X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:53:58.53ID:5F4XcaLm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18933
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569392572/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18934
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569410798/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:58.62ID:spLKvouh
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:02.91ID:5F4XcaLm
テンプレ貼る?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:14.75ID:spLKvouh
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:31.92ID:spLKvouh
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:41.26ID:4x0ALLWa
おばさんたち今夜もコスメの話するの?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:47.26ID:spLKvouh
>>13
仕方ないね
次スレ立っただけでもよかったと思うしかないかー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:58:43.59ID:5F4XcaLm
ごめんね、勝手に立てて
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:05.76ID:4x0ALLWa
>>15
テンプレ改変しようとしてたの?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:28.58ID:4x0ALLWa
>>17
立てるのはチンコだけでいいよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:51.72ID:spLKvouh
>>17
スレ立てありがとう
規制厳しいからスレ立てられる人貴重なんだよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:00.67ID:HAZ3TF47
今日も終わる
タピオカ女子!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:04.19ID:wS9Z8Vbw
っていうか、フェイスパウダーがまりっとなくなったんだよな買わないと
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:05.24ID:Pj2NgoGw
自分の殻に閉じ籠りっぱなしだ
誰も信頼できない 自分すら信頼できない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:22.31ID:ZKz80ij7
>>18
改変というか>>1に抜けてるところがあったからそこを直そうとしてただけ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:37.63ID:HAZ3TF47
>>24
なるほどね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:38.55ID:3gVLpB+0
レスはアンカーで( ←のように)ってどういうこと?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:35.01ID:HAZ3TF47
この頃みやこに流行るもの
たぴおかとやらを飲む
いと甘し
かろりぃ高し
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:45.34ID:ZKz80ij7
>>26
正しくは
アンカーで(>>1 ←のように)だったんだよ
それがいつからか消滅したんだよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:55.02ID:ZKz80ij7
LINEやってみたいなあ
PCから登録してもスマホかタブレットがないと使えないんだっけ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:45.43ID:HNjKQHXu
あいぽん高いだけだよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:46.12ID:HAZ3TF47
>>32
あいみょんの方がいい 
買いたいなあ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:05.52ID:HAZ3TF47
一晩いくらだろ?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:11:28.97ID:HAZ3TF47
戦時中の配給の如く
タピオカ屋に行列が出来てた
タピオカは高カロリーなので飢餓状態の女子には丁度いい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:12:54.86ID:ZKz80ij7
タピオカ屋どんどんできてるね
田舎だけど空きがあればすぐタピオカ屋になってるけど流行りがすぎたらどうなるのかな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:13:05.72ID:xZA5PtY2
いちおつ
退職したんだけど退職してから一週間も経ってないしハロワの人も「離職表持ってきて」て言ってるから動き様が無いよね?
転職活動始めたいんだけどさ…
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:14:00.68ID:HAZ3TF47
>>40
他の商売を始めるだろうね
ジェラート屋とか
こちらは暑いとき限定だけどブームが長い
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:15:35.48ID:Vad53JFt
タイではナンパで腕引っ張られたりするから偽結婚指輪持ってくんだ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:17:04.33ID:jVfRduJK
>>40
うらやましい
うちは首都圏のベッドタウンだけど、空きができたらすぐ美容室か歯医者か不動産屋になる
住民としては全然嬉しくない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:19:07.09ID:HAZ3TF47
次は南欧の甘い物が売れそう(適当)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:21:28.63ID:HAZ3TF47
暇スレの女子の若い頃はアメリカからやって来たコカコーラが憧れだった
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:59.19ID:ZKz80ij7
タピオカ屋いらないから潰れたアイス屋に戻ってきてほしい
秋冬は温かいものだしてくれればいいから
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:23:59.21ID:HAZ3TF47
>>49
秋と冬はイカ焼きな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:09.41ID:A8EYOjl3
たい焼き白くして中身カスタードクリームにしたら流行ったりして…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:41.05ID:+Hs0vuFF
>>52
なんか知ってるような
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:45.14ID:HAZ3TF47
>>52
それ二重焼きや
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:29:01.85ID:HAZ3TF47
タピオカでなくてコンビニで買ったワンカップを一気飲みしてるジジイならこの前見た
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:30:21.96ID:HAZ3TF47
>>56
グエッ
甘くなりすぎるよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:41.35ID:9XrWJMp/
これ、去年まで生きてたってこと?



鹿児島市吉野町の観光名所、薩摩藩主島津家の別邸「仙巌(せんがん)園」近くの山中で8月、
白骨化した遺体が見つかり、鹿児島県警は25日、女性の身元が2006年4月に行方不明となっていた野添希望(のぞみ)さんと判明したと発表した。

