28ID:qBuJW2wV
おはよう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:39:27.06ID:YXzm3ath
>>552
先輩は胡椒をこっそり沢山入れたりしてる
あんま旨くないから自分達が食べる分は持ち込みしたりする
今日なら五目そうめんだったから揚げ玉持ってきたしw
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:40:47.39ID:bUfcCZlw
>>557
へー奏空で そあ って珍しい
殆どの子供が そら って読むのに

キラキラだから読み方ひとつで検索されるよw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:41:47.69ID:YXzm3ath
カゴメのトマト鍋の素にカレールーを2欠片ぐらい入れたトマトカレー鍋はスープカレーみたいでオヌヌメ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:41:57.80ID:qBuJW2wV
>>560
おはありん
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:44:43.40ID:yZFO3Zkh
今度、会社の大きいお姉さんたちとランチ行くことになった
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:45:40.29ID:bUfcCZlw
>>564

漢字:晴空
読み:はく
性別:男
ローマ字:haku

この名前の印象
驚愕した!:2人
かなり痛い:1人
ちょっと変:0人
許容範囲内:0人

コメント
▼07/03/21-32kN
吐く
▼07/03/21-6FyX
嘔吐。
▼07/03/21-6xjb
ぅおぇ
▼07/03/21-74IF
空で「く」はちょっと…
▼07/03/21-94xZ
下呂
▼07/03/22-8ync
嘔吐
▼07/03/22-92HW
げろげろげ。
▼07/03/23-85T0
字は爽やかなのに…
げろん(゚Д゚)ウオェ
▼07/03/23-9XUk
:-C===←コレイイ!
▼09/10/15-QpmW
晴空〜!!
しっかり〜!!
こっちよ〜!!
・・・By千と千尋
▼10/09/05-VoVF
乗り物酔いの酷い子だったら最悪ですね
▼10/09/05-WiCx
(´・ω・)ゲロカワイソス
▼11/09/15-eVaa
履く・吐く・掃く・刷く・穿く・佩く…いいイメージが全くない。なんで「はく」?
▼15/04/19-rIer
なんだか、「天に唾を吐く」という言葉を連想してしまいました。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:46:41.15ID:yZFO3Zkh
>>567
お姉さんと付けておけば女の人は嬉しいはず!www
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:46:56.79ID:Ppq99gKj
>>562へー美味しそう!
ちょうどルーだけあるし鍋の汁残ったら
明日の朝にそれでおじやしよう
おやじじゃないよ!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:49:07.55ID:SxdQNtWU
お昼どうしよう
うどんかパスタかラーメン
麺類ばっかり食べてるね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:55:45.44ID:hj5AD3HN
>>575
こころ、あいとは読まないやつな。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:56:20.82ID:h+4hdicJ
>>572
心愛ちゃんが典型だ
キラキラネームからかわれたりして大人になって改名した人twitterで見た
名付けの時点で虐待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況