X



好きなこと何でも書こうよ!その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:59:34.90
好きなことを何でも書き込むスレッドです。
独り言にレスしてもOK。連投OK。
荒さずに楽しく行きましょう。
しりとり荒らしは禁止です。
(荒らしは重い疾患を抱えているようです。ご自愛ください。)
前スレ
好きなこと何でも書こうよ!その3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569270125/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:09.25
>>163
普段から着物着てるの?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:39.51
>>164
普段着も持ってるけど、今は着れてないんだ…。着たいんだけどね…。お茶も好きだよ。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:52.99
形が綺麗なお椀も素敵だけれど、無骨な作りのお椀のほうがなんか好き。
あああー、着物欲が刺激されていかん。可愛すぎる。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:02.47
だめだ!着物に浸ってると1日が終わっちゃう。現実の世界に帰ってこい自分!カモン!



まずは甘いものでも食べるか(食べるのか
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:40.52
ブタ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:07.31
殺す
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:51.90
暴力
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:45.41
苦痛
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:05.59
支配
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:31.01
恐怖
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:19:27.05
中野に住んでるけど、高円寺でたまに着物きて歩いている人見かけるよ
若い人もいるよ
本格的な振り袖とかじゃなくて、もっと浴衣っぽいやつ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:19:33.82
後悔
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:19.61
豚地獄
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:31:39.50
都市部だとそういう着ていく場所があるからいいんだよねぇ。名○屋でもよく行った。でも今この場で着物着て外出たらただの変○扱いになりそうだわ…(泣)名○屋に行きたい(泣)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:41:50.92
名○屋の職場でフリフリの衣装とか着てみたいブヒー!(泣)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:13.09
保守ろうず
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:49:03.92
死にたいです
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:27:27.11
ジャムパンおいしい
0195 【37.7m】
垢版 |
2019/09/29(日) 15:05:13.68
立見里歌聴きながらドライブしてたら事故起こした…
01962ちゃんねる万歳
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:54.99
>>195
わかる。
俺は、新田恵利で危うく
オダブツになるところだった。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:01.04
>>195
おいおい大丈夫か
0199 【6.7m】
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:33.15
>>196
普通?素人っぽさがウケて、
レコードまで出せる時代だからな
ド下手は罪だよ…トホホ

>>197
鞭うちになり、
呪いの里歌テープは捨てた。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:23:08.88
おニャン子か
マリーナの夏聴いてる。夏終わったけど・・・
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:31:01.20
ド下手歌手の曲はカーステとかじゃなくて
家のステレオコンポで正座して聞くのが鉄則だよ
0204 【45.1m】
垢版 |
2019/09/29(日) 15:41:58.24
>>201
それが正しいかも…
ある意味、ジャイアンリサイタルだしな
あの頃は、耳が腐ってた。
今は統失で脳が腐ってるけど。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:16.20
>>204
そんなに言うほどヒドいか??
それなりに高級なへッドフォンで聴いたら
全然上手く聴こえるんだが?
https://youtu.be/eMp9bWCfCUY
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:54.83
>>207
これは事故るわwww
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:18.64
釣り針デカすぎィwwwww
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:07.71
>>207
ファン乙
全然上手くねーだろ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:22.83
>>207
初っ端から声が震えている
音程合ってない

高級ヘッドフォンで聞いたら気絶するわw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:53:58.95
ビートルズさん聴いてる
アビーロード発売50周年記念

すごくいい
とくに後半の盛り上がりはすごい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:58:50.61
工場で働きたくない。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:19.13
自殺できない。一生できなさそう。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:03:56.62
人のこと気にしすぎだ。しんどい。そういうの今からやめよう。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:04:20.40
畑のまん中で首吊りしたい。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:47:08.20
アパートやマンションで自殺すると部屋の改修やらの損害賠償が
家族に行くらしいぞ。 家族に迷惑かけることはできないな。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:36.40
集団首吊りとかの場合は折半になるらしいな。 アパートに20人くらいだと良心的な価格でおさまると思う。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:41.57
>>225
部屋で自殺した場合、次は親族に借りさせてルームロンダリングすると聞いたことがある
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:09.71
>>227
そこなんだよね
中には故人の魂と同居したくて住んでしまう遺族もいるが、事故物件ゆえかその遺族も自殺へと向かい
結局ループになってしまうケースが多いらしい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:48.02
×>>227
>>228
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:34:44.51
宏幸のフーガに乗りたい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:39:13.28
歯が痛くて作業を邪魔される
痛み止めも2時間くらいしか効かない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:25:59.41
働きたくない。仕事してもすぐやめようかな。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:31:10.12
好き勝手に生きたい。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:20.16
働きたい。でも工場の仕事はしたくない。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:28.74
働けクソブタ!
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:06.14
正社員じゃなきゃ働きたくない。
0241( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:37.59
パートだと時間が短いから給料が低いのはしょうがないですが、
職場によっては扱いや機会や教育が明らかに低く、その他扱いの所もありますよね。
能力や人間性でなく、結局雇用形態で判断される。
0242( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:07:40.86
ただ本当は社員だけで足りない部分を補ってもらうんだから、
時間が短いから結果的に給料が低くても、時給自体は高くないといけないんだけれども。
時給も低く扱いも悪いのがパートの実際。安く使われてオワリ。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:01:56.36
父ちゃんごめん。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:31:06.33
>>242
やる気なくなるよね。

そうやって、企業は、生産性を減らし、効率の悪い経営におちいっていくんだ。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:38:47.78
仕事紹介してもらう話断ろう。そして自殺しよう。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:38:15.39
今日誕生日なんです。誰もいない。寂しい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:56.11
宏幸に会いたい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:12:50.21
>>219
ゴールデン・スランバー好きだお
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:59.74
>>235
いいかも
何回と辞めてホントに合う職場が見つかる理論
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:26.73
>>246
おっ
おめでとう
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:27.84
このスレいいかも
暇スレみたいに挨拶から〜みたいなのがないし、楽
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:00:43.23
>>247
死ねよ糞ホモ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:28.86
>>246
おめでとう
つ🍰
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:56.02
>>247
早く子宮がんで死ね
死ぬ死ぬ詐欺のホモ野郎
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:27:15.44
>>248
ゴールデンスランバー自体が名曲な上に、さらにキャリーザットウェイトにつながるのが素晴らしい
そして、ユーネバーギブミーユアマネーのメロディが奏でられる
もう完璧だ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:07.67
>>247
統失宏幸厨見えない者が見えるんだろ
ホモの治療と統失の治療しろキチガイ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:39.40
>>255
視聴欲をそそる良レス
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:41.01
アップルの屋上ライブがクッソかっこいいのよねぇ
アイガフィーリンとかたまらん
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:28.13
なんとか終わらせたい夜
不安定ねぇ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:19:18.35
矢沢永吉はええなぁ
染みるでぇ〜
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:24:59.77
>>260
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:25:36.74
時間よ止まれ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況