 野添さんは行方不明当時17歳で、同県志布志市に住んでいた。
野添さんの遺体は今年8月19日、一部白骨化した状態で見つかった。
死後1年以内とみられ目立った外傷はなかったが、
埋められたような形跡があることから、県警は死体遺棄事件として捜査している。

https://mainichi.jp/articles/20190925/k00/00m/040/145000c
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:38:56.88ID:HAZ3TF47
鹿児島で幼児虐待事件があったような
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:42:16.11ID:puVtCcAK
>>62
17歳ねぇ
悪い男についていったかね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:43:57.76ID:1+F0P1In
なーんか今夜は不愉快で眠れないわ
長々と境界例の話しされて避けてたけど
過去あった身内のアレからの思い出を思い出し
不愉快極まりないわ。被害者の会に書きたいくらい。文字にも見たくないし人からの書き込みや話題すら見たくないね。永遠に封印だわ!
悪霊退散
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:44:58.05ID:HAZ3TF47
17歳だと高校生で無くて無職かも
一番事件に巻き込まれやすいタイプ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:48:10.01ID:1+F0P1In
しかるべき場所でやってくれよイラッ
そういう報告するのもいちいち普通のスレですんなやアホンダラ共が( :゚皿゚)悔しい辛い思いなんか多少なりともして生きてんのじゃボケが。根暗陰湿丸出しで自分が可哀想自分だけが不幸と思うなよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:48:37.31ID:P+vMS8yd
学生時代に部活中山で迷ってかなり奥まで入ってしまった時に弁当のゴミが落ちてたんだけど
何となく見たら消費期限前日だったからその場から全力で逃げて何とか道路に出れた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:50:11.65ID:1+F0P1In
もうああいう、話題や被害報告文字さえも見たくない。節子、アレは自分から関わりに行くタイプや関わったらアカン。記憶から抹消するんや!あい、分かったよおにーたんおやすみんちゅ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:50:30.24ID:HAZ3TF47
若さが恨めしい 
嫉妬してしまう
0073 【末吉】
垢版 |
2019/09/26(木) 00:54:31.90ID:NwNidrec
もはもは
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:54:34.06ID:1+F0P1In
夜更かしすると起きたら浦島太郎になるって昔から言うやろ?はよ、寝たいわ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:55:27.61ID:HAZ3TF47
人はなぜ歳を重ねるごとに美しくならないのだろう
逆に醜くなるのはなぜだろう
肉体は成熟する前に既に老いている
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:56:01.95ID:E34h5uKe
背中が痒くて痒くてツムラの薬湯買ってきた
使ったら早速痒みがマシになった
お高くて泣きそうだけど…
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:56:38.16ID:NwNidrec
>>75
いつまても生殖できると地球から溢れちゃう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:57:59.40ID:HAZ3TF47
平均寿命が伸びても女性の出産適齢期と年齢による限界は変わらない
シワもシミも増える 
若い子には負けるわ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:58:02.77ID:E34h5uKe
老害になりたくないよお
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:58:53.05ID:E34h5uKe
これからの楽しみってなんだろう
カボチャプリンとクリスマスケーキくらいかな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:00:20.11ID:0w79p8f9
引きこもり板の雑談スレにいたことあるけど
あそこは自殺するって言いだす男固定や男名無しがいると
女固定や女名無しがメアドなんかをさらして連絡取って
サシオフしたりセックスを餌に自殺を食い止めようとする不思議なところだった
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:00:30.20ID:HAZ3TF47
キリスト凶の神は乗り越えられない試練はあたえられないと言ってるらしいが嘘だ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:09:42.59ID:AqM00pnd
自殺スレは普通に年齢と大雑把な所在地書いてじゃあなって感じ
後でニュースになったらあいつ逝ったんやなあってワイワイしてた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:09:46.62ID:HAZ3TF47
セックスはグロテスクで気持ち悪い
吐き気がする
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:10:37.07ID:HAZ3TF47
死は救い
輪廻から逃れられる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:18:41.57ID:5WBqkE8b
>>87
チンコをマンコに入れて快感に喘ぎながら子供作る液体を流し込むんや
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:24:32.55ID:eNX4PHzE
こんばんわ
いきなりですが下ネタよろしいですか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:27:22.75ID:MtBeWYZd
>>91
そうか
借りてきたAV、悲壮感ただよう子だなって調べたら、
そこそこ人気があった声優だった
転落したらいきなりセクシー女優なんだな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:29:56.78ID:23s4WQNH
>>92
昔は高額だったらしいけど、今はAVでもギャラ安いんでしょ
自分が決めたのかハメられたのか悲壮感漂ってたらなおさら気になるね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:32:32.31ID:eNX4PHzE
>>93
優月心菜ていう子
アニメ見ないのでわからんわ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:33:28.98ID:5WBqkE8b
>>94
声優って女優になれない一般人かブスの集まりだろ?エーブイ行ってどうすんの?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:35:37.18ID:MtBeWYZd
>>97
なんかAVが似合わないチビ童顔が一生懸命やってますみたいな悲壮感が漂う
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:38:14.87ID:MtBeWYZd
>>99
毒舌で売ってる傍流系かな
枕営業は声優でもありますとか、聞いてもない話を延々としゃべったり
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:40:52.49ID:oUCyqdUb
日雇いバイトから帰還
二ヶ月ぶりの立ち仕事フルタイムきつかった〜
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:42:21.07ID:/m9CX6kz
眠剤がわりに余ってたシクレスト飲んだけど頭は落ちそうになったけどねれないよ結局、二時間経つけどねれない
前は飲んですぐ寝落ちできたのにー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:42:23.23ID:cZwenOp1
今日も眠れない
メンタルに負担かかった時こそ
眠りたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:43:10.83ID:snxIQPjh
>>101
枕営業は別に驚かない
問題は誰がやってたのかという所(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